ウーさん5708さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウーさん5708さん [50代/男性] 2016年02月12日 19:08:38

仙台在住ですが仕事の関係で初めて秋田に降りました。チェックイン時のおしぼりサービスは感服。シングルルームなのに部屋が室内扉で仕切られて広く感じました。浴場もも広くサウナ、露天風呂もあり大変満足しました。また来る際は、間違いなく常宿先とします。総合評価は5点満点ですが尚一層の活躍を期待して一歩控えさせてもらいました。

2016年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 05:47:53

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めての秋田と拝見いたしましたが、冬の秋田はいかがでしたでしょうか。
今年は例年に無く暖冬で雪も少なく、冬本番の2月でさえほとんど雪が無い状態でございます。
お客様におかれましては、ご滞在中は大変ご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、高い評価をいただいたことは従業員にとってとても励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様より頂戴したお褒めのお言葉に甘んじず、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に日々励んで参ります。
今後も当ホテルをどうぞご贔屓くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
    ドーミーインからの新ブランド!!
  『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
  観光に合わせたドーミーインNewブランド
  二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
  有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年02月06日 18:44:35

駐車場も利用できてよかったです。
お風呂にゆっくり入れるのは、嬉しいことです。
朝食もバラエティー豊富でおいしかったです。
また利用させてもらいたいです。

2016年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月07日 05:05:19

当館自慢の温泉大浴場並びに朝食につきましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ当館を御贔屓下さいますようお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 湯澤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
    ドーミーインからの新ブランド!!
  『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
  観光に合わせたドーミーインNewブランド
  二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
  有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫
【【限定】喫煙セミダブルルーム【天然温泉WiFi完備】】

投稿者さん 2015年12月09日 08:22:10

フロントの方の対応もよく、お風呂も最高でした、
しかし部屋の冷蔵庫の下から綿ぼこりが出てきて、下を見たら誇りだらけでした。
又洗面台の上の喚起口も誇りがたまっていました。
清掃の徹底をお願いします。
目に見えにくい所は掃除をしないのでしょうか?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月10日 10:27:36

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、私共フロントスタッフの対応と、大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら今回、目に付きづらい場所の清掃が行き届いておらず、冷蔵庫の下回りと、換気口の埃で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、点検と清掃をしっかりと行わせて頂きます。

ご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

副支配人 笹木

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

hayakenpapaさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hayakenpapaさん [50代/男性] 2015年10月01日 21:42:05

まずバイキング朝食のメニューが豊富でおいしい。朝から元気のいい若いスタッフもいいですね。大浴場,夜なきそば,コーヒーやおしぼりのサービスもうれしい。コストパフォーマンスは高いと思います。
 一つ,疑問と不満が残るのは,「部屋のランクアップあり」というプランだったと思うのですが,部屋は普通のシングルだったし,その説明もなかったことです。私の勘違いか? 運が悪かったのか? 部屋に入ってからだったし,浅ましいかなと思って問い合せませんでしたが…。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月02日 11:19:16

この度はドーミーイン秋田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
ただ、御指摘の点につきましては私共の説明が不足しておりましたこと申し訳ございませんでした。
今回御予約いただいプランは部屋タイプおまかせのプランとなっておりまして、セミダブルから和洋室までの4タイプのなかから部屋タイプをこちらで決めさせて頂くもので必ずしもランクアップを保証するものではございませんでした。
日にちによりましてはツインや和洋室になることもございますが必ずなる訳ではございませんので悪しからず御了承下さい。
その他の点では御満足いただけたご様子ですので次回秋田においでの際にはまたの御来館をお待ち致しております。

フロント 田村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン【朝食付】
【【室数限定】禁煙おまかせ★Wifi利用可能】

giigi96さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

giigi96さん [60代/男性] 2015年09月27日 21:18:29

ビジネスホテルのワンランク上程度かと思って利用しましたがツーランク上でした。
フロアーカーペット(廊下も)のありがちな汚れ(使用感)がなく気持ち良かったです。
若いスタッフが多くいたのは更に気持ち良かったです。
苦言としては朝食のきりたんぽが分かりづらかった(スタッフさんが作ってくれて美味しくいただきました)、夜泣きそばもすごく美味しくいただきましたが待ち時間が必要でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 06:42:03

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また施設、お部屋につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ね重ねお礼申し上げます。

お部屋の構造につきましては限られた空間を有効活用し、快適にお過ごしいただけるよう考慮いたしております。

また私どものホテルではお部屋にはシャワーブースとトイレは別々になっているため「便利が良い」とのお言葉を頂戴することも多くございます。

最上階には天然温泉、露天風呂から見えます、千秋公園やお堀の蓮の葉も見事であり、これからの10月11月になりますと秋も深まり真っ赤にそまるほどの紅葉を楽しむこともできます。

秋田駅周辺にはたくさんのホテルがある中で、今回私共をお選びいただきましたのもきっとご縁があってのことと存じます。
ぜひ秋田の常宿としてお選びいただけると光栄でございます。
これからもお客様のお声を拝聴し、サービスの改善と向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルドーミーイン秋田をよろしくお願いいたします。

フロント 山影

【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

ずみずみずみさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ずみずみずみさん [40代/男性] 2015年09月26日 12:17:40

既に何度となくお世話になっております。
今回は朝食付きのプランですが、朝食の提供はありませんでした。
チェックイン直前に急いで予約したので間違ってしまったのだと思っていましたが、後で確認したら、やはり朝食付きで予約してました。
温泉の大浴場はもちろん、館内施設がとても素晴らしいので、また利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月27日 17:37:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度の御愛顧に感謝いたします。
しかしながら今回の御利用に際し朝食付きの御予約にもかかわらず、担当スタッフが朝食券をお渡しするのを忘れるといった失態を演じてしまい御迷惑をお掛けいたしましたことはお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
プラン内容の相違による料金等の処理につきましては直接の御連絡を持ちまして対応させて頂きますが、今後は従業員全員に御客様の御予約内容の把握の徹底を厳しく指導いたしてまいりますので何卒、今回の件につきましては御寛容のほど平にお願い申し上げます。
幸いにもまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴いたしましたので次回御来館の際には倍旧の努力を持ってお迎えいたしますので変わらぬ御愛顧のほどよろしくお願い致します。

ドーミーイン秋田支配人 田村

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

むーち2345さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むーち2345さん [30代/男性] 2015年09月14日 23:17:01

駅からほど近く、温泉付きでしっかりとした設備なので選びました。
駅からのルートはアーケードを進み、アーケードが終わったところで右もしくは次の交差点を右に行くと近いです。

選んで正解だったと思います。設備は新しく広々しており落ち着きました。
禁煙にもかかわらず廊下ではタバコの臭いがしているときがありました(これはモラルの問題ですが)。温泉は若干消毒臭さがありましたので星はあえて辛口で記入しています。
バイキングは他のビジネスホテルでもこれくらいの種類はあってほしいものです。経費のことも大切ですが是非品質の維持向上に努めていただけたら幸いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月15日 08:40:26

この度はドーミーイン秋田を御利用頂き誠にありがとうございます。
概ね御満足いただけたご様子が御投稿からも伺え安堵いたしております。
今後もお客様に御満足頂けるホテルであり続けるよう従業員一同努力いたしてまいりますので、お近くにおいでの際にはまたの御利用を心よりお待ち申し上げております

ドーミーイン秋田 田村

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年07月13日 01:40:57

6月末に2泊利用させていただいたものです。
部屋は清潔で、お風呂も温泉だけに気持ち良く、朝の食事も大変満足行くものでした。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
ただし、一点だけ残念な点がありました。レースカーテンの中央付近に5,6cmぐらいのL字型に破けたところがありました。目につくところでしたので、小さなことですが残念な気持ちになりました。
その他は非常に良かったので、また秋田にいったときには利用させてもらいます。

2015年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月13日 04:20:18

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

客室、11Fの温泉大浴場並びに朝食バイキングにつきまして、満足のお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のレースカーテンが破れており、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
早急に新しいレースカーテンに交換させて頂きます。

今回のお褒めの投稿に恥じぬよう、今後もスタッフ全員で良いホテルづくりに励んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2015年07月01日 15:34:05

駅に近く便利でした
公園の池が目の前で気持ちが良かったです
友人と3人で宿泊したので仕方ないのでしょうが、、狭かったです

2015年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月02日 06:02:51

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながらお部屋に関しましては、ご満足頂けず大変残念な思いでございます。
お部屋がわかれていましますがツインやシングル等もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、施設やサービス内容の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村元

【素泊り】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【禁煙和洋室【天然温泉&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

投稿者さん 2015年06月29日 18:17:16

ほぼ不満がなく、近年のビジネスホテルの中では一番施設やサービスが良かったです。
今後ますますの改善を期待して、良かった点、改良して欲しい点を記載します。

○良かった点
・スタッフの対応が良かった(お掃除の方も笑顔で体をこちらに向けて丁寧にあいさつしていただきました)
・コーヒーや夜泣きそばのサービスが素晴らしい(ラーメンはとても美味しかったです。欲を言えばもう少しアツアツにして欲しかったかも)
・お風呂場入口でスリッパを入れる袋が用意されていたのは有り難かった(出来たら袋を捨てるゴミ箱も欲しかったです)
・お風呂のシャワーの勢いもよく、お湯が止まらずに連続で使えるのが良かった
・食事は適度な薄味で、出汁からきちんととっている味で美味しかった(とうもろこしと枝豆のご飯は良かったです。洋食やスウィーツがもう少しあると嬉しいかも)

○改良して欲しい点
・お風呂場の洗面台を掃除に来た若いスタッフが声がけや笑顔がなく、黙々と片付けていくので少し感じが悪かった(最後は出口のところであいさつしていきました)
・TVの配置がいまいち(棚にあるTVの配置がベッドに寝ると頭側の方にあるので、奥のベッドに寝ている人がTVが見えにくい⇒TVを移動させて使いました)
・部屋の大きなイスが動かしづらく邪魔
・トイレに手拭きタオルがなく、洗面所と離れているので、手が洗いづらい
・タオル掛けが部屋にあるといい
・ベッドのところにあるドアを開けるとすぐにトイレがあるので、音が気になる(出来たらシャワー室とトイレの位置が逆だとよかった)

2015年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月01日 20:01:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂き感謝致します。
多々、おほめの言葉を頂きまして恐縮いたしておりますが良かった点、改良して欲しい点、それぞれ貴重なご意見として真摯に受け止めております。
お風呂場を掃除に伺った若いスタッフはひたむきさが裏目に出たと申しましょうか、余裕のなさがお客様にはややご不満の残る点であったことは大変残念でございます。申し訳ありませんでした。
また、設備的な面におきましては現状変更が難しい点もございますのでそれぞれに何かしらの改善点を見いだせる様、お客様の目線に立って再考致して参ります。
いずれにしても、近年のビジネスホテルの中では一番施設やサービスが良かったですとのお言葉に甘えることなく、さらなるお客様のご満足の為にサービスの向上に努めてまいりますので今後もご愛顧並びに叱咤激励のほどを心よりお願い致します。

ドーミーイン秋田支配人 田村

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
       ◆2015年3月23日◆
   韓国にドーミーイン海外初出店!!
  ドーミーインPREMIUM SEOUL
       カロスキルオープン!
  地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2015年03月08日 22:30:00

長旅の為、リラックスできる温泉が条件でした。シティホテルにも拘わらず全身を湯に浸かれる売りの温泉は旅の疲れがとれ大変重宝しました。
スタッフの対応も良く全体的には満足でしたが、ルームキーが1個だったので、少し不便を感じました。(同じ時間帯に大浴場に行けば良い事なんですが…)
小腹が空いた時間帯の夜鳴きそばはとても美味しかったです!

2015年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月09日 06:31:59

またスタッフの対応や大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございます。
ルームキーにつきましては、チェックイン時の際におひとつのお渡しとなっておりますが、必要でございましたら、ご用意致しますので、フロントへお声かけてくださいますよう、よろしくお願い致します。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、客室内備品はもちろん、スタッフの対応などのサービス全般的な向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山影

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
         ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
   比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【60歳以上】湯ったり☆中通温泉満喫プラン♪朝食付!!
【喫煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2014年10月19日 18:52:40

長野からの一人ドライブで疲れをとるにはサイコーのお風呂でした!
スタッフ様もとても親切&丁寧で、夜鳴きそばも大変美味しくいただきました。
お部屋も清潔感ある白が貴重で、もちろんキレイでした。
次回、また行く機会がある際は、ぜひ利用させていただきます。

2014年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 05:25:13

長野から秋田まで遠路遥々お疲れ様でございました。当ホテル自慢の大浴場で心も身体もリフレッシュ出来たでしょうか? お客様からのお褒めの言葉を励みに従業員一同精進して参ります。もしまた秋田へお越しの際はぜひドーミーイン秋田へお立ち寄りくださいませ。

フロント 鈴木

【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

なおぴょん1364さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおぴょん1364さん [40代/女性] 2014年09月12日 16:02:16

部屋のアップグレードありがとうございました。騒音もなく快適に過ごせました。
宿泊費の先払いが、こんなにスムーズにアウト出来ると ちょっと感動でした。
部屋着のサイズがどちらもLでサイズが大きかったです。
その他 全く問題なく、お世話になりました。

2014年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月13日 06:14:32

この度はホテルドーミーイン秋田へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご用意致しましたお部屋はお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
お部屋には通常Lサイズのお部屋着をご用意しております。Mサイズ、LLサイズもフロントにてご用意してございます。ご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。何かご不便を感じた際には、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿を、誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪【夏得】
【喫煙セミダブル2名利用 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2014年07月27日 20:52:33

場所も良く、温泉もすごく良かったです。値段がやすかったため、窓の外が壁で、少し残念でしたが、その他は、すごく良かったです。

2014年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月28日 21:07:35

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数ある宿よりお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えぬ面もありました事、心苦しい限りございます。
しかしながら、大浴場をお気に召して頂けたご様子で身に余る思いでございます。
次回ご利用頂ける際にはよりご満足頂ける宿としてご利用頂ける様、精進して参りますので、ドーミーイン秋田をご指名下されば幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】最上階に位置する天然温泉を満喫♪【夏得】
【禁煙セミダブル2名利用 【天然温泉&WiFi完備】】

マイパパ1116さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイパパ1116さん [40代/男性] 2014年05月19日 17:31:34

最上階の温泉は、サウナや露天もあり、素晴らしいです。
夜鳴きそばも、一杯やってきた後にありがたいサービスでした。

2014年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月19日 21:13:05

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をお寄せ頂き私共も大変嬉しい限りでございます。
一日のお疲れを天然温泉、サウナで癒し、新しい一日を清々しいお気持ちで迎えて頂けたのであれば幸いでございます。
お客様の仰る通り夜鳴きそばは〆の一杯としてご好評頂いております。
今後も是非ご賞味下さいませ。
来週の際にはドーミーイン秋田へのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》【春得】
【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

投稿者さん 2014年05月03日 03:24:42

初めて宿泊しました。
予約前は他のホテルとも迷いましたが、温泉、チェックアウトの時間、朝食付きプランが手頃な値段で出たのでこちらにしました。
駐車場の方、フロントの方、皆様とても親切丁寧で良かったです。お部屋&最上階の大浴場は思ったより狭かったですが、値段の割りに良かったです。夜中も大浴場開放なので◎!シャンプー等も有名なのが置いてあって、やっぱり女性からするとこーゆー気配りも嬉しいです。
朝食もとても美味しかった\(^o^)/GWだから賑わってましたが待たずに入れました。
チェックアウトが11時ってのも嬉しいです!駐車場無料ならもっと嬉しいですね★私が今まで泊まったホテルの中では一番良かったです。サービス(夜鳴きそばとか)も良いと思います!今回は間に合わず食べれませんでしたが…
また秋田に行った際は利用しまーす♪ありがとうございましたっ!

2014年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 06:09:15

初めてのご利用と拝読し、嬉しい限りでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
大浴場、ご朝食にご満足頂けたご様子で安堵致しました。
天然温泉ならではの泉質でお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ご朝食は一日の元気の源でもございますので様々なメニューをご用意致しております。
どちらもご旅行中の思い出の一つになったのであれば幸いでございます。
次回ご利用頂ける際には是非夜鳴きそばもご賞味下さいませ。飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。
今後も来秋の際にはドーミーイン秋田をご贔屓下さいます様、宜しくお願い致します。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 仲村

【GW限定】2大特典・添い寝&和洋食バイキング朝食付き特別プラン♪
【喫煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】

ピエロッティさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピエロッティさん [40代/男性] 2014年04月19日 21:04:25

前回利用して部屋も風呂もなかなか良かったでの二度目の宿泊でした。
フロントの対応もスムーズでしたし、部屋もきれいで設備等も気に入っています。
大浴場も、露天風呂もありゆっくりできました。

サービスの夜泣きそばも、ちょっとしたことですがお得感もあり好印象です。
また秋田で宿泊の際には利用させて頂きたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月20日 02:44:00

この度はドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また二度目のご宿泊ということで、ご贔屓くださり併せて御礼申し上げます。
ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様より頂戴した数々のお褒めのお言葉を励みに、これからもより良いサービス・接客に励んでまいります。
秋田にお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 玉造

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【4月17日】安芸の湯 ドーミーイン広島♪

【4月22日】多宝の湯 ドーミーイン新潟♪
リニューアルオープンします!!

【素泊まりプラン】最上階に位置する天然温泉を満喫♪【春得】
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

savai_thaiさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

savai_thaiさん [30代/男性] 2014年04月18日 06:23:08

温泉があるので選びました。屋上の露天風呂がとてもよかったです。周辺のビジネスホテルのように、朝食無料サービスがあればいいと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月18日 08:26:40

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン秋田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場では日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか?
またお近くへお越しの際には是非ドーミーイン秋田をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【4月17日】安芸の湯 ドーミーイン広島♪

【4月22日】多宝の湯 ドーミーイン新潟♪
リニューアルオープンします!!

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪《素泊り》
【禁煙セミダブルルーム【天然温泉大浴場無料】】

フロイデパパさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フロイデパパさん [50代/男性] 2014年04月17日 19:27:09

朝食代をもっともっともっと安くして欲しい。

2014年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月18日 06:59:13

いつも中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食料金は4月からの消費税の改定に伴い、料金が¥1,100⇒¥1,200と変更となりました。
こちらの都合により誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ドーミーイン秋田 鎌田

【早割7】早期予約でオトクな割引プラン♪素泊まり♪♪【室数限定】
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

konan444さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konan444さん [50代/男性] 2014年03月22日 17:26:57

冬の露天風呂は最高です。
料金も冬は安い。

2014年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月23日 04:51:11

いつもドーミーイン秋田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご連泊でご利用頂けました事を、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は天然の温泉ではございませんが、早朝の日替わり風呂としてもお楽しみ頂いております。まだまだ寒い気温が続く秋田ですが、大浴場で温まり、疲れを癒して頂けたら何よりです。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
今後も料金に伴ったサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2014年3月5日リニューアルオープン!!
杜の湯ドーミーイン仙台本館は
『杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』に生まれ変わります!
◇サータ社製のベッド全室導入!
◇全館Wi-Fi完備!
◇個別空調完備!
◇ランドリーコーナー増設!
◇全部屋シーリングライト完備!
◇30種類以上朝食バイキング!(¥900)
※ドーミーイン名物郷土料理もあります!!
◇平日数量限定夕食サービス!
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪