投稿者さん 2012年03月31日 14:33:42

仕事で1泊しました。
少し辛口の評価になってしまったのですが、「禁煙ルーム」を予約してましたが
とてもタバコ臭い部屋でした。
入ってすぐになんか変な臭いがすると思ったのですが、タバコの臭いだとは
思わず、臭いなので10分もすると慣れるため気づきませんでした。
お風呂にとても気持ちよく入ってから部屋に戻ったときにタバコの臭いだと
気づきました。
新幹線の喫煙車両に入ったような、不快な臭いでお風呂上りの気持ちよさが
一気に不快になりました。
消臭スプレーをしても消えるものではなく、一泊なので我慢しました。
禁煙ルームの空きがなかったのでしょうか?だとしたら、チェックインの際に
一言言っていただきたかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月01日 21:43:25

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお寛ぎ頂きましたお部屋にて、快適なご滞在が出来ず、尚且つご不快な想いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋でございますが、当方では禁煙室にて販売を行っているお部屋でございます。
清掃時の確認にて、お部屋の異常に気付かずに、そのままご提供を行いました事を深く反省致します。
お客様をお部屋にご案内を行う前の最終確認を再度徹底し、二度とこのような事態を起こさぬよう、清掃担当者との再度の打ち合わせを始め、再発防止策を考慮し努めて参りたいと思います。
せっかくのご宿泊を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中のご指摘・ご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーイン秋田 支配人 雪田

ガッツリ貯めよう♪【ポイント10倍】楽天ス-パーポイント10%
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

MR9さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MR9さん [40代/男性] 2011年11月11日 13:08:50

姫路の大きさの作務衣を用意して欲しいです。

Lの大きさが全然違いますよ。

結構回数泊まっているので

そろそろ対応して頂きたいです。

2011年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月11日 19:25:41

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添った内容のご準備が賜れず、大変失礼致しました。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止めて参りたいと思います。
今後ともドーミーイン秋田、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン秋田 支配人 雪田

【朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン♪
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

MIMIFUSHIMIさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MIMIFUSHIMIさん [30代/女性] 2011年09月26日 20:03:13

両親が旅行するのでこちらのお宿を予約しました。
ツインのお部屋を予約したかったのですが、どこも満室でダブルルームということでシングルのお部屋にダブルベッドが入った部屋です。
喫煙とのことでしたが、フロントで禁煙ルームに変更してもらえたとのことでその点は満足しています。
不満な点は、やはりお部屋が狭過ぎ、荷物を置くスペースも無くてくつろぐことができなかったことだそうです。シングルルームだから仕方ありませんが、それにしてももう少しスペースが欲しかったとのことです。
お風呂は大浴場があり、そこはまあまあ良かったとのことでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 06:03:11

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しい限りでございます。

この度はダブルルームをご利用になられたと拝読致しました。
ご滞在時は連休期間中であり、ご希望のお部屋に空きが無かった状態で心苦しく感じております。
ご指摘の通り、ダブルタイプはお荷物やご旅程によっては手狭に感じられることもあることと存じます。
当ホテルでは、ご家族様向けに最大4名様までお泊りになれる和洋室タイプもございます。
次回のご利用時にはこちらもご検討いただけたらと存じます。

至らぬ面もあり恐縮ではございますが、今後もドーミーインをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中でご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロント 山口

【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年06月25日 22:11:25

秋田はこちらと決めております。いつも、快適に過ごさせていただいておりましたが今回は、残念ながら冷蔵庫の音がうるさく残念でした。改善をお願いします。

2011年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 06:08:47

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに今回は冷蔵の音がうるさく、快適なご利用を妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
早速原因をつきとめ、改善致します。
 今回のように、今後も何か気になったことがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたの御来館をお待ちしております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°

【出!長者】大好評プラン復活!!お得なクオカード付♪
【喫煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2011年02月18日 14:34:27

チェックイン時私もうっかりしていましたが、プラン内容通りでなかった。後で知らされたが面倒なのでミネラルウオーターのみいただきました。また、和室繋がりの広い部屋を案内されましたが正直、ヒジネスとしたら使いずらい。いつもはよかったのですが今回はがっかりでした。

【ビジネス★プラチナプラン】【冬得】映画見放題&朝食バイキング&オリジナル水&生ビール付プラン♪
禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】

2011年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月19日 05:34:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに今回のご利用ではお客様に内容通りのサービスをご提供できず、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お客様の予約を把握し、ご提供できるよう努めて参ります。
今回このようなことがありましたが、またご利用頂ければ、幸いでございます。

お客様のまたの御来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月07日 20:39:32

プランにもよると思いますが、シングルだと朝食が素泊まりより1500円高くて、朝食が1500円かかるのはどうかと思います。連れといっしょなのでしょうがなく朝食付きプランにしました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月08日 05:53:27

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回はお客様から朝食に関してのご意見を頂いたので、お応え致します。
 当ホテルではご朝食をご希望のお客様に一律1.100円でご提供しております。
こちらの料金は昨今の品物の原価高騰が原因で、以前はこちらの料金よりも若干安い料金でご案内していたのですが、現在は1.100でご案内しております。
 何卒ご理解の程、お願致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

★☆★ 新登場!!クオカード付プラン ★☆★

お客様の声にお応えして、10/1より復活したクオカード付プラン♪
2泊~4泊の連泊利用のお客様限定!クオカードをもらっちゃおう!!
温泉に入って、気持ちもお財布も潤しちゃいましょう\(^o^)

【秋得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

Adalatさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Adalatさん [50代/男性] 2010年07月15日 17:54:08

今回初めて利用しましたが、概ね満足です。最大の特長はやはり大浴場があることですね。部屋自体は良かったのですが、窓を開けると壁しか見えなくて残念でした。
早期予約の場合に近くのホテルと比べて料金が若干高いのは△で、これが同程度の料金体系になれば◎になると思います。

2010年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月16日 06:22:43

ご投稿ありがとうございます。お客様のご愛顧に心よりお礼申し上げます。
 また、この度は貴重なご意見も頂戴することができ、大変ありがたく感じております。

ご宿泊時のお部屋の景観について拝読致しました。ご要望に添えず申し訳ございませんでした。ドーミーイン秋田では、千秋公園を見下ろすパークビューの客室もあり、事前にご要望をお伺いできればこちらのお部屋で御用意させて頂いております。次回ご利用の際には、是非こちらにお泊り頂ければ幸いでございます。

ご宿泊料金については、この度のご意見を参考にさせて頂きます。お客様のご予定に合った金額でご案内できるよう検討を重ねて参ります。

至らぬ面もあり恐縮ではありますが、今後もより良いおもてなしでお客様をお迎えする所存でございます。機会がありましたら、またドーミーイン秋田にお越し下さいます様お願い申し上げます。

お客様の次のお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント 山口

【夏得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!
【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

tiger&dragon777さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2010年07月03日 21:11:57

いつも秋田の出張はドーミーインと決めて利用しています。
安心して利用できる設備・サービスがあるからなのですが、今回は少し残念な結果になってしまいました。
というのも、3連泊の最終日に仕事からホテルに車で戻ると、すでに料金精算している駐車場の表示灯が2つとも『満車』になっているではありませんか。仕方ないので隣の有料駐車場に停めてホテルに戻ると駐車場に係員の姿。駐車場のことを言うと『連泊者の分は空いているから停めていい』との返事。そんなレクチャーはチェックイン時に聞いていないので、不満を覚えつつまた有料駐車場に戻り、ホテル駐車場に車を移動しましたが、しっかり5分間分の駐車料金100円かかりました。いつのまにかホテル駐車場の表示がひとつだけ『空車』になっています。最初からそういう表示なら余計な手間もお金もかからなかったのに、とまた不満がつのります。
連泊の場合はまだ利用していない分まで、宿泊費も駐車料金も前払いしているのですから本来はどんなに遅く帰ってきても利用させてもらわなければ契約違反です。
この日は運悪く鍵をフロントで受け取るとき、スタッフが朝食券を渡し忘れたようで、翌日再度出してもらいました。
以前は領収証の出し方で小さなミスが多かったのですが、それもスタッフ間の連絡ミスが原因でした。
評判の良いホテルなのですから、ぜひ今後は心配りの足りないスタッフへの教育や、つまらないミスのないようにしていただきたいと思っております。

2010年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月06日 11:20:23

いつもドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました駐車場の件ですが、係の確認と対応が不十分でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のおっしゃる通り私どもでは3泊分の駐車料金を頂いている為確保するのは当然の事です。対応の流れとしましても連泊のお客様には必ず2泊目以降は当ホテル駐車場を確保致しております。大変ご迷惑をお掛け致しました。今後は、対応の仕方を徹底し十分な確認をしてまいりたいと思います。
あわせまして、朝食券の渡し忘れにつきましても重ねがさねご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ミスが続く中、お客様にはご利用頂き大変感謝しております。私どもも一日も早くミスのない対応ができますよう再度気を引き締め接客して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

支配人 佐藤

【夏得!朝食付き】ホテルmadeバイキング付プラン!
【禁煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年05月14日 08:33:49

GW中に宿泊しました。
遅くに到着したので、駐車場が満車でした。
仕方が無く、隣のコインパークに駐車しました。
満車の際の情報提供を目立つようにHPに載せて欲しいです。

2010年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月15日 04:46:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご投稿ではお客様から貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

(フロントスタッフ 石黒)

☆大好評☆秋田名物きりたんぽ鍋も食べれる!和洋朝食バイキング付プラン♪
【禁煙 ツインルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年03月08日 17:28:38

朝食会場の前に喫煙室があるからか、タバコの匂いがしていた

【春得】【温泉×朝食×夜鳴きそば×駅近】東北&北海道期間限定キャンペーンプラン♪
禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】

2010年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月09日 03:52:40

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテル館内ではご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内の設計上という部分では改善が難しい内容になりますが、定期的に巡回し利用者の多い時間帯には換気扇を強める事等対策して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

機会がございましたら御宿泊頂けたならと感じております。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

投稿者さん 2010年02月15日 13:28:16

ただ、朝食が混雑し、名前を書いて順番を待っていました。しかし、いくら待っても呼ばれないのでおかしいと思い名前を書いた紙を見ると、上に書いた人が席に案内されたときにチェックの線が雑で、名前を消す線がずれて下の段の私の名前まで消えてしまって「済」になっていました。出かける時間もあったので、そのまま朝飯ぬきでチェックアウトしました。係の人に言えばよかったんでしょうが、一人でてんてこ舞いでしたので、そのままで出ました。また、駐車場から出るときに、商品搬入の業者さんの車がドーンと出入り口にあり、左折するのに苦労しました。
 他の方の感想や苦情を見ると、私が感じたようにエレベーターがのろい、フロントの対応、朝食の混雑、駐車場で時間がかかるなど何も改善されていないので、そんなホテルなんだなとホテルの姿勢を感じました。

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 15:15:54

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の朝食の件でございますが、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後は同様の事がないよに新しい書式で解りやすいチェックシートを作成し、少しでも円滑に食事ができるよう食事時間の延長や時間帯の食券の発行を再度状況に応じて考えてまいります。
あわせて、業者の方にも私どもスタッフ同様の考えで頂くため、再度連携を図りお客様目線にて対応して頂くように努めてまいります。

再三のご迷惑誠に申し訳ございません。またご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 佐藤

【冬得割】室数限定!【早得14日前】早得予約で3050円引き&朝食半額!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

toru_1963さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toru_1963さん [40代/男性] 2009年11月30日 06:07:42

駅に近く駐車場も完備されて大変便利な場所です。また大浴場がありビジネスホテルにはないサービスが気に入っています。また利用したいホテルです。

2009年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 05:24:13

数ある宿泊施設の中から、当ホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場をお気に召して頂け嬉しく感じております。
今後も当ホテルに足を運んで下さる事を願っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【楽天SP3%付】室数限定★【早割14日前までの先行予約で最大約45%OFF】
【喫煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年07月09日 10:32:47

部屋は特に問題なかったともいますが、1Fにある朝食のレストラン。
宿泊可能な人数と座席数が全く釣り合ってないと思います。
朝ロビーに降りてみると、エレベータホール付近にまで朝食待ちのお客さんが溢れてました。
時間もあまりなかったので、結局朝食クーポンは無駄になってしまいました。
朝食にしては決して安くない、いい値段(\1,100)取ってるんだから、改善するべきだと思います!
改善されない限り、秋田出張があっても、もう泊ることはないと思います。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 11:39:38

この度のご利用誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
ご指摘の通り、ご宿泊いただけるお客様の人数とレストランの座席数とのバランスがとれておりません。今後はレストラン内のレイアウトを工夫し少しでも多くのお客様がご利用できるよう対処してまいります。また、座席数には限度がございますので、お客様にご希望の時間を伺い、時間ごとのご予約制等を検討しております。
この度の不手際、またご不快にさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

支配人 児玉

お支払は 【 現金オンリー 】  ・・・ちょっとだけお得!

投稿者さん 2009年06月26日 08:04:50

ホテルの駐車場がいっぱいで、となりの契約駐車場?に停めました。今までこの駐車場付きのプランでしたが、今回のプランは、駐車場付きでは無かったので、別料金をホテルで支払えると思いましたが、自分で出庫の際に清算するように言われました。
駐車場の領収書をホテル名で発行して頂けるとの事でしたが、この一連の説明が出来ない
フロントの女性スタッフにイライラしました。
フォローしてくれた《別の女性スタッフ》の説明でようやく理解できました。最初から、彼女のように説明してくれればイライラしないで済むと思いますが・・・。それでなけば、予め書いておいて欲しいです。

さらに、チェックイン時に、朝食券を渡し忘れた旨を部屋からフロントへ電話した際に「朝食時にフロントに取に来るよう」に言われました。
つまらない事ですが、朝食券を渡し忘れた事への対応、誠意が感じられませんでした。「わざわざ、チケットを部屋まで持って行くのは面倒だから、自分で朝食の際にフロントを通るから、ついでに寄れ!」って事だと思いますが・・・・。(いかがでしょうか?)

基本的には、私は、いつも秋田に来る際には、貴ホテルを利用させて頂いてます。
食事もお風呂も部屋もそして料金にも大満足です。
一部のスタッフの方の対応に目をつぶれば、大好きなホテルです。ほんの一部です。
フロントの女性スタッフには、とても対応の良い方がいらっしゃるのに・・・スタッフの顧客対応のスキルに、ムラがあるのが残念ですね。
次回の宿泊時には、改善されている事を期待しています。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 11:10:51

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご宿泊では度重なる不適切なご案内でお客様に不快な想いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

駐車場の件に関しましては、当ホテル駐車場が満車となった場合、インターネット上でもご案内致しておりますが、近隣駐車場をご紹介致しております。
ご案内した場合の領収書発行内容ご説明は、全従業員統一し、お客様を混乱させない様、徹底指導して参ります。

又、朝食をお申し込み頂いておるにも関わらず、朝食券をお渡し忘れし、ご迷惑お掛け致しました。
お客様のご指摘通り、こちらのミスでお渡し忘れしておる状態であれば、お部屋にお持ちするのが常識でございます。
今一度、サービス内容確認を急ぎ、二度とこのような事の無い様努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご指摘を、私も含め全従業員が
統一してインフォメーションが行える様努めて参ります。

最後となりますが、度重なる失態を行いご迷惑お掛け致しましたが、改善努力に励んで参りますので、今一度チャンスを頂けたならと願っております。
誠に勝手ではございますが、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

★出張応援★もしかしたらハイグレードのお部屋かも!?★ミステリープラン★天然温泉大浴場無料!
【ミステリープラン【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 20:18:25

部屋のトイレの換気扇が汚れていました。またチェックイン時かなり待った。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 05:20:32

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋のトイレの換気扇の件とチェックイン時のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を私含め、全スタッフにお客様の声を共有しこれから日々の清掃、点検をより強化し、お客様にご満足いただけるお部屋づくりを目指して参ります。
次回は快適にお過ごし頂けるよう、準備を整えてお待ち致しております。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 鄭

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ぶー丼さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶー丼さん [40代/女性] 2023年05月07日 11:46:31

GW中に大人2名子ども1名(小5)で利用しました
もちろん、こちらが部屋の大きさをネット上で確認して予約をしたんですが思いのほか部屋(ベッドの大きさ)が狭かった…
フロントの男性へ相談をしにいったところ顔の表情をかえずの対応…
結局こちらからベッドの脇にバスタオルをひいて寝たいのでと言いましたが、その後タオルを持ってきても、うこともできませんでした

○この宿の良いところ
大浴場がある
入る際、暗証番号を入力し安心して入れる
駅チカ
無料のイベント(アイス、乳酸菌ドリンク、夜泣きそば等)が盛りだくさん

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 04:44:58

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望・ご相談があった際、スタッスの配慮が足りなかった点等、ご不便・不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご指摘をスタッフ一同共有し、今後ともお客様へ当ホテルを「我が家」のようにお過ごし頂けるような環境づくりを行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越し頂いた際にはまた是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 園部

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年04月02日 15:35:09

チェックインの人がとても多かったので、時間がかかり忙しかったからかもしれないけど、女性風呂の暗証番号の説明も記入もなく、部屋に行って気づいて後から聞かないといけませんでした。
VOD付き映画見放題のプランでしたがカードも説明もなくわからなかったので結局見ないままでした。
風呂はとても良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 05:45:22

今回、大浴場についてお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のご案内についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場へご入場の際にはセキュリティの為、暗証番号のご入力を頂いており、番号についてはチェックイン時にご案内を行っております。
また、プラン内容についてもスタッフよりご説明し、ご予約プランに相違がないか改めてご確認を行っております。
この度、この2点についてスタッフからのご案内不足があった事について、私の教育不足を猛省いたしております。
誠に勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越し頂いた際にはまた是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

副支配人 赤坂

【VOD付】お部屋でゆったり★映画見放題プラン♪《朝食付》
【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年03月11日 18:31:46

部屋トイレのカギが壊れてて、危うく閉じ込められそうになった!
トイレ内に非常ボタンはないし、どうすれば…
ドーミーは、各地で利用しています。こういうことがあると残念です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 04:20:03

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、部屋のトイレの件に関しましてはご不便とご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

早急に業者を手配し修繕いたします。また
今後このようなことがない日々の管理を徹底致します。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 須藤

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

bobby woooさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2022年11月22日 18:43:54

私の泊まった日は混雑していたようです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 11:28:14

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーイン秋田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントは24時間対応しておりますので、ご滞在中に少しでも気になる点がございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、私共も微力ながらお役に立てればと存じます。

フロント 堀越

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年11月10日 11:22:25

設備にしては割高

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 14:31:39

この度は、ドーミーイン秋田へのご宿泊誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましては、週末のイベントや市内の近隣ホテル様のご料金も参考に設定させていただいております。
しかしながら、ご滞在中はご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。
当館は2006年8月にオープンし、建物自体は築年数も経ち真新しい施設をご提供する事は難しくなっておりますが、今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう館内設備の清掃・点検を日々従事して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 堀越

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫