投稿者さん 2024年03月04日 14:53:39

ドミーインさんには稚内から鹿児島まで数多く利用させていただき毎回次もドミーインだね!ってなります。今回の秋田さんは個人の感想としては朝食のインパクトが今ひとつでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 04:15:43

この度はドーミーイン秋田をご指名いただき誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーイングループもご利用いただいていると拝読し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食に関しましてはインパクトが今ひとつとのことでしたが、何かご不満の点がございましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
他県からいらっしゃるお客様にも秋田のご当地メニューを召し上がっていただきたく、秋田名物だまこ汁をはじめ稲庭風うどん・いぶりがっこ・じゅんさい、その他メニュー豊富に取り揃えて毎朝お客様をお迎えしております。一日の活力にしていただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、来秋の際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

teketekeponさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

teketekeponさん [50代/男性] 2024年02月04日 09:37:43

とにかくお風呂が最高です。また風呂上りにヤクルトを頂けるのも嬉しいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 00:40:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中からお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの大浴場は11階最上階にご用意しており、浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しております。
営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
温泉の泉質については、「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
また、湯上がり時は午後3:00~深夜1:00まではアイス、翌朝5:00~午前10:00までは乳酸菌飲料のサービスをご用意しておりますので、ご滞在中は是非お召し上がりくださいませ。

フロント 赤坂

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月01日 08:26:48

期待通りの駅近、温泉、朝食、暖かいおもてなしを秋田で受ける事が出来ました。しいて言えば、少々サービス過剰??すら感じ、どうしてもと夫希望の夜鳴きラーメンに便乗してしまい、楽しみにしていた朝食があまり食べられなくなってしまったこと。寒がりの私が部屋の暖房を入れていないのにも関わらず、暑く、館内常夏状態だったこと。お部屋の冷蔵庫の取手が洗面台の下にあり、ドアを開ける度に関節が引っ掛かり血が出るほど擦り剥き続けた事。痛かったです、、、。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 10:00:11

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうござます。
この度は当館ご宿泊時にお怪我をさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様仰せの通り、冷蔵庫の開閉場所は少し手狭となっておりました。ご利用への配慮が欠けており誠に失礼いたしました。早急に配置の見直しを行い、お客様にご不便を生じさせないよう対策を講じて参ります。
冷蔵庫の他にも客室空調など至らぬ点が多々あり、折角のご滞在を不快な物としてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度は遠方よりお越しいただきましたにも関わらず、満足頂けるご滞在を提供出来ず大変失礼いたしました。 お客様が快適にお過ごしできるよう、頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、秋田へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年04月30日 21:01:27

2023年4月後半に宿泊しました。素泊まりで食事のプランはなしで予約しました。部屋は清潔でスタッフ(研修マークを付けた女性の方)の対応も的確で丁寧でした。ボソボソと話す男性スタッフもいましたが、対応が悪いとかではなく、聞き返せばなんとかなったので大きな問題はありませんでした。温泉、サウナともに快適に利用できました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 00:35:52

また、「客室の清潔さ」や「大浴場」についてお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、スタッフ対応についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、館内環境だけでなく各スタッフの接遇対応についてもご満足頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年01月08日 16:10:36

入館してチェックインをした際に少し不快であった。担当した男性は面倒臭そうな対応で笑顔一つなく、初めての利用だと伝えてるのに館内について説明が無かった。

設備は温泉も素晴らしく、室内も綺麗で清掃も問題ないと思います。
特に朝食はとても美味しかった。きりたんぽ汁と稲庭うどんは最高だった。
秋田駅からも近いしまた利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 04:44:24

館内設備やご朝食についてお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックイン対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンではお客様を家族のようにお出迎えし、我が家のように気持ちよくお過ごし頂けるよう努めておりますが、今回、スタッフの接遇対応についてご無礼な対応がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お客様より、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際には、設備面やお食事だけではなく、接遇対応についてもご満足頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

副支配人 赤坂

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

リホ21さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リホ21さん [60代/女性] 2022年11月04日 21:25:49

温泉に入れて良かった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 05:08:13

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

こまちの湯では、ごゆっくりとお休み頂けたようで、何よりでございます。源泉は、地下1,200mから汲み上げております。泉質は、ナトリウム・塩化物炭酸水素塩泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効くと言われております。ゆっくりとお浸かり頂き、普段の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

このたびのご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【女性限定】7大特典付きレディースプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:46

お風呂がとても気に入りました。
ヤクルトサービスが嬉しいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 23:33:51

数あるホテルの中より、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル天然温泉をお気に召して頂け、嬉しく感じております。
とろとろした泉質で肉体疲労にとても効果がございます。また、サウナも完備しておりますので、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
現在、湯上り処に15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供致しております。
今後も秋田でのご宿泊は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊り)
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

こしくさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こしくさん [30代/女性] 2022年02月08日 17:28:59

初めて利用!お風呂も長い時間やってるしご飯食べてからゆっくりと行きました!硫黄系じゃなかったからよかったし更衣室のドライヤーがクオリティー高めでうれしい、セキュリティもちゃんとしてるしまた来たい!廊下の窓から見た千秋公園の雪景色も良かった。ただ夜中ずっとなにかの機械みたいな音がしてたのが気になった

2022年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 05:26:18

この度はドーミーイン秋田をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンは特に大浴場に力を入れており、天然温泉を始めそれに伴う設備や備品、更に湯上がり後もお楽しみいただけるように充実した無料サービスをご用意しております。
今の時期ですと、雪を見ながらの露天風呂をお楽しみいただけますので機会がありましたら是非また当館へ足をお運びくださいませ。
夜間の機械音につきましてはお休みのところご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急原因を究明し、改善して参ります。
最後になりますがご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月30日 00:06:25

2回目の利用 ビジネス利用で連泊なので清掃なしにしましたが、やはりドアノブにかかっているのは抵抗ありますね
袋は使用済みを入れていいのか、使い回しか気になっていました
廊下に、ゴミや使用済のリネンが出ているのは抵抗あります
ダストボックスや回収ボックスがあればいいかな
また、最上階の浴室は混んでいるので 人数制限がいるかもしれないですね
ほとんどが出張のビジネスマンで テレワークではなさそうなので

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 08:51:33

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながらご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃不要の場合はタオルやアメニティを新しい袋にてドアノブへかけさせていただいておりますが、直接お部屋までお持ちする事やお部屋の中へ入れておくことも可能でございますので、フロントへ何なりとお申し付け下さいませ。
またゴミや使用済みリネンにつきましても場所を決めて回収しておりましたが、配慮が足りず申し訳ございません。
今一度お客様の目線に立ち、現状の情勢を踏まえお客様が安心・安全にご宿泊いただける環境を目指し努めて参ります。

支配人 村元

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

momo317423さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2022年01月06日 09:07:41

秋田冬割キャンペーンにて宿泊致しました。その際クーポン券を頂きましたが、期限が1日だけという事で、フロントの女性の方に使える店舗を確認したところ、「使える所が少ないんdすよ。明日までなので」店舗はネットで確認ください?秋田県民でないので場所も詳しくなく、しかも自分で調べてください・・・。部屋でネット検索するも詳しく詳細記載されているHP探せなく、再度フロントへ判らないので教えてくださいませんか?すると大柄な男性社員の方が使用できる場所の一覧表を見せてくれ、新人の男性がわざわざコピーを下さいました。最初の女性の対尾が何だったんだと思いつつ部屋で確認できました。せっかくの県民割拡大も他県から来た顧客に対し自分で調べてくださいは、如何なものでしょう!しかも一覧表があるのなら初めからことらに記載されているので確認願いますでいいのでは?2022年始から秋田宿泊にケチがついたように感じました。せっかくドーミーインファンだったのにがっかりです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 06:10:04

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
秋田冬割キャンペーンでのクーポン券加盟店のご案内につきまして配慮がかけており、ご不快な思いとご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
クーポンを使用できる店舗のお問い合わせがあった場合は、県外のお客様でもわかるよう店舗一覧表を用いてご案内を行い、今一度接遇を見つめ直して参ります。
今後もお客様にご満足いただける様、日々サービスの向上に努めて参りますので、次回秋田にお越しの際も当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 小林

【あきた冬割キャンペーン!】室数限定!秋田県と隣接県在住の方限定!!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】あきた冬割専用お部屋タイプおまかせ】

1787792さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1787792さん [40代/男性] 2021年12月20日 18:46:02

ホテルの女性のフロントの人が秋田の人じゃなくて困りました。
地元の人なら、誰でも知ってる場所を聞いたら、存じてない
ホテル付近のバス停からのバスの時刻を調べてくれてると思ってたのですが
秋田駅から何分とか、こちらでも知ってる情報を答えてました(笑)
しかたがなく、タクシーで行きましたがバスで行きたかったです。
チェックイン時間の15時前でしたがそこだけが不便でした。
久しぶりに、このホテルに宿泊しましたがその他は、
客室に持って帰れるように、ビニール袋が自動販売機の所に、
有ったり痒い所まで手が届いていて良かったと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 09:24:21

自動販売機に設置しておりますビニール袋について「痒い所まで手が届いていて良かった」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
館内サービスの細部までご注目頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
しかしながら、チェックイン前のバス案内についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、タクシーというご希望のご移動手段ではない方法でご来館させてしまい、今回のスタッフの対応について猛省致しております。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手お願いではございますが、次回秋田にお越しの際も是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【喫煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

どすぃさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どすぃさん [40代/男性] 2021年11月28日 15:47:08

秋田駅徒歩圏内でもありコンビニ含め買物飲食には困らない
浴場も快適。サウナはTVのボリュームが大きすぎた。
客室TVはHDMI端子を開放してほしい

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 01:28:02

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、サウナのTVのボリュームや客室のTVについて至らぬ点があり申し訳ございません。そして貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご投稿をスタッフと共有し参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

大好きアルビレックスさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大好きアルビレックスさん [60代/女性] 2021年06月23日 15:53:29

丁寧なご対応でよかったです。お風呂に置いてあるアメニティもまるで温泉旅館のように充実していました。太りそうだったので夜なきそばは我慢しました。ちょっと残念でしたが、無料のアルコール飲料はいただきました。部屋でゆっくり飲めてありがたかったです。

2021年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 05:18:04

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の対応に関してお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のアメニティですが、7月からは夏の暑さを吹き飛ばす冷しシャンプーと冷しボディーソープを設置致します。
暑く寝苦しい夜にはとても気持ちが良いので是非またご利用下さいませ。
夜鳴きそばも小腹を満たすのに丁度良いハーフサイズになっておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたらご賞味いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 多田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2021年05月23日 12:10:49

県民割での地元探索の利用でしたが、駅前の便利なところにあるのに本格的な温泉やサウナが堪能できとても満足でした。館内もお部屋もきれいでいろいろなサービスも堪能しました。コロナ対策も工夫されていたと思います。プランには朝食がだまこ鍋しか書いていなくて和食しかないのかと思いましたがちゃんとありました。
ただ全体的に洋食系のおかずが少ないと思います。パンを焼くトースターがなかなか焼けません。見つけなかったのかもしれませんがバターナイフありませんでした。コーヒーもう少しおいしく入る機械ありませんか。細かいところですがご検討ください。
地元民なので、便利なところにある温泉付きホテルとして来客時などはぜひ使おうと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月23日 22:36:42

このたびは、こまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながらご朝食では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現行バターナイフの代わりに小さめのスプーンにて代用しております。またコーヒーに関しましては、全棟統一の物を使用している関係上、すぐには変更出来兼ねますが、お客様からのご意見として、賜らさせて頂きます。

引き続きコロナ禍が続いておりますが、更なる感染拡大防止に取り組み、お客様が安心してお過ごし頂ける様、努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
再度のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

フロント 田原

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【あきた県民割り!】秋田県民限定!!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

nami1973さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2021年05月20日 21:50:00

秋田のドーミーインには初めて泊まりましたが、他のドーミーインに比べて朝食ビュッフェの品数が少ない気がしました。しかし、だまこ鍋、いぶりがっこチーズ、とんぶり等、秋田の美味しい物が用意されていたので満足しました。
そして何より、サウナが最高でした。サウナ室、水風呂、外気浴の環境が丁度よく、整いました。欲を言わせて頂くと、デッキチェアのような横になれるイスがあると、完璧だと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 23:54:24

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場施設並びにご当地メニューにご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。リクライニングチェアにつきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。設置いたします場所の兼ね合いもございますのですぐには、お客様のご意見を反映することは難しいかと思いますが、検討させていただきます。また、ご朝食につきましてはレストランスタッフに共有し、更にご満足頂けるようなご朝食を目指してまいります。この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

投稿者さん 2021年05月04日 16:56:01

お風呂が混雑し過ぎで
残念でした
脱衣場のロッカーが空いてない
洗い場が少なくて空かない
温泉がいいのに
もったいないと思いました

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 03:13:50

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名下さり誠にありがとうございます。
大浴場の混雑に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
GW中ということもございまして、大浴場に限らず、夜鳴きそば・朝食共に混雑案内等もさせていただいてはおりましたが、どうしても混雑が集中する時間帯がでてしまい、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心苦しく感じております。
混雑時間帯のピークを見極め、今後の対応の参考とさせて頂きたいと考えております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、来秋の際はまた是非当ホテルにお立ち寄りいただきますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 玉造

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

721734さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

721734さん [50代/男性] 2021年03月28日 16:43:46

隣部屋のドアの音がした

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 04:04:28

しかしながらお部屋の音についてご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
客室構造の変更はすぐには出来ませんが、当日の空き状況によっては隣接しているお部屋が少ない角部屋などでご用意出来る場合もございますので、お気軽にお申し出下さいませ。
勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 多田

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【日にち&室数限定】10,000円ポッキリプラン!≪朝食付≫
【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2021年03月20日 23:30:34

こんな世の中だから仕方がないとはいえ、以前泊まった時と比べて 朝食の内容が貧相になってて哀しかったです。。。どの食材も ラップやフタ付き容器になってて わー、手間がかかってるー、とは思いましたが、やっぱりサラダは自分で好きなだけ取り分けたいし、デザートの種類ももっと増やして欲しいし、ジュースも果汁100%の物を飲みたいですー
ビニール手袋をするのなら、以前の様に 自分で好きなものを、好きなだけ取り分けられる方式に戻せないのでしようか?

あと、質問ですが、露天風呂は温泉じゃないんですよね?
内湯のみが 温泉ですよね?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 23:30:29

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食メニューに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。以前はバイキング方式でご提供致しておりましたが、現在コロナウイルス感染症予防の観点からバイキング形式でのご提供ではございませんが、より安全にお客様にお楽しみいただけるようなサービスを日々追及致しております。
現時点では以前のバイキング形式に戻す事は出来ませんが、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、またレストランスタッフにも共有させて頂きまして、今後より一層多くのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
また、温泉に関しましては、露天風呂は沸かし湯となっており、内湯のみ天然温泉となっております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 須藤

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

あーにーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:25:32

娘の受験のために利用させていただきました。
風呂、風呂前のアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜泣き蕎麦のサービス等、たいへんありがたかったです。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 00:16:50

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では現在新たなサービスとしてドリンクを1本無料でご提供しております。
その他にも乳酸菌飲料サービスとアイスキャンディーサービスも行っており、どちらも期間限定でのご提供となっておりますので、この機会に是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

あーにーさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:19:31

駅からは少し歩きます。雪・雨が降っていたのでやや不便でしたが、設備やサービスはとても満足しました。

2021年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 00:12:51

当館は秋田駅西口から徒歩5、6分程度の距離に位置しておりますが秋田駅の改札からと考えますと10分前後お時間がかかり、また天候がよろしくないと距離以上に遠く感じてしまうかもしれません。
今回のご宿泊でお気に召して頂けましたら、是非また違う季節のときも秋田にお越し下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富