投稿者さん 2007年09月02日 13:01:47

駅から少し遠いのが大きい荷物をもっていたら大変です。

その他は大満足しています。

次も秋田へ出張した時は利用させていただこうちと思っております。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:27:16

この度はご宿泊ご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
お客様に満足頂いたみたいで嬉しい限りです。
またのご宿泊をお待ちしております。

石黒

投稿者さん 2007年09月02日 09:49:00

お風呂がとても良かったです。サウナもあって満足しました。ベッドもふとんも肌ざわりが気持ちよく、涼しいこともあってぐっすり眠れました

2階限定喫煙シングル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月07日 09:26:27

お客様には当ホテル自慢の最上階天然温泉大浴場をお褒め頂きまして嬉しい限りです。
また秋田にいらっしゃることがございましたらまたのご宿泊をお待ちしております。
ありがとうございました

石黒

投稿者さん 2007年08月31日 10:15:03

天然温泉の大浴場がよかったです。

2階限定!!【部屋数限定!】★驚きの40%OFFシングル★天然温泉大浴場&サウナ無料
2階限定喫煙シングル

投稿者さん 2007年08月31日 09:38:13

毎回快適に利用させて戴いてます。立地条件も部屋もビジネス利用では充分満足です。また、大浴場に隣接するマッサージも時々利用していますが、数ケ月のコリもほぐれて満足しました。また利用したいと思います。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念プラン◆◇◆

投稿者さん 2007年08月30日 12:43:41

秋田に出張で利用したのですが温泉が最高でした。ビジネスホテルの範疇を超えており、料金設定も非常にリーズナブルだと思います。以前から他のドーミーインを利用する機会はあったのですが、ドーミーイン秋田は一番良かったです。フロントのスタッフの対応も笑顔が明るくて好感が持てました。これから秋田に出張する際には、必ず利用させて頂きます。

投稿者さん 2007年08月29日 10:38:35

オープン以来、東京から秋田へ帰省の度に利用させていただいています。
何と言っても温泉が気持ち良く、長旅の疲れがとても癒されます。
従業員の方々や設備のサービスも利用するごとに様々な改善点が見受けられ、今後も利用し続けて行きたいと思っております。

指定日部屋数限定!得安セミダブル☆天然温泉大浴場付ホテルに泊まる☆

投稿者さん 2007年08月28日 22:45:31

突然の予約にもかかわらずなかなかいい対応だった!
欲を言うならどこかのスペースに軽い運動器具があればよかったと思う。

セミダブルルーム《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月03日 08:09:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
突然のご予約とのことでしたが、スタッフのスムーズな対応でお客様からお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しく思います。

今回のように突然のご予約や延泊などがあった場合でもお客様が安心して当ホテルをご宿泊頂けるように親切丁寧な接客を心がけております。
これからも初心を忘れず、1歩進んだサービスをご提供して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月28日 20:28:08

いつも利用していますが、満足しています。さらなるサービスを期待します。

◆◇◆中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田オープン一周年記念三大特典付特別プラン◆◇◆
シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月03日 08:00:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もお客様がご満足されたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも館内設備の強化とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月27日 21:50:08

花火大会で帰りが2時と遅くなりましたが、迅速にフロント対応頂け気持ちが良かったです。
また宜しくお願いします。

大曲花火大会限定セミダブル

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月03日 07:55:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大曲花火当日はお客様同様、深夜にチェックインする方が多く、それに伴いお客様をスムーズにご誘導できるようスタッフの人数を増やし、対応致しました。
お客様がご満足されたと聞き、スタッフ一同も安心しております。

来年以降もお客様をお待たせせず、スムーズにご誘導できるよう対策を立て、実行致しますので、来年も当ホテルをご利用頂けたら、幸いでございます。

投稿者さん 2007年08月27日 21:47:18

宿泊日の関係でプラン名が異なる連泊でしたが、フロントで適切に対応頂けました。
ご配慮ありがとうございます。

THEカップルDEチョイス☆天然温泉大浴場付ホテルに泊まる☆
セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月03日 07:48:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご滞在中ではフロントスタッフへのスムーズな対応でお客様を待たせずにご誘導でき、スタッフ一同ホッとしております。
いついかなる時もお客様を待たせず、親切丁寧な接客をこれからも心がけ、ご満足頂けるホテルを目指し、これからも頑張って参ります。

投稿者さん 2007年08月27日 15:54:21

秋田へ出張が続くことになり、何度か利用させていただいています。
フロントの方も丁寧で気持ちよく宿泊することができます。

シングル《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月29日 08:40:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではフロントでの対応がよかったとお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

いつお客様がいらしても気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 09:51:46

温泉付き、リーズナブルな価格等、今回の外出プランに合いそうなので即決しました。
期待通り、海水浴ごの身体をゆっくりと休める事ができ、次の日もまた全力で遊ぶことができました。たまの休みを快適に過ごす事ができ、感謝しています。価格に対するサービス度は相当高いと思いました。
次回もお願いしたいと思っております。

セミダブルルーム《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月29日 08:34:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご期待以上にご満足されたご様子で、スタッフ一同もとても喜んでおります。

今後も設備面の強化とサービスの向上に努め、さらなる飛躍を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

また秋田にお立ち寄る際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 08:45:57

思わず出張が長引き、洗濯と仕事の事務処理に没頭し、疲れを温泉で癒せました。唯一、朝食時間は忙しさが重なり、雑になりがちな対応を見なおして頂ければ最高でしたね。

シングル《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月29日 08:20:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の疲れが少しでも癒されたと聞き、スタッフ一同ホッと安心しております。
しかしながら、朝食時間帯に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お詫び致します。
お客様のご指摘を受け、今後は忙しい時間帯でも親切丁寧な対応を心がけ、ご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月25日 15:12:08

お部屋は狭い感じがして少し窮屈に思いました。冷蔵庫もお部屋になく、シンクの下にあったので少し使いづらかったです。温泉はとても良かったです。露天風呂に入りながら星空を眺め、虫の声を聞き癒されました。

セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月26日 16:48:36

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉ではお寛ぎ頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。

今回頂戴したお客様のご意見を参考にし、使い勝手の良いホテルを目指して参ります。

貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 18:13:47

フロントの受付は研修中の新人さんでした。ウェルカムドリンクを渡すのを忘れてしまったようです。

しかし、後できちんと忘れた旨を伝え謝罪してくれたので問題なしです。

ダブルルーム《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月26日 16:28:16

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回のフロントサービスにおいての不手際、誠に申し訳ありませんでした。
また研修スタッフへお心配りを頂戴した事に関しましては、御礼の申し上げようもございません。
つきましては次回お客様がお越しの際にも、心身共にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力させて頂きます。

投稿者さん 2007年08月24日 18:11:04

ダブルルーム《喫煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月26日 16:13:31

この度はドーミーイン秋田オープン一周年に際しまして、ご利用を賜り誠にありがとうございます。

次回もドーミーイン秋田をご指名頂けるよう、そしてお客様に不快な思いをさせぬよう、スタッフ一同努力を惜しむことなく頑張って行く所存でございます。

投稿者さん 2007年08月24日 12:05:39

机スペースが狭かったのが、唯一の不満ですが、その他は設備も新しく、接客、温泉も非常に良かったです。他の都市のドーミーインにも宿泊してみようと思いました。

セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月26日 16:04:16

秋田市内数あるホテルの中から、当ホテルをご指名頂き、誠にありがとうございます。お客様の喜びの声も聞くことが出来、私共も大変嬉しく思っております。

全ての面においてお客様に満足して頂く為には、我々スタッフの日々の努力とお客様のご意見が必要不可欠であると肝に銘じ、良いホテル作りに力を注いで行く所存でございます。

今後とも、全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月23日 15:50:46

温泉にサウナもあり施設面ではとても良かった。朝食も充実で満足メニューです。テンピュール枕を貸出は高ポイントです。コミックが11Fのランドリーにあったが部屋で読んでいいのか利用しづらかった。

【部屋数限定】★ミステリープラン《禁煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月26日 15:35:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂戴する、ご意見ご感想は良いホテルを目指す為の貴重な情報でございます。
お客様の声を参考にし、住みやすく、使い勝手の良いホテルを目指して参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月23日 15:38:48

駅から近く、大浴場の温泉はとても快適でした。朝食バイキングも和洋豊富にあり、郷土料理が食べられたのはポイント高いと思います。出来ればホテル周辺のスポット地図があればとても便利だと思います。(ATMはCVSに無いのでヨーカドー以外の場所、大町の飲食店情報)また利用したいと思います。

【部屋数限定】★ミステリープラン《喫煙》★

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月26日 14:54:45

今回ご指摘頂いた点を参考にし、皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。

引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

ご意見ご感想賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月23日 14:43:28

駅からも近く、部屋もきれいでよかったです。
ただ、期待していた温泉は・・・
客室の数からいって狭いのでは?
それと、部屋のドアをあけた目の前になぜかポリタンクが2個おいてありました。正直、荷物置き場の前の部屋みたいで嫌な思いをしました

あと、今まで数多くの温泉に入って来ましたが、源泉100パーセントかけ流しの温泉でも、ここの温泉ほどヌルヌルしたところはなかったのですが、何か(ローションを薄めて)入れたりしてないですか?
変な質問すみません

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月23日 22:03:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は15名様までのご利用を想定しての大きさとなっております。
ポリタンクは緊急時の断水の際に利用する非常用の水が入っておりまして、こちらは行政の指導により鍵のかかっていない場所での保管が義務付けられておりまして、廊下の突き当たりスペースにて設置を致しております。
何卒、ご理解ご了承のほどお願い致します。

当ホテルの温泉の泉質は【ナトリウム・塩化物炭酸水素塩温泉】になりまして、塩化物泉のしょっぱさと炭酸水素塩泉のヌメヌメしている肌触りが特徴の温泉となります。
美肌効果や炎症を抑える効能があります。
浴剤や不純物は一切混入は致しておりませんので、ご安心くださいませ。

また秋田へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大元