1988件中 1981~1988件表示

投稿者さん 2009年06月23日 12:25:26

以前他のドーミーインに泊まってとても良かったので、今回は父の宿泊にここに決めました。駅から近く、目の前には朝の散策にピッタリの千秋公園もあり、温泉もマッサージも温かい朝食にも大変満足していました。
ただ1点残念だったのは、喫煙室希望でしたが、あまりにも部屋が臭い事!
消臭スプレーがあったのが嬉しかったですが、タバコ呑みですらびっくりする臭いってどんだけ~と思いました。次回も利用したいので改善を求めます。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月25日 01:36:25

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では、施設面立地条件についてはご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。

しかしながら、喫煙室の臭いについては大変ご迷惑お掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。

こちらのご意見につきましては、最大限努力を致しておりますがタバコの臭いを完全に取りきる事が難しい内容となってしまいます。出来るだけお客様にご迷惑をお掛けしない為にも、清掃担当と話し合い、今後の課題として取組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

もし機会がありましたら、足を運んで頂けたなら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

お支払は 【 現金オンリー 】  ・・・ちょっとだけお得!
【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

すみさん7650さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみさん7650さん [50代/男性] 2022年06月02日 07:53:26

5月25日に宿泊しました。部屋は狭く、窓にはベット越しでしかアクセスできず、夕日が入って暑い。
荷物を置く場所もなく狭かったです。
食堂がフリースペースとなり飲み物飲み放題は非常に嬉しかったです。温泉も綺麗で良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 02:30:38

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ドーミーインの新サービスである14:00~20:30までのフリースペースをご利用頂きましてありがとうございます。
フリースペースでは数種類のソフトドリンクのサービスを行っておりますので、ご滞在中はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
しかしながら、客室についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物の都合上、様々な環境のシングルルームがございます。
事前にリクエスト等でなるべくお客様のご要望にお応えできるようなお部屋をご準備できればと存じます。
大変お手数ではございますが次回以降ご利用頂ける機会がございましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ane0713さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ane0713さん [30代/男性] 2021年10月01日 17:52:58

親切な対応ありがとうございました

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 06:57:32

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2018年03月15日 22:24:03

裏筋にセブンイレブンあり。
隣のビル(アトリオン 文化センター?)の地下にお土産屋さんあり。
秋田駅(ポポロードだったか?)から4割?アーケードあり駅からそんなに遠くない。
外食するところも多々あるが、チェーン店も多し。

内風呂 良い泉質で肌がヌルヌルしました。毎日3回入りました。
露天は内風呂と湯が違うような気がしました。

朝食もおいしく、総じて良いホテルでした。
今月また2泊予約入れました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月16日 03:32:45

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩6分程の距離でビジネスや観光の拠点としてご利用頂いております。
その他にも繁華街や四季折々の風情が楽しめる千秋公園、お客様が仰る通りの物産館やコンビニなども徒歩数分から10分程度の距離にございまして、お客様から便利性が良いとたくさんのお声を頂いております。
また、当ホテル自慢の大浴場や朝食についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝食は健康をコンセプトに多数の品数を取り揃えておりますので、次回御利用の際も是非御賞味頂いて1日の活力にして頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
  ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2017年09月18日 09:39:50

朝食の品揃えが素晴らしく味も美味しくいただきました。
温泉があるのも良い点です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 01:50:10

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
朝食は和洋バイキングとなっており、いぶりがっこや稲庭うどんなどの郷土料理もございます。
季節やイベントによってもメニューが変わりますので、是非またご賞味くださいませ。

フロント 多田

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月03日 17:20:08

基本的に大満足です。
一点だけ残念だったのは、洗面所の鏡に焦茶のトイレのドアが全面に映るため、髪型の確認ができないことです。鏡に映る壁は白もしくは薄い色、が原則でしょう。寝癖が確認できません。今後改装の際にご検討いただければと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 06:48:36

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大満足とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、洗面台の鏡に関しましてお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、姿見や卓上鏡もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
再度秋田にお越しの際にはドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2014年12月22日 14:23:49

雪で行けるか?心配でしたが、無事予定時間より早く着きました。フロントスタッフなど皆さん感じが良かったです。
2室隣同士確約★ボーナスルーム♪と云うプランで私の勝手な勘違いですが、2部屋が中で行きき出来るのかと思ってました。部屋は狭くて失敗したという思いがあります。
事前に電話でベットなども確認しましたが大人2人でも大丈夫と言ってましたが、実際は普通のホテルのシングルベット並みでした。狭い!
コーヒーサービスや夜鳴きそばサービスなど、お得感満載です。
朝食は美味しく頂きましたが、満席で席に着くまで15分ぐらい待った気がします。
また、気になったのはオムレツを作ってる方が咳払いしたのはちょっとどうかな?マスクをしてるわけではないので気持ち悪い気がしました。
全体的にお値段以上のサービスだと思います。
また、秋田に行く時には利用したいと思えるホテルです。
(今度は部屋を代えますが 笑)

2014年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月24日 14:46:47

当日は雪で足元の悪いなか、お越し頂き重ねて御礼申し上げます。
そのような中、お部屋については予想を裏切る結果となって大変残念に思います。ボーナスルームプランとしてご提供しております部屋はすべてセミダブルタイプの部屋でベッド幅は125Cmとなっておりますので何卒ご了承のほど宜しくお願い致します。
また当日のご朝食につきましては休日ということもあり、皆さまゆっくりお召し上がりになっていたためお待たせする事となり申し訳ございませんでした。また調理担当者の咳払いの件も重ね重ね申し訳ございません。今後このような事のない様に厳重に注意致しましたので何卒ご容赦のほどお願い致します。
ただ、またのご利用も考えて頂けるとのお言葉も頂けましたので大変安心いたしました。
今後はよりご満足いただけるホテルとなるように従業員一同、努力致しますのでお近くにおいでの際はまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ドーミーイン秋田支配人 田村

【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

タミチン-2002さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タミチン-2002さん [50代/女性] 2012年04月19日 01:00:43

部屋は、ジブンの注文忘れか?で喫煙のお部屋でした・・・。
タバコ臭がどうしても抜けず、それが辛かったかなぁ~。。。

それと、全体が映る鏡が欲しかったです。
全体の点検をしたいので。

朝食は申し分無くよかったです。
日曜日は朝9:30まで朝食可でしたが、土曜日は朝9:00まで。少し早いかも。

2012年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月19日 17:49:06

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様より頂きましたご予約内容が、喫煙でのご予約を頂いておりました。ご到着時も含め空室時にはお振り替えを賜っておりますが、ご案内不足により、ご不快な想いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ならびに、お部屋での備品、著書区につきましてもご意見をいただきありがとうございます。
頂きました意見をもとに、お客様に満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参りたいと思います。
お忙しい中のご意見・ご投稿、誠にありがとうございます。

ドーミーイン秋田 支配人 雪田

【早得14日前朝食付】早期予約でポイント5倍&ホテルmadeバイキング朝食付♪
【喫煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

1988件中 1981~1988件表示