1982件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2018年12月24日 21:29:31

朝食の種類の豊富さと美味しさにびっくりしました。
部屋のシャワーとトイレが別々になっていて非常に使いやすかったしシャワーの出も最高でした。
残念だったことは部屋にアニメティーがなかったこと。不便だなと感じました。
全体的に見ると高評価なのでまた利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月25日 01:26:19

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室はお客様に我が家のようにお寛ぎ頂くため、シャワーブースとトイレが別になっており、お部屋の中には内戸を設けております。
お客様にも気に入って頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室にアメニティ類がなく不便とのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ハブラシ、綿棒、ヘアブラシ、カミソリはお部屋に置いてございましたが、化粧水などのスキンケア用品やコットンなどは11階の大浴場のみのご用意となっております。
必要な場合は、フロントまでご連絡頂けたらお部屋までお持ち致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち&室数限定】10,000円ポッキリプラン!≪朝食付≫
【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

taro1231さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2015年08月13日 18:29:59

秋田に来るとよく利用しているので、過去と同様の評価なのですが、今回は残念な点が一つ。
有料放送について、今月に限って「パチンコ番組」が全くない(←貴ホテルを責めても仕方ないのですが、何か特別な理由でもあるんでしょうかね・・・?)。普段は遠征先ホテルで部屋に入って、パチンコ番組見ながらだらだら酒を飲んで寝るのがお決まりのパターンなのですが、今回ばかりはVODセットにしなくて正解でした。こんなこともあるもんだなと、初めて痛感しました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 08:11:12

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
VODの番組内容に関しましては今回はお客様にご満足していただくことができず申し訳ありませんでした。
ビデオオンデマンドの番組は定期的に変更されていきますので、ご理解ご了承の程、また機会がありましたらぜひVODをご利用いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、施設やサービス内容の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山影

【素泊り】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2014年01月26日 23:43:11

1月24日に禁煙シングルセミダブルルームに宿泊しました。
サービス・大浴場・ベット・朝食・夜鳴きそばなどは申し分ないのですが、部屋のまど脇の下の壁が破損しており、そこに粘着テープで補修してあったようなのですが、窓のカーテンをあけにいった際、半分はがれていたようで靴下にくっついてしまいました。剥がしてゴミ箱にすてましたが、もう少し丁寧な補修をした方が良いです。良い評判のホテルだけに残念です。

2014年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月27日 07:00:46

しかしながら、ご滞在中、客室整備の不備で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に壁紙の補修を行います。

快適なホテル内環境を維持するため、お客様の声をもとに、スタッフ全員で努力していく所存でございます。
誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら、再度ドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2013年05月05日 11:34:01

大変満足。場所、サービス、ファシリティーズ、勿論お値段が最高に魅力的。お部屋の清潔なこと完璧。ただひとつ、部屋着は綿にしてほしいなぁ。折角、洗濯済みの清潔なスリッパが用意されていたので。我がまま言っています。

2013年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月06日 04:52:27

この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様から大変満足というお褒めの言葉を頂戴し、我々スタッフ一同大変よろこんでおります。
また秋田にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
お忙しい中のご投稿。誠にありがとうございました。

フロント 佐原

静岡県西部地方 お茶とお城の街 掛川市
    天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川
3月6日オープン!
*......*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*......*
==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪《素泊り》【現金特価】
【禁煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

hello2004さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hello2004さん [50代/男性] 2012年12月13日 11:50:05

秋田の常宿です。いつも快適ですし、朝食もお風呂もすばらしいと思います。但し、備品の毛布を広げてみたらシミがひどくて残念でした。

2012年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月13日 16:25:34

いつも中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
秋田の常宿としてご利用頂いている事大変嬉しく感じております。
しかしながら今回は、備品の毛布の手入れ・確認が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当然の事ながら清掃時の備品確認も怠る事のないよう再度徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また秋田へお越しの際には私共ドーミーイン秋田を宜しくお願い申し上げます。

フロント 鎌田

【温泉×朝食×夜鳴きそば】★期間限定朝食付キャンペーンプラン♪
【禁煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

センブーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

センブーさん [50代/男性] 2012年10月17日 06:16:20

ラーメンおいしかった

2012年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月17日 06:28:37

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
御滞在中は当ホテル自慢の夜鳴きそばをご利用頂き、美味しかったとの感想を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 また秋田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)!!
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊まりプラン】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【禁煙ツインルーム 【天然温泉無料&加湿空気清浄機完備!】】

animaru1さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

animaru1さん [50代/男性] 2012年07月07日 20:39:35

エレベーターにソフトバンクのWi-Fiスポットがあるが、今回部屋が離れていて使えなかった。どの部屋でもWi-Fiが使えるようにしてもらいたい。

2012年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月08日 05:24:49

いつもドーミーイン秋田をご利用下さり誠にありがとうございます。
この度は、お部屋でのインターネット接続につきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お部屋の場所や混線状態など環境により繋がりにくい事もあり、ご迷惑をお掛け致しますがこれからもお客様の目線に立ってより充実した空間を提供できるよう努めて参ります。
次回の秋田へお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン♪
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

白うさぎ1795さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白うさぎ1795さん [30代/女性] 2012年01月04日 19:25:09

1月2日の日に、お世話になりました(o^_^o)
お部屋も綺麗、お風呂が温泉、朝食の後にお部屋に珈琲を持っていけることや、お風呂の階のスポーツドリンクサービス、あのお値段で、とても満足しました。
ありがとうございます♪
ただ、部屋着が女性ならば赤い色の2着用意して貰えると良かったなぁって思います。(フロントに電話して、女性2人なんですがって言ったら、緑色はフリーサイズなので、大丈夫ですと言われましたが、私には大き過ぎました)
それと、お部屋な顔を洗った後にふくタオルも用意されてたら良いのにって思いました。

2012年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 05:36:08

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
またご投稿ではお客様の忌憚のないご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは2名様ご利用のお客様には緑色と赤色の作務衣をご用意しております。
どちらも男女の区別はございません。
サイズが合わなかったりした場合はフロントでお取り換えさせて頂きます。
何卒ご理解の程、お願いします。
 またお部屋にございますタオルですが、洗面台の横と籠の中にご用意しております。
次回ご利用の際にご確認して頂ければと思います。
 今回のように、今後も当ホテルをご利用の際、何かお気づきになったことがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

【年末年始】室数限定&朝食付☆お年玉プラン♪
【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

ともたかちんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともたかちんさん [30代/女性] 2011年05月05日 09:13:08

値段はすごく安くても、部屋はきれいだし、お風呂も肌がすべすべになりすごくよかったです。ただ、安い値段でとまるので、部屋の大きさは文句なしなのですが、ツインのベッドですが、他のホテルに比べせまいです。セミダブル?と思わせるベッドでしたので、もう少し大きければ快適な睡眠がとれるのにと思いました。そこがすこし残念でした。でも他は文句なしのビジネスホテルです。

【素泊まりプラン】【春得】【直前割】天然温大浴場泉を満喫!最大34%OFF
禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月06日 01:45:05

この度はドーミーイン秋田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中当ホテルにご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回お客様に頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きまして、より良いホテルを目指していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会には当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山形

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

hamaxxさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamaxxさん [20代/男性] 2010年10月27日 23:31:54

ネット申し込みしたにもかかわらず名前間違えなんてあり得ない

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月28日 11:20:55

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
ご指摘頂きましたお名前の件ですが、お客様にはご不便またご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後は、同様の事のないよう再度チェック体制を整え努めてまいります。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

支配人 佐藤

【WEEKLYプラン】4連泊以上で1日当り48%OFF!(*´∀`)

投稿者さん 2010年08月30日 14:31:52

部屋に収納スペースが欲しい。その他は、全体的に快適でした。ありがとうございます。

禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月31日 05:42:20

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン秋田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
収納スペースにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月27日 16:18:03

地デジが映る宿から、一転液晶テレビでチャンネルが少ないテレビは勘弁して下さい!チャンネル数増やして欲しいことと、テレビを地デジにして下さい!お願いします。

☆大好評☆秋田名物きりたんぽ鍋も食べれる!和洋朝食バイキング付プラン♪
禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月28日 10:11:09

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました地デジの件でございますが、お客様には見にくさがなどがありご不便をおかけしております。お客様のご意見を参考に対応して参りたいと思います。どうぞご容赦下さい。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

投稿者さん 2009年12月06日 14:17:27

お部屋もすっきりしていて清潔感がありとてもGood。内ドアがついているのも安心できました。

お風呂が長い時間利用できるのがとてもありがたいです。

駐車場のおじさんと若いおにいさんも親切で感じがよかったです。

ただひとつ…
ホテルの顔であるフロントの方々の接客レベルが低い…
他がとてもいいだけに、とても残念でした。

【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の3500円引き!!
禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

2009年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月07日 04:36:31

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに、お褒めのお言葉と貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。

大浴場天然温泉は遅くお越しのお客様にも堪能出来る様にと何度も入浴出来る様配慮致しております。

接客面につきましては、ご指摘を真摯に受け止め営業して参ります。

至らない面もございますが、今後もご愛嬌いただけることを願っております。
次回ご来館を勝手ながらお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月31日 23:19:58

駅近くで温泉がある施設という事で選びました。温泉があってかなり安い値段でとまりましたのでまったく問題ありません。
 部屋は多少安っぽさを感じ、シャワーしかありませんが、温泉がありやすいので問題はありません。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月01日 06:06:03

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、天然温泉大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

当ホテル客室は「和洋室タイプ」のお部屋以外は全てシャワーブースのみの設置となっております。
こちらの内容は、出来たら温泉を味わって頂きたくあえてシャワーブースのみとさせて頂いております。

今後も機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【楽天限定得だっちゃネプラン】最大通常料金の4200円引き!!

投稿者さん 2009年08月28日 00:44:35

キッチンセットの補充を御願いします。連泊者には必要ですね。

温泉大浴場へ行こう♪◆バリュープライス◆室数限定の割引プラン【喫煙】
喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 07:49:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご投稿では貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、連泊されるお客様の中には料理をされる方もおりますので、キッチンセットは必衰ですね。
どういったものが必要なのか、こちらで検討させて頂きます。
今回のように、今後も何か気にかかったものがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

●●●●ドーミーイン秋田情報●●●●
あの、大好評だったプランが帰ってきた!!!
その名も「出!張者」(^^♪
クオカードが1000円分貰えちゃうし、朝食付の出!張者プランもありとなんともビジネスマンにはかなり必見なプランです。
詳しくは、各プランをご覧下さい。

【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年08月28日 00:41:26

部屋のランクアップありがとう御座います。竿燈祭り楽しめました。

お支払は 【 現金オンリー 】 ・・・ちょっとだけお得なカップルプラン!
喫煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 07:30:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお客様がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
またお客様が当ホテルをご利用頂ける様、努めて参ります。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【喫煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

投稿者さん 2009年08月20日 15:29:43

いつも利用させてもらっています。お風呂も快適ですし、また利用したくなる施設です。またよろしくお願いします。

喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 02:12:16

いつもドーミーインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様、今回も快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
お客様がまた当ホテルをご指名頂けるよう、従業員一同今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

freidenk2000さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

freidenk2000さん [40代/男性] 2012年01月04日 21:07:20

PCが遅すぎる。
ちゃんとメンテナンスしてください。
ほかはよかったのに、とっても残念。

2012年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月05日 23:14:33

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内PCコーナーでの不備により、お客様にご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
回線の状態確認、メンテナンスを行い、ご利用に支障がないよう、環境整備に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーイン秋田 支配人 雪田

ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】楽天ス-パーポイント10%
【喫煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

安曇野のカラヤンさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2021年04月30日 22:40:09

全てにおいて良かったです。接客、温泉(サウナも稼動)、朝食。朝食はいぶりがっこもあるし、秋田名物のお椀?とても美味しかったです。夜9時からのアルコール1本サービスに気がつかず残念。また、是非利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月30日 23:50:12

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

ドリンクサービスとは別に、最上階大浴場をご堪能いただいた後、15時~25時まで『湯上がりアイスサービス』、朝5時~10時まで『乳酸菌飲料サービス』を大浴場入り口付近にてご提供させていただいております。
次回ご宿泊時にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
 「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

17hnさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

17hnさん [40代/男性] 2010年07月27日 11:53:18

出張の際はいつも利用しています。今回は祭り時の宿泊の件で、要望を述べたところ
非常に親身になって対応していただけた。チェックアウトの際に再度お礼を言おうとしましたがその方はいませんでした。やま○○さんありがとうございました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月28日 06:33:10

数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン秋田いつもご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
いつもお仕事の関係で当ホテルにご来館下さっておると拝見いたしました。お仕事の疲れを癒して頂けておりますでしょうか。

竿燈祭りの日のご予約に関してはご要望に添える事が出来き何よりでございました。
当日は大変交通機関も混み合うかと思われますので、気をつけてお越し下さいませ。

フロント 小林

【夏得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!

1982件中 1961~1980件表示