投稿者さん 2007年09月09日 19:23:35

チェックINの時間前にも関わらず、部屋の方に案内していただき大変助かりました。部屋も綺麗で、大浴場の方も堪能させていただきました。また秋田に出張するときは泊まりたいと思います。

2階限定!!【部屋数限定!】★驚きの40%OFFシングル★天然温泉大浴場&サウナ無料
2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:32:50

ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。
これからもより良いホテルを作ってまいりますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月08日 20:53:25

9/6に宿泊しました。
最上階の露天風呂はとっても良かったです。

ただ、廊下と部屋に何とも言えないニオイが...

その店を改善して頂ければと思います。

指定日部屋数限定!得安セミダブル☆天然温泉大浴場付ホテルに泊まる☆
セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:31:43

この度はご宿泊ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
お部屋と廊下の臭いにつきましては大変ご迷惑をおかけしました。至急対策、改善を進めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月08日 12:18:51

思ったより良かったです。また利用したいと思います。

2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:30:24

またのご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2007年09月08日 11:59:51

室内着で館内を歩ける点、露天風呂が良かった。
きれいだし、朝食もうまかった。

♪♪復活♪♪楽天ポイント10%プラン!!★朝食付★
シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:28:08

お客様からの嬉しいお言葉大変従業員一同喜んでおります。これからも中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 11:24:52

お風呂が最高。朝食も手作りで美味しかったです。

大好評!ビジネスプラン 《日本経済新聞&地ビール&和洋バイキング朝食付》
シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:26:48

ご宿泊ご投稿いただきましてありがとうございます。またお客様からの最大限のお褒めのお言葉嬉しく思っております。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月08日 09:42:18

いつも秋田出張時は、利用させて頂いています。温泉からマッサージ、食事まで全てGOODです。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念三大特典付特別プラン◆◇◆
シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月11日 11:24:46

この度はご宿泊、ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
お客様からのお喜びのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2007年09月07日 17:17:20

ミステリープランで”和洋室”に当りました。ダブルベッドに和室ゆったり。4人でもOKのこんな部屋に6000円で一泊出来るなど、「シンジラレナ~イ」です。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念プラン◆◇◆
【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 18:25:57

この度はご利用ありがとうございました。
ミステリープランは大変御好評頂いておりまして人気のプランでございます。当ホテル自慢の和洋室でゆっくりおくつろぎ頂けたようですね。
家族連れの方やご友人同士の方にも喜んでいただいております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 植田

投稿者さん 2007年09月07日 15:23:25

フロントの対応はすごく良いのですが、常にカウンターに複数の方がいないのですぐに行列ができていました。食事もおいしいです。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 14:47:53

また、フロント、朝食共にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン時の混雑につきましてはお詫び申しあげます。どんな時でも迅速な対応ができるよう万全の体制でお客様をお迎えできる努力をしていきたいと思います。
秋田へお越しの際は、是非またドーミーイン秋田にお立ち寄りくださいませ。
 フロント 植田

投稿者さん 2007年09月07日 12:39:25

いつもお世話になっています。
近くに飲食店があれば良いのですが....。

♪♪復活♪♪楽天ポイント10%プラン!!★朝食付★
シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 14:14:14

館内に夕食の施設が無い為に、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
なお、フロントにて近隣の飲食店をご案内しておりますのでスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2007年09月07日 12:17:56

秋田市内では、必ず宿泊しています。今回は、ミステリープランで宿泊の部屋が当日までわからないという事でしたが、和洋室の広い快適な部屋でした。朝食も相変わらず最高です!!

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 13:13:49

お部屋、朝食共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月07日 09:22:37

こんプランに魅力を感じて、また宿泊させていただきました。今後も継続していただければと思います。本当に、お風呂は最高です。
次回もよろしくお願いします。

セミダブルルーム《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 12:00:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン秋田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようなプランをご提供していける様に工夫と努力を凝らして参りたいと思います。お客様のまたのお越しを当ホテル従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月06日 09:40:00

朝食も美味しく、部屋も綺麗でとってもよかったです。
温泉にも沢山入れゆっくり出来ました。
また利用させていただきます!!

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月09日 11:35:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、こちらも嬉しい限りでございます。また、秋田にお越しの際はドーミーイン秋田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。
 フロント 鎌田

投稿者さん 2007年09月06日 04:43:19

困っています。一度ドーミーインに泊まるとほかのホテルに泊まりたくなくなり、ない場所へは仕事に行きたくなくなるのでもっと増やしてください。
なんてのは半分冗談ですので、堅実、末長いホテル経営に邁進してください。これからもお世話になります。

【部屋数限定】★ミステリープラン《喫煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:43:24

お客様にはこれ以上に無い最大級のお褒めのお言葉を頂きましてホテルマンとして光栄でございます。
これからもドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月05日 18:03:53

再び宿泊させていただきました。今回間違えて喫煙ルームに泊まってしまい、多少匂いが残っているのを感じました。ですが、消臭スプレーがあったことはサービスとして良かったのではないかと思います。次回は禁煙室に泊まります。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:40:32

たばこの煙に関しましては喫煙室だったとはいえ、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また秋田にいらっしゃることがございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月05日 16:31:35

全ての面で満足です。ドーミーインは初めての宿泊でしたが、これなら他の土地にいってもドーミーイン系列に泊まりたいと思います。

2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:37:37

お客様にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
これからも中通温泉ドーミーイン秋田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月04日 18:49:47

通常料金では少々高くて仕事では使う事はないと思っていたが、今回のプランだと手頃でありがたい料金設定だと思う。大浴場が気に入ってるので、今後もこのプランを続けてほしいです。

2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:36:10

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月04日 14:09:24

ネットから誤って喫煙室を予約しましたが、当日気がつき、電話で連絡したところ、快く変更していただけました。金沢から新潟で一仕事を終え、それから秋田への移動でしたので、かなり疲労感がありましたが、温泉につかって疲れも癒されました。温泉は女性側はパスワードで管理されていて、安心して入れますね。何箇所か販売機も設置されているし、部屋着もゆかたではないところがよかったです。駅から少々歩く感もありますが、HPで行きかたも丁寧にのせてあるので、方向音痴な私でもスムーズに行けた。(私にとってこれは結構重要ポイント)また秋田へ行くことがあれば絶対利用します!

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:35:01

お客様には嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りです。
今後もより良いホテル、より見やすいHP作りをしていきますので、またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月03日 19:20:01

部屋の作りも無駄がなく、かつ清潔感があります。お風呂も落ち着きのある造作で、坪庭風のコーナーなど緑が多くすばらしい。今回は遅いチェックインだったので、格安プランの利用でしたが、次回も利用したいホテルです。翌朝、アトリオンに行きたいと話したら、わざわざ見に行ってくれて今日は臨時休館とのことでした。すばらしい対応です。苦言を申し上げれば、チェックインのときに、従業員どおしでクスクス笑っていたのが残念です。客にとっては気になるものです。

セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:33:19

この度はご宿泊、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にお褒め頂きまして、嬉しい限りです。
従業員の不手際に関しましては今後はこのようなことの無いように従業員教育を再度徹底してまいりますので、また秋田にいらっしゃることがございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 12:37:16

いつも利用させてもらっています。立地、施設、食事のコストパフォーマンスの高さに関心しています。今回は、新聞と地ビール付きプランに泊まってみました。部屋に新聞が運ばれるっていうのは、かなりポイントが高いと思いました。是非、続けてください。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:31:09

いつも中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月03日 06:28:38

喫煙の可能な部屋でしたが全然タバコ臭くなく大浴場も大変満足でした。秋田へ来たときは又利用したいと思います。

2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:28:48

お客様からのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもより良いホテルを目指してまいりますのでまた秋田にいらっしゃることがございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。