投稿者さん 2018年12月04日 19:10:27

大浴場は、露天風呂もそれなりに広く、のんびりできました。
朝食の最終入場時間が9時までだったのは、観光で行く人にはちょっと慌ただしい感じがします。
遅く行ったせいもあるのですが、フルーツが、オレンジ2切れとグレープフルーツ2切れだけでちょっとさびしかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 04:40:26

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食についてご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館では今月の12月1日より朝食時間の変更を行い、最終入店を9時とさせて頂きました。
また来店人数に合わせて料理をご提供しておりますが、もし足りないものがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様にご愛顧頂ける様今後もサービス向上に努めて参ります。

☆2018年11月堂々のプレオープン☆
     『天然温泉 水都の湯
   ドーミーインPremium大阪北浜』
  国内79棟目、大阪府7棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得7日前】早期予約でお得なプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年09月19日 10:51:23

風呂が快適でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 20:12:23

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
次回ご来秋の際もドーミーイン秋田をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鎌田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

RITYさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2018年09月05日 18:52:24

仕事で利用しました。全て満点です。特に朝食は大満足。6:15から食べれるのも最高です。料金をもう少しリーズナブルにして頂ければ・・

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月06日 01:56:03

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢のご朝食は、郷土料理や出来立ての卵料理をご提供しておりまして、沢山のお客様よりご好評を頂いております。
ご利用時間ですが、朝6:15~最終入店9:30までのご案内をしており、ご出発が早いお客様でもお召し上がり頂けます。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
しかしながら料金につきましてお客様のご希望に添える事が出来ず、大変申し訳ございません。
当ホテルは祭りのシーズンや連休等、お日にちによって毎日料金が変動致します。何卒御了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 佐藤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!

投稿者さん 2018年08月29日 09:51:09

二度目の宿泊。8年前と変わらず、良かったです。
歯磨きセットが一つしかなかったことと、それをフロントに申し出た際になぜかすぐに渡してくれなかったのはちょっと残念でしたが、夜のラーメンも朝食もおいしいし、温泉も良い。以前はあった、朝食の時間指定がなくなっていたのも良かった。
また機会があれば利用します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月29日 21:45:24

お部屋に歯磨きセットが一つしかなかったということと、その後のスタッフの対応に関しましてご不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にお応えしすぐに行動するということをスタッフで共有し、今後同様のことが起きないように致します。
お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
今後もお客様にまた利用したいと仰って頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、秋田にお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2018年06月26日 18:25:00

部屋はベッドも寝心地も良いし大変良かったです。大浴場があるので、部屋はシャワーだけでも十分。朝食がもっと安いといいのですが...
接客はフロントに行くと対応は良かったですが
、時間によっては挨拶なかったです。敢えてそうしてるのですかね?

2018年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月27日 02:11:13

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で安堵しております。
当館の客室や、天然温泉の大浴場をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの挨拶につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。
また、朝食料金につきましては今年度より料金を見直し致しました。
ドーミーインチェーン自慢の朝食を、クオリティを維持して皆様にご提供出来る様にするための改定となりますので、どうぞご容赦くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

Makoto58さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Makoto58さん [40代/男性] 2018年06月23日 18:40:36

当日予約で行きました。
大雨と風の影響で結構濡れた状態でチェックインしようとしたら、
フロントの方がタオルを渡してくれました。こういう細かい気づかいは嬉しいですね。
部屋や大浴場もキレイで快適です。大浴場の温泉は割ととろみのあるお湯で気持ちがいいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月24日 01:28:27

またスタッフの対応や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当日は天候が悪い中のご来館となり、大変お疲れ様でございました。
当館の温泉大浴場で、そのお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
天気が良い日でしたら千秋公園をはじめ、当館周辺には観光スポットも多くございますので、是非また秋田にお越し下さいませ。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

こーき3075さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーき3075さん [40代/男性] 2018年04月10日 18:47:04

初めて宿泊致しました。大浴場は本当に良かったです。混んでいる時間帯だと気持ち的にゆっくり出来ませんが部屋にもシャワーがあるのは助かります。
一番のお気に入りは、部屋自体がオシャレで綺麗な作りです。

本当にありがとうございました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 02:12:07

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共安堵しております。
頂いたご評価を参考に、今後もより良いホテル作りに邁進して参ります。
これからもホテルドーミーインを
ご贔屓下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様の次回のご来訪を心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

eldorado0819さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eldorado0819さん [50代/男性] 2018年02月02日 10:32:02

お風呂内のサウナ温度管理がなってない!
タオルを敷き詰めているけど熱すぎて座れない。ここだけが要改善でしょう。
その他のサービス、食事、部屋、温泉は大満足で、次回も是非利用したい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 01:43:30

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館施設、サービスにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ね重ねお礼申し上げます。
しかしながら、サウナの温度管理がなってないとの事でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
サウナをご利用されるお客様にも快適にご利用頂けるよう、巡回時には温度管理をはじめサウナタオルの交換など清掃には徹底させていただいておりますが、今回はお客様が快適にご利用頂ける温度には行き届かなかったと痛感いたしております。
今後はより一層、日々の巡回チェックを強化するよう注意を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館、心からお待ち申し上げております。

【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

toriton11さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toriton11さん [60代/男性] 2018年01月23日 09:17:31

シングルを予約しましたが、当日ツインを用意していただきました。
部屋も一人では寂しいくらい広く、サービスで夜泣きラーメンがあり、とてもおいしかったです。
駅からも近く、朝食も工夫を凝らし美味しかったです。
強いていうなら、ベット周りにほこりがあったことが残念でが、全体的には満足しています。
また秋田に来るときには、もう一度利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月24日 03:41:23

当館自慢の夜鳴きそばのサービス並びに朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で幸いでございました。
お客様より、美味しいとのお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでおります。
しかしながらベッド周りのほこりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の清掃に着きまして、スタッフに再度指導し、確認を怠らぬよう徹底して参ります。
もう一度利用したいとのお言葉、痛み入ります。
次回ご宿泊の際には、よりお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの御利用、心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【【限定】喫煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

ryo8253さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年12月28日 10:19:01

恐らく?初めて利用させて頂きました。
まずはツインのお部屋にアップして頂きありがとうございます。
他のホテルでは全室禁煙のホテルが多い中、愛煙家には優しいホテルですね。助かります。
お風呂、サウナが広くて良かったです。大浴場が最上階にあるため露天風呂もあり、この時期のお楽しみで雪見風呂を楽しめました。
泉質も少々トロミと匂いのある変わった泉質でしたが非常に良かったです。露天風呂は恐らく沸かし湯かと感じましたが、露天も温泉ならもっと雪見風呂を楽しめたのになと思います。
それでも2時間以上お風呂を楽しませて頂きました笑。
朝食も稲庭うどん、だんご汁?などご当地メニューも優しい味で美味しかったです。うどんの具も天ぷらを含め種類があり楽しめました。
次回秋田に来ることがあれば是非また泊まりたいなと思います。

これから益々寒くなる折り、ご自愛のうえ皆さまよい年をお迎えください。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 02:19:21

また当館の温泉大浴場と朝食をご堪能頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
お客様にまた泊まりたいと仰って頂けて、大変光栄でございます。
秋田にお越しの際は、是非また当館にご宿泊くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様もどうぞよいお年をお迎えくださいませ。

★————————————————————★

【新春フェア】ポイント10倍 泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年12月21日 17:03:40

スタッフの明るい応対やサービスにはとても満足しました。唯一の不満は駐車料金をとられることです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 04:55:28

また当館のサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館は、駐車場設備の管理と駐車場の安全維持のため、1泊600円の駐車場代を頂戴しております。
ご了承頂ければ幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

★————————————————————★

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年11月14日 23:12:53

お風呂と朝食は良いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月15日 05:18:34

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉、朝食にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ね重ねお礼申し上げます。

当ホテルの温泉は、地下1200mから湧き出した天然温泉を贅沢に使用しています。
効能には【神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復】また、血行が良くなり、保湿・美肌効果にも期待できます。
朝の露天風呂には、木曜日から日曜日には今季旬の果実を浮かべて香りなどを楽しんでいただいております。月曜日から水曜日は桧風呂となっております。
朝食も郷土料理をメインに、健康をコンセプトに新鮮でおいしい野菜などを取り入れ体にも優しくバランスのよいメニューを多彩に取り揃えております。
次回のご宿泊の時にも是非ご利用下さいませ。
今後もビジネス、ご旅行先にドーミーインがございましたらご贔屓頂ければ幸いでございます。
どこでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご宿泊をお待ち致しております。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

コークディクタスさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コークディクタスさん [60代/男性] 2017年09月09日 06:04:46

施設の利用案内(入浴可能時間など)を1枚紙のシートなどで、用意しておいて頂けると有難かったのですが。
部屋の中にもハンガーをかけられる箇所が欲しい。
全般的に施設は良かったです。
今回2度目でしたが。また利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月10日 05:31:25

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご利用案内につきましては、ご要望のお客様へフロントにてお渡ししております。
また、お部屋のテレビのホテル案内画面にて、館内の利用案内がご覧いただけますので、ぜひご利用くださいませ。
ハンガーをかける場所につきまして、数は少ないですが、一部の客室には室内にハンガーをかけるフックがあるお部屋もございます。
ご要望の際はチェックイン時にお申し出下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

リョク1216さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リョク1216さん [40代/男性] 2017年09月04日 20:09:40

足を怪我していたためエレベーター近くの禁煙室にその場の判断で変更して頂きました。大変助かりました。心から感謝します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 05:04:04

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、精進して参る所存でございます。
ご旅行の際はぜひドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロント 三室

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2017年08月28日 09:34:43

ビジネス利用です。お風呂があると疲れがとれるのでお風呂付のホテルをいつも利用しています。ここのドーミーインは露天風呂も結構大きくてよかったです。朝食も地元のお料理が出て満足しています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月28日 21:35:11

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館の朝食にご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
温泉大浴場と郷土料理を使った朝食は当館の自慢ですので、お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上を目指してまいります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年08月15日 06:19:01

価格は少々高いですが設備は素晴らしいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月16日 02:27:10

今後とも、ドーミーイン秋田をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中御投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2017年07月12日 12:52:21

冷蔵庫が全く冷えなくて、買っていったケーキが台無しでした。不満点はこれだけ。あとは快適な室内、お風呂、おじいちゃんたちも満足でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 07:16:06

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご満足頂けた言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館最上階の天然温泉でございますが、ぬめりのある泉質が特徴でございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際もぜひ当館の大浴場で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、客室冷蔵庫の動作不良により、お客様にご迷惑をお掛けし、この場をお借りして深く詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、客室設備の点検を徹底して行って参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、秋田にお越しの際には再度、ドーミーイン秋田をまたご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 蛯名

【60歳以上】湯ったり☆中通温泉満喫プラン♪朝食付!!
【喫煙和洋室【大浴場&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

投稿者さん 2017年05月08日 19:59:57

部屋も広く綺麗で、朝食も美味しかったです。
駅からも近く便利です

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 00:52:34

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
  当ホテル自慢の朝食バイキングは、郷土料理の他、季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。
今後とも是非ドーミーイン秋田をご贔屓下さいます様、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
               EXPRESS仙台シーサイド』
         東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

Mr.たまごろうさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mr.たまごろうさん [40代/男性] 2017年05月04日 12:10:56

仕切りの扉があって騒音が少なく、ベッドと部屋も広く、温泉がついていて非常に満足しています。
朝食のバイキングも品揃えが豊富で良かったです。
(きりたんぽは他のお店で食べたものと比較すると、もう少し改善できると思います)
従業員の方は、どなたもしっかり挨拶ができていて気持ちよく過ごせました。
秋田駅に宿泊する時は、このホテルにしたいと思っています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月05日 05:35:59

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン秋田をご贔屓いただけたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 鎌田

☆2017年4月堂々のオープン☆
   『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
      九州6棟目・国内63棟目
     ♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2017年03月23日 11:10:13

朝食会場がかなり混雑していました。混雑していることはチェックイン時にお知らせ頂いたのですが、朝食会場にいたスタッフが案内していなかった為、席を取るのが難しかったです。2日目はスタッフが案内しており、入場制限していたためスムーズに席を取ることができました。
連泊の為、メニューがほぼ同じであったのが残念です。
数種類入れ替えるなど工夫が欲しいです。
大浴場もかなり混雑してました。脱衣所の床も濡れており清潔感を感じませんでした。混雑時は巡回をして清掃などしていただけるならもっと気持ちよく入れると思います。
サウナにひいてあるバスタオルもセルフでもいいので交換できるようにしてもらうとなおよいです。
※濡れているところに座るのであまり気持ちの良いものではありません。
露天風呂は気持ちよく入ることができましたが、真向いのビルから見えそうで気になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:53:06

また、今回ご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
今回ご指摘いただきましたレストランの件は大変申し訳ございませんでした。
当日はご存知の通り大変に混みあっており、レストランスタッフも目の前の仕事に追われ目配り気配りが出来ておりませんでした。
お客様のご来場時にお声掛けが出来なかった事は、私共の指導不足からくるものと猛省いたしております。
今後はお客様への対応を第一に業務に当たるべく、スタッフを指導しひとりひとりのスキルを上げることで余裕をもった仕事運びが出来る様努めてまいります。
また度重なる御指摘の件にも深く反省致しております。日頃より徹底した管理基準に基づき大浴場、サウナの清掃、温度チェックと点検を行っておりますが、今回は確認不足であったと痛感いたしております。
今後はより一層快適にお過ごしいただく、巡回時の清掃、点検を強化し、皆様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同にて目指してまいる所存でございます。
秋田にお越しの際にはまたのご来館をお待ち致しております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》