投稿者さん 2020年08月11日 20:32:07

夜の夜鳴きそばが、とっても美味しいです。温泉も湯質が良くて朝食も美味しかったです。
ドーミーインは全国どこでもいいですね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月12日 07:18:04

数あるホテルの中より、ドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
秋田店でも、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
天然温泉大浴場では、旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。秋田店の天然温泉は独特のとろみがあり「美人の湯」の代表格でございます。
夜鳴きそばは時間限定ではございますが、ご宿泊の皆様へご提供致しております。醤油味でさっぱりとした味で、お子様にもおすすめでございます。今後も機会がございましたら、ご賞味下さいませ。
至らない面もあるかと存じますが、今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年02月17日 18:56:35

ドーミーインはどこも好きですが、ここの温泉は最高でした

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月17日 22:35:12

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉大浴場に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は独特の色、とろみがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
営業時間は15時~翌9時(サウナのみ0時~5時停止)となっており、お客様のご都合の良い時間にご利用いただけます。
本日は御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田澤

【12月~3月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】
【【12月~3月限定】禁煙部屋タイプおまかせ】

MICとしさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MICとしさん [50代/男性] 2020年02月02日 15:46:31

駅からも近く、コンビニ等も近くにあって便利でした。
大浴場も広く、露天風呂もあって、露天に置いてあったアヒルのおもちゃが和みました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 05:05:09

この度はドーミーイン秋田にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当館にて、お客様がお寛ぎして頂けたご様子がお伺いでき誠に嬉しく思います。
お客様が仰って頂けたように当館は秋田駅西口から5~6分程度の距離に位置し、近隣には美術館や飲食店もあり、多くのお客様から立地が良いとのお褒めのお言葉を頂いております。
また大浴場、露天風呂のアヒルには一つ一つ、スタッフが手書きにてメッセージを書かさせて頂いておりますので、次回はメッセージにも注目して頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 長谷部

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

マサ0914さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサ0914さん [50代/男性] 2020年01月28日 18:47:05

大人の休日クラブパスで、暇つぶしの男一人旅で1月26日に利用しました。
秋田駅と歓楽街からののアクセスもまずまずで、なんて言っても最上階に
ある大風呂が非常に良かったです。露天風呂は塩素臭が鼻につきましたが、
内風呂は塩素臭も殆どなくフルヌルの天然温泉で湯加減も丁度よく、ゆったりと
寛げました。あと、部屋のトイレとシャワーブース、洗面台が分かれていいて、
浴槽を無くした機能的なレイアウトには感心しました。朝食は、品数が特段多い
わけではありませんんが、一品一品のクオリティが高くて、思わず完食してし
まいました、次に秋田駅に来た際にも是非利用しようと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 00:03:43

立地や大浴場、お部屋や朝食に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は秋田駅から徒歩約5分、歓楽街へは徒歩約15分程の距離となっております。飲食店の利用ややお土産の購入に利便性があると多くのお客様よりご好評をいただいております。
大浴場の内風呂は天然温泉となっており、独特の色、とろみがあると多くのお客様よりご好評をいただいております。
露天風呂をはじめすべての温泉に殺菌の為塩素を投入しております。臭いが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。再度スタッフ間で確認し、改善に努めて参ります。
朝食がお口にあった様で大変嬉しく思います。秋田の郷土料理を取り入れた朝食バイキングも多くのお客様にご好評をいただいております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐悦至極に存じます。今回いただいたお言葉に慢心する事なく、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
本日は御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田澤

【さき楽28】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!

投稿者さん 2019年12月26日 16:38:41

グループの中でも当館は大浴場がとても良いですね。
出張の疲れが癒されます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月26日 22:32:14

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
出張のお疲れを癒すお手伝いが出来たご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
当館の温泉大浴場は独特のとろみがある自家源泉を使用しております。
今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら、是非またご利用下さいませ。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

dormyinnkoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:31:09

今回、初めてこちらのドーミーインさんを利用させていただきました。
立地的には他のドーミーインさんと同じく駅から徒歩圏内にあり、迷わず到着できました。
しかし、そばにはコンビニ等がないですが西武がそばにあり良かったです。
スタッフさんの対応も大変良く、部屋をアップグレードしてもらい部屋もとても清潔で のんびり疲れを癒すことができました。
大浴場も同系列店の中では広くゆっくり湯に疲れ気持ち良かったです。
ドーミーインさんの夜泣きそばもおいしく頂きました。
夜泣きそばの箸が割り箸のところも最近はありますが、普通の塗箸の方が安心して使えてよかったです。
最後まで気持ちよく宿泊できたのが久しぶりです。
また、秋田に行った際は利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月09日 06:42:32

秋田へのご滞在が良いものとなった様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は仰る通り秋田駅の近くに位置しており、利便性があるとご好評をいただいております。
コンビニ等も近くにございますので、近隣で何かお探しの場合はスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。周辺地図等も併せてご用意しております。
お部屋のアップグレードに関しては、毎回確約というわけではございませんが、今後またご利用いただける機会がございましたら、一度リクエストを下さいませ。
当館自慢の大浴場は、内湯が天然温泉となっており、独特のとろみがあり非日常を味わうことができると多くのお客様よりご好評をいただいております。
無料で提供している夜鳴きそばも、基本的に年中無休で毎日提供しております。
お客様の旅の疲れを癒す事に、わずかながらでも尽力できたことにスタッフ一同大いなる喜びを感じております。
今回いただいたお言葉に慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願い申し上げます。

フロント 田澤

【さき楽28】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【喫煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

たまCさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまCさん [40代/男性] 2019年11月20日 12:06:12

インターホンがないお部屋でしたが、部屋自体は全く問題がなく、ゆったりとしたつくりでした。
温泉も広くてよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 05:40:38

この度はドーミーイン秋田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
まずは客室、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っています。
インターホンの件に関しまして、恐らく客室内電話機のことかと思われます。
当館では一部フロア、一部の客室内の電話機が故障してしまっており使用出来ない状態となっております。
何か電話機故障にてご面倒おかけするようなことはなかったでしょうか。
現在、電話機故障中の客室もフロントへのみですが内線が通じるようになりました。
一日でも早い完全復旧を目指しておりますのでどうかご容赦下さいませ。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また秋田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━

【客室電話機故障】訳ありプラン≪素泊り≫
【【客室電話機故障】訳あり:禁煙セミダブル】

ore_3103さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ore_3103さん [30代/男性] 2019年08月20日 14:00:55

ドーミーインのサービスには安心感があります。
しかし、最近はアジア系の外国人の宿泊客が多く、非常にマナーが悪くて嫌気が差します。
ホテルのサービスが悪いわけではありません。
しかし、ドーミーイン全体で外国人宿泊客が多く、騒がしい印象がどうしてもついてしまっています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 21:53:18

サービスに安心感があるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っているのと同時に、今後もサービスに力を入れ精進する所存でございます。外国人のお客様は、年々多くの方にご利用いただけるようになって参りました。
温泉等がない文化の国のお客様もおりますので、私共も巡回を徹底し、全てのお客様に快く当館でお過ごしいただける様取り組んで参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

健ちゃん1215さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年08月06日 04:57:00

8/3に宿泊しました。
料金が高かったのは竿燈まつりなので仕方がないとして、以下の点が気になったところです。
露天風呂ですが、内湯は温泉なのに外湯は何故温泉にしないのか?非常に勿体無いので、改善しては如何でしょうか?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 21:49:54

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂が温泉でない理由について、僭越ながらご説明させていただきます。
当館の露天風呂は、元々「果実湯」という、季節の果実を浮かべ、内風呂の温泉と併せて2種類のお湯をお楽しみいただけました。
しかしながら、2019年7月16日より果実湯が廃止となり、今はアヒルのおもちゃを浮かべて視覚的にお楽しみいただけるようになっております。
今回いただいた貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるよう、大浴場について検討させていただきます。
今後とも更なるサービス向上に取り組んで参りますので、機会がありましたらまた是非御宿泊いただけることを、スタッフ一同心より願っております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

事前カード決済限定【夏祭り】2019年竿燈祭り限定プラン★秋田の夏を満喫♪≪朝食付≫
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

HAGEおやじさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HAGEおやじさん [50代/男性] 2019年08月03日 11:00:25

久々に利用させていただきました。
会社から近いので、とても便利です。
部屋、朝食、とても良いです。
今回、夜鳴きそば、風呂を利用しなかったので、次回は利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月03日 20:49:39

この度は、ドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は是非夜鳴きそば、大浴場ご利用頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

bluematrixさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bluematrixさん [40代/男性] 2019年07月23日 11:49:03

2回ほど泊まりましたが、温泉がよくて、次回はまた泊まりたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 21:53:50

この度はドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉に満足いただけた様子が伺えたこと、また泊まりたいとのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の温泉は独特のとろみがある自家源泉を使用しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回いただいたお言葉に慢心する事なく、更なるサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

moori_leonさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moori_leonさん [40代/男性] 2019年06月15日 20:25:35

食事が美味しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月16日 01:15:02

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルでは、ご当地メニュー「だまこ鍋(一口きりたんぽ)、稲庭風うどんをはじめとした和洋食バイキングをご用意いたしております。また、季節メニューも取り入れておりますので是非、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年05月29日 17:19:19

ビジネスホテルなのにお風呂、トイレ、洗面台が独立してあるのは初めてでした。
部屋も綺麗だし満足です。
屋上のお風呂も女性用の入り口にセキュリティとして暗証番号を入力しないと入れない等しっかりしていて安心だし、温泉も若干のトロミがあり満足でした。
朝食も郷土料理が食べられ、今までビジネスホテルで食べてきた朝食の中では美味しい方でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 21:51:08

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。
当館はお客様に我が家感覚でお寛ぎ頂く為、お部屋のシャワーブース・トイレ・洗面台が別になっております。
部屋の中には内戸も付いているため、ごゆっくりお休み頂ける空間となっております。
また当館の自慢でもある温泉大浴場と朝食は多くのお客様からご好評頂いておりますので、今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら是非またご利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち&室数限定】10,000円ポッキリプラン!≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2019年05月09日 15:50:12

部屋の広さ、温泉は満足でした。今回は楽天トラベルのGW企画で割引プランがあったので当ホテルにしました(秋田市内で駅近くで1人という条件では当ホテルしか出なかった)朝食は8時から混雑すると記載されてたので7時半にレストランに向かったら混んでいたので少し待たされた。また、夕食を取る場所がホテル内になかったが残念に思う。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月09日 21:58:24

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎして頂いた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の件につきましては少しお待たせしてしまったとのことで大変心苦しく思います。
混雑緩和のため、ご宿泊者様が多いときには今までの混雑時間帯を加味し、混雑案内をさせて頂いておりますが、予測通りにならない場合があるというのが現状でございます。
今後も混雑緩和に関しては当ホテルスタッフ一丸となって取り組んで行きますので、何卒ご容赦頂ければと思います。
また、夕食に関しましてはお客様が仰るように当ホテルにはご用意がございません。
周辺には多くの飲食店がございまして、お奨めのお店をご紹介させて頂くこともできますので、お気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!大浴場満喫!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年04月18日 17:38:01

何と言っても お風呂が一番 のびのびとゆっくりできて 満足でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月19日 21:41:43

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。
当館では地下1,200mから汲み上げた自家源泉を使用しており、独特のとろみがあり多くのお客様よりご好評頂いております。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

アッチ0918さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年03月14日 20:27:28

駅から近いので良かったです。雨が降りだした直後でしたのであまり濡れずにすみました。お土産も朝から駅で買うことが出来ました。
サービスや設備はさすがドーミーイン!期待を裏切らない対応です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月15日 02:45:21

お客様のご期待に沿うことが出来たご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、当館は秋田駅から徒歩約5分の場所に位置しているので、駅からのアクセスも良い立地でございます。
また周辺には観光スポットやお土産屋さんも多くございます。
ロビーには周辺のパンフレットもございますし、お声がけ頂ければご案内も致しますので是非お気軽にお声がけ下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得7日前】早期予約でお得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月19日 15:55:22

秋田に来たらいつもここに泊まっている。
大浴場に入ると疲れがとれる。夜鳴き蕎麦もおいしい。
毎回利用している。
隣の音は聞こえない。
不満があるのは、枕が低い。
枕が2個置いてあると高さを調節出来て助かる。
枕2個なら、評価5点。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月20日 02:05:26

また日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばや大浴場につきましてご堪能頂けたご様子がお伺いでき、安堵致しております。
枕の件につきましては不満を抱かせてしまい、お詫び申し上げます。
当ホテルではお部屋にご用意している枕の他に、高さと硬さの違う枕をフロントにて貸し出しさせていただいておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2019年01月06日 21:33:26

突然の当日予約でしたが、空いててここで良かった!と思いました。
駐車場が満車でしたが、係の方が近くの駐車場を何か所も書かれた紙と一緒に説明してくれて迷わず停めることができました。
仙台のドーミーイン宿泊時には、夜鳴きそばを食べる事が出来なかったのですが、今回初めておいしく頂きました。朝ごはんも満足のいくものでした。
大浴場も気持ちよくて、朝も入りましたが・・・露天風呂の方は、外が寒すぎて入ってられなかったのが少し残念でした。
部屋もきれいで広くて良かったです。
また機会があればぜひ利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 01:49:12

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
急なご予定にも関わらず、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。
駐車場につきましては外部コインパーキングへのご案内となりまして、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
当館の駐車場は駐車台数に限りがございまして、お車をお止めいただけない場合もございます。
外部コインパーキングには値段の差異、ホテルからの距離等をご案内させていただきまして、ご紹介しておりますので、どうぞご容赦くださいませ。
当館自慢の夜鳴きそば、並びに御朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子で幸いでございました。
夜鳴きそばにつきましては夜21時半から23時まで、朝食は朝6時15分からラストオーダーが9時になりますので、お時間よろしければご賞味くださいませ。
また、大浴場の温度につきましては管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
秋田の冬場は朝晩も大変冷え込みますが、今一度温度管理を徹底して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
また機会があればぜひ利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じております。
フロント 加藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

徘徊オヤジさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年12月25日 08:30:08

駅地下ホテル群の中では唯一の大浴場付き、しかも温泉ということで、時々リピートしています。
アルカリの強い温泉は快適で、部屋のシャワーブースも使い勝手が良く、とても気に入っています。
この近辺では、高級ホテルの部類に入ってい待ったようで、かつてのように気軽に使う感じではなくなりましたが、早めにチェックインできそうな日にはまた訪れようと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月25日 21:29:09

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、地下1200mから湧き出した天然温泉を贅沢に使用しています。
効能には【神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復】また、血行が良くなり、保湿・美肌効果にも期待できます。
朝の露天風呂では、木曜日から日曜日には果実湯、月曜日から水曜日は桧風呂となっております。
次回ご宿泊の際もぜひ当館の大浴場で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン秋田をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

フロント 三室

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!大浴場満喫!素泊まりプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年12月14日 10:32:35

久々に秋田を訪れました。約6~7年ぶりにお世話になりましたが、お湯が変わっていました。
昔は濃い茶色のモール温泉?のような感じでしたが、今回は透明なアルカリ泉でした。
夜のラーメンサービスは相変わらずで、今回もしっかりといただきました。
防音の良さも相変わらず、レンタルの枕も便利に使わせていただきました。
繁忙期に当たったせいか、昔ほどのコスパは感じませんでしたが、やはり秋田ではこちらの宿を選ぶと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月15日 01:58:59

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのサービスにつきましてもお気に召しましたご様子で幸いでございます。
ご宿泊の皆様には無料でご利用いただけますので是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン秋田をご贔屓下されば幸甚でございます。

フロント須藤

☆2018年11月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 水都の湯
   ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN