ラクオンセンヤサイテンさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクオンセンヤサイテンさん [60代/男性] 2018年06月11日 09:08:37

今回は、仕事での宿泊で以前新潟のドーミーインに宿泊して、ホテルで温泉という素晴らしいサービスがあったので、今回も宿泊させて頂きました。温泉がとても素晴らしく何度か入りました。朝早い新幹線のためキリタンポ朝食を食べれなかったのが残念です。今度また宿泊します。

2018年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 00:40:43

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご堪能頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
温泉大浴場は当館の自慢でもありますので、お客様にご満足頂ける事はスタッフ一同の喜びでございます。
また、御朝食につきましても郷土料理をメインにたくさんの品数を取り揃えておりますので次回御利用の際は、是非御賞味くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたの御利用を、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

こーき3075さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーき3075さん [40代/男性] 2018年04月10日 18:47:04

初めて宿泊致しました。大浴場は本当に良かったです。混んでいる時間帯だと気持ち的にゆっくり出来ませんが部屋にもシャワーがあるのは助かります。
一番のお気に入りは、部屋自体がオシャレで綺麗な作りです。

本当にありがとうございました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 02:12:07

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共安堵しております。
頂いたご評価を参考に、今後もより良いホテル作りに邁進して参ります。
これからもホテルドーミーインを
ご贔屓下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様の次回のご来訪を心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

eldorado0819さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eldorado0819さん [50代/男性] 2018年02月02日 10:32:02

お風呂内のサウナ温度管理がなってない!
タオルを敷き詰めているけど熱すぎて座れない。ここだけが要改善でしょう。
その他のサービス、食事、部屋、温泉は大満足で、次回も是非利用したい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 01:43:30

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館施設、サービスにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ね重ねお礼申し上げます。
しかしながら、サウナの温度管理がなってないとの事でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
サウナをご利用されるお客様にも快適にご利用頂けるよう、巡回時には温度管理をはじめサウナタオルの交換など清掃には徹底させていただいておりますが、今回はお客様が快適にご利用頂ける温度には行き届かなかったと痛感いたしております。
今後はより一層、日々の巡回チェックを強化するよう注意を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月31日 23:34:01

雪が降る中での露天風呂も風情があって気持ち良かったです。
が、しかし今回は残念な事に、部屋に毛がたくさん落ちていました。特にベッドや洗面台回りが目立ちました。今回はたまたまだと思い、あえてフロントに申し出はしませんでしたが、後々考えてみると、そのような部屋に寝泊まりしてたと思うと、正直、気持ち悪くなりました。
今回はある程度自分で取って掃除しましたが、短い毛から脛毛、陰毛と思われる毛など、あらゆる種類の毛が落ちていました。インバウンド効果により、特に人気のドーミーインも近年、宿泊費が値上がり傾向にあるので、清掃の最終点検も手を抜かずにしっかり行ってほしいですね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月01日 06:56:10

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回、貴重なご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様に気持ちよくご利用頂けるようにするべきでございます所を、
このような結果としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点について、お越し下さる皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフに改めて指導をし、点検にも抜かり無きよう努めて参ります。
今回のご滞在が、不快なものになってしまいました事、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 笹木

【早得3日前】ポイント5倍!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年12月21日 17:03:40

スタッフの明るい応対やサービスにはとても満足しました。唯一の不満は駐車料金をとられることです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 04:55:28

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当館のサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館は、駐車場設備の管理と駐車場の安全維持のため、1泊600円の駐車場代を頂戴しております。
ご了承頂ければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロント 多田
★————————————————————★
        ♪仙台オススメ情報♪
   ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
    ☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
       「天然温泉 海神の湯」
  ●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
 露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
      内風呂(檜風呂・ジェットバス)
  ☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★————————————————————★

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年12月15日 13:38:35

スタッフの対応とてもよかったです。
悪天候で移動に時間が掛かり冷えた身体を温められゆっくりつかることも出来た大浴場も露天風呂も大変満足でした。
また機会が有った際は利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 05:51:31

この度はホテルドーミイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大浴場、フロントスタッフの対応についてもお褒め頂き光栄に存じます。
悪天候のご移動、お疲れ様でございました。大変お疲れになったのではと存じます。
移動のお疲れを癒すのはやはり広いお風呂で手足を伸ばし、心身共にお疲れを癒す事ではないでしょうか。天然温泉の泉質と共にお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。
今後もより満足いただけますようサービスの向上にも邁進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★————————————————————★
        ♪仙台オススメ情報♪
   ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
    ☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
       「天然温泉 海神の湯」
  ●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
 露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
      内風呂(檜風呂・ジェットバス)
  ☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★————————————————————★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ハリマオ7319さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハリマオ7319さん [40代/男性] 2017年10月07日 18:48:19

駅から近くてお風呂も大満足でした。また秋田に来ることがあれば予約します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月07日 22:14:49

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また予約します」とのお言葉と、お褒めのご投稿を下さいましたことに心より感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 鎌田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】喫煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年09月29日 22:56:44

駅からも近く、物産館があるアトリオンの隣というとても良い立地です。更にコンビニも近くにあり言うことなしです。大浴場もとても気持ちよく入れました。部屋も広くてきれいでよいのですが、ただ廊下や隣室の音が聞こえすぎる感がありました。でも、また利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月01日 02:04:54

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは秋田駅西口より徒歩6分程の距離でビジネスや観光の拠点としてご利用頂いております。
その他にも繁華街や四季折々の風情が楽しめる千秋公園、お客様が仰る通りの物産館やコンビニなども徒歩数分から10分程度の距離にございまして、お客様から便利性が良いとたくさんのお声を頂いております。

ビジネスで移動のお疲れや散策された足腰を癒すのはやはり広いお風呂で手足を伸ばし、心身共にお疲れを癒す事ではないでしょうか。
天然温泉の泉質と共にお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごせるよう、常に館内巡回は強化いたしておりますが、気になる点などございましたら、ご遠慮なくフロントへお問い合わせ下さいませ。

どこのドーミーインでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
今後もお客様のビジネス・ご旅行の様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーイン秋田をご贔屓頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

4ッ葉のクローバーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

4ッ葉のクローバーさん [40代/男性] 2017年09月10日 01:36:46

快適に過ごせました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月10日 05:41:20

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご満足頂けたお言葉を頂戴し安堵いたしました。
今後もお客様のご旅行・ビジネスの様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーイン秋田をご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 蛯名

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年04月23日 15:39:58

自宅の工事のため5泊しました。
秋田駅から近く、目の前に千秋公園があります。ちょうど桜の時期でしたので、さくらまつりにも出かけられました。ツツジの季節は部屋からの眺望もキレイなのかな~と思います。
駐車場付きで便利です。ただ、立体駐車場なので、車を出すのに時間がかかります。余裕を持って出てきた方がよいですね。

部屋の洗面台の壁の隅にシミがありました。気になったのはそこだけなのですが、水回りが汚いと全体の評価が下がってしまいます。
大浴場はとても広く、露天風呂もありゆっくりできました。ネーブル湯があり、良い香りで癒されました。

朝食は1日置きでだいたい同じメニューです。だまこ鍋や稲庭うどんの秋田の郷土料理や作りたての卵料理も振舞ってくれます。ちょうど良い品数です。
残念なのが、お皿が汚いこと。洗い落ちなかった食べ物が付着しているお皿が多くて、困りました。キレイなお皿を探す方が大変なくらいです。
毎日洗われる皿数が多くて大変とは思いますが、汚れが落ちているかのチェックは丁寧にして欲しいです。

夜鳴きそばもあっさり味で美味しかったです。

スタッフの方々はいつも笑顔で気持ち良く過ごせました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月24日 05:47:02

ご宿泊なされました5日間はお天気もよく千秋公園やお堀も桜が咲き始め、散策日和だったのではないでしょうか。
初夏には当ホテル向かいのお堀の塀を一面に覆いつくすほどのツツジが咲き誇り、夜にはライトアップもされ大変魅力的でございます。

お部屋につきましては、ご連泊されるお客様でも我が家の様にくつろげられますよう、その空間を可能な限り活用し、快適にお過ごしいただけますよう配慮いたしております。
なかでも、全てのお部屋には仕切りのドアを設け、洗面所とシャワーブース、トイレは別々になっているため「便利が良い」とのお言葉を頂戴することも多くございます。

しかしながら、洗面台の壁にシミがあったとの事と、朝食でのお皿に汚れが付着して事に関しましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より清掃や衛生面に関しましては厳しく指導や点検をいたしておりましたが至らぬ点をお見せしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう日頃のお部屋の点検、並びに衛生面にもさらに強化致して参ります。

朝食に付きましては、お客様が仰る通り、郷土料理をメインに、健康をコンセプトに新鮮でおいしい野菜などを取り入れ体にも優しくバランスのよいメニューを多彩に取り揃え、作りたての卵料理は大変喜ばれております。

長々となりましたが、今後も来秋の機会がございましたら、ドーミーイン秋田へのご来館をお待ち致しております。

☆2017年4月堂々のオープン☆
   『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
      九州6棟目・国内63棟目
     ♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

Pon&Seeさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2017年04月15日 06:39:02

立地もよくチェックインもスムーズでした。部屋の掃除も行き届いており、大浴場には温泉も戻り疲れを癒すことができました。いつも楽しみにしている地産地消の朝食も美味しく頂きました。元気な挨拶を聞けて満足です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月16日 04:19:19

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食に満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、運び湯での温泉提供とさせて頂いております。
従来の温泉ポンプ復旧まで、大変ご迷惑をお掛け致しますが、今しばらくお待ちくださいませ。
また、ご朝食は季節によってメニューを変えておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン秋田をご愛顧いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 鎌田

☆2017年4月堂々のオープン☆
   『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
      九州6棟目・国内63棟目
     ♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月23日 11:10:13

朝食会場がかなり混雑していました。混雑していることはチェックイン時にお知らせ頂いたのですが、朝食会場にいたスタッフが案内していなかった為、席を取るのが難しかったです。2日目はスタッフが案内しており、入場制限していたためスムーズに席を取ることができました。
連泊の為、メニューがほぼ同じであったのが残念です。
数種類入れ替えるなど工夫が欲しいです。
大浴場もかなり混雑してました。脱衣所の床も濡れており清潔感を感じませんでした。混雑時は巡回をして清掃などしていただけるならもっと気持ちよく入れると思います。
サウナにひいてあるバスタオルもセルフでもいいので交換できるようにしてもらうとなおよいです。
※濡れているところに座るのであまり気持ちの良いものではありません。
露天風呂は気持ちよく入ることができましたが、真向いのビルから見えそうで気になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:53:06

また、今回ご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
今回ご指摘いただきましたレストランの件は大変申し訳ございませんでした。
当日はご存知の通り大変に混みあっており、レストランスタッフも目の前の仕事に追われ目配り気配りが出来ておりませんでした。
お客様のご来場時にお声掛けが出来なかった事は、私共の指導不足からくるものと猛省いたしております。
今後はお客様への対応を第一に業務に当たるべく、スタッフを指導しひとりひとりのスキルを上げることで余裕をもった仕事運びが出来る様努めてまいります。
また度重なる御指摘の件にも深く反省致しております。日頃より徹底した管理基準に基づき大浴場、サウナの清掃、温度チェックと点検を行っておりますが、今回は確認不足であったと痛感いたしております。
今後はより一層快適にお過ごしいただく、巡回時の清掃、点検を強化し、皆様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同にて目指してまいる所存でございます。
秋田にお越しの際にはまたのご来館をお待ち致しております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年03月13日 14:10:34

温泉が故障中で沸かし湯ではありましたが、りんごがたくさん浮かべられていて、温泉気分で気持ちよかったです。夜の無料の夜鳴きそばもおいしかったです。朝食の混雑時の座席の案内も助かりました。また利用したいです(*^^*)

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月14日 03:02:06

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
現在はお客様に少しでも満足頂けるよう、果実湯での提供をさせて頂いております。
また、夜鳴きそばについてもお褒めいただき光栄に存じます。
御宿泊のお客様には毎日無料でご利用頂けるサービスですので、是非ご利用下さいませ。
朝食につきましては、できる限りお客様をお待たせしないよう善処しておりますが、混雑時はスタッフがお席へご案内させて頂いております。
朝のお急ぎの時間に大変恐れ入ります。
しかしながら、お客様の「また利用したい」とのお言葉を拝見し、安堵しております。
またの来秋の際には是非ドーミーイン秋田をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

チロタン65さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チロタン65さん [40代/女性] 2017年03月06日 22:37:43

大浴場が壊れていたのは残念でしたが、そのお詫びとのことから、お風呂場前にヤクルトが用意してあり、気遣いを感じた。お部屋も新しく静かでのんびりとできた。次回は温泉に入りたいのでまたここに泊まりたい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月07日 02:03:39

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今温泉の設備故障により、沸かし湯での営業をさせて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様に少しでも満足して頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参ります。
また秋田へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村元

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

1800usaさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1800usaさん [50代/男性] 2017年01月24日 17:23:58

秋田市内にたくさんのホテルがありますが、温泉があり部屋もきれいで市内の場合は必ずドーミーです。受付もスムーズでとても感じがいいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月25日 03:37:50

また、秋田駅周辺の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を励みとし、今後もより充実したサービスをお客様に提供して参ります。
また秋田へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【早得3日前】ポイント5倍!天然温泉満喫★素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年12月18日 18:10:43

朝の駐車場の待ち時間が長い以外は文句無し。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月19日 05:58:20

しかしながら、今回は駐車場にてお待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。
駐車場は時間帯やその日毎の混雑状況によってはお待たせしてしまいます。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様にご満足頂ける様今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

☆2017年月1月4日☆
  天然温泉「剱の湯」ドーミーイン富山が
     フルリニューアルOPEN♪
   ロビー・大浴場・客室・レストランが
   装いも新たに生まれ変わりました!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

オノチャン2929さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オノチャン2929さん [50代/男性] 2016年12月10日 12:54:56

天然温泉は最高に良かった。館内を備え付けの室内着で歩けるのも
嬉しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月11日 01:31:33

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
天然温泉におかれましては「最高に良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に思います。館内は全て備え付けのお部屋着とスリッパでご利用いただけますので、お家にいる感覚でゆったりとお寛ぎ下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

☆2017年月1月4日☆
  天然温泉「剱の湯」ドーミーイン富山が
     フルリニューアルOPEN♪
   ロビー・大浴場・客室・レストランが
   装いも新たに生まれ変わりました!

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

kumaku-maさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumaku-maさん [40代/男性] 2016年08月09日 15:53:14

8/7~一泊しました。
初めての利用でしたが、大浴場も朝食も満足です。
祭りの翌日だったので、それほど混んでもおらず、のんびり温泉にも入ってゆっくりしました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月10日 00:07:56

ご投稿ありがとうございます。
数あるホテルの中からドーミーインをお選び頂けました事、大変光栄に感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お越しの時分は千秋公園の蓮花が見頃を迎えておりました。ご覧になられましたでしょうか。
当ホテルでは秋の紅葉、春の桜、また初夏のつつじと、四季折々の景色をお楽しみ頂けるロケーションでございます。
また秋田にお立ち寄りの際には、是非ドーミーインをご指定頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年08月04日 23:27:25

フロントの方、食事会場の方など接客がとても良かった。
エレベーターの中に朝食や、お風呂など時間帯で混み具合なども親切に貼り出され参考になりました。
又秋田県に行くときは勿論の事、全国のドーミーインを利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 10:08:19

また、私どもスタッフの接客に関しまして、「とても良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

竿燈祭り期間中で館内が混み合っており、お客様には多々ご不便、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。
その中でも私ども混雑案内を参考に少しでも快適にお過ごしして頂けたのならば幸いでございます。

今後とも末永くドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【夏祭り】竿燈祭り限定プラン★秋田の夏を満喫♪≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年07月14日 16:05:21

大変満足なホテルです。また利用します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 23:42:29

この度はドーミーイン秋田を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、このようなお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

いつお越し頂いても、満足して頂ける様、スタッフ全員で良いホテルづくりに邁進して参ります。
次回も是非、ドーミーイン秋田を御利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】