投稿者さん 2007年10月07日 21:46:36

10/4木 やっと探しだしたホテルでしたが宿泊代が高いと思いました。しかし温泉は気持ち良いですし、フロントの応対も親切でした。また部屋も綺麗で快適な一泊ができました。

国体期間限定シングル※喫煙禁煙選択承れません

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月08日 10:56:52

この度はご宿泊、御投稿いただきましてまことにありがとうございます。また、お客様からのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。国体期間中で何かとご迷惑をおかけしました、国体が終わりますと、今度は紅葉の季節となりますので、

投稿者さん 2007年10月07日 08:44:05

先日は国体の見学に初めて秋田に行きました。大会期間中という事で多くの方が泊まられてましたが、フロントの方に時刻表や、地元のおいしいお店を紹介していただけ、地元の方と触れ合いのんびり過ごす事ができました。秋田とってもいいところでした。
忘れてしまった物も連絡した翌日には届きました。お手数をおかけしましたが、助かりました。ありがとうございました。
また行く機会があれば是非泊まりたいと思います。

国体期間限定シングル※喫煙禁煙選択承れません

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月08日 10:55:56

この度はご宿泊、御投稿いただきましてまことにありがとうございます。また、お客様からのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。国体期間中で混雑してお客様にご迷惑をおかけしてないかと心配でしたがほっとしました。

投稿者さん 2007年10月02日 00:18:52

昨年に引き続きこの宿に泊まりたくなり2回目の秋田行きを計画しました。
ビジネスホテルですが、駅にも近くて便利な上、
温泉もあり、部屋もきれいで女一人旅には言うことなしです。
温泉は気持ちよく夜と朝と2回入ってしまいました。
ランドリーやからの冷蔵庫、漫画本のライブラリーなど、
一人での宿泊でも充実して十分宿泊を楽しめます。
また来年も宿泊できるといいなと考えています。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念三大特典付特別プラン◆◇◆
シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月08日 10:55:07

投稿者さん 2007年09月29日 16:33:47

ホテルのせいだけではないと思いますが,事前決済のプランで予約したのですが領収書発行できないとフロントで言われました。 しょうがないので一旦再予約しなおし,領収書を発行してもらいましたが,ツイン→シングルに変更となりました。 秋田に来た際には常宿としているだけに不快な気分です。

【部屋数限定】★ミステリープラン《喫煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月08日 10:54:54

この度はご宿泊、御投稿いただきましてまことにありがとうございます。領収書につきましては、楽天のお客様画面に当日アクセスいたしますと領収書の発行ができますので、楽天からの領収書をご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2007年09月29日 14:58:36

ミステリープランで申し込みしたが当日いったらただのシングル部屋だった。ミステリーでもなんでもないプランだ。携帯から予約をしたが当日予約されていないといわれ、、国体の予約で一杯だったんだろう。この時期は予約で一杯になるのだから変なプランは設定しないでほしい。

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月08日 10:53:37

この度はご宿泊、御投稿いただきましてまことにありがとうございます。ミステリープランはシングルかダブルかツインか和洋室のどれかになっておりまして、当日のお楽しみとなっております。高確率でのグレードUPがきたいできますので、是非またご利用になってくださいませ。また秋田にいらっしゃることがございましたらご宿泊お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年09月28日 15:14:33

秋田に行く時はいつも泊まってます。
温泉後のビールは最高です。
温泉に行く前にグラスを冷蔵庫で冷やしてから行ったので
より一層おいしく飲めました。

大好評!ビジネスプラン 《新聞&地ビール&和洋バイキング朝食付》
シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年10月04日 03:38:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様、今回もお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

今後もお客様から喜ばれるサービスをご提供致しますので、中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田を宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年09月28日 11:08:11

出張で何度か利用させていただきました。
一般のビジネスホテルより部屋も広く、温泉の大浴場もあり、フロントの対応もよく気に入っているホテルの一つです。
また利用させていただきます。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月30日 23:31:55

いつも中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
お客様が何度でもお越しいただいてもご満足頂けるよう、今後もお客様のお声に耳を傾け、よりよいサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2007年09月27日 15:19:08

全体としてまったく問題ありませんでした、
温泉がとてもよかったです。
ただ朝の駐車場は立体のせいかラッシュで時間がかかります、
次からは15分以上余裕をみる必要がありそうですね。

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月30日 23:27:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が全体的にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、明るい笑顔と暖かい対応を心がけ、頑張って参ります。

投稿者さん 2007年09月26日 09:18:34

とても綺麗で大満足です。
また利用します。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月27日 08:18:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただきまして嬉しい限りでございます。
また秋田にいらっしゃった時にはまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 12:03:15

出張にて連泊にて主人同行で利用いたしました。とても清潔なお部屋であり、温泉は何よりも疲れを癒し、二日間で6回も入りました。
朝食バイキングも料理の品数も多く、満喫いたしました。出張の多い私は やっぱり今後も各地にあるドーミーインを利用するつもりです。実は八月に稚内と先週は仙台に宿泊しました。どこも満点です。

オータム・イン秋田★温泉・ツーリング・紅葉の旅の宿★
広々和洋室♪《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料!!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月27日 08:14:15

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中ではお客様がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
次回のご宿泊時もお客様がご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月23日 20:58:11

朝食もお風呂も満足しました。価格がもう少し安いといいですね。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月24日 09:01:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が大変気に入られたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

今回はこちらのサイトからのご予約でしたが、他のサイトからもさまざまなプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらもご利用くださいませ。
お客様が何度お越し頂いても、ご満足頂けるよう日々精進し、頑張って参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月23日 08:27:35

チェックアウト時にポイントカードでトラブルがありましたが、迅速に対応していただけました。
そのほかは気になる点もなく、宿泊は快適でした。

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月24日 08:26:56

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
並びにチェックアウト時につきまして、お客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて業務を行う所存でございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月23日 08:22:54

秋田出張の定宿として使わせていただいてます。
マッサージとセットになっているプランがあっても面白いかと思います。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念プラン◆◇◆
【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月24日 08:15:08

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様、今回もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても喜んでおります。

また今回のご投稿ではご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
こちら前向きに検討させていただきたいと思います。
今後も忌憚のないご意見をお待ちしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月22日 00:24:47

初めて宿泊しましたが、とても気持ちの良いホテルでした。
車で向かったので、少し心配しましたが、駐車場の入り口が少しわかりにくかったぐらいで、到着すると案内の方に招いて頂き、駐車もスムーズにできました。駐車場からフロントまでも入り口が近く、よく考えられているなあと思いました。
遅い時間のチェックインで、夕食もとっていなかったのですが、フロントの方に、お勧めのお店を教えて頂き、秋田名物を食べることができました。
温泉は、夜と朝に入浴でき大変気持ちよかったです。
朝食は、種類が豊富で迷ってしまうほどでした。
また、次に宿泊するときには、ドーミーイン秋田です。
(予約が取れるか心配ですが。。。)

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 08:11:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着からご出発まで、心ゆくまでご満足頂けたご様子で、スタッフ一同もとても喜んでおります。
次回ご宿泊のときも今回以上にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月21日 20:45:17

いつもお世話になっています。こちらの大浴場が大変気に入っております。昨日宿泊した際、TVのスリープタイマーが効かず、朝までTVがついておりました。故障なのかな?確認しておいた方がいいと思います。また機会があった際は必ずこちらのホテルを予約すると思います。ベットの寝心地は最高です!!

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 14:09:53

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただきまして嬉しい限りでございます。
テレビに関しましては大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
今後は無いように確認をしっかりとしておきます。

フロント山本

投稿者さん 2007年09月21日 17:08:00

9月14日に一泊しました。設備は整っていて、部屋も大変きれいでした。ドアから入ると、洗面、シャワーと部屋とを区切る引き戸があって、廊下から2重の仕切りとなるのも初めてでした。ベッドはダブルで広々と使えました。部屋に風呂が無い(シャワーだけ)が、最上階の天然浴場はちょっとした温泉気分でした、露天風呂もサウナもついてます。また機会があったら利用したいと思っています。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 14:07:29

この度はご宿泊御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはお部屋を気に入っていただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2007年09月19日 01:46:05

15日から1泊しましたが、とても快適でした。

多少気になったことがあったのですが、7階?にあった製氷機に氷を取りに行った際、1回の操作で、部屋の冷蔵庫に備え付けられていたアイスピッチャーから、氷が少しあふれてしまうほどまで出てきました。
これでは自分の部屋まで持って行き辛く、後から使う人の時まで前の氷が残るのは衛生上恐らく良くないとも思うので、ピッチャーの8分目程度までの量に設定するなど、対策をしていただきたいと思いました。
あと、個人的には温泉の脱衣所に予備のタオルを置いていただけると嬉しいです。

それ以外についてはどれも他の同じようなホテルよりレベルが高く、とても満足しました。また次回も是非利用したいと思います。

セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 14:05:53

この度はご宿泊御投稿いただきましてまことにありがとうございます。
お客様ご指摘の製氷機に関しましてはお客様がご希望の量をお取りいただければ大丈夫ですのでご安心くださいませ
また脱衣所のタオルにつきましてはフロントにてのお渡しとなっておりますのでよろしくお願い申し上げます。
また秋田にいらっしゃった時にはご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月19日 00:19:58

部屋がゆったり広く、くつろげた。
温泉大浴場、最高です。

2階限定!!【部屋数限定!】★驚きの40%OFFシングル★天然温泉大浴場&サウナ無料
2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 14:02:40

この度はご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
またお部屋・温泉共に気に入っていただきまして
嬉しく思っております。
また秋田にいらっしゃることがございましたら
ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月17日 10:30:13

傘が借りれたのでよかった。

大好評!ビジネスプラン 《日本経済新聞&地ビール&和洋バイキング朝食付》
シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 14:00:03

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2007年09月17日 10:29:39

部屋の照明が明るいが、直接光なので好き嫌いはあると思う。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 13:59:00

この度はご宿泊ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明につきましては明るい照明を採用させていただいております。
またのご宿泊をお待ちしております。
ありがとうございました。。