投稿者さん 2021年03月27日 17:24:57

連泊プランからの1日延泊だったが、料金は連泊扱いにならず通常料金だった。残念。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 05:25:50

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら料金に関してご満足いただけず申し訳ございません。
インターネットから延泊のご予約をいただきますと、システムの都合上連泊プランではなく1泊のご予約となってしまいます。
ご案内が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。
ネットを通さずホテルへの直接予約でしたら、お客様のご要望に添えることもございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
甚だ勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年11月07日 09:42:14

安心のドーミーインでした。
お部屋は清潔で気持ちがよく、くつろぐことができました!
お風呂も広くゆったりでき、ポーラのシャンプーでリッチな気分でした

ただ、とても残念だったのがスタッフです。
連泊なのに「清掃不要」のカードを扉につけたら、バスタオルが私のところだけドアノブにかけられていませんでした。連泊の途中で仕様が変わったみたいですが、説明は一切なしで張り紙で知りました。
室内の備え付けティッシュも無くなったのでフロントにバスタオルと一緒に伝えると、「え?」って感じの反応ですぐ対応してくれませんでした。なぜ…

追加のタオルが欲しい方はフロントへ、って張り紙もあったので変な要求じゃないはず。

しかもティッシュに至っては、パジャマですか?とトンチンカンな返答。逆にこちらがえ?ってなりました。
スタッフも何度も聞き返すしそれに申し訳なさが微塵もない。備え付けのティッシュを使い切って追加を要求するのがそんなに不思議なんでしょうか…

スタッフは終始変な態度で対応してきて、こっちも謎でした。

楽しみにしてた美味しい朝食は、コロナ対策で小皿の全てにサランラップがされており、
品数も減っていたように感じます。でもどれも美味しく、安心して食べれたのでよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 01:48:06

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様の仰います様、タオル類はもちろんアメニティ類にに関しましてもご要望があればご用意させて頂いておりますが、ご要望スムーズにくみ取る事ができずお手数をお掛け致しました。私含め、全スタッフにお客様の声を共有し、迅速にお客様のご要望のお応えできるよう日頃から精進してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>【朝食付】
【喫煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2020年09月06日 17:20:30

エアコンが汗臭い(カビ臭い)率が高いのですが今日の部屋は少し臭いましたが我慢出来る範囲でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 07:04:43

いつもドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のエアコンの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これから日々の清掃・点検をより一層強化し、お客様にご満足いただけるお部屋づくりを目指していく所存でございます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月06日 22:38:59

宿泊施設自体に不満はありませんでしたが、立体駐車場の係員に横柄な態度をとられて非常に不快な気分になりました。
立体駐車場を利用する際は常に対応が悪いので毎回いやな思いをしています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 09:40:14

お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございます。
駐車場スタッフの対応につきましてはお客様の配慮に欠け、至らぬ点がございました事誠に申し訳ございませんでした。
私の日頃の指導が足らず大変恥ずかしく存じます。今後は改めて駐車場スタッフ全員に今回の件を伝えまして指導を行い改善に努めて参ります。

支配人 小原

【早得7日前】早期予約でお得な素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ミー627さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2020年06月15日 07:44:51

女性として申し込みしたのですが、作務衣を着た時にボタンの位置がいつもと違うな~大きいな~と思いながら、温泉大浴場へ行って気が付きました。
まわりの女性と色も違いますし、これは男性用なのだと。
綺麗な状態だとは思いながら、ちょっと気持ち的に↓
翌日、別プランで予約していたら、作務衣は同じ色のものがセッティング。。
ん~どうしたものかと思いながら、着用。。。気持ちはやっぱり↓

2020年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月16日 02:09:29

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、館内着のサイズにつきましてはご案内が不足しており誠に申し訳ございません。当ホテルの館内着は、男性用と女性用で区別しておらず、LサイズとMサイズのサイズ別で色分けされております。基本的にはお部屋にLサイズのご用意となっており、お部屋タイプによってはサイズが異なるものをご用意致しております。サイズの変更をご希望の際は、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪

【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月04日 16:07:14

よく使っていますが、今回宿泊してみてアメニティの質や食事の質など細かな部分でのサービスの質の低下を感じました。今までが良かっただけに残念です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月05日 08:24:38

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ずスタッフ一同大変心苦しく思います。お寄せいただきました貴重なご意見をフロントスタッフ、レストランスタッフで共有し問題点は改善し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わず申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2019年08月15日 00:56:06

温泉付きで良かったです。夜鳴きそばが夜食としてあり、とても美味しかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 04:39:51

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・夜鳴きそばにつきましてご堪能して頂けた様子がお伺いでき安堵致しております。
今回は素泊りのプランにてのご宿泊でしたが、当館、ご朝食にも力を入れておりまして秋田の郷土料理を含むバイキングをご用意致しております。
次回お越しの際、お客様のご都合と合えばご賞味頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

タムタム1005さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年06月03日 09:15:28

お風呂が最高ですね!
また、施設が良く気持ちよく滞在することが出来ました。
秋田ではこれ以上のホテルは無いですね!
また、利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 22:16:04

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎして頂いた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
自家源泉を使用した温泉大浴場は当館の自慢でもあり、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
これからも、「これ以上のホテルはない」とお褒めの言葉を頂いたお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また秋田へお越しの際にも是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2019年05月06日 06:00:49

この時期は仕方がないかもしれないが、価格がちょっと高い。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月08日 05:06:02

しかしながら、料金につきましてお客様の御期待に沿うことが出来ず、大変残念に思います。
料金に関しましてはお客様が仰るようにイベントや連休等で日々、変動しております。
今後はお客様に満足して頂けるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回、秋田へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿して頂き誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪

投稿者さん 2019年03月09日 01:27:19

秋田の中心部で交通の便がいいのはわかりますが、近隣のホテルチェーンと比較して、少し価格が高いのではないかと思います!
他社にはない誇れる何かが少し伝わらないのが残念です!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 02:50:11

この度はホテルドーミイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、通常価格にてのご提供となり、お客様のご予算、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
宿泊料金は予約状況により日々変動しているものでございますが、インターネットサイトでは室数限定にて通常よりお値打ちなプランをご用意させていただくこともございます。その他朝食付きのプランなど様々なプランもございますので今後ご宿泊を検討する際のご参考にしていただければ幸いでございます。
今後もビジネス、旅路の先にドーミーインがございましたら是非ご贔屓下さいませ。どこでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 須藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

dicky75さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2019年02月09日 16:26:21

夕食が無い。
朝食はメニュー豊富。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 22:11:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食では健康と美味しさを第一に、季節やイベントによってメニューを変更しながらご提供させて頂いております。
今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら、是非またお召し上がり下さいませ。
またお客様の仰る通り当館では夕食のご提供は行っておりません。
ですが夜食として夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンのご提供を行っております。
ご宿泊の方は無料でお召し上がり頂けますので、ご賞味頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!

投稿者さん 2018年12月07日 15:09:24

朝食1500円は、高いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 22:31:43

しかしながら当館の朝食料金に関してご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館では今年の4月から、食材の物価が上がってきていることなどから、朝食料金を1,500円とさせて頂いております。
ですが朝食料金が変わったとしてもお客様から変わらぬご愛顧頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、どうかご容赦下さいますようお願い申し上げます。

☆2018年11月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 水都の湯
   ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

長者町のプリンスさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2017年09月11日 10:28:05

チェックイン時も混んでいたし、翌朝の朝食時(7:30頃)も混んでいて、順番待ちでした。並ぶのは好きではありません。料金もややお高い設定と思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 05:43:37

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時とご朝食会場での混雑により、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン会場の混み合う時間帯をご案内し、可能な限り、混雑の緩和に努めて参ります。
御料金に関しましては、お日にちによってはお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にとって快適で寛げるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、秋田へお越しの際はドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【早得3日前】ポイント5倍!朝食付プラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

Pon&Seeさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2017年01月18日 18:36:35

駐車場への誘導もよく、チェックインもスムーズでした。部屋の掃除もきれいで大きな風呂は長時間の運転の疲れを癒してくれます。朝食メニューは申し分ありません。
先月宿泊したころから従業員さんの元気のよい声が聞こえなくなりました。バイキングの
カウンターで作業している方からの挨拶は皆無。以前は作業しながらも客の動きを見てはおはようございます。というような挨拶がありましたが今回もまるで無し。
時々、厨房の奥から掛け声らしきものが聞こえてきますが、客の顔を見て挨拶をしていないのでエンドレステープを聞いているようなものです。今回も残念。次回に期待します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月18日 21:56:15

いつもホテルドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをいつもご指名頂き大変光栄な限りでございます。
当館のサービス・設備、大浴場、朝食などたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、いずれも当ホテルの自慢所の賛辞は、私共にとって最高の幸せでございます。
しかしながら、レストランスタッフの拙い対応により不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様側に立った対応を心掛けるよう指導しておりましたが、図らずも至らない点をお見せいたしました事は私共の指導不足であったと痛感いたしております。
今後は二度とこのような事のないよう、再度従業員教育に注力いたしまして、よりお客様にご満足いただけるように努力いたしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びいたします。
今後も来秋の際には是非ドーミーイン秋田へのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 山影

【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年08月14日 17:24:16

ハイルーフ車用の駐車場が一杯で、近隣の提携していない駐車場に回された。駅に近いので立地はよく、食事には困らなかった。お風呂も露天風呂は気持ち良い。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月15日 03:49:55

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではご足労をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は完全先着順でご用意させて頂いております。
ご到着時満車の場合は、近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いており、そちらでの現地精算をお願い致しております。
何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【素泊り】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

こぶた2268さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぶた2268さん [50代/女性] 2016年07月14日 01:05:33

7月4,5日連泊しました。車が立体駐車場に入らない車だったので、駐車場が心配でしたが
ホテル敷地内に駐車スペースがあったので、助かりました。
お部屋もキレイで、ベットの固さも調度良かったです。
夜鳴きそばを、頂きましたがとてもおいしかったです。11時までのサービスでしたが、
ちょっと時間が過ぎていたけど、嫌な顔もせず笑顔で作ってくれて、ありがとうございました。お風呂もゆっくり入ることができました。
サウナも広くて最高でしたが、ただサウナ室にテレビがなかった事が残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 07:53:46

この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後ともお客様によりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
サウナのテレビに関しては今後の貴重なご意見として承らせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も秋田にお越しの際にドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年06月25日 17:38:19

天然温泉なのに塩素の臭いがした

2016年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月25日 21:33:03

この度はドーミーイン秋田を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事に、心より感謝申し上げます。

しかしながら、塩素の臭いで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は塩素での消毒を行っておりますが、塩素の量が過剰にならないよう調整し、お客様に不快な思いをさせぬよう対応させて頂きます。

誠に勝手とは存じますが、再度ドーミーイン秋田を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【早得3日前】ポイント5倍!天然温泉満喫★素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

せくすぃ大下さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せくすぃ大下さん [40代/男性] 2015年09月25日 15:48:40

今回宿泊した部屋に以前宿泊されたお客の部屋着が無造作に棚の上に置かれていた。(おそらく片付け忘れ?)また部屋のシャワールームは髪の毛などが散乱しており、清掃されていない感じがした。
(大浴場は申し分なく、とても良かったのです)

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月26日 14:54:56

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご利用頂きました部屋に多々不備があり御迷惑をお掛けいたしましたことは大変申し訳ございませんでした。
お部屋の衛生管理はホテルとして第一に取り組まなくてはならない重要事項と考えておりますが、この度はたび重なる不手際をお見せ致しましてお恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃担当者のみならず従業員全員が清掃状況の管理に取り組んでまいりますのでこのたびの件は平にご容赦のほどお願い申し上げます。
次回、お気が向かれましたら汚名返上の機会が頂ければ幸いと考えておりますので何卒御検討のほどよろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

ドーミーイン秋田支配人 田村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ♪10月21日堂々のOPEN♪
      国内54棟目、北海道11棟目
 『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
 【1】ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
 【2】全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
 【3】JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【喫煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

PHphさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2015年09月24日 08:57:17

ホテルは綺麗です
お部屋も綺麗です
シルバーウィークなので
いろいろと、混みすぎでした
通常通りならば素晴らしいホテルだと思います

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 07:08:34

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またシルバーウィーク期間中は全国各地からたくさんのお客様がお越し頂き、当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
我が家の様な空間でお寛ぎ頂く事が私共の目標でございます。
温泉でお疲れを癒しつつ、思い出を振り返り、お休み頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、大浴場やレストランなど大変混み合いまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様との一期一会を大切に、ビジネスやご旅行のお力添えが出来る様日々精進して参ります。

フロント 山影

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ♪10月21日堂々のOPEN♪
      国内54棟目、北海道11棟目
 『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
 【1】ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
 【2】全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
 【3】JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【禁煙セミダブル2名利用 【天然温泉&WiFi完備】】

k_sat1974さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_sat1974さん [40代/男性] 2015年07月26日 18:52:06

いつも秋田に行く際は宿泊させていただいております。
今回は、ホテルが混んでいるからだったでしょうか、WiFiの通信速度は大変遅く調べたいものも出来ず大変でした。
もう少し、通信速度を上げていただければ助かります。

それ以外は大変良かったです。
また利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月27日 12:01:32

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き、感謝致します。
ご指摘にございますWiFiの通信速度に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
館内全室で無線でインターネット接続できる環境が整いましたが容量の関係で速度が遅くなる事があるようです。
今後、より高速な通信が可能な規格のものに変更の予定でございます。規格変更の際には改めてご案内させて頂きますので今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。
それ以外の点につきましてはご満足いただけたとの事で安心いたました。
次回秋田においでの際にもぜひドーミーイン秋田をご利用下さいますようお願い致します。

フロント 田村

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙ダブルルーム【天然温泉&WiFi完備】】