投稿者さん 2007年08月11日 12:45:12

施設も新しく、大変きれいで満足しました。部屋着で館内を移動でき、大浴場までいけるのもこのタイプのホテルとしては異例だと思いますが好感が持てました。朝食のバイキングも品数が多く、おいしかったです。しばらく秋田に出張が続きそうなので、次回もお世話になりたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月13日 19:34:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様の声に恥じぬよう、快適なホテルを維持し続けて行きたいと思っております。

次回もお客様の喜びの声が聞けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年08月11日 12:44:01

非常に良かったと思います。500~1,000安いともっと泊まりやすい。喫煙者のため喫煙ルームを取ったのですが、喫煙者でも、部屋に入ったときに煙草の臭いが気になった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月13日 19:22:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴した事に心より感謝申し上げます。

客室では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘を参考にし、常に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同日々努力していく所存でございます。

次回、秋田にお越しの際にも、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年08月11日 09:06:02

初めてのミステリープランでしたが、大満足でした。
お部屋も静かでゆっくり寝ることが出来、疲れもとれました。
これからも期待しております。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月13日 19:10:36

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、喜びの声に恥じぬよう、
スタッフ一同一生懸命努力して参ります。
次回もドーミーイン秋田をご指名頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月10日 19:05:38

料理に郷土色がほしい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月13日 19:07:32

また、貴重なご意見を頂戴した事に心より感謝申し上げます。

お客様のご意見を心に留め、設備面、サービス面、共に、多くのお客様にご納得頂けるホテルを目指して日々努力していく所存でございます。

投稿者さん 2007年08月10日 11:05:34

定例宿にしたい1つです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月13日 18:53:58

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様にとっての定宿として、いつも快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して行く所存でございます。

次回もドーミーイン秋田をご指名頂ければ幸いです。

投稿者さん 2007年08月08日 20:23:04

急遽空きが出たみたいなので、変更して泊まらせて頂きました。すごく綺麗な部屋で驚きました。11Fのお風呂も良いし、満足しています。一つだけ不満があります。心斎橋もそうなんですが、他もどこかで言われたんですが、一期一会カードのポイントが付加出来ませんとの事。なんで同じチェーンなのに駄目なんですか?折角空きが出たのに変更までして、ちょっとがっかりでした。少ししか保有していませんが、ドーミーチェーンのファンという事も有り、株も買いました。株主としても言いたいんですが、同じ経営ならそのカードのポイントも早く統合して下さい。それ以外はとても満足しています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月13日 18:47:43

また、設備面でお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、一期一会ポイントシステムの件では不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
一期一会ポイントシステム見直しの為、心苦しいのですがドーミーイン秋田ではポイントをご利用頂けないのが現状でございます。一期一会ポイントの加算は可能ですので、フロントへお申し付け下されば幸いです。
不便をお掛けしてしまった事に改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お忙しい中でご投稿頂いた事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年08月05日 22:31:52

期待していた以上の内容の充実でした。大変満足しました。いつもできないリフレッシュが可能なホテルでした。次回もよろしくお願いします。
今回のプランであれば、必ず早急に予約を入れます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月06日 03:11:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が期待以上にご満足頂け、ゆっくりとお過ごしになり、スタッフも安堵しております。

今回お客様が申し込まれたプランの他にもお得なプランがたくさんございますので、その時の状況に合ったプランをお申し込み下さいませ。
また現在お客様にご提供しているプラン以外にもお客様のニーズに合ったプランを考え、ご提供して参りますので、こちらもご利用頂けたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月04日 20:41:08

部屋の間取りの関係か、机の前に椅子を置いた状態では入り口が狭く、その都度どかさなければならなく面倒である難点を含めても満足でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月04日 23:06:56

客室では不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。しかしながら、満足のお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様の意見を参考にし、良いホテル作りに精進して参ります。
今後ともドーミーイン秋田のみならず、ドーミーインチェーンを御愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿を頂いた事に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年08月04日 20:34:38

温泉及び部屋も綺麗でしかも朝食のバイキングの種類も多く満足です。
秋田へ出発時に足首を捻り痛みが増してきたので、湿布を売っている店をフロントで聞いたら、その場で3枚いただき2日目には完治した・・・さすが!と感じた。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月04日 22:53:41

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様の要望に可能な限りお応えし、多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して行くのが、我々の使命であると考えております。

スタッフ一同現状に満足せず、日々努力していく所存でございます。

次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月02日 21:45:26

今回も秋田にいる彼に会いに利用しました。彼が特に気に入ってますよ★このホテルは(笑)温泉上がってから牛乳を飲めるのがイイらしいです(笑)

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月04日 22:53:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に恥じぬよう、また、お客様がいつお越しになられても満足して頂けるよう、スタッフ一同努力していく所存でございます。

次回のご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月01日 18:18:55

露天風呂もあり、すごくよかったです。フロントの方の対応もすごくスピーディーで丁寧でよかったです。ドーミーインチェーンはよく利用するのですが、ポイントカードがあるのは「中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田」で初めて知りました。早速、作ってもらったので、また利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月02日 08:13:42

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備面並びにサービス面でもお客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊で初めてポイントカードをお作りになられたようで、こちら1泊1部屋に1個スタンプを押しており、15ポイント貯まりますと、素敵な特典がございます。
貯める楽しみもございますので、次回も是非こちらをお持ちになり、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月01日 15:04:51

二回目の利用です。とても清潔感のあるホテルで感じがよかったです。また、大浴場も大変よかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月02日 08:06:55

いつも中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お蔭様で当ホテルもオープンして1周年を迎えることができました。これもひとえにたくさんのお客様からのご支援があったものだと思います。
これから2年目に向けてさらなる向上を目指し頑張って参りますので、これからも中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月31日 23:52:42

夫婦での旅行でセミダブルの部屋に1泊しました。
部屋は小さめですが、きれいで設備も扱いやすく、
快適に過ごすことが出来ました。
長旅で凝った体に、大浴場はとても有難いものです。

駅からのアクセスや立地も良く、
隣にアトリオン(物産館、美術館)があり大変便利でした。

ドーミーインの利用は初めてでしたが、
今後、他所でも是非利用したいと思います。

セミダブルルーム《禁煙》天然温泉大浴場&サウナ無料

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月02日 04:22:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長旅で疲れたお体を当ホテルの天然温泉で少しはとれたでしょうか?
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようですが、次回ご宿泊されたときでも今回以上にお客様に喜んで頂けるよう工夫を凝らして参ります。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年07月30日 20:24:03

何度もお世話になっております。他に比べてゆっくり過ごせるのでこちらを選択するのですが、宿泊予約の時性別がわかるはずなので、客室にクレンジングを用意していただけると助かります。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月02日 04:15:55

前回同様、今回もお客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。

当ホテルでは女性のお客様限定のレディースプランをご用意しております。
お部屋には化粧水や乳液、クレンジングを常備しており、こちらのプランでご予約のお客様には最上階11Fを確約しておりますので、エレベーターを使わずに大浴場をご利用頂けます。
こちら限定数となっておりますので、ご予約はお早めにお願い致します。

投稿者さん 2007年07月30日 15:06:43

7月28日平野政吉美術館見学と市内観光のため一泊しました。
リムジンバスを降りてまずホテルに寄って荷物を預かっていただきました。その後の行動が楽になり大変助かりました。部屋は変わった造りでしたが清潔で快適でした。ただバスルームにもう一本タオルがあった方が良いと思います。お風呂は脱衣所の木の床がベタついていたのが残念でした。全般的に大変快適なホテルだったので逆に小さなことが気になるのかも。
朝食は噂通りとてもおいしかった。ホテルの朝食でここまで満足度が高いところも稀かも。
また機会があれば利用したいホテルです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月31日 08:15:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはショッピングや歴史散策など、利便性を兼ね備えた場所となっております。
フロントにお荷物をお預かりして頂ければ、お客様がおっしゃる通り、いろいろな場所へ行けるかと思います。
またご宿泊中でもお客様が快適にお過ごし頂けるようさまざまな点でスタッフがサポートしております。
並びにさまざまなご意見やご感想もお待ちしておりますので、今回同様、気軽にお申し付け下さいませ。

秋田にお越しになる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 08:32:30

6月26日から2泊しました。
お部屋が多少狭いのですが、快適に過ごすことができました。
なりより、とても綺麗で相方も大満足をしておりました。
また、温泉もゆったりできて嬉しかったです。
女風呂にセキュリティを施している点はとても親切であると思います。

秋田にいくことがあれば、必ず泊まります。
また、友人にも勧めたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月31日 08:06:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様並びにお連れの方にもご満足頂け、スタッフ一同とても喜んでおります。

当ホテルは女性のお客様がお一人でも安心してご宿泊頂けるよう、ドアをオートロックにしていることや大浴場の入り口のドアを暗証番号にしていることなど、さまざまな面でサポートしております。
これからもお客様がゆっくりとご宿泊頂けるよう努めて参ります。

次回は是非ご友人の方と一緒にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2007年07月29日 06:24:45

シングルプランで利用しました。立地もわかりやすく、歩く距離も短く感じたように思います。新しく、内観も白で清潔感あることに満足。ベッドも広く疲れた体には嬉しいかぎり。が、逆に新しいせいかシーツ、ピローカバーが固めのコットンで顔にすれると痛く、タオルを使わなければ寝られなかったのが残念に思いました(敏感肌なのです)。大浴場の使える時間が長く、女性にはオートロック機能あり、とセキュリティも安心で早朝も利用できるのがよかったです。洗濯機が無料で使えるのもよいですね、助かりました。フロントの対応も温かくて好感もてるものでした。
シングルですと他のビジネスホテルよりやや割高に感じました、もう少しお安くしていただけると、今後も出張時に利用できそうです。どうもありがとうございました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月29日 22:34:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

当ホテルは来月の1日でようやく1年を迎えることができます。ここまでやってこれたのはひとえにお客様の暖かいご支援があったからものだと思います。
これからもスタッフ一同より一層の努力を致しますので、宜しくお願い致します。
またお客様が今回お申し込みされたプランですが、こちらさまざまなサイトに多種多様なプランをご提供しております。中には今回のように室料限定でお安いプランもございますので、次回お越しの際はこちらも是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月29日 00:58:45

3連泊しましたが、毎日温泉がとっても楽しみでした!!露天風呂も天然温泉ならなおよかったですが、でも毎日露天に入れたのはとてもよかったです。サウナもついていてお風呂は大満足でした。クレンジング等も自由に使えたのがありがたかったです。
お部屋もきれいでよかったですが、洗面所のところにゴミ箱が設置されているとたすかるな~と思いました。それからトイレのあと、1度トイレから出てまた洗面のところまで移動して手を洗っていましたがちょっと面倒でした;従業員の方の対応が親切で、滞在中安心して過ごすことができました。どうもありがとうございました!機会があればまた利用させていただきたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月29日 05:48:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

並びに設備面、サービス面の点においてお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様がこれからも当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足せず、謙虚な気持ちとおもてなしの心で頑張って参ります。

お客様がいついらしても、準備を整えてお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月27日 19:05:54

初めての利用でしたが、大変気に入りました。
これからも利用させていただきます。
日帰り入浴の開始時間がもう少し早いとさらに良いのですが。
(大変ですがご検討ください。)

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月29日 05:43:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で大変気に入られたご様子で、スタッフ一同とても嬉しいです。

日帰り入浴のご利用時間ですが、こちらお客様に気持ちよくご入浴して頂こうと清掃を念入りにしております。
その都合上、どうしても午後からとなってしまいます。
私共もたいへん心苦しいのですが、何卒ご理解の程、お願い致します。
設備面並びにサービス面でも気に入って頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2007年07月27日 12:43:16

7月19日に宿泊しました、駅に近くて便利、温泉も疲れがとれて満足でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年07月29日 05:29:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうごとうございます。
当ホテルの天然温泉をご利用し、日頃のお疲れがとれたということで、スタッフ一同安心しております。

また同フロアにございます、手もみ処は今回はご利用されましたでしょうか?
こちらたくさんのお客様から好評を頂いております。
温泉で汗を流された後のマッサージもまた格別でございますので、次回のご宿泊時はこちらも是非ご利用下さいませ。

お客様が次回もゆっくりとお寛ぎ頂けるよう準備を整えてお待ち致しております。