1969件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年07月18日 14:06:16

駅もコンビニも近く、とても便利です。
隣の建物の地下一階に秋田土産売り場があるのも良い。
駅ビルの土産コーナーよりも、こちらの方が種類豊富でした。

お部屋や大浴場も清潔で、文句無しです。
また秋田へ行った際はお世話になりたいと思います♪

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 22:40:25

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスなどにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 山脇

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ヌックヌクさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヌックヌクさん [60代/男性] 2023年07月05日 00:07:09

東北一人旅で利用しました。
雨だったので、駅からちょっと距離を感じましたが、
千秋公園の堀のハスがいっぱいでところどころに花が咲いてました。

温泉の大浴場、アイスやヤクルトのサービス、夜泣きラーメンのサービス よかったです。

そして大事な記念の品物を忘れてしまい、チェックアウトして時間が経過していた夜、
忘れたことに気づいて電話したら、探していただけて、無事に見つかったと連絡があり
郵送していただけるというアクションには本当に感謝の一言に尽きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 04:25:29

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名くださり誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応・サービス等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の大切なお品との事で、無事に見つかり何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山脇

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

餃子会行田支部さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

餃子会行田支部さん [60代/男性] 2023年07月03日 12:03:48

このホテルは本当に素晴らしい。大浴場は立派だし、風呂上がりサービスも何か嬉しい。
驚くべきは朝食のレベルの高さ。ありきたりなおかずではなく、地元の名物を何種類も提供しております。この朝食を食べるだけでも単なるビジネスホテルよりもはるかに満足できると思います。
今回は、久保田城を訪問するために泊まりました。駅からも遠くない立地だったので、丁度良かったです。
他の地域のドーミーインにもこれからは泊まろうと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 04:31:25

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在の際は大浴場やご朝食のメニューに大変満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また秋田駅西口から徒歩五分圏内という立地にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ぜひとも秋田以外のドーミーインにもご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中岡

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ムーン3796さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーン3796さん [60代/女性] 2023年06月30日 14:27:36

毎年利用させて頂いてます。今回は喫煙部屋しか空いてなくて3月に抑えましたが前日にホテルの方から連絡があり禁煙部屋が開いているとの事、前回に泊まったときに禁煙部屋だったと記録があったと言われました。  ほんとうに嬉しい限りです。丁寧なスタッフの方々、また泊まりに行きたと思いました。
あと希望を言えば窓が少しでも開けることが出来ればと思いました。換気のために。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 06:52:39

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ですが、禁煙・喫煙共に部屋数に限りがございますのでご希望の部屋タイプがご用意出来ない場合もございますが、当日までにキャンセル等出た時には、前もってご連絡いただいておれば禁煙または喫煙にお振替も可能ですので、遠慮なくご希望としてご一報いただけたら、出来る限りお客様のご希望に添えるよう対応させていただきます。
またお部屋の窓ですが、お客様が今回お泊りいただいたお部屋は窓の開閉が可能となっております。窓の開閉に限らず、何かご不便な事分からない事がございましたら、こちらも遠慮なく内線頂ければすぐ対応させていただきます。
こらからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!
【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

yuu5155さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuu5155さん [60代/男性] 2023年06月29日 09:59:03

スタッフの応対も良く、サービスもお風呂も食事も良かったのです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 21:52:19

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年06月25日 20:20:06

一人で利用する時はドーミーインと決めています。

部屋は狭いけど充分です。
夜鳴きそばも美味。
お風呂上がりの無料アイスも良いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 04:45:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばは小腹の足しに、湯上りアイスは火照った体にと、少しでもお客様に喜んでいただけたら幸いでございます。
また、朝は乳酸菌のサービスも行っておりますので次回は是非お試しくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2023年06月25日 16:21:16

さすが一流ホテルです。
ゆっくり休めて、朝食も美味しく満足、リフレッシュ休暇には最高の時を過ごせました。
また利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 04:32:09

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、またこの上ないお褒めのお言葉もちょうだいしとても光栄に存じます。
お客様よりいただくお言葉ひとつひとつが、私共の一番の励みになります。これからもお客様がまた来たいと思っていただけるよう日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルを変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

チーかま7656さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チーかま7656さん [40代/男性] 2023年06月22日 15:57:15

少々値段が高いが、大浴場の満足度がお値段をカバー
温泉の湯、湯加減、雰囲気やサウナの広さや外気浴まで満足
時間帯によっては混むが仕方ない
立地も良く秋田に行くときはまた利用すると思う

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月23日 05:15:23

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊についてお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、混雑についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館大浴場の内湯は地下1,200mの源泉を使用しており「美人のこまちの湯」と呼ばれております。神経痛、冷え性、疲労回復などに効果があり、皆様に大変ご好評頂いております。
当ホテルの立地ですが駅から徒歩5分程の場所に位置しております。また、秋田県立美術館、ミルハスからも徒歩5分程に位置しております。
お忙しいところ投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

金太郎の甥さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金太郎の甥さん [60代/男性] 2023年06月20日 06:24:14

室内テレビリモコンの反応がふりょうでしたが、 いつも気持ちよく泊まっています

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 00:44:17

また、いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「いつも気持ちよく泊っています」とのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のテレビリモコンについてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々の客室点検を再度徹底し、お客様へ館内をごゆっくりとお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 21:43:09

大浴場のお風呂がとても気持ちよかったです。備え付けのシャンプー等も質が良くて満足でした。
立地的に飲食にも困らず、かと言って夜中騒がしくもなく良く眠れました。
一緒に行った娘も気に入ったようで又ここにしようね!と言っていました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 04:55:10

今回のご宿泊で大浴場や立地などにご満足頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回は素泊りプランでご利用でございますが、ドーミーインチェーンでは郷土料理を取り入れたご朝食もご提供しております。今後も秋田にお越しの際は、ドーミーイン秋田を選んで頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中岡

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年06月05日 16:21:38

満足です

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月06日 00:47:07

「満足です」とのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様を家族のようにお出迎えし、我が家のようにお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めております。
今後ともお客様へご満足いただけます様、より良いホテルづくりを目指して参ります。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

けんさん8802さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年06月03日 18:23:52

ウェルカムドリンクやお風呂脇のアイスなどちょっとしたサービスが嬉しいですね

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 00:42:21

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスと夜鳴きそばサービスを行っております。ご提供のお時間はございますが、なるべく皆様にご利用頂きたいと感じております。
レストラン会場では夜鳴きそばサービスも実施しております。是非ご利用下さいませ。
今後も秋田でのご宿泊は当ホテル天然温泉で疲れを癒して下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

anrinbabaさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

anrinbabaさん [60代/女性] 2023年06月03日 11:44:48

やっぱりドーミーインは ハズレ無し 安心して泊まれました
大浴場出てからのアイスは格別でした
次回は 朝食付で泊まり 夜鳴き蕎麦も食べたいなっ…
大満足のホテルでした

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 00:37:07

ドーミーインチェーンは安心して宿泊出来るというお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルではアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスを行っており、ささやかではございますが、お風呂上りに涼んで頂ける様におもてなし致しております。
今回は、素泊りプランのご利用でございますが、ドーミーインチェーンでは、ご当地物をご用意したメニューとなっております。秋田店は和洋バイキングとなっており、栄養バランスを考慮したメニューをご提供致しております。
夜鳴きそばは醤油味のハーフサイズで小腹にやさしい量でご提供しております。
今後も秋田にお越しの際は、ドーミーイン秋田でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年06月02日 16:16:34

駅からも近く、近くには美術館や千秋公園があり観光にも最適な場所でした!
温泉もサウナもとてもよく、風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスは嬉しかったです!
また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 00:42:58

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
当ホテルは秋田駅より徒歩約5分程の距離でございます。ホテル周辺には千秋公園があり、飲食店もたくさんございます。
大浴場ご利用後はアイスサービスや乳酸菌飲料もご用意致しております。
今後も秋田でのご宿泊は当ホテル天然温泉でごゆっくりお過ごし下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月27日 05:07:29

とても良かった。
また利用したい。
清潔感があり、全体的に細やかなサービス、配慮ができており不満なし。
スタッフの方の対応も良く、心地よい。
温泉があるので、街中でもリゾート気分が味わえる。
朝の散歩で、近くの千秋公園は特におすすめ。
きれいに管理されており、癒やされる。
食べ物や飲み物は、駅前のスーパーで調達可能。
地元の食材なども買える。
連泊しているビジネスマンが多い。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 03:40:22

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン秋田をご指名くださり誠にありがとうございます。
また、サービスやスタッフの対応等数々のお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
当館から歩いて5、6分のところに、市民の憩いの場でもあります千秋公園がございます。春は桜・つつじ、秋は紅葉と一年を通して様々な景色を楽しめます。これからは夏から初秋にかけて目の前のお堀では蓮の花が所狭しと咲き誇ります。機会がございましたら是非ご覧になってくださいませ。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

キタサンノリダーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キタサンノリダーさん [60代/男性] 2023年05月20日 19:45:24

また、機会があれば是非泊まりたい

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 01:51:19

今回のご宿泊について
【また、機会があれば是非泊まりたい】
また、朝食につきましては「だまこ鍋」「いぶりがっこ」「稲庭風うどん」など、秋田での特産料理をご用意しておりますので次回秋田へお越し頂いた際にはまた是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月17日 23:34:10

不満だった点ありません。
強いていえば、普段より宿泊費が高かったことと、リモコンのボタン押下の反応が悪かったことくらいです。。。。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 05:39:22

しかしながら、リモコンボタンの反応が悪かった点等ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご指摘をスタッフ一同共有し、今後ともお客様へ当ホテルを「我が家」のようにお過ごし頂けるような環境づくりを行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越し頂いた際にはまた是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 園部

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

AKIRA6692さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKIRA6692さん [40代/男性] 2023年04月30日 08:42:45

ビジネスで初めて利用しました。
天然温泉が最高でした。冷えた身体が温まります。
朝食も郷土料理が多くあり大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 00:25:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中からお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの大浴場は11階最上階にご用意しており、浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しております。
営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
温泉の泉質については、「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」や「稲庭風うどん」等をご用意しております。
また、季節によってメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用頂けた際にはまた是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年04月25日 11:09:04

掛け布団がとても気持ち良かったです。毎日こんなんで寝られたらと・・・!
眼前にビルなく お堀り ミルハスも見え景色良い部屋でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 00:56:09

このたびは、こまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ミルハスまでは、徒歩約5~6分でございますが、初めての方には、もう少しお時間を頂いているようでございます。
当ホテルでは館内で時間帯によって各種サービスを行っております。
湯上がり時は午後3:00~深夜1:00まではアイス、翌朝5:00~午前10:00までは乳酸菌飲料のサービス等各種無料サービスををご用意しております。
また、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は1階レストラン会場にて21:30~23:00時までの間ご提供致しております。
ハーフサイズのラーメンとなっており、夜の小腹を満たすのにちょうど良い量となっております。
ご朝食に関しましては、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」や「稲庭風うどん」また、各種揚げ物と味わって頂ける「いぶりがっこタルタル」等をご用意しております。
形式は和洋バイキングとなっており、お好きな料理を心ゆくまでご堪能頂ければと存じます。
また、季節毎に一部メニュー変更もございますので、次回当ホテルをご利用頂けた際にもまた是非ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
客室に関しましては、ホテルの向かい側にございます千秋公園のお堀を眺める事が出来るお部屋もご用意がございますが、
室数に限りがある為、ご希望の場合は大変お手数ではございますが、事前に当ホテルまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

オリーブ8871さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オリーブ8871さん [60代/女性] 2023年04月20日 16:16:48

娘と利用致しましたがお風呂が温泉でとてもゆっくりくつろげましたしアイスキャンディーとヤクルトのサービスもとても良かったです
秋田へ行く時は是非又利用します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月21日 06:00:58

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、最上階の大浴場等についてお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場は館内の最上階である11階にございまして、男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しております。
当館は、アイス、乳酸菌飲料の他にも夜鳴きそばの無料提供など、ご滞在中にお客様へ充実したホテルライフを過ごして頂けるよう様々なサービスを行っております。
次回お越し頂いた際にも、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

1969件中 61~80件表示