こぶた2268さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぶた2268さん [50代/女性] 2016年07月14日 01:05:33

7月4,5日連泊しました。車が立体駐車場に入らない車だったので、駐車場が心配でしたが
ホテル敷地内に駐車スペースがあったので、助かりました。
お部屋もキレイで、ベットの固さも調度良かったです。
夜鳴きそばを、頂きましたがとてもおいしかったです。11時までのサービスでしたが、
ちょっと時間が過ぎていたけど、嫌な顔もせず笑顔で作ってくれて、ありがとうございました。お風呂もゆっくり入ることができました。
サウナも広くて最高でしたが、ただサウナ室にテレビがなかった事が残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 07:53:46

この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後ともお客様によりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
サウナのテレビに関しては今後の貴重なご意見として承らせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も秋田にお越しの際にドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2016年05月27日 22:24:18

朝食はもう一工夫ほしいです。風呂はいいです。

2016年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月28日 06:36:29

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご当地メニューの「だまこ鍋」「稲庭風うどん」をはじめ、季節毎にメニューを変更して提供させて頂いております。
次回お越し頂いた際には、また一味違う朝食をお召し上がり下さいませ。
これからも大浴場・朝食を含め、お客様がより満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 村元

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!人気の朝食付プラン!

投稿者さん 2016年05月03日 12:35:03

家族旅行で利用させていただきました。4人が泊まるには少々狭すぎました。布団を敷くにはテーブルを異動させなければなりません。また、部屋隅は埃だらけで、決してきれいな状態では有りません。安価なので贅沢は言いませんが、埃くらいは掃除して欲しいものです。マッサージチェア下にも埃が溜まっていました。
夜食の夜泣きソバと、朝食のバイキングは最高に美味かったです。夕食もホテルで食べられると嬉しいんですけど。ともかく、食事は最高です。
風呂は気持ちよかったです。賑わっていました。
ロビーのPCのマウスはベタベタしていますよ。雨のせいかもしれませんが。
また、宿泊したいですね。今度は清掃の行き届いた部屋で。

2016年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 00:46:07

この度はドーミーイン秋田をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。
今回お客様にご利用頂きました、和洋室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
すみずみまで清掃をし、埃の拭き残し、見落としの無いよう指導させて頂きます。また点検に関しましても埃の見落としの無いように徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善させて頂きます。
ロビーの清掃につきましても、お客様に不快な思いをさせぬよう、徹底させて頂きます。

しかしながら、夜鳴きそばと朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。お客様の声に恥じぬよう、今後も変わらず美味しいものを提供できるよう努力して参ります。
また、再度ご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴しましたこと、感謝の限りでございます。次回は快適にお過ごし頂けるよう、準備を整えてお待ち致しております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 笹木

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙和洋室【天然温泉&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

投稿者さん 2016年03月17日 18:59:22

立地は良かった、価格の割に部屋の中は粗末の一言でした
禁煙ルームでしたが変な匂いがしました。

2016年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月18日 10:24:58

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
しかしながらご滞在の内容にはご納得頂けなかった御様子が伺われ大変申し訳なく思っております。
ご到着のお時間などにより難しい場合もございますが、お気に召さない点等ございましたら出来る限りの対応をさせて頂きますのでご遠慮なく従業員までお申し付け下さい。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
今後の業務に生かしまして、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら必ずやご満足頂けるように努力致して参ります。

【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

mogumogu...さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogumogu...さん [40代/女性] 2015年11月19日 20:26:26

禁煙希望でしたが、喫煙室しか空いていませんでした。タバコに臭いよりも部屋の暗さと狭さが気になりました。お風呂と、夜食のラーメンはよかったです。朝食もおいしそうでした。もう少し上階の部屋だったらよかったのかもしれませんが、2階だったので値段の割には少々残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 09:35:51

この度はドーミーイン秋田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
御指摘頂きましたお部屋の件、御希望に沿うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当日ご利用いただいたお部屋はシングルとしては当ホテルの標準的な広さとレイアウトの部屋でございましたが暗さのためでしょうか狭く感じられたとの事で大変残念に思います。
現在、御予約は禁煙の御希望が多い為、禁煙のお部屋から埋まって行くことが多くなっております。
直近での御予約は御希望に添えない場合がございますことを悪しからず御了承ください。
いずれにしましても早めの御予約であればお部屋のリクエストなども承れますので何卒早目に御予約頂けますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
重ねて感謝いたします。

ドーミーイン秋田 田村

投稿者さん 2015年09月23日 16:53:45

朝食の座席の間隔とテーブルがとても狭く、落ち着いて食事ができなかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月24日 06:23:06

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場に関しましてはご満足頂けるものとならず申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を参考にさせていただきながら、限りあるスペースの中で少しでも快適にご朝食をお召しあがりただけるようより一層のサービスレベルの向上に取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山影

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ♪10月21日堂々のOPEN♪
      国内54棟目、北海道11棟目
 『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
 【1】ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
 【2】全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
 【3】JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【禁煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2015年09月18日 10:17:01

チェックインの時に研修中らしきスタッフに「予約が入っていない」旨の対応をされ、初っ端から不快な思いをしました。楽天トラベル経由でのオンライン予約だと結構な頻度である話だそうですが、改善を要望します。また研修中のスタッフをチェックインが集中する夕方~夜の時間帯にフロントに立たせるのは如何か?と感じます。 それと枕とベッドに加齢臭が染み付いていて、夜に臭いで起きてしまうぐらいでした。安眠できる場所のハズなのに、これまた不快な思いをしました。シーツや枕カバーだけを交換すれば良いということではなく、枕やベッドマット本来の衛生度も定期的に確認していただきたいと感じました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月19日 06:03:41

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はチェックインの際に御迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様へのスムーズな対応と丁寧な接客をスタッフ一同で心掛けてるおりますが、今回は情報共有が不十分であったようで、サービスの不徹底を痛感いたしました。
また、枕とベッドの匂いにつきましてもご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。客室につきましては日頃より徹底した客室基準に基づき管理をいたしておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の管理および日々の客室清掃と清掃終了時のチェックを強化してまいる所存でございます。
お客様からのお声を拝聴し、これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

pinoconyさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinoconyさん [30代/女性] 2015年07月04日 16:05:45

母の入院の付き添いで連泊しました。
・まず、事前にホームページからメールで問い合わせしたのですが、全く返信が来なかった。いちおう再送したが、反応なし。メール対応できないのであれば、ホームページに問い合わせフォームを作るべきでないと思う。
・清掃について。レベルが低いと思う。トイレの便座の、明らかにわかる箇所に汚れが残っていた。どう見ても、見落とすような場所じゃないし、トイレ掃除を怠ったとしか思えない。
部屋を変えてもらおうと思ったが、荷物を広げた後に気づいたので、諦めて自分で掃除した。不快。
水回りを見る限りでも、なんとなく清掃のレベルは低いと感じた。
・ベッドについて。とにかく寝心地の悪いベッドだった。驚いた。連泊だったので、これが一番キツかった。
・全体的に「大浴場がある」という点だけで、評価が高くなっているのだと感じた。フロントも普通の対応だったし、大浴場の暗証番号の紙を渡し忘れたりとミスもあった。部屋から電話で確認した際にも、渡し忘れについての謝罪の言葉はなく、こちらが貰い忘れたような態度だった。
・また付き添いでホテルを利用することになるが、リピートするかは悩むところ。

2015年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月04日 17:47:07

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝致します。
しかしながらこの度のご利用に際しまして多々ご不快の念を抱かれる結果となりました事は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いておりましたメールは確かに私共のアドレスに届いておりましたがチェック漏れにより返信されておりませんでした。申し訳ございませんでした。今後は従業員全員で日々のメールチェックを行い漏れのないように心がけて参ります。
また清掃に関しましてもご迷惑をお掛け致しました事を大変心苦しく思っております。
何よりもお客様の手を煩わせてしまいました事は赤面の至りでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後は清掃担当者のみならず従業員全体でお客様の為の部屋作りに取り組む所存でございます。
ベッドにつきましてはあまりご不満のお声を頂いた事はございませんでしたが、一部他社製のベッドを設置致しております部屋もございますので、もし次回のご利用をご検討頂けるようでしたらぜひお申し付けください。
最後になりましたが大浴場にあぐらをかいたホテルの従業員にだけはならないように指導して参りましたが、今回図らずもまったくそのままの至らない点をお見せすることとなりました事は、私の日ごろの指導不足が招いた結果であると痛感いたしております。当人たちの為にも初心に帰って日々の業務に当たるよう再度指導して参りますので、この度の件につきましては平にご容赦のほどお願い致します。
ここまでの不手際をお見せしておきながら次回もお待ち致しておりますとは私共からは申し上げる事はできませんが、もしご宿泊頂ける日がございましたら名誉挽回の機会と捉えかならずやご満足頂けるご滞在となるよう努力させて頂きますので何卒ご検討くださいます様お願い致します。

ドーミーイン秋田支配人 田村

【WEEKLY】4連泊以上でお得なプラン(*^_^*)《素泊まり》
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

korusamu2000さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

korusamu2000さん [50代/男性] 2015年05月05日 09:45:50

設備やアメニティは良好です。
値段さえ安ければ、、、と言ったところです。

当日はものすごい暴風雪で、お借りした傘も壊れてしまいました。
ごめんなさい。

2015年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月06日 01:49:09

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は暴風雪だったようですが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が御宿泊になられたお日にちは大学の受験シーズンでして、料金にも若干変動がございました。何卒ご理解のほどお願いいたします。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでご贔屓くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 玉造

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

投稿者さん 2015年03月14日 14:48:42

朝食が全然食べれなかった。金を返してほしい

2015年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月14日 18:07:48

この度のご利用誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中に朝食が召し上がれなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用状況により満席になる場合もございますので空席が無い場合にはしばらくお待ち頂いておりましたがお急ぎの為、お待ち頂けなかったとお見受け致します。
お召し上がり頂けなかった当日の朝食券をお持ちであれば次回のご利用時にも朝食券としてご利用頂ける他、同料金の朝食のドーミーインであれば他のドーミーインでもご利用頂けますのでご検討いただければと思います。
今回は近日中にまたご利用頂けるようですので、その際に対応させて頂きますので何卒、ご容赦のほどをよろしくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びいたします。

【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

都美花さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

都美花さん [30代/男性] 2013年12月03日 17:07:34

大浴場のドアなんですが、皆さん自動に閉まると思っているらしく、開ているときがおおかったです。

2013年11月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月04日 16:14:53

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました大浴場のドアにつきましては現在手動となっておりますが自動で閉まりますように早急に修理致します。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

フロント 田村
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○

【WEEKLYプラン】4連泊以上でお得なプラン(*´∀`)
【禁煙シングル 【天然温泉大浴場無料】】

テリー130さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年10月25日 12:07:51

秋田駅からの徒歩は多少きついですね

多くのドーミーインチェーンに宿泊してますが、平均的で安心出来ます。(なかにはこれがドーミーインなの?と思ってしまう外れドーミーインもありますからね)

秋田店は部屋、食事、大浴場と安心のドーミーインです。

しいて希望を言わせてもらえば、サウナの中にTVの設置をお願いしたいですね

2013年10月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月25日 19:37:58

この度は数ある秋田市内のホテルの中からドーミーイン秋田をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の文面から全国のドーミーインをご愛顧頂けていることを伺うことができ、大変恐縮ながらも高い評価をいただき光栄に思います。

今後とも秋田をはじめ、全国のドーミーイン系列をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山平

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆大阪・ミナミに10月グランドオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪
【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

テリー130さん [40代/男性] 2013年06月22日 12:56:50

温泉、サウナ付きを求めてドーミーインにしましたが、駅から歩きますよね~
まあ秋田駅周辺のホテルはメトロポリタン以外は大体歩きますが

楽しみにしていた温泉は良かったですが、サウナにTVがあれば最高でしたね!
朝食も満足出来ました。ドーミーインで外れる朝食はないですね

部屋はアップグレードしてくれたようですが、ちょっと畳付きの部屋は一人では持て余してしまう変わった部屋ですね!2~3名で部屋飲みするなら最高かも

2013年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月23日 06:42:34

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございました。
秋田駅からのご来館、お疲れ様でございました。
天然温泉にてお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
天然温泉で心身を癒して頂き、サウナで汗を流し、リフレッシュになったのであれば幸いでございます。
ドーミーインで外れる朝食はないとのお言葉、嬉しい限りでございます。
一日の元気の源でありますご朝食ですので、今後もご満足頂ける様、努めて参ります。

今後も様々なシーンでご利用頂けます様、快適な空間作りを目標とし、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 仲村

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
 【北の番屋】を拡張しリニューアル!!
  大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
   その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!
    これまで以上のサービス・おもてなしの心で
     皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪
【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2013年04月09日 18:00:53

風が強い日だったからかわかりませんが、廊下の窓から隙間風の大きな音がずっと鳴り続けており、部屋までうるさかったです。神経質な人は寝られないと思います。

2013年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月10日 03:45:15

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の頂きました箇所を特定し、早急に対処を行わせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらぜひドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム【上層階確定&加湿空気清浄機完備!!】】

iwana_yamame_toonoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwana_yamame_toonoさん [50代/男性] 2013年04月05日 06:19:21

天然温泉が気に入り、何度か宿泊させて貰っています。ただ今回の部屋は、洋服掛け等のスペースがなく非常に狭い部屋で落ち着きませんでした。

2013年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月06日 21:45:20

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご用意させて頂きましたお部屋にご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
日頃のご愛顧にも関わらず、ご不便おかけ致しました事を心よりお詫び致します。
次回ご宿泊頂ける際には快適にご宿泊頂けます様、努めて参ります。
今後もご贔屓頂けるホテルに変わる事ない様、おもてなしの心を大切に精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 仲村

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪《素泊り》
【禁煙シングルルーム【天然温泉大浴場無料】】

あっちゃん8252さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年09月21日 19:29:11

いつもお世話に成ります。先回は沢山問題が有りましたがフロント業務の対応も早く大変満足しております。但し、駐車場の案内係の手際が悪く駐車場待ちの車が6台並びホテル側面の道路で渋滞して一般の車に迷惑をかけていました。ちなみの私も並んで15分待ちました。人手が足らない時にはフロントから応援したらどうでしょうか?
もう一点が掃除担当者が悪いのか?掃除終了後の確認する人が悪いのか?部屋の時計が全く違う時間で4日間を過ごしました。携帯で時計を見ているので影響は有りませんが掃除をすれば良いと考えて人がいる事は間違いないです。一度清掃係に確認して下さい。

2012年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月21日 21:26:39

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロント応対についてのお褒めの言葉を頂きました一方で、駐車場・清掃面での不備にてご迷惑をお掛けし、誠に失礼致しました。
お客様からのご指摘にて、数々の点に気付くことに関しては、誠にお恥ずかしい限りでございます。再度、お客様が満足してご利用頂けるホテルづくりに努めたいと思います。
駐車場の対応、客室の清掃管理と至らぬ点がありました事、深くお詫び申し上げます。お越しのたびに、不快な想いを抱かせており、失礼というお言葉ではお詫びしきれぬほどのご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
ご来館時から、お戻りになるまでの期間、満足してお過ごしただけるよう、再度取り組みを行いたいと思います。
お忙しい中のご指摘・ご投稿、誠にありがとうございます。

ドーミーイン秋田 支配人 雪田

【WEEKLYプラン】4連泊以上で1日当り48%OFF!(*´∀`)

投稿者さん 2012年09月17日 14:41:37

20時にチエックイン、21時頃に大浴場に行くと『15分位、使用不可』とのこと…
娘の眠気もピークだった為、早くお風呂に入って休ませてやりたかったです。

2012年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月17日 20:45:59

大浴場におきましては、設備点検によりお待たせいたしましてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、細心の注意をはらってまいます。
またお近くにいらした際、ご利用いただきますよう心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ドーミーイン秋田 副支配人 石田

【2室で快適☆隣同士確約】ボーナスルームプラン♪
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2012年08月27日 23:22:24

いつも利用させて頂いております。今回もトラブルが発生致しましたがフロント係の対応の悪さが目立ちます。ささいな事でもお金を支払って不愉快な思いをさせられては大迷惑です。人一人の問題で無く全国チェーンのドーミーインの看板が笑われます。フロント係の質も悪さは治らないと思いますが出来ない人を置く程信頼が無く成り全国的にリピーターを無くします。優しい支配人から厳しい支配人に変わる事も必要だと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 17:46:35

この度は、私共の対応の悪さにより、ご滞在中不快な想いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様の信頼を大きく裏切り、尚且つ多大なご迷惑をお掛けし、誠に失礼致しました。
お客様からの信頼を取り戻せるよう今回のご指摘事項を含めた現状の体制の見直し、スタッフ一人ずつの意識改善に取り組み、お客様が宿泊して『満足だった』と思われるようなホテルを目指して参ります。
自分自身の勉強・指導不足も痛感致しました。今一度、お客様の視線でのおもてなしに努めて参りたいと思います。
ご多忙中、ご意見・ご指摘を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月18日 21:59:35

シングルルームを利用しました。大浴場は広く混雑している感じがないため、ゆっくりできました。その他は可も無く不可の無くの普通のビジネスホテルです。部屋のトイレの照明スイッチの位置(扉は外開きでヒンジ側にスイッチがある)が使いづらかったですが、部屋によっては異なるかもしれません。秋田滞在の際は再度利用したい施設です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 08:44:20

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子に一同安心致しております。お部屋の照明がわかりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回もお越し頂けるようなホテル造りに努めて参ります。お気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けて下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 佐藤

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月11日 18:30:30

ごくごく普通でした

2012年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 05:43:50

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速にご意見をお届け頂き、感謝を申し上げます。
頂いたご意見ご感想をこれからに活かし、ご満足頂けるお時間をご提供できるように努めて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

ドーミイン秋田 石田

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ドーミーイン鹿児島&ドーミーインEXPRESS松江】OPEN記念プラン♪