投稿者さん 2017年08月15日 07:09:10

8月12日(土)に宿泊。土曜日で混雑していたけど、スタッフの対応は丁寧でした。天候も危ぶまれていたけど、駅から比較的近くて歩いていけました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月16日 02:36:45

この度はホテルドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂きました日は当ホテルも混雑しておりましたが、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルは秋田駅から徒歩5~6分圏内に位置し、ホテルの前には四季折々、風情を魅せる千秋公園、周りには多くのショッピングスポットや繁華街、飲食店が多く点在し、大変便利な立地にございます。
ご旅行でお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

k_sat1974さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_sat1974さん [40代/男性] 2017年07月25日 21:28:44

7月21日から3泊利用しました。とてもくつろげることができました。

また、利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月26日 03:45:54

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、安堵しております。
ご滞在中には、当館の温泉はご利用いただけたでしょうか。
当館の最上階には、天然温泉の大浴場がございまして、
とろみのある泉質について、多くのお客様よりご好評いただいております。
効能には【神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復】がございます。
また、血行が良くなり、保湿・美肌効果に二日酔いにも期待できます。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 加藤
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

カツaktさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カツaktさん [50代/男性] 2017年05月12日 21:30:00

帰省した際に宿泊しました。時期的なこともあって激混みでしたが、フロントの案内が親切で不快さを感じることはなかったです。立地上 仕方ないですが、無料駐車場があるともっと便利かと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月13日 05:05:52

この度はドーミーイン秋田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御宿泊の際、混雑により、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、フロントの案内がお客様の御宿泊の一助となった様で幸いでございます。
駐車場についての貴重なご意見ありがとうございます。
現状では、御宿泊の皆様がお停め頂ける無料駐車場はございませんが、1泊600円でご利用頂ける当ホテルの駐車場を、先着順にご案内させていただいております。
満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内をさせていただいておりますが、あいにくと提携駐車場が無く、ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ない限りでございます。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
               EXPRESS仙台シーサイド』
         東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【喫煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年05月10日 14:26:02

駐車場が先着順だったので間に合わず近くの駐車場に入れた。せめてホテルで提携してホテル駐車場と同じ料金になる様にして欲しかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月11日 06:47:19

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 駐車場はご到着順のご案内となり、ご足労をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 当ホテルは提携駐車場はございませんが、なるべくお客様にご移動・ご負担の少ない駐車場をご案内しております。
御不便をお掛けいたしますが、何卒御容赦くださいます様お願い申し上げます。
 今後もお客様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
               EXPRESS仙台シーサイド』
         東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年05月01日 19:58:10

ライブ用で宿泊しました。長野のドーミーインに泊まった時に高くても温泉が良かったので、秋田も期待して予約しましたが、出来たばかりの長野と比べると狭くて土曜で混んでいたのもあり、満喫はできませんでした。
朝食も長野とまた違って郷土料理ありましたが、長野のほうがよかった感がありました。

エレベーターは4基もありましたが、それでも宿泊客が多いので時間がかかり、朝食も待たされたりと土曜は泊まるものではないなと思い知らされました。
従業員は若い方が多く、年配の方にありがちな横柄な態度がなく若々しさ元気さがありよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月02日 07:05:49

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場などではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご利用当日は秋田市内各所で数々のコンサートLIVEやイベントが重なり、当館にては混雑案内を徹底しておりましたが、ご案内不足となってしまいました。
今後はお客様がゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回秋田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆2017年4月堂々のオープン☆
   『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
      九州6棟目・国内63棟目
     ♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!

投稿者さん 2017年03月28日 21:39:30

お風呂は大浴場があって良かったのですが、その他は普通かな

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月29日 06:47:18

この度はドーミーイン秋田に御宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
秋田へお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【VOD付き】お部屋でゆったり★映画見放題プラン♪《素泊まり》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ok9745さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年03月17日 15:52:08

温泉が使えなかったのが残念です。結構長く工事中ですが復活はあるのでしょうか。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月18日 00:44:25

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
しかしながら、大浴場につきましてはお客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。
復旧に向けて鋭意作業中ではございますが、お客様に少しでもご満足頂ける様、現時点では果実りんごの投入を行っている次第でございます。
現状、改善の見通しが立っておりませんが、一日も早い復旧を目指し、満足な温泉を提供できるよう努力して参りますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
今後も来秋の際にはドーミーイン秋田へのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

Pon&Seeさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2017年01月18日 18:36:35

駐車場への誘導もよく、チェックインもスムーズでした。部屋の掃除もきれいで大きな風呂は長時間の運転の疲れを癒してくれます。朝食メニューは申し分ありません。
先月宿泊したころから従業員さんの元気のよい声が聞こえなくなりました。バイキングの
カウンターで作業している方からの挨拶は皆無。以前は作業しながらも客の動きを見てはおはようございます。というような挨拶がありましたが今回もまるで無し。
時々、厨房の奥から掛け声らしきものが聞こえてきますが、客の顔を見て挨拶をしていないのでエンドレステープを聞いているようなものです。今回も残念。次回に期待します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月18日 21:56:15

いつもホテルドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをいつもご指名頂き大変光栄な限りでございます。
当館のサービス・設備、大浴場、朝食などたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、いずれも当ホテルの自慢所の賛辞は、私共にとって最高の幸せでございます。
しかしながら、レストランスタッフの拙い対応により不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様側に立った対応を心掛けるよう指導しておりましたが、図らずも至らない点をお見せいたしました事は私共の指導不足であったと痛感いたしております。
今後は二度とこのような事のないよう、再度従業員教育に注力いたしまして、よりお客様にご満足いただけるように努力いたしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びいたします。
今後も来秋の際には是非ドーミーイン秋田へのご来館を心よりお待ち致しております。

【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年01月10日 21:10:52

部屋のTVのリモコンがかなり汚かった。黒ずみではない汚れがこびりついていました。
手垢というレベルではなく、見て明らかにわかるレベルなので、拭き取るなりした方が良いのでは?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月10日 23:02:41

この度はドーミーイン秋田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたことに、心より感謝申し上げます。

今回の御宿泊で、客室のテレビリモコンが汚れており、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃の際、汚れの見落としを無くするため、細かなチェックをするよう、徹底させて頂きます。
誠に勝手とは存知ますが、次回もドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ももくるママ9650さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ももくるママ9650さん [40代/女性] 2016年12月24日 17:25:58

温泉もあって大変満足でした。不便だった所は、洗面台にゴミ箱がほしかったなぁと思いました。又秋田市に行った時は宿泊先するつもりです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月24日 23:52:28

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、客室洗面台へのゴミ箱設置のご提案ありがとうございます。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
秋田へお越しの際は、是非ドーミーイン秋田をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

Pon&Seeさん [60代/男性] 2016年12月08日 05:47:04

駐車場への誘導もスムーズでチェックインは研修中の方でしたが何とか完了。部屋の掃除も行き届いており大きな風呂はいつもながら疲れを癒してくれます。
今回残念なのは食事処の雰囲気。20分ほどの朝食時間でしたが誰一人として挨拶なし。下を向きながら作業はしているものの以前のような明るい挨拶がないので暗ーい雰囲気の中、まるで斎場で食べている感じがしました。フロアーですれ違っても目を伏せて知らぬ様子。以前のような明るさはみじんも感じられませんでした。
駐車場×フロント×部屋の掃除×風呂のメンテが良くても、食事処の雰囲気が悪ければ総合評価は掛け算ですから、今回は不合格。来年に期待します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月09日 09:43:12

いつもドーミーイン秋田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しました事に、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、食事処をご利用頂いた際、スタッフの対応でお客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
朝食をご利用頂いた皆様にも不快な思いをさせてしまった事と存じます。この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。

早速ではございますが、レストランホールでの立ち居振る舞いにつきまして、明るく心のこもった対応を心掛けるよう、指導致しました。
今後、お越し下さる皆様に、チェックアウトの時まで快適にお過ごし頂けるよう、レストランスタッフだけでは無く、ホテルスタッフ全員で明るく心のこもった対応を心がけて参ります。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【限定】禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

SZA-すすすさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SZA-すすすさん [40代/男性] 2016年10月27日 16:46:50

2回目の利用になります。

今回はドーミーインさんの広めのお部屋はどのようなものかと、
和洋室のプランを選択しましたが・・・

正直な感想として、お部屋そのものは、悪くは無い、ぐらい、
しかし料金のほうは、少しお高いのでは?、と感じました。

和洋室だからか、温泉付きのホテルだからか、
理由はわかりませんが、近隣のホテルの、
「ツインをお一人様で」のようなプランと
お部屋の広さはそう変わらない印象なのに、
1泊1万円を余裕で超える料金はいかがなものかと。

この料金であれば、そこそこの温泉宿に夕食付きでも
宿泊できてしまいそうな分、割高に感じました。

また前回宿泊時は、もう少しマシだったのでは、
と思えたのが、フロントの対応です。

スタッフさんによっても差があるのかもしれませんが、
どこかこう・・・配慮という点で冷たい印象を受けました。

基本丁寧ではあると思うのですが、
他のホテルでもっと徹底された接客を経験しているだけに、
さらに改善できる余地をありありと感じた次第です。

ただ、相変わらずサービスの夜鳴きそばは美味しいし、
最上階の大浴場に関しては、駅近くのホテルなのに、
ほどよく暖まれて、疲れも抜けるほど心地よいものでした。

初めて利用した朝食バイキングに関しては、
味はともかく、よそに比べると、ちょっとおかずになるものが
少なかったかな、と・・・・ささやかな問題ですが。

お風呂に関しては、非常に心地よい思いをさせていただいただけに、
接客面を含め、もう少し善処頂ければ幸いに思います。

このような苦言を呈しまして、まことに恐縮ですが、
一利用者の意見として、参考になればと思います。
お世話様でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月28日 01:24:45

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場、夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、この度のご宿泊では私どもの至らなさによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じております。

ホテルスタッフにとって大切なおもてなしの心が不足しておりましたことをひどく痛感致しております。
今後、お客様がいつお越しになられても変わらずご満足して頂けるサービスを目指し、日々指導を徹底して参りますので、この度の件は何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、再度秋田にお越しの際には当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

副支配人 笹木

【朝食付き】千秋公園の景色を満喫!7F以上高層階&千秋公園側確約プラン♪
【喫煙和洋室【7F&千秋公園側】】

投稿者さん 2016年10月25日 18:06:19

立地も良く大変便利でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月26日 02:41:07

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「大変便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 池田

【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年10月22日 15:06:08

禁煙室で予約したと思ったが喫煙室になっていた。
連泊だったので変えてほしかったが空いてないとか…
消臭剤はあまり効かなかったです。
掃除してるからと入っていましたがやはりタバコ臭かった

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月23日 06:23:24

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら客室におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をしっかりと受け止め、清掃時の脱臭を徹底し同様の事がないよう、また出来る限りご要望にお応え出来るよう更なるサービス向上に向けて取り組んで参りたいと思います。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございました際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご指摘・ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

副支配人 村元

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2016年10月21日 05:09:56

禁煙ルームが空いていなかったため、喫煙ルームに泊まることにしました。
これまで様々なビジネスホテルに止まっていますが、自分の中で過去最悪レベルでタバコ臭が酷かったです(でも、自分で喫煙を選択したので仕方ないです)。
ただ、部屋はキレイで、掃除も行き届いていました。
テンション下がりすぎて、温泉に入らず、夜鳴きそばもいただかなかったのですが、次行くことがあれば試してみたいです。
その際は禁煙ルームで!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月21日 08:42:05

この度は中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またご希望のお部屋タイプをご提供できずご不快なご滞在の思い出となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
空室状況によりご希望のお部屋タイプをご提供できない場合は、事前にお電話などでお申し出くださいましたらオゾン脱臭作業をすることが可能でございます。
今後もできる限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思いますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
尚、該当のお部屋は本日すみやかに脱臭作業をさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を支配人・スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿くださり、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 下山

投稿者さん 2016年08月24日 17:21:32

朝食のきりたんぽ鍋は美味しかった

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月25日 02:47:35

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
秋田の名物をはじめ、メニュー豊富に取り揃えておりますので、1日の活力にしていただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後もどうぞ当ホテルをご贔屓くださいますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 湯澤

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年08月14日 17:24:16

ハイルーフ車用の駐車場が一杯で、近隣の提携していない駐車場に回された。駅に近いので立地はよく、食事には困らなかった。お風呂も露天風呂は気持ち良い。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月15日 03:49:55

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではご足労をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は完全先着順でご用意させて頂いております。
ご到着時満車の場合は、近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いており、そちらでの現地精算をお願い致しております。
何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

投稿者さん 2016年08月10日 19:12:43

今回、朝食なしで予約しました。でも朝食は食べたいので、フロントの方に聞いてみたのですが「この周辺にはありません」と言われました。でもネットで調べるとこのホテル周辺にもあることがわかりました。(小さな個人食堂でしたが)もう少しフロントの方はホテル周辺に何があるのか知って欲しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月11日 01:59:16

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもフロントスタッフの対応に関しまして、お客様の期待に沿うご提案ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、フロントスタッフとして最低限必要なホテル周辺の知識はもちろんのこと、よりお客様のご期待に沿えるように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回も秋田にお越しの際にはドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【夏祭り】竿燈祭り限定プラン★秋田の夏を満喫♪≪素泊り≫
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

i1823879さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i1823879さん [30代/女性] 2016年08月07日 19:46:59

お風呂は満足です。

お部屋のベッドや枕が
寝心地が悪く残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 08:10:50

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊を提供できず申し訳ございませんでした。
今後は快適にお寛ぎ頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

副支配人 村元

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2016年08月05日 23:24:07

駅そばで便利

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 06:27:20

当ホテルでのご滞在にはご満足いただけましたでしょうか。

今後ともお客様にとっての第2の我が家を目指して日々精進して参ります。
また、秋田にお越しの際にはぜひドーミーイン秋田を再度ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【喫煙セミダブル2名利用 【天然温泉&WiFi完備】】