なべ5378さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なべ5378さん [60代/男性] 2022年01月30日 12:41:12

フロントの説明がわかりづらかった。入湯税とエレベーター使用方(カードでタッチ)をきちんと説明してほしかった。無料新聞配布がないのは残念だった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 08:32:51

この度は、ドーミーイン秋田のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時の説明不足によりご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件を全スタッフにて共有し、サービス向上に努めてまいります。
また新聞につきまして、現在は取り扱いはございません。何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 呉

【あきた冬割キャンペーン!】室数限定!秋田県と隣接県在住の方限定!!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】あきた冬割専用お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月23日 01:04:44

秋田のドーミーインさんは2度目の利用です。今回も快適に過ごせました。3度目の機会が早くくるといいなぁと思っています。今回一番感動したのは、機転の効いた対応です。2泊した2日目に所用があり、デイユースを利用することにしました。宿泊とデイユースは部屋が変わるのですが、デイユースの部屋を早めに案内して頂いたり、荷物を運ぶのを気遣って頂いたり、大変助かりました。温泉も、芯から温まりました。降る雪を眺めながら露天風呂も楽しみました。朝食は間違いなく美味しいです。朝食だけ食べに行きたいくらい。小鉢スタイルなので、少しずつ色々な味を味わえました。2つお願いがあります。加湿器を借りましたが、使い方の説明のメモがあればよかったです。なんとなく分かるのですが、これでいいかなと心配でした。もうひとつは洗濯機についてです。私は2日とも使わせて頂きました。大きめの洗濯ネットを持参しました。洗濯物が人目に触れることもなく、簡単に持ち運べるので、便利でしたよ。きたくしてから大量の洗濯物を洗わずにすむのが嬉しいこと!洗濯の終わる時間が分からないので、残り時間が分かるような工夫があるとさらにいいと思います。和洋室は使い勝手抜群で、家族もゆっくり過ごせました。和洋室最高です。電子レンジや氷も、便利でした。書いているうちにまた泊まりに行きたくなりました。ありがとうございました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 14:10:51

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食つきましては、だまこ鍋をはじめとした秋田の郷土料理でございます。他にも旬菜やいぶりがっこなどの郷土料理も提供しております。

当館の内湯は地下1,200mの源泉を使用しており、神経痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。現在、大浴場の入り口に湯上りサービス、アイスキャンディーや乳酸菌を無料で提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。
またお越しの機会がございましたら、お楽しみ頂けますと幸いでございます。

また加湿器や洗濯物の使用方法につきましては、分かりやすく案内できるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田原

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

夏休み☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時OUT<東北在住の方限定プラン>【朝食付】
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

momo317423さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2022年01月06日 09:07:41

秋田冬割キャンペーンにて宿泊致しました。その際クーポン券を頂きましたが、期限が1日だけという事で、フロントの女性の方に使える店舗を確認したところ、「使える所が少ないんdすよ。明日までなので」店舗はネットで確認ください?秋田県民でないので場所も詳しくなく、しかも自分で調べてください・・・。部屋でネット検索するも詳しく詳細記載されているHP探せなく、再度フロントへ判らないので教えてくださいませんか?すると大柄な男性社員の方が使用できる場所の一覧表を見せてくれ、新人の男性がわざわざコピーを下さいました。最初の女性の対尾が何だったんだと思いつつ部屋で確認できました。せっかくの県民割拡大も他県から来た顧客に対し自分で調べてくださいは、如何なものでしょう!しかも一覧表があるのなら初めからことらに記載されているので確認願いますでいいのでは?2022年始から秋田宿泊にケチがついたように感じました。せっかくドーミーインファンだったのにがっかりです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 06:10:04

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
秋田冬割キャンペーンでのクーポン券加盟店のご案内につきまして配慮がかけており、ご不快な思いとご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
クーポンを使用できる店舗のお問い合わせがあった場合は、県外のお客様でもわかるよう店舗一覧表を用いてご案内を行い、今一度接遇を見つめ直して参ります。
今後もお客様にご満足いただける様、日々サービスの向上に努めて参りますので、次回秋田にお越しの際も当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 小林

【【禁煙】あきた冬割専用お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月23日 20:57:37

夜鳴きラーメン、お風呂あがりのアイス、朝風呂時の乳酸菌飲料、など、食べ物の無料サービスが充実していて、子供たちもとても喜んでました。また泊まりたい!と言っています。
ひとつ残念なのは、朝食時、キッチン洗い場の方から、新人さん?を指導する男性のスタッフの声が客席の方まで聞こえて、気持ちが良くなかったです。食器をシンクに入れるようにって、昨日も言いましたよね!!みたいな嫌な感じの言い方でした。楽しい食事が急に味気なく感じました…
フロントはじめ、その他のスタッフのサービスは満足でした。いつかまた利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 00:55:23

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら朝食をお召し上がりの際は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のご投稿はレストランスタッフにも共有し、新人の教育方法について見直しを行い再発防止に努めます。
今後もお客様にまた利用したいと仰っていただけるようサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではありますがまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 多田

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

てら7498さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てら7498さん [50代/女性] 2021年09月07日 17:37:21

8月14日に、はじめてのドーミーイン利用です。夜空を見上げながらの露天風呂は開放感がありました。風呂上がりには、アイスのサービスがあり楽しめました。
もう一つの楽しみが夜泣きそばで、あっさり味で美味しかったです。
朝食ビュッフェは秋田ならではの郷土食があり、珍しいものも頂けました。
リッチが良いので食事にも困りませんでした。また利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月08日 04:17:51

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン秋田をご指名いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉もちょうだいし重ねて御礼申し上げます。
コロナ過ではございますが、当ホテルにご宿泊頂いたお客様には少しでも安心してお寛ぎいただけるよう万全な感染対策をしつつ、出来る限りのサービスを提供してして参りますので、今後とも当ホテルを引き続きご贔屓くださいますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 玉造

投稿者さん 2021年09月05日 17:52:15

缶ビールの提供サービスが中止=同ホテルからの申し込みだけになったのは痛い。夜鳴きソバとあの1本があるから泊まってたといってもいいのに。たぶん大量購入されて100円ちょっとのことでしょうが、他ホテルには無いサービスとして再検討をお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月07日 06:24:09

この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと度重ねてお礼申し上げます。
お客様が楽しみにしておりました、アルコール・ソフトドリンクサービスでございますが、
ご提供方法が変わり残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ながらアルコール・ソフトドリンクサービスは9/1より、
当社「公式サイト」からご予約いただいたお客様への限定特典として変更させていただきました。
この機会に是非、当社公式サイトの会員登録ご利用をご検討下さいませ。
また、変更内容の告知期間が非常に短かったことも事実でございまして、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
当館11階湯上り処の15:00~25:00までのアイスキャンディーサービスと
朝5:00~10:00の乳酸菌飲料サービスは継続しておりますので引き続きご利用頂ければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤野

投稿者さん 2021年09月01日 14:11:03

サウナ室に敷かれたタオルがほとんど取り替えられて無いようですが、いかがでしょうか?15時半から
翌朝10時ころまでに、何回か入りましたが、取り替えられた気配がなかったようですが?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 02:09:59

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、サウナマットに関しましてご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
巡回時に汚れ具合を確認し、交換を致しておりますが、確認不足であったかと存じます。
清潔に保てる様、巡回を強化して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
至らない面があり、恐縮ではございますが今後も秋田でのご宿泊の際はご贔屓頂けたなら幸いでございます。
誠に勝手ながら、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年06月26日 18:11:58

きりたんぽが最高に美味しかったです。
暑い日でしたが、それでもおかわりせずにいられませんでした。

2021年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 06:37:17

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、だまこ鍋やいぶりがっこ等の秋田名物料理も提供しております。その他に、季節によってメニューの変更もございますので、これから暑い日が続きますが、是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しい12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

kimi3953さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kimi3953さん [40代/男性] 2021年06月06日 17:53:38

風呂が広くてゆったり入れます。部屋からのアクセスは多少遠いですが気になりません。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 02:59:07

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 下田

投稿者さん 2021年05月29日 20:20:24

お風呂最高です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 21:23:42

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子を拝聴し、嬉しい限りでございます。

こまちの湯は、地下1200mから汲み上げている塩化物炭酸水素塩泉でございます。神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復や慢性婦人病に効能がある様でございます。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂ければ、幸いでございます。
普段の疲れを癒し、元気にご出発して頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

投稿者さん 2021年04月11日 14:07:09

駅からもそんなに遠くなく、千秋公園へもすぐに行けて満足でした。
夜に入浴すると朝入る際にタオルが無かったため入れませんでした。
またチェックアウト時に領収書もらう予定でしたが、貰えなかったのが残念です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月12日 06:07:27

タオルと領収書についてご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
タオルはフロントにお申し付けいただければいつでもお渡ししておりますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
領収書についてですが、チェックイン担当者とチェックアウト担当者の情報共有を密にし、同じ事が起きないよう努めて参ります。
勝手なお願いではありますが、また秋田にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>【朝食付】
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

721734さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

721734さん [50代/男性] 2021年03月28日 16:43:46

隣部屋のドアの音がした

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 04:04:28

しかしながらお部屋の音についてご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
客室構造の変更はすぐには出来ませんが、当日の空き状況によっては隣接しているお部屋が少ない角部屋などでご用意出来る場合もございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【日にち&室数限定】10,000円ポッキリプラン!≪朝食付≫
【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

あーにーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:25:32

娘の受験のために利用させていただきました。
風呂、風呂前のアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜泣き蕎麦のサービス等、たいへんありがたかったです。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 00:16:50

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では現在新たなサービスとしてドリンクを1本無料でご提供しております。
その他にも乳酸菌飲料サービスとアイスキャンディーサービスも行っており、どちらも期間限定でのご提供となっておりますので、この機会に是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

あーにーさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:19:31

駅からは少し歩きます。雪・雨が降っていたのでやや不便でしたが、設備やサービスはとても満足しました。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 00:12:51

当館は秋田駅西口から徒歩5、6分程度の距離に位置しておりますが秋田駅の改札からと考えますと10分前後お時間がかかり、また天候がよろしくないと距離以上に遠く感じてしまうかもしれません。
今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら、是非また違う季節のときも秋田にお越し下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

toripon76さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toripon76さん [40代/女性] 2021年02月01日 15:26:36

1月30日に一泊しました。
地元民ですが、こちらの温泉とサウナが大好きで定期的に利用しています。
朝食やサービスの夜鳴きそばも美味しく、お気に入りのホテルです。
他の投稿者の方も書かれていましたが、浴場に入るとくしゃみと鼻水が止まらなくなります。
以前はなんともなかったのですが、昨年末あたりから気になり始めました。
これからも利用したいと思っているので、早急に改善をお願いします。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月02日 00:44:07

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場や朝食、夜鳴きそばに満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場利用時にくしゃみ、鼻水が止まらなくなるとの事、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2021年01月24日 21:49:01

温泉に入ったらくしゃみが止まらず、鼻水もたくさん出てきました。
風邪をひいたかと思ったのですが、お風呂から出たらすぐに治りました。
他にも脱衣場でくしゃみしている人もいたので、何かのアレルギーじゃないでしょうか。
それから露天風呂の温度はもう少しぬるくしてもいいんじゃないかと思います。
あれでは長く湯船に入れず、外気は寒いから半身浴もできず。
朝食のだまこ汁は美味しかったです。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月25日 07:13:44

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまこt誠にありがとうございます。
しながら今回の大浴場ご利用時にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
原因は不明ですが、直ちに調整致します。
今回は温泉の温度が熱くてあまり長湯ができなかったとの事でご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
温泉の温度につきましては、入浴されるお客様に快適にご利用頂けるよう、巡回時には温度管理も徹底させていただいておりますが、今回はお客様が快適にご利用頂ける温度調整には行き届かなかったと痛感いたしております。
今後もお客様のご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーイン秋田をご贔屓頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

三日月しつ゛かさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三日月しつ゛かさん [30代/女性] 2021年01月08日 06:42:23

1/2に宿泊しました。お部屋が広く、おしゃれでキレイでした。大浴場は最上階にあり、広く、露天風呂もありました。大浴場前に、サービスのアイスキャンディやヤクルトが置いてあるのが嬉しかったです。サービスの夜鳴きそばも美味しくいただきました。朝食バイキングは、コロナ対策がしっかりと行われており、朝食1,500円の値段に納得でした。美味しかったです。ウェルカムコーヒーが薄くて美味しくなかったのが残念でした。チェックインの時のホットタオルのサービスは嬉しかったです。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月09日 04:50:17

大浴場、夜鳴きそば、朝食とご堪能いただけたご様子で私共も嬉しく感じております。
アイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスは始めて間もない新サービスとなっておりますがいかがでしたでしょうか。
どちらも期間限定でのご提供ですので、この機会に是非またご賞味下さいませ。
朝食は以前までの形式とは違い、感染拡大防止に努めた形式となっておりますが、ご納得いただけたようで安堵しております。
ウェルカムコーヒーに関しては、次回変更する際に参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

yu-umeさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu-umeさん [40代/男性] 2020年12月08日 18:06:01

大浴場を期待して宿泊しました。期待通り、気持ち良く入浴し、リフレッシュできました。
部屋の清掃が行き届いていないと思いました。過去に宿泊された方のお菓子が落ちていました。
加湿器は非常に有難かったですが、給水までセルフとは思いませんでした。(簡単だったのでやりました)
その他、食事は満足です。(岩手や仙台も同様)
また、機会がありましたら宿泊したいホテルです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 23:39:45

当館の大浴場や朝食に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフとフロントスタッフにて連携し、同じことが無いよう努めて参ります。
また、加湿器貸し出しについても、スタッフの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
常日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただいております事、大変嬉しく思います。今後はお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またご利用いただける事をスタッフ一同心より願っております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ピノキオ3269さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピノキオ3269さん [70代/男性] 2020年12月04日 16:44:49

朝食のビュッフェスタイル関心しました。小鉢に料理を盛りラップをかける。ここまでコロナ対策をとって
いるとは。新しい旅のスタイルなのでしょう。ドーミーインさんには今回で4度目の宿泊ですがどのホテル
でも快適なステイが楽しめています。これからも選択肢に加わると思うのでより良いサービスに努めてください。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 05:00:08

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
以前まではバイキング方式で営業しておりましたが、現在の情勢から小鉢バイキングへ変更し、出来る限りの安全安心を考慮した提供方法を実施致しております。不定期ではございますが、季節メニューなどをご提供致しております。また、ドーミーインチェーンでは、ご当地メニューをご用意しております。
是非、旅路の途中ではドーミーインチェーンへご宿泊頂き、ご当地メニューをご堪能下さいませ。
今後もお客様のご来館を全国チェーンでお待ちいたしております。

フロント 小林

【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

k-house69さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k-house69さん [50代/男性] 2020年11月11日 18:11:05

コーヒーサービスは不味いが食事は美味い中でもだま子汁は最高だと思う。また宜しくお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月12日 04:03:54

当館の朝食に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は郷土料理を取り入れた小鉢バイキングとなっております。仰る通りだまこ鍋は人気のメニューであり、きりたんぽの風味をを味わえると多くのお客様よりご好評をいただいております。
本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。