投稿者さん 2021年10月07日 20:16:20

長期滞在させていただきました。
スタッフの方々は親切で丁寧な対応ですし、細かなサービスにも非常に満足です。
ただ、売りでもある大浴場に刺青の人が多すぎです。
長期滞在の職人さんたちのようですが刺青お断りの目立つ張り紙もあるのにそれを無視する人、
それを黙認しているホテル側の態度が非常に不愉快でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 05:44:38

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、滞在中不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。
ポスター掲示だけではなく巡回時に気づいた時には、声をお掛けしご遠慮いただいております。決して黙認はしておりませんので、ご理解の程お願い申し上げます。いずれにしましても巡回の頻度が少ないことが、今回の一因でございます。更に頻度を強化して参りますので、何卒ご了承下さいませ。またお客様の手を煩わせることになりますが、お見かけになられましたら、フロントまでご一報頂ければ、有難く存じます。
お客様が安心して快適にお過ごし頂くことが、私どもの責務でございます。このたびのことを真摯に反省し、改善してまいりますので、再度お越し頂きたく、お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

nanosakuさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2020年01月29日 09:53:07

出雲のドーミーインが良かったので、秋田もドーミーインにしました。低層階に案内され、隣のビルに近く、残念ながらカーテンすら開けられませんでした。外観はゼロ。案内時に「外観悪い部屋」とか表示したらいいのでは?フロントの人たちの対応は親切でよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月30日 00:55:42

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
用意したお部屋がご希望に添えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
事前にリクエストをいただけると、眺望の良い部屋、高層階のお部屋を、確約ではございませんが可能な限り準備させていただきます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますがまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田澤

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2018年07月11日 14:12:47

各地に出張の際には、必ずドーミーインを探し宿泊しています。全体的には、スタッフの親切な対応とサービス、部屋が快適で過ごしやすいと思います。
今回初めて秋田へ宿泊させていただきましたが、気になるところを2点ほど。
まずWiFi環境が弱すぎます。メールの確認だけでも一苦労でした。ネットワーク環境の強化をお願いします。もう一つは、部屋のシャワーの水圧が弱いのと、シャワー設備が古すぎます。最近よく利用している、ドーミーイン宮崎と比較してしまうと、かなりの落差を感じてしまいます。
取り急ぎ、WiFi環境の強化をお願いできればと思います。

2018年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月12日 02:52:23

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンへの変わらずのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応と客室につきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館のインターネット環境、並びにシャワー設備につきまして、快適に御利用頂けない結果となってしまいましたことをお詫び致します。
Wi-fi環境につきましては、電波状況を改善する工事を5月末から6月頭頃まで行なって参りましたが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご利用時に通信速度が遅く、不便を感じるようでしたら、フロントにてルーターの貸し出しを行なっておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、客室のシャワーの水圧に関しましても、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
各客室設備につきましては、皆様に安全かつ快適にお過ごし頂けるように保全を行なっておりますが、年月とともに旧式化しております。
今後設備の更新は見込んではございませんが、多くのお客様にお褒め頂ける様、尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 加藤
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
   『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
        ドーミーイン高松中央公園前』
 国内76棟目、高松県2棟目OPEN
     『Global Cabin横浜中華街』
 国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
      ドーミーインPremiumなんばANNEX』
  国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

こぶた2268さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぶた2268さん [50代/女性] 2016年07月14日 01:05:33

7月4,5日連泊しました。車が立体駐車場に入らない車だったので、駐車場が心配でしたが
ホテル敷地内に駐車スペースがあったので、助かりました。
お部屋もキレイで、ベットの固さも調度良かったです。
夜鳴きそばを、頂きましたがとてもおいしかったです。11時までのサービスでしたが、
ちょっと時間が過ぎていたけど、嫌な顔もせず笑顔で作ってくれて、ありがとうございました。お風呂もゆっくり入ることができました。
サウナも広くて最高でしたが、ただサウナ室にテレビがなかった事が残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月14日 07:53:46

この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後ともお客様によりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
サウナのテレビに関しては今後の貴重なご意見として承らせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も秋田にお越しの際にドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【2泊~3泊限定】お得な連泊プラン♪《素泊まり》
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

阿部光幸さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

阿部光幸さん [40代/男性] 2010年02月15日 14:20:58

自慢の展望風呂の壁の汚れが・・・朝風呂に入った時に気づきました、指で擦るだけで落ちる位の汚れなのに何故???。
先月も泊まりましたが その時も汚れてた様な気がしました、残念です。

温泉大浴場へ行こう♪◆バリュープライス◆室数限定の割引プラン【喫煙】
喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 14:39:26

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、露天風呂の汚れですが清掃不備がございましたこと深く反省しております。
再度、清掃スタッフと共に清掃の仕方等について考えてまいります。どうぞご容赦ください。
またご貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
秋田へお越しの際は、是非ドーミーイン秋田をご利用下さいますようお願いいたします。

支配人 佐藤

【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2023年05月31日 20:18:25

部屋のトイレの換気扇が汚れていました。またチェックイン時かなり待った。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 05:20:32

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋のトイレの換気扇の件とチェックイン時のご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を私含め、全スタッフにお客様の声を共有しこれから日々の清掃、点検をより強化し、お客様にご満足いただけるお部屋づくりを目指して参ります。
次回は快適にお過ごし頂けるよう、準備を整えてお待ち致しております。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 鄭

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年03月11日 18:31:46

部屋トイレのカギが壊れてて、危うく閉じ込められそうになった!
トイレ内に非常ボタンはないし、どうすれば…
ドーミーは、各地で利用しています。こういうことがあると残念です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 04:20:03

また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、部屋のトイレの件に関しましてはご不便とご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

早急に業者を手配し修繕いたします。また
今後このようなことがない日々の管理を徹底致します。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 須藤

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年07月18日 23:37:16

お風呂が24時間入れたのが良かったです。
ただ、大変混雑していて、私が上がるときに来た方は入れないどころかロッカーに預けることすらできない状態でした。入れ替わりなど対応してもらいたかった。
次の日雨でしたが、チェックアウト後に傘を借りることができ助かりました。
二人部屋でしたが、椅子が1つしかなくてやや困りました。

駅から近くて良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 05:04:27

このたびは、ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら今回のご宿泊の際、ご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添ったサービスがご提供できます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また秋田へお越し頂いた際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園部

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

はー9623さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はー9623さん [30代/男性] 2022年04月20日 19:26:45

部屋は普通。割高です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 05:20:47

料金に関してでございますが、部屋の空き状況により変動しております。またお早めにご予約頂ければ、割安のプランもございますので、ご検討頂ければ、有難く存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年02月03日 17:17:46

フロントの対応も良く、お風呂上がりにアイスとヤクルト?が無料でした。
夜食のミニラーメンも無料です。
フロントにコーヒーが設置してあり、無料で飲めます。
部屋も広く暖房の効きも良かったです。
また、利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 21:03:14

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間は当館のサービスをご満足された様子が拝読出来まして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へ快適なサービスをお届けできます様に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回秋田にお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岩永
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!

投稿者さん 2021年07月16日 16:34:39

ホテルの部屋がドコモの電波全然入らなくて困りました。
楽天モバイルはそこそこ繋がる。
部屋の電気が白でなかなか落ち着かなかった
他のドーミーインも泊まってきたが、その中でも古い感じで普通のビジネスホテルでした。
大浴場はとても良かった
時間も長いしありがたいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 06:52:14

Wi-Fiでございますが、今年の春に回線をNUROに切り替え、回線の増設を行いインターネットの高速化と安定化の工事をしたばかりでございます。滞在されたお部屋の状況を確認し、改善してまいりますので、お許し下さいませ。
これからもお客様の声に声を傾け、サービスの良化に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月27日 17:24:57

連泊プランからの1日延泊だったが、料金は連泊扱いにならず通常料金だった。残念。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 05:25:50

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら料金に関してご満足いただけず申し訳ございません。
インターネットから延泊のご予約をいただきますと、システムの都合上連泊プランではなく1泊のご予約となってしまいます。
ご案内が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。
ネットを通さずホテルへの直接予約でしたら、お客様のご要望に添えることもございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
甚だ勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 多田

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ランクス4725さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランクス4725さん [40代/男性] 2021年02月24日 16:10:23

大人3人で検索しましたがとても狭かったので次は違う部屋に泊まりたいと思います。

2021年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 23:56:24

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブルルームのボーナスルームプランでございましたが、狭く感じられたと拝見致しました。
当ホテルはセミダブルルーム以外に、ダブル、ツインルーム、一番広い和洋室タイプがございます。大人3名様一緒でのご宿泊は和洋室となります。和洋室はクィーンベット1つと畳にお布団を敷いて頂きます。インターネットでは各部屋タイプの写真や平米数がご覧頂けます。ご参考にお願い致します。
今後も思い出作りに当ホテルをご利用下さいませ。次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2020年09月26日 21:29:48

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率が高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 23:47:12

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ランドリーコーナーの鍵に関しましては、ご希望の方に貸し出しを致しております。ご案内が不足しており申し訳ございません。現段階でルールの変更は、難しい点もありますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。誠に勝手ながら、また秋田にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中ご意見、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月06日 17:20:30

エアコンが汗臭い(カビ臭い)率が高いのですが今日の部屋は少し臭いましたが我慢出来る範囲でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 07:04:43

いつもドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋のエアコンの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。これから日々の清掃・点検をより一層強化し、お客様にご満足いただけるお部屋づくりを目指していく所存でございます。

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月05日 17:27:48

喫煙室を希望すると、今回のような部屋になるのかな?(空室はあったから)
・外の景色が見えない作り
・携帯電波がほぼ届かないので通話不可だがWi-Fi接続は出来る

部屋以外は良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 23:59:45

しかしながらお部屋についてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当館では喫煙禁煙で階層が異なるだけで、客室構造が違うということはありません。
禁煙室であったとしても客室の場所によって見える景色も違いますので、何卒ご容赦下さいませ。
当日の空き状況にもよってご案内出来ないこともありますが、出来る限りお客様のご要望に沿ったお部屋への変更も承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今回はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。

フロント 多田

【喫煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月04日 16:07:14

よく使っていますが、今回宿泊してみてアメニティの質や食事の質など細かな部分でのサービスの質の低下を感じました。今までが良かっただけに残念です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月05日 08:24:38

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ずスタッフ一同大変心苦しく思います。お寄せいただきました貴重なご意見をフロントスタッフ、レストランスタッフで共有し問題点は改善し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わず申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

フロント 森澤
   ☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2019年08月15日 00:56:06

温泉付きで良かったです。夜鳴きそばが夜食としてあり、とても美味しかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 04:39:51

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・夜鳴きそばにつきましてご堪能して頂けた様子がお伺いでき安堵致しております。
今回は素泊りのプランにてのご宿泊でしたが、当館、ご朝食にも力を入れておりまして秋田の郷土料理を含むバイキングをご用意致しております。
次回お越しの際、お客様のご都合と合えばご賞味頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

タムタム1005さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年06月03日 09:15:28

お風呂が最高ですね!
また、施設が良く気持ちよく滞在することが出来ました。
秋田ではこれ以上のホテルは無いですね!
また、利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 22:16:04

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎして頂いた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
自家源泉を使用した温泉大浴場は当館の自慢でもあり、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
これからも、「これ以上のホテルはない」とお褒めの言葉を頂いたお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また秋田へお越しの際にも是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

18152435さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

18152435さん [60代/男性] 2019年04月15日 17:06:35

大人4日で2部屋割り当てられたがとても2人寝れるベットでなかった、小さすぎる。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月18日 04:03:32

しかしながら、ベットに関しまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
今回、お客様は一つの予約で二部屋ご用意のボーナスルームプランというプランで、お部屋タイプがセミダブルルームにてご予約頂きました。こちらのボーナスプランにはツインルームのお部屋タイプもございます。また、クイーンサイズのベッド一台と敷布団二組完備の和洋室という広めのお部屋も御座います。
お客様に満足して頂けるお部屋があると思いますので、次回、お越しの際もまた当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】