hgs130myzさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hgs130myzさん [40代/男性] 2017年03月12日 17:54:15

温泉が故障中だったのは残念ですが、広い大浴場でリラックスできました。部屋も綺麗で広く、仕事もしやすかったです。ありがとうございました。

2017年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月13日 06:08:27

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
只今温泉の設備故障により沸かし湯での営業をさせて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
少しでもお客様にご満足頂ける様、現在は果実湯やドリンクサービスを行っております。
完全復旧まで今しばらくお待ち下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

チロタン65さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チロタン65さん [40代/女性] 2017年03月06日 22:37:43

大浴場が壊れていたのは残念でしたが、そのお詫びとのことから、お風呂場前にヤクルトが用意してあり、気遣いを感じた。お部屋も新しく静かでのんびりとできた。次回は温泉に入りたいのでまたここに泊まりたい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月07日 02:03:39

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今温泉の設備故障により、沸かし湯での営業をさせて頂いております。
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様に少しでも満足して頂けるよう、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参ります。
また秋田へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村元

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

kamidaiitiさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamidaiitiさん [60代/男性] 2016年12月06日 17:23:15

感謝します。温泉が故障中で残念でしたが、ミカンも良いですが、リンゴをいっぱい浮かべたら喜びますよ。温泉が故障していても、損した気分にならないかも。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月07日 01:15:24

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉ポンプの設備不良によりお客様には大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。リンゴの果実湯のご提案誠にありがとうございます。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後もお客様に、更に快適にお過ごし頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【素泊り】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【禁煙和洋室【天然温泉&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

投稿者さん 2016年08月27日 20:18:28

部屋も風呂も立地も非常によいホテル 食事も最高だが朝食会場がせまいし、しらない人と朝から相席はキツイ。平日はシングルおおいのでカウンターを増やすや、隣のロビーまで仮設で会場用意するなど考えて頂きたい。月一回は秋田にいくのでこれがクリアになったら毎回利用します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月27日 21:05:50

この度はドーミーイン秋田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地と大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、朝食会場の混雑でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
皆様にスムーズに朝食をご利用頂けるよう、フロントでの混雑案内を徹底致します。
席数の増設につきましては、レストラン担当者並びに設備担当者と協議させて頂きますが、今のところ、現状の席数での利用をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。

誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら、再度ドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【早得3日前】ポイント5倍!天然温泉満喫★朝食付プラン♪
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

kumaku-maさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumaku-maさん [40代/男性] 2016年08月09日 15:53:14

8/7~一泊しました。
初めての利用でしたが、大浴場も朝食も満足です。
祭りの翌日だったので、それほど混んでもおらず、のんびり温泉にも入ってゆっくりしました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月10日 00:07:56

ご投稿ありがとうございます。
数あるホテルの中からドーミーインをお選び頂けました事、大変光栄に感じております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お越しの時分は千秋公園の蓮花が見頃を迎えておりました。ご覧になられましたでしょうか。
当ホテルでは秋の紅葉、春の桜、また初夏のつつじと、四季折々の景色をお楽しみ頂けるロケーションでございます。
また秋田にお立ち寄りの際には、是非ドーミーインをご指定頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

poo1128さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2016年07月14日 16:04:26

オープンのころ数回利用して、今回が久しぶりの利用でした。大浴場、朝食とも大満足です。ビジネスとしてはあと500円~1000円くらい安いとなお助かりますが。朝食もすごい品数で食べ過ぎてしまいます。部屋も清潔感あり問題なしです。フロント、駐車場等、スタッフの方々もとても感じよく対応いただけます。夜泣きそばは残念ながら外で満腹になりいただけませんでした。大浴場ですが、内風呂は温泉で露天は普通のお湯のようです。(いずれも循環)ただ、朝風呂に入った時に露天の湯船に髪の毛やら、ゴミやら結構浮いていましたので入る気がしませんでした。露天はうまく循環できていないのでは?それ以外は問題無かったのであえて書かせていただきました。また利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 23:18:21

この度はドーミーイン秋田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事に、心より感謝申し上げます。

今回、露天風呂のゴミ、髪の毛で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期巡回時に、ゴミや髪の毛の有無を確認し、除去するよう徹底させて頂きます。

朝食と客室、また私共ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
今度も、お客様に喜んで頂けるものを提供できるよう、スタッフ全員で努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン秋田を御利用頂ければ幸いでございます。

フロント 笹木

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年02月21日 14:53:07

初めて秋田のホテルに宿泊しました。
ホテルも綺麗でサービスも良かったです。
特に天然温泉は気持ちよく入らせて頂き大変満足しています。

2016年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 05:32:10

この度はホテルドーミーイン秋田ををご利用頂き、誠にありがとうございます。
常日頃よりきめ細かなサービスをスタッフ一同心掛けており、今回のご滞在にてお客様のお力になれましたことを大変嬉しく存じます。
これからも一期一会を大切に、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

ウーさん5708さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウーさん5708さん [50代/男性] 2016年02月12日 19:08:38

仙台在住ですが仕事の関係で初めて秋田に降りました。チェックイン時のおしぼりサービスは感服。シングルルームなのに部屋が室内扉で仕切られて広く感じました。浴場もも広くサウナ、露天風呂もあり大変満足しました。また来る際は、間違いなく常宿先とします。総合評価は5点満点ですが尚一層の活躍を期待して一歩控えさせてもらいました。

2016年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 05:47:53

初めての秋田と拝見いたしましたが、冬の秋田はいかがでしたでしょうか。
今年は例年に無く暖冬で雪も少なく、冬本番の2月でさえほとんど雪が無い状態でございます。
お客様におかれましては、ご滞在中は大変ご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しい限りでございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、高い評価をいただいたことは従業員にとってとても励みになっております。ありがとうございます。
これからもお客様より頂戴したお褒めのお言葉に甘んじず、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に日々励んで参ります。
今後も当ホテルをどうぞご贔屓くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
    ドーミーインからの新ブランド!!
  『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
  観光に合わせたドーミーインNewブランド
  二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
  有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

グリズリ8053さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グリズリ8053さん [50代/女性] 2016年01月27日 02:34:27

温泉は 良かったし 部屋も 少し広いので良かったです 駐車場が不便でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月27日 07:59:20

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様のご期待にお応えすることができ、スタッフ一同とても喜んでおります。
 駐車場の待ち時間に関してはチェックイン時間が混み合う時間帯には駐車場も混雑することがございます。
スムーズな御案内を心掛けておりますが、お待たせしてしまうこともございます。
私共も心苦しいのですが、何卒ご理解の程、お願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
    ドーミーインからの新ブランド!!
  『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
  観光に合わせたドーミーインNewブランド
  二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
  有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

投稿者さん 2015年10月21日 21:04:29

約2年ぶりに利用させていただきました。
やっぱ温泉はいいですね。
また秋田に来た際はよろしくお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月23日 05:27:21

いつもドーミーイン秋田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の喜びの声を聞くことができ、なによりでございます。
次回秋田にお越しの際にも、是非ドーミーイン秋田をご利用下さいませ。

フロント 笹木

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2015年10月18日 11:59:41

いつも利用しております。
今回から部屋のアイスペールがなくなっていますが、それなら製氷機の氷の量を調整してください。以前から毎回思っていたところですが、容器が小さくなりますます氷が溢れています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月19日 09:31:30

また、今回、ご投稿を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

4階と7階に設置しております、製氷機につきまして、只今、製氷機業者に氷の量を調節するようお願いしております。調節が出来なかった場合、大きめの容器を用意し、対応をさせて頂きたいと思っております。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後もドーミーイン秋田を御愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 笹木

【WEEKLY】4連泊以上でお得なプラン(*^_^*)《朝食付き》

投稿者さん 2015年09月28日 15:04:08

部屋着がもう少しオシャレなら満点でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 06:31:45

この度はホテルドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後とも、ホテルドーミーイン秋田を末永くご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙和洋室【天然温泉&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

giigi96さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

giigi96さん [60代/男性] 2015年09月27日 21:18:29

ビジネスホテルのワンランク上程度かと思って利用しましたがツーランク上でした。
フロアーカーペット(廊下も)のありがちな汚れ(使用感)がなく気持ち良かったです。
若いスタッフが多くいたのは更に気持ち良かったです。
苦言としては朝食のきりたんぽが分かりづらかった(スタッフさんが作ってくれて美味しくいただきました)、夜泣きそばもすごく美味しくいただきましたが待ち時間が必要でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 06:42:03

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また施設、お部屋につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ね重ねお礼申し上げます。

お部屋の構造につきましては限られた空間を有効活用し、快適にお過ごしいただけるよう考慮いたしております。

また私どものホテルではお部屋にはシャワーブースとトイレは別々になっているため「便利が良い」とのお言葉を頂戴することも多くございます。

最上階には天然温泉、露天風呂から見えます、千秋公園やお堀の蓮の葉も見事であり、これからの10月11月になりますと秋も深まり真っ赤にそまるほどの紅葉を楽しむこともできます。

秋田駅周辺にはたくさんのホテルがある中で、今回私共をお選びいただきましたのもきっとご縁があってのことと存じます。
ぜひ秋田の常宿としてお選びいただけると光栄でございます。
これからもお客様のお声を拝聴し、サービスの改善と向上に努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルドーミーイン秋田をよろしくお願いいたします。

【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

ずみずみずみさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ずみずみずみさん [40代/男性] 2015年09月26日 12:17:40

既に何度となくお世話になっております。
今回は朝食付きのプランですが、朝食の提供はありませんでした。
チェックイン直前に急いで予約したので間違ってしまったのだと思っていましたが、後で確認したら、やはり朝食付きで予約してました。
温泉の大浴場はもちろん、館内施設がとても素晴らしいので、また利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月27日 17:37:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度の御愛顧に感謝いたします。
しかしながら今回の御利用に際し朝食付きの御予約にもかかわらず、担当スタッフが朝食券をお渡しするのを忘れるといった失態を演じてしまい御迷惑をお掛けいたしましたことはお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
プラン内容の相違による料金等の処理につきましては直接の御連絡を持ちまして対応させて頂きますが、今後は従業員全員に御客様の御予約内容の把握の徹底を厳しく指導いたしてまいりますので何卒、今回の件につきましては御寛容のほど平にお願い申し上げます。
幸いにもまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴いたしましたので次回御来館の際には倍旧の努力を持ってお迎えいたしますので変わらぬ御愛顧のほどよろしくお願い致します。

ドーミーイン秋田支配人 田村

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

HANABI-SARUさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [30代/男性] 2015年09月18日 03:07:47

部屋のセパレートの作りや館内を部屋着で過ごせるのはとてもリラックスできました。
ウェルカムドリンクのお茶とコーヒも美味しかったです。季節的に暑い時期だけで結構なのでアイスコーヒーを飲めるよう氷を一緒に置いておいてもらえると更に嬉しく思いました。
ドーミーインの他の店舗もそうですがwifiがとても繋がりにくいです。全館利用可能と謳っている以上、ちゃんと繋がるようにしてもらいたいです。この点では他のチェーンホテルの方がしっかりされていると思いますので、早急に改善していただきたいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月18日 08:08:36

wifiの接続に関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後より高速な通信が可能なものに変更予定ですので、今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます、
しかしながらお寛ぎ頂けた様子が伺え、お褒めのお言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。
これからも快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上と施設の充実にスタッフ一同日々励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 村元

【ポッキリプラン】【楽天限定ポイント10倍】おひとりあたり5,000円で嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

uraaceさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uraaceさん [30代/男性] 2015年09月06日 17:52:24

立地が中途半場で、周りに飲食店が少なくタクシーを利用することになった。建物は新しく、部屋の設備も十分でとても快適に過ごすことができた。大浴場はさすがで、平日だったので人も少なく快適に過ごすことができた。バイクの駐輪場がなく、当日は悪天候にも関わらず駐車場係員に屋根のないズペースに停めるよう指示されたことにやや配慮に欠けると感じた。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月07日 05:25:49

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、客室と大浴場では、お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら今回、駐車場スタッフの対応につきまして、配慮が足りなかった事に、心よりお詫び申し上げます。お客様の目線に立った対応を常に心がけるよう、指導致します。
駐車場スタッフのみならず、ホテルスタッフ全員で、お客様の目線に立った対応が出来るよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2015年09月03日 15:48:06

部屋も広くて清潔。
お風呂はもちろん大満足。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月04日 06:44:36

いつもドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく感じております。
今後もお客様に気持ちよくお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、来秋の際はどうぞご贔屓下さいますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 玉造

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2015年06月03日 20:49:31

風呂は最高です。部屋の雰囲気も良いです。
改善してほしいことが1点あります。
wifiの電波が弱い、回線が遅いです。
是非とも改善をお願いしたいです。
よろしくお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月06日 19:17:07

この度のご宿泊誠にあり後うございます。
また、おほめの言葉も頂き、感謝致します。
ご要望にございましたWiFiの電波の件でございますがご不便をおかけいたしましたことは大変申し訳なく思っております。ご利用頂きましたお部屋周辺の環境を精査致しまして不完全な点などがございましたら改善の上、次回ご利用の際にはご迷惑をおかけする事のないように致しますので何卒ご容赦のほどよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン秋田支配人 田村

投稿者さん 2015年04月17日 19:04:20

部屋が綺麗で高級感があり、朝食の種類が多く、フルーツやワッフルがあったのがテンションが上がりました。お風呂は露天風呂やサウナがあってゆっくり楽しめました。女性客が少なかったのか貸切りで利用ができ得した気分でした。朝はシャワーのお湯が細く諦めましたが、タイミングが悪かったんだと思います。また利用したいです。

2015年04月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月19日 06:01:45

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵致しました。
天然温泉ならではの泉質、露天風呂からの景色、はいかがでございましたでしょうか?
ご朝食につきましてもドーミーインチェーンではその土地の素材を活かしたご朝食をご用意致しております。
秋田もきりたんぽをはじめ様々なご当地メニューがございますがお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後も私共の使命でございます、ご旅行のお力添え、おもてなしの心に一層磨きをかけて参る所存でございます。
来秋の際にはドーミーイン秋田へのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★

投稿者さん 2015年03月17日 19:17:32

ドーミーさんの部屋の構造はプライベート感があって居心地が良く気にいってます。

2015年03月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月19日 07:32:42

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の構造や上下のお部屋着など自宅感覚でごゆるりとお休みいただける様お部屋を御用意致しました。ご満足いただけた様で安心致しました。
いつも御利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

☆世界に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥━━━━━━━━━━━━‥・◆◆
    ◆2015年3月23日◆
  韓国にドーミーイン海外初出店!!
ドーミーインPREMIUM SEOUL
     カロスキルオープン!
地下鉄新沙駅から徒歩1分の好アクセス♪

★★オープン記念プラン随時予約受付中★★