投稿者さん 2009年06月17日 09:33:28

先日より数回利用していますが、エレベーターには冷房が効いているように成りましたが廊下も涼しく成りませんか?

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 09:05:55

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊では快適にお過ごし頂けなかったご様子とご投稿を拝見致し、心からお詫び申し上げます。

だいぶ温かい時期になりましたが、秋田の朝と夜の気温の変化が激しくなっております。
お客様もご存知の通り、当ホテルの部屋着は作務衣をご用意致しております。薄手のタイプとなってますので、夜から朝にかけては館内温度を若干上げております。
7月度は気温変化をしても夜は暑くなりますので、館内温度調節には十二分に気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

至らない面もありご迷惑お掛け致しておりますが、今後もご愛嬌頂けたならと願っております。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

■ポイント2倍&朝食付■7日前までの先行予約限定!先得シングル♪

投稿者さん 2009年05月17日 10:58:44

ホテル全体の温度が暑いと思います。エレベーターの待ち時間で温泉から出て汗が流れ出てしまいます。

◆朝食付♪ほっとホットシングル◆~蒸気でホットアイマスクも付いてくる~

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月18日 07:48:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見をを頂き、重ねて御礼申し上げます。
早速お客様のご意見をもとに、当日の状況を見て、館内の温度を設定し、お客様が快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
誠に勝手ながら、また当ホテルをご利用頂けると、幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月17日 10:57:02

温泉が少し暑いかも?夏に向かって少しぬるくされた方が長く入れると思います。回りの過とも入って直ぐ出る人ばかりで温泉で癒される???どうかなと思いました。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 21:53:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご宿泊では貴重なご意見をも頂き、感謝申し上げます。
今回頂いたお客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。
今後も何かお気づきになられたことがございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月11日 09:04:04

今回の宿泊時、秋田も季節にない暑さでしたが、風呂から出てエレベーターを待ち部屋に帰るまでの間に、エレベーターの待ち時間等を含め廊下の温度もかなり高く暑く汗が流れ出る気温でした。もう少しフロアーにの気を使い
エアコンを涼しくして頂きたいです。

2009年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 23:29:34

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご宿泊時ではお客様から貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
日によって、暑くなったり寒くなったりと、気温の高低差が出る日がここ数日ございました。
お客様のご意見を受け、今後はその日の気温を確認し、お客様が気持ちよくご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。
今回のように、今後もお客様のご意見をお待ち申しております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 16:50:10

お部屋も温泉もいつも快適でよいと思っています。
ところが、今回は二つほど疑問が生じましたので記させて頂きます。
*23:30頃に温泉に行くと、上半身前後ほぼ全面刺青のおじさんが入ってきました。自主的に自粛は記載されていますが、何とかならないものでしょうか。(特に一般市民に対する威嚇は無かったですが)
*10:30頃に部屋のシャワーを使用したが、いくら流してもお湯が出てこなかった。時間的制約があるのでしょうか? チェックアウトは11時でしたから、普通は使えるはずでは? 温泉が10時までと関係有るのでしょうか....

★出張応援★もしかしたらハイグレードのお部屋かも!?★ミステリープラン★天然温泉大浴場無料!
ミステリープラン【禁煙】

2009年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 04:25:11

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつもお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご宿泊では不快な想いと不便な想いで快適にご宿泊出来なかった事に、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見についての、改善策についてお答え致します。
第一に、大浴場利用マナーとしては、『刺青』の有るお客様については、当ホテル従業員が巡回時に発見した場合は、注意を呼びかけております。
今回はタイミングが悪く、巡回時に発見出来なかったので他のお客様にはご迷惑お掛け致しました。
今後は、巡回の回数を増やし、皆様が疲れを癒せる様努めて参ります。

第二に、シャワーの件に関しましては、不便な想いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご案内と致しましては、何時でもご利用可能となっております。また、温泉に関連した事も無いのですが、今回ご投稿を頂戴し確認を行ったところ、お客様の仰る通りお湯が出てくるまで相当時間が掛かりました。
直ちに原因を調査し、今後はこのような事の無い様、改善して参ります。

多忙な中、お時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

今回ご宿泊では、快適なご宿泊の妨げを行ってしまいましたが、もし機会があり当ホテルへお越しの際は、快適にご宿泊頂ける様、従業員一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【ミステリープラン【禁煙】】