1986件中 1961~1980件表示

アンジー1028さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アンジー1028さん [40代/女性] 2011年09月21日 18:30:59

温泉がとっても良かったです。
露天風呂やサウナもあってのんびりできました。
夜の夜泣きそばの無料サービスも他に例がなく、気が利いていると思います。
セミダブルだったので、ベッドがもう少し大きかったら完璧だったなあ・・・

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月22日 05:33:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様がのんびりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
 当ホテルはセミダブルのお部屋以外にもダブルもお部屋もございます。
こちらは名前の通り、ダブルサイズのベットをご用意しております。
次回ご利用の際は是非こちらをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

【秋得!朝食付き】【当館人気】ホテルmadeバイキング付プラン!
【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

ともたかちんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともたかちんさん [30代/女性] 2011年05月05日 09:13:08

値段はすごく安くても、部屋はきれいだし、お風呂も肌がすべすべになりすごくよかったです。ただ、安い値段でとまるので、部屋の大きさは文句なしなのですが、ツインのベッドですが、他のホテルに比べせまいです。セミダブル?と思わせるベッドでしたので、もう少し大きければ快適な睡眠がとれるのにと思いました。そこがすこし残念でした。でも他は文句なしのビジネスホテルです。

【素泊まりプラン】【春得】【直前割】天然温大浴場泉を満喫!最大34%OFF
禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月06日 01:45:05

お客様にはご滞在中当ホテルにご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回お客様に頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きまして、より良いホテルを目指していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会には当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山形

投稿者さん 2011年05月04日 23:19:05

チェックインの前に残念な接客でしたが、それらを払拭するような親切Nさんの接客。周辺飲食店や行きたい施設を詳しく紹介して下さりかなり楽しませて頂きました。各地のドーミーインを選んで宿泊していますが、強いて言えば、他の店舗のように加湿器たけでく空気清浄機の貸し出しがあったり、湯上がり無料ビールがあったらいいですね。大震災後ですので被害が少なかった秋田県が青森、岩手、宮城、福島各県の復興に繋がるように頑張って下さい。

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪
禁煙セミダブル【天然温泉大浴場無料】

2011年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 14:23:53

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
 はじめにご滞在中、私共の不手際によりお客様にご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。まだまだ未熟な私共でございますがお客様のお気持ちになって行動する事を忘れず、より一層身を引き締めて努めて参ります。

快適なホテル作りはお客様のお声が一番の原動力でございます。
 今後お客様のご意見を少しでも取り入れられれば幸いです。

秋田から東北の復興へ繋がるよう今私共ができる事を最大限努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見、又お褒めのお言葉を頂戴致しました事を心より感謝申し上げます。

フロント 仲村

【禁煙セミダブル【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年04月25日 00:49:39

駅からそんなに遠くはなく、わかりやすかったです。
お風呂が良いですね。湯船も大きく、その他にサウナや露天風呂もあり、仕事の疲れが取れ、ゆっくりできました。
その他に、夜鳴きそばのサービスも最高ですね。
露天風呂に浸かり、その後夜鳴きそばを食べて寝る。最高でした。

2011年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月25日 04:56:07

この度はドーミーイン秋田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在時は快適にお過ごしになられたご様子で、何よりでございました。ホテル自慢の天然温泉をご満喫いただけたと拝読し、大変嬉しく感じております。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもより一層のおもてなしで皆様をお迎えする所存でございます。
今後も秋田にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

【先着順】《静岡県初上陸!ドーミーイン三島★3月5日オープン》記念プラン!
【禁煙シングル【天然温泉大浴場無料】】

らーさくさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らーさくさん [20代/女性] 2011年04月11日 23:44:40

2回目の利用でした。
以前は時間がなくて大浴場の利用ができず、残念に思っていたのでリピしました。

大浴場はほどよい照明具合で他利用者をあまり気にすることなく入浴できました。体の芯から暖まりとてもいいお湯でした。

朝食つきのプランだったんですが、メニューも豊富でおいしかったです!おばちゃんの声かけも明るく気持ち良かったです。

フロントの方の接客もとても良くて好印象でした。(髪の短い、あまり背の高くない色白な方でした)

また機会があれば利用させて頂きます☆彡

禁煙セミダブル【天然温泉大浴場無料】

2011年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 09:01:11

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は前回ご利用できなかった大浴場をご利用し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
並びに朝食もお客様から喜んでいただき、何よりです。
今後もお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

【禁煙セミダブル【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年12月27日 23:26:26

全国何処へ行ってもこちらを利用してます。やはり夜通し入浴できるのはうれしい。お部屋でpcでお仕事してたりすると区切りがいい所までどうしても集中してやってしまいます。気が付いたらお風呂が終わっていたなんてこともあります。しかしこちらはそんな心配もなくこちらのペースでいいのでうれしいです。後 夜鳴きソバもありがたいですね
自宅だとあれこれ誘惑があって仕事や勉強に集中できないので また利用したいです

レイトチェックインとか レイトチェックアウトのプランがもっと選べたらいいですね

2010年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月28日 05:34:45

数あるホテルの中からドーミーイン各店をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全国各地にご出張でご多忙の日々と存じ上げます。その中でご投稿をお寄せ下さり、嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は朝10時までご入浴可能でございますので、お忙しいお客様も旅路の疲れを癒す事ができます。

また今回は貴重なご意見を頂け感謝申し上げます。このようなご意見を参考にさせて頂き、今後もご利用しやすいプランでお迎えする所存でございます。

今後も秋田にお越しの際は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【素泊まりプラン】【冬得】天然温大浴場泉を満喫!!最大34%OFF
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

うみしおさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うみしおさん [40代/男性] 2010年12月24日 14:43:28

今回で 3度目ですが いつも
いい感じです
また 宿泊いたします

2010年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月25日 03:52:41

いつもドーミーイン秋田をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。お客様の定宿にお選びいただいております事を大変光栄に感じております。

これに慢心することなく、今後もより快適なホテルを目指して日々皆様をお迎えする所存でございます。

これからも秋田にお立ち寄りの際にはドーミーイン秋田をご贔屓の程何卒お願い申し上げます。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

【秋得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!

投稿者さん 2010年10月13日 12:02:00

思っていたより温泉がよく、とてもよく休まりました。
フロントの方の対応も良かったです。
私はツインでしたが、シングルで宿泊した友人も良かったと言っていました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月14日 04:43:25

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様のご期待以上にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
また秋田にご宿泊の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【素泊まりプラン】天然温大浴場泉を満喫!!最大34%OFF
【禁煙 ツインルーム 【天然温泉大浴場無料】】

バカボン0307さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バカボン0307さん [50代/男性] 2010年07月22日 14:23:46

きりたんぽ鍋おいしく頂きました。人気があるので,混んでいました。
ドーミーイン,室内設備は必要最小限のものが整って,特にメッシュのスリッパが清潔で気に入ってます。ここ秋田の温泉はドーミーインでは一番ではないでしょうか?(二番は甲府)年に1度は行っています。

2010年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月23日 04:08:30

いつもドーミーイン各店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン秋田店の泉質をお気に召して頂けとてもうれしく感じております。
各店舗泉質は異なりますが、さまざまな工夫でお客様に喜んで頂ける様がんばっております。
今後もご宿泊の際は秋田店並びにドーミーイン各店を宜しくお願い致します。

フロント 小林

☆大好評☆秋田名物きりたんぽ鍋も食べれる!和洋朝食バイキング付プラン♪
【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

ひろ1946さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ1946さん [60代/男性] 2010年05月23日 09:24:57

秋田に出張する時は常宿にしています。
理由は①温泉大浴場があること②浴場の隣にマッサージ室がありますが満足のいくマッサージをしてもらえる事等等

今回気になった点を記載させていただきます。①テレビはもうデジタルに変えてほしいです。自宅で地デジを見ているのでとても不満です。②今回グレードアップしてキングサイドベッドと畳の部屋にしましたが畳が安っぽい。置いてある畳の部屋の背もたれ椅子が座布団が薄っぺらでずるずる動いて全然安らげなかった。もうこの部屋には泊まりたくないと思いました。
今後も宿泊予定ですので気になった点は投稿していきたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月24日 04:41:29

並びに今回のご投稿ではお客様が当ホテルをお気に召していることと、ご宿泊中気になったことを挙げて頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は今後の課題として検討させて頂きます。
今後もお客様からの忌憚のないご意見をお待ちしております。

☆ドーミーイン情報☆
 限定5室【おためし!WEEKLYプラン】4連泊以上でお得に泊まろう!最大50%OFF!

◆ウィークリードーミーイン目黒青葉台の特典◆

【其の1】大浴場
男女入れ替え有(木・土曜のみ)
営業時間 15:00~21:30(女性) 22:00~23:00(男性)
     7:00~8:30(男性)  9:00~10:00(女性)
※木・土曜以外は男性のみとなります。水曜はCLOSEとなります。
※時間をお間違いないようご注意下さい。

【其の2】軽朝食無料サービス
パン・サラダ・ヨーグルトをご用意。
提供時間:7:00~9:00

【其の3】軽夕食無料サービス
小鉢横町!9種類のご当地食材を使った小鉢&ドーミーイン名物!夜鳴きそばをご用意。
提供時間:18:30~23:00

※数に限りがあります為、ご用意できない場合もございます。水曜、金曜はCLOSEしております。

【和洋室《禁煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

gacchamannさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gacchamannさん [50代/男性] 2010年05月21日 23:20:59

お風呂が気持ちよかったです。夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。チェックアウト後に有料でもいいからお風呂に入りたかったです。そこんとこよろしく。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月22日 01:49:58

今回はドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場天然温泉と夜鳴きそばにご満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
天然温泉は午後三時から有料にはなりますがチェックアウト後もご利用可能な日帰り入浴も行っております。
またの機会があればお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山形

【GW☆SP】韓流ブームの秋田へ行こう!5/1~4限定プラン!朝食にはきりたんぽ鍋有ります!

投稿者さん 2010年04月20日 17:21:30

良かった

喫煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】

2010年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 05:47:32

この度はドーミーイン秋田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。さっそくのご投稿、大変嬉しく感じております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 お客様がいつでも快適にお休みになれます様、今後も従業員全員で更なるサービスに努めて参ります。また当地にお立ち寄りの機会がありましたら、是非当ホテルに足を延ばして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月18日 07:33:04

駅近。安い。安心。お湯がとっても良い。ドーミーイングループの中でも出色。

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月19日 05:46:05

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また秋田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいます様、お願い致します。

(フロントスタッフ 石黒)

【温泉×朝食×夜鳴きそば×駅近】東北&北海道期間限定キャンペーンプラン♪
【喫煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

hagekoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hagekoさん [40代/女性] 2010年02月15日 21:00:48

温泉もあって、チェックアウトも11時で、朝ごはんもおいしくて、本当に気に入ってます。いろんな人にも宣伝しています。

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 14:01:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様がゆっくりと当ホテルを満喫頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも当ホテルの宣伝を宜しくお願いいたします。

(フロントスタッフ 石黒)

☆【出!長者】お得なクオカード1000円付プラン!+和洋バイキング+アーリーチェックイン13:00付

投稿者さん 2010年01月30日 21:50:53

安いです。

やっぱり秋田のドーミーの泉質がお気に入りですね。

のんびりできます。

2009年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月31日 05:51:46

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびり滞在して頂けたご様子で、何よりです。
また秋田に起こしになる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいませ。

(フロントスタッフ 石黒)

【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の3500円引き!!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

けいくんさんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいくんさんさん [40代/男性] 2010年01月21日 16:41:26

1/9~11の2泊させていただきました。お風呂は予想以上によかったです。朝食のバイキングも十分な品数でしたし、おいしかったです。とても満足度の高いホテルでした。ありがとうございました。

2010年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月22日 06:01:11

数ある宿泊施設の中から、当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。

今回はご連泊でございましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
今後も快適に過ごせるホテル作りを目指し努めて参ります。

秋田にお立ち寄りの際は、当ホテルへご来館下さる事を願っております。

フロント 小林

最大47%OFF【年末年始限定】12月26日~1月11日★お得な料金で連泊しよう♪
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年08月31日 23:19:58

駅近くで温泉がある施設という事で選びました。温泉があってかなり安い値段でとまりましたのでまったく問題ありません。
 部屋は多少安っぽさを感じ、シャワーしかありませんが、温泉がありやすいので問題はありません。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月01日 06:06:03

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、天然温泉大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

当ホテル客室は「和洋室タイプ」のお部屋以外は全てシャワーブースのみの設置となっております。
こちらの内容は、出来たら温泉を味わって頂きたくあえてシャワーブースのみとさせて頂いております。

今後も機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の4200円引き!!

投稿者さん 2009年08月16日 23:08:09

ここは何と言っても温泉がグッド!
湯船に浸かった途端、あんなにつるつるに感じたのは久しぶりです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月17日 06:59:15

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル天然温泉の泉質は、ナトリウムが主成分の炭酸水酸化塩泉で「美人の湯」の代表格です。
石鹸と同じ働きがあり、肌をすべすべにします。
効果と致しましては、肉体疲労、運動麻痺、慢性消化器病などがございます。
また、露天風呂は「日替わり湯」としてお楽しみ頂いており、日によって「レモン湯」「ひのき湯」をご提供しております。
露天風呂では、現在、鈴虫を飼育し音色で風月をお楽しみ頂けます。

不定期ではございますが、様々な工夫でお客様をお迎えしております。

秋田にお越しの際は、今後も変わらぬご愛嬌頂けたならと願っております。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

●●●●ドーミーイン秋田情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

温泉大浴場へ行こう♪◆バリュープライス◆室数限定の割引プラン【喫煙】

投稿者さん 2009年06月23日 12:25:26

以前他のドーミーインに泊まってとても良かったので、今回は父の宿泊にここに決めました。駅から近く、目の前には朝の散策にピッタリの千秋公園もあり、温泉もマッサージも温かい朝食にも大変満足していました。
ただ1点残念だったのは、喫煙室希望でしたが、あまりにも部屋が臭い事!
消臭スプレーがあったのが嬉しかったですが、タバコ呑みですらびっくりする臭いってどんだけ~と思いました。次回も利用したいので改善を求めます。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月25日 01:36:25

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、施設面立地条件についてはご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。

しかしながら、喫煙室の臭いについては大変ご迷惑お掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。

こちらのご意見につきましては、最大限努力を致しておりますがタバコの臭いを完全に取りきる事が難しい内容となってしまいます。出来るだけお客様にご迷惑をお掛けしない為にも、清掃担当と話し合い、今後の課題として取組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

もし機会がありましたら、足を運んで頂けたなら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

お支払は 【 現金オンリー 】  ・・・ちょっとだけお得!
【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

すみさん7650さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみさん7650さん [50代/男性] 2022年06月02日 07:53:26

5月25日に宿泊しました。部屋は狭く、窓にはベット越しでしかアクセスできず、夕日が入って暑い。
荷物を置く場所もなく狭かったです。
食堂がフリースペースとなり飲み物飲み放題は非常に嬉しかったです。温泉も綺麗で良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 02:30:38

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ドーミーインの新サービスである14:00~20:30までのフリースペースをご利用頂きましてありがとうございます。
フリースペースでは数種類のソフトドリンクのサービスを行っておりますので、ご滞在中はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
しかしながら、客室についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物の都合上、様々な環境のシングルルームがございます。
事前にリクエスト等でなるべくお客様のご要望にお応えできるようなお部屋をご準備できればと存じます。
大変お手数ではございますが次回以降ご利用頂ける機会がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】