投稿者さん 2021年12月29日 16:16:28

広々、快適でした

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 07:17:22

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊でお気に召していただけましたら、是非またご利用下さいませ。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

1787792さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1787792さん [40代/男性] 2021年12月20日 18:46:02

ホテルの女性のフロントの人が秋田の人じゃなくて困りました。
地元の人なら、誰でも知ってる場所を聞いたら、存じてない
ホテル付近のバス停からのバスの時刻を調べてくれてると思ってたのですが
秋田駅から何分とか、こちらでも知ってる情報を答えてました(笑)
しかたがなく、タクシーで行きましたがバスで行きたかったです。
チェックイン時間の15時前でしたがそこだけが不便でした。
久しぶりに、このホテルに宿泊しましたがその他は、
客室に持って帰れるように、ビニール袋が自動販売機の所に、
有ったり痒い所まで手が届いていて良かったと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 09:24:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自動販売機に設置しておりますビニール袋について「痒い所まで手が届いていて良かった」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
館内サービスの細部までご注目頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
しかしながら、チェックイン前のバス案内についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、タクシーというご希望のご移動手段ではない方法でご来館させてしまい、今回のスタッフの対応について猛省致しております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手お願いではございますが、次回秋田にお越しの際も是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【喫煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2021年11月26日 19:17:54

大浴場はとてもよかった

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 07:05:05

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場施設にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルの大浴場は、最上階11階にあり、内湯、サウナ、水風呂、露天風呂を男女共にご用意しております。内湯につきましては、自家源泉となっており、独特なとろみが特徴でご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。また、現在湯上り処にて朝5:00から10:00まで「乳酸菌飲料」、15:00から25:00まで「アイスサービス」を実施しております。是非、こちらもご利用下さいませ。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!

投稿者さん 2021年09月05日 17:52:15

缶ビールの提供サービスが中止=同ホテルからの申し込みだけになったのは痛い。夜鳴きソバとあの1本があるから泊まってたといってもいいのに。たぶん大量購入されて100円ちょっとのことでしょうが、他ホテルには無いサービスとして再検討をお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月07日 06:24:09

この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
お客様が楽しみにしておりました、アルコール・ソフトドリンクサービスでございますが、
ご提供方法が変わり残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ながらアルコール・ソフトドリンクサービスは9/1より、
当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典として変更させていただきました。
この機会に是非、当社公式サイトの会員登録ご利用をご検討下さいませ。
また、変更内容の告知期間が非常に短かったことも事実でございまして、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
当館11階湯上り処の15:00~25:00までのアイスキャンディーサービスと
朝5:00~10:00の乳酸菌飲料サービスは継続しておりますので引き続きご利用頂ければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤野

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

大好きアルビレックスさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大好きアルビレックスさん [60代/女性] 2021年06月23日 15:53:29

丁寧なご対応でよかったです。お風呂に置いてあるアメニティもまるで温泉旅館のように充実していました。太りそうだったので夜なきそばは我慢しました。ちょっと残念でしたが、無料のアルコール飲料はいただきました。部屋でゆっくり飲めてありがたかったです。

2021年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 05:18:04

私共の対応に関してお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のアメニティですが、7月からは夏の暑さを吹き飛ばす冷しシャンプーと冷しボディーソープを設置致します。
暑く寝苦しい夜にはとても気持ちが良いので是非またご利用下さいませ。
夜鳴きそばも小腹を満たすのに丁度良いハーフサイズになっておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたらご賞味いただければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2021年05月23日 12:10:49

県民割での地元探索の利用でしたが、駅前の便利なところにあるのに本格的な温泉やサウナが堪能できとても満足でした。館内もお部屋もきれいでいろいろなサービスも堪能しました。コロナ対策も工夫されていたと思います。プランには朝食がだまこ鍋しか書いていなくて和食しかないのかと思いましたがちゃんとありました。
ただ全体的に洋食系のおかずが少ないと思います。パンを焼くトースターがなかなか焼けません。見つけなかったのかもしれませんがバターナイフありませんでした。コーヒーもう少しおいしく入る機械ありませんか。細かいところですがご検討ください。
地元民なので、便利なところにある温泉付きホテルとして来客時などはぜひ使おうと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月23日 22:36:42

このたびは、こまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながらご朝食では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現行バターナイフの代わりに小さめのスプーンにて代用しております。またコーヒーに関しましては、全棟統一の物を使用している関係上、すぐには変更出来兼ねますが、お客様からのご意見として、賜らさせて頂きます。

引き続きコロナ禍が続いておりますが、更なる感染拡大防止に取り組み、お客様が安心してお過ごし頂ける様、努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

フロント 田原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【あきた県民割り!】秋田県民限定!!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

nami1973さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2021年05月20日 21:50:00

秋田のドーミーインには初めて泊まりましたが、他のドーミーインに比べて朝食ビュッフェの品数が少ない気がしました。しかし、だまこ鍋、いぶりがっこチーズ、とんぶり等、秋田の美味しい物が用意されていたので満足しました。
そして何より、サウナが最高でした。サウナ室、水風呂、外気浴の環境が丁度よく、整いました。欲を言わせて頂くと、デッキチェアのような横になれるイスがあると、完璧だと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 23:54:24

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場施設並びにご当地メニューにご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。リクライニングチェアにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。設置いたします場所の兼ね合いもございますのですぐには、お客様のご意見を反映することは難しいかと思いますが、検討させていただきます。また、ご朝食につきましてはレストランスタッフに共有し、更にご満足頂けるようなご朝食を目指してまいります。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 16:56:01

お風呂が混雑し過ぎで
残念でした
脱衣場のロッカーが空いてない
洗い場が少なくて空かない
温泉がいいのに
もったいないと思いました

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:13:50

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名下さり誠にありがとうございます。
大浴場の混雑に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
GW中ということもございまして、大浴場に限らず、夜鳴きそば・朝食共に混雑案内等もさせていただいてはおりましたが、どうしても混雑が集中する時間帯がでてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心苦しく感じております。
混雑時間帯のピークを見極め、今後の対応の参考とさせて頂きたいと考えております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、来秋の際はまた是非当ホテルにお立ち寄りいただきますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 玉造

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月14日 23:40:57

秋田駅から歩くとやや遠くバスに乗るほどの距離でもないので、今回のような冬のに行くと歩くのが結構寒いです。コンビニがホテルの裏口を出るとすぐにあるのは便利です。部屋はドーミーインらしい部屋で清潔で快適です。食事なしのプランだったので当日朝食を追加しようとしたら売り切れで残念でした。

2021年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 04:12:22

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は秋田駅より徒歩約5分に位置しており、仰る通りコンビニも近くに位置しております。飲食店やお土産の購入には利便性がございます。
また、お部屋は清掃スタッフとフロントスタッフが連携して日々管理しております。今後とも清潔なお部屋をお客様に提供できるよう心掛けて参ります。
しかしながら朝食をお召し上がりいただけなかったとの事、大変心苦しく思います。今後は朝食ご希望のお客様皆様にお召し上がりいただける様対策を考えさせていただきます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

rice4136さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rice4136さん [50代/男性] 2021年03月09日 07:57:55

『部屋タイプお任せ』のプランを頼みました。
平日とあって、ツインベットの部屋でしたので、1人では、もったいないぐらい広い部屋でした。
出張で使わせて頂きましたが、天然温泉にゆっくりと入って仕事の疲れも取れました。日にちによって、お得に泊まれる日もあり、泊まるタイプも色々とありました。個人で利用する際には、吟味して選びたいです。お世話になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 01:12:47

数あるホテルの中から、ドーミーイン秋田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、部屋タイプおまかせプランでご予約を頂戴し、ツインルームへご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛げましたでしょうか。ツインルームの広さは20㎡でシングルベッドが2つございます。
天然温泉大浴場では、お仕事の疲れを癒して頂くことができ、嬉しい限りでございます。大浴場の入口前では15時から25時はアイスキャ
ンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。
今後も秋田でのご宿泊は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 小林

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【禁煙部屋タイプおまかせ】

あーにーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:25:32

娘の受験のために利用させていただきました。
風呂、風呂前のアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜泣き蕎麦のサービス等、たいへんありがたかったです。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 00:16:50

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では現在新たなサービスとしてドリンクを1本無料でご提供しております。
その他にも乳酸菌飲料サービスとアイスキャンディーサービスも行っており、どちらも期間限定でのご提供となっておりますので、この機会に是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 須藤

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月17日 14:25:21

6泊で利用しました。駅からも近く、フロントの対応も丁寧で大変満足しました。
加湿器等も貸与していただき、滞在中快適に過ごすことができ、次回もまた利用したいと思いました。

一つ気になったのは、お風呂です。ひげそりやシェービングフォームなど、アメニティが整っていて大変嬉しく、毎日とても楽しみにしていました。ただ、連泊中、肩から足まで刺青のある方が利用されており、注意喚起はなされているのですが、怖い思いをしました。

とくに目立ったトラブルがあったわけではありませんが、男性風呂は女性風呂に比べてセキュリティも甘いと思います。毅然とした対応をとっていただきたいと思いました。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 00:07:26

次回もまた利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
しかしながら大浴場ご利用の際にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館では男女それぞれ大浴場の入口に、入れ墨やタトゥーがあるお客様のご利用はご遠慮いただいている旨のご案内を掲示しております。
また大浴場巡回の際に発見した場合は直接お声掛けをしております。
しかし今回お客様のご宿泊中に入れ墨がある方のご利用があったということを受け、今後さらに大浴場の巡回を強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが、また秋田にお越しいただくことがございましたら、当館をご利用いただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【WEEKLY】ポイント10倍!!4連泊以上でお得なプラン≪素泊まり≫
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

三日月しつ゛かさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三日月しつ゛かさん [30代/女性] 2021年01月08日 06:42:23

1/2に宿泊しました。お部屋が広く、おしゃれでキレイでした。大浴場は最上階にあり、広く、露天風呂もありました。大浴場前に、サービスのアイスキャンディやヤクルトが置いてあるのが嬉しかったです。サービスの夜鳴きそばも美味しくいただきました。朝食バイキングは、コロナ対策がしっかりと行われており、朝食1,500円の値段に納得でした。美味しかったです。ウェルカムコーヒーが薄くて美味しくなかったのが残念でした。チェックインの時のホットタオルのサービスは嬉しかったです。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 04:50:17

大浴場、夜鳴きそば、朝食とご堪能いただけたご様子で私共も嬉しく感じております。
アイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスは始めて間もない新サービスとなっておりますがいかがでしたでしょうか。
どちらも期間限定でのご提供ですので、この機会に是非またご賞味下さいませ。
朝食は以前までの形式とは違い、感染拡大防止に努めた形式となっておりますが、ご納得いただけたようで安堵しております。
ウェルカムコーヒーに関しては、次回変更する際に参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>【朝食付】

投稿者さん 2020年11月10日 20:06:08

資格取得の為に二泊させていただきました。温泉は、とてもいい気分転換の時間になりました。朝食も、いろんな種類のおかずを小鉢で選べて、一日のいいスタートを切ることができました。また、利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 07:11:18

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大の影響でフルバイキングでのご提供を中止せざるを得ない中、いかにお客様にご満足頂けるご朝食にするかと試行錯誤しながら営業して参りました。
そのような中でお客様から一日のいいスタートを切ることができたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様によりご満足頂けるホテルを目指し努めてまいります。
また、秋田へお越しの際にはご来館心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

フロント 下田

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月27日 15:42:20

今回、和洋室のお部屋を3人で宿泊しました。お風呂は露天風呂付きで気持ちよかったです。疲れがとれました。朝食はご当地の郷土料理を色々食べれることができて大変満足です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 01:04:16

旅の思い出作りに当ホテルをお選び下さり感謝申し上げます。
朝食や天然温泉をご堪能頂け嬉しい限りでございます。
寒さが身に凍みる季節となりました。日頃の疲れを癒して頂け幸いでございます。
今後も旅の拠点に当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2020年10月12日 19:50:01

部屋は特に要望はない。
露天風呂がかなり熱かったので適温をお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 00:14:19

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
露天風呂の温度につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
巡回時の温度調整を徹底し、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご来秋の際もドーミーイン秋田をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【禁煙部屋タイプおまかせ】

ソウダベーヤンさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年10月05日 18:02:17

ドーミーインを初めて利用しました。さすがにお風呂、そして朝食は最高に良かったと思います。あえて言わせていただければ、コロナ対策として、食事場所やお風呂の脱衣場等でもう少し密防止があればと思いました。いずれにしろ満足できました。また利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 23:53:17

当館の朝食や大浴場に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ対策として、館内の換気や消毒は毎日行っておりますが、大浴場は皆様にお楽しみいただく為に人数利用制限等は設けておりません。しかしながら、今回いただいた貴重なご意見は参考にさせていただきます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

momo317423さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2020年09月26日 22:47:11

秋田に出張の際は毎回宿泊いたします。とても満足しています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 23:51:25

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きましていつも誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも、末永くご愛顧頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。今後とも、是非当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

【早得7日前】早期予約でお得な素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

AIRBUS300Rさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AIRBUS300Rさん [50代/男性] 2020年09月21日 20:21:24

ドーミーインはどこのドーミーインでも安心して泊まれると思います。ここ秋田も当然安心して泊まれます。最上階のサウナ付き大浴場、夜鳴きそばのラーメンもありがたい。従業員のホスピタリティも高く、おすすめできるホテルだと思います。ただ、駅からは微妙な距離。到着時、駅からタクシーに乗ったら、運転手にイヤミを言われましたが、ホテルで呼んでもらったタクシーの運転手さんはみんないい人だったから、秋田のことは嫌いにならずにすみました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月24日 05:23:10

当館含めドーミーインチェーンに対して安心出来るとのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
当館は秋田駅から徒歩約5分の場所に位置しておりますが、駅とホテル間の移動としてタクシーをご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。
どうぞお気になさらずに、タクシーご利用の際はフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2020年09月18日 07:32:05

風呂最高。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 23:02:24

このたびはドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は最上階の11階にあり、露天風呂からは秋田市の観光名所の千秋公園を眺めることができます。また、高温サウナも男女ともに完備しており、今流行の「サウナでととのう」を感じていただけます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 齋藤