中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 クチコミ・感想・情報

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月20日 13:08:47

連泊で清掃不要にしているにも関わらず、ドアノブにタオルセット一式が用意されていなかった。6/13日担当の手抜き清掃員に注意しておいて欲しい。こんな事でわざわざフロントさんに持ってきてもらうのが申し訳ない。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年06月23日 08:23:08

この度はドーミーイン秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中の清掃不要時の対応に関してご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では清掃不要のWECO連泊プランというプラン以外は、恐縮ではございますがお客様からお申し出がない限り清掃不要時のタオルセットのドアノブ掛けを行っておりませんでした。
ご連泊のお客様に対してご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
通常プランで清掃不要の際はフロントまでお申し付けいただければ、いつでもタオルセットをご用意致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
今回ご投稿いただいた内容は清掃とフロントスタッフで共有し、お客様に快適にお寛ぎいただけるようご案内することを徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが、また秋田にお越しの際は当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

支配人 小原

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

gensama1234さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

gensama1234さん [50代/男性] 2019年11月25日 10:24:05

たまたまですが、宿泊した日は露天風呂が故障で使えなかったので、この評価です。早く修理が終わることを祈念しています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年11月26日 08:01:31

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉設備故障によりお客様へ多大なご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在すでに復旧しており、露天風呂も通常営業しております。
今後は設備故障によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう、日々の点検とメンテナンスを強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら露天風呂をご堪能頂ければ幸いでございます。

フロント 多田

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2019年09月17日 22:40:18

チェックインした時の女性社員の対応が、本当に酷い。全員が悪い訳ではないが、酷い人に当たってしまった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年09月18日 09:30:56

過日はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回、私共フロントスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立った接客を心がけ、日々スタッフ全員で業務を行っている状況ではございますが、お客様に対する話し方、立ち居振る舞い、言葉づかいはもちろんですが、現状ではまだまだ細かい気配りが出来ていない事と、実際にはお客様の目線には立てていない事があり、接客サービスに関しましては今後も努力して行かなければならないと感じております。
お客様より頂くご意見ご感想を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員で努力していくと共に、ホテルフロントに携わる人間として、お客様に対して失礼な対応は絶対にしてはならない事を念頭におき、これからもドーミーイン秋田を運営して参りたく存じます。

大浴場などの館内施設に関しては、皆様より好評価を頂いておりますが、併せてサービスに関しても、好評価を頂くため、スタッフ全員で努力して参ります。
誠に勝手とは存じますが、もし機会があり、秋田県にお越し頂いた際には、ドーミーイン秋田を宿の選択肢の候補の中に入れて頂けるよう、心より願っております。

最後になりましたが、今回お客様に不快な思いをさせてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン秋田
支配人 笹木晃一

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2019年07月09日 16:07:05

陸上競技会があったようで、何処のホテルも値段を上げていたようですが、ドーミーインはどの地域でも普段から値段が高い印象。空いてさえいれば他にしました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2019年07月10日 05:33:11

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、通常価格にてのご提供となり、お客様のご予算、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
宿泊料金は予約状況により日々変動しておりますが、インターネットサイトでは室数限定にて通常よりお得にご宿頂けるプランをご用意させて頂く事もございます。その他朝食付きのプラン等もございますので今後ご宿泊を検討する際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
次回ご利用の際にはお客様の目線に立ったサービスをご提供でできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得7日前】早期予約でお得な素泊りプラン♪
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2018年09月17日 17:41:40

全国のドーミーインホテルに数多く宿泊したが、一番最低でした。
ツインの部屋に、椅子が1つだけ、テーブルもなし、同グループのホテルで違いがあるのに唖然とした。

他のホテルでもツインには椅子2つとテーブルがついてなかった事はなかった。

とても残念だった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2018年09月18日 01:56:34

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の椅子とデスクにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館にてご用意しておりますツインルームでございますが、客室の広さの関係上カウンターテーブルと椅子が1脚のみのご用意となっております。
独立したテーブルがない点、またツインの部屋にもかかわらず椅子が2脚無いことについて、お詫び致します。
貸し出し用の椅子のご用意はフロントにございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はご迷惑をお掛けし、またお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2018年06月12日 07:35:59

施設はまあまあ、スタッフ対応がイマイチ。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2018年06月13日 02:02:37

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の視点に立った、接客、サービスを心がけ、より一層精進いたします。
今後もホテルドーミーイン秋田をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山影
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月08日 15:50:19

フロントスタッフの対応がとてもよかったです。
夜鳴きそばも うれしい特典、ワクワクしながら食べました。
室内の照明や壁、造りなどとても落ち着いた感じでビジネスホテル感がなくラグジュアリー感がしました。
温泉も アメニティや造りがよかったです。
県民ですが 秋田市内で宿泊の必要があったら、また利用したいNo.1のホテルでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2018年02月09日 00:00:08

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、ドーミーインチェーンの人気サービスで、お子様から大人の方まで皆様にご好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また、スタッフの対応や客室、大浴場につきましても「よかった」とのお言葉が頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様により一層ご愛好頂けるよう、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 鎌田

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
   『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
    ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙和洋室【大浴場&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】

投稿者さん 2018年01月24日 23:48:47

ワイファイが使えない。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2018年01月25日 01:56:36

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのwi-fiサービスにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
wi-fiサービスにつきましては客室内でのみご利用頂けるサービスとなっております。
ロビーやレストランなどの公共部では一部御利用頂けない場合がございます。
また、客室内にてデータの通信速度が遅いなどのご要望がございました場合には、貸し出し用のwi-fiルーターがございますのでお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、次回秋田にお越しの際にも、ドーミーイン秋田をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたの御利用、心よりお待ちしております。
★————————————————————★
        ♪仙台オススメ情報♪
   ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにて
    ☆2017年11月7日日帰り入浴スタート☆
       「天然温泉 海神の湯」
  ●営業時間●13:00~19:00(最終入店18:30)
 露天風呂(岩風呂・シルキーバス・檜風呂・寝湯)
      内風呂(檜風呂・ジェットバス)
  ☆皆様のご来場を心よりお待ちしております☆
★————————————————————★

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月27日 22:12:26

少し価格が高いように感じた。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2017年10月28日 03:34:19

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊いただきましたお日にちは、秋田市内にて学会の催しがございまして、普段のお日にちよりも高い宿泊料にてご案内させていただきました。
各種学会以外にも、イベント事が催されているお日にちに関しましては、通常よりも早くに空室が少なくなりますので、お早めにご予約をいただければと存じます。
また、プランによっては料金が通常よりもお得である場合もございますので、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
もし宜しければ、次回秋田にお越しの際にも、是非ドーミーイン秋田をご贔屓くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年10月05日 10:32:07

9月27日に一泊で利用させて戴きました。
宿泊施設は可もなく不可もなく、食事は下記の出来事のため食欲が失せてしまったので摂りませんでした。

到着早々、駐車場係の方の対応に唖然とさせられました。
とにかく右から左へさっさと勢いで「処理」しようとするご姿勢で、まったく利用者の立場に立ってくれないのです。
二輪で伺う際の駐車場所について事前確認しなかった当方にも非はありますが(これまで数十件のホテルで断られたことが一度もなかったもので油断いたしました)、雨が降っているのに平気で雨ざらしの場所に誘導され戸惑っていると「邪魔なので早く移動してください!」

雨をしのげるスペースはあるように見えましたが、ルール・マニュアルでしょうし前例をつくってしまうと際限がなくなるというのはわかりますから、離れた公営駐輪場へ移動することはもちろん構わないのですが、あまりに心無い態度に心まで冷え切りました。長旅で疲れ雨に濡れた身には本当に世知辛かった。

あまりにも杜撰な対応に堪らず苦言を呈しても「はいはい、ありがとうございます!」「はいはいはい、すみません!」「あ~はいはい!」とこちらの言葉に大声で被せて来られ遮られる始末。

前日に宿泊した日航系ホテルの対応が素晴らし過ぎたこともあり、なおさら酷い落差に衝撃を受けた次第です。
まだ日程の残る旅を切り上げて翌日帰ろうかと思うほどにショックでした。

サイトにも「立体駐車場」という記載があるのに「書かれていないけれど置かせてもらえる場所くらいあるだろう」と勝手な判断をしたこちらも悪いですし、フロントスタッフの対応はとても親切丁寧でしたので本当に申し訳ありませんが、多少なりとも旅の疲れを汲んだ応対をして戴ければこちらもだいぶ救われるのにな……と感じてしまいました。
(甘いでしょうか……)

残念ながら、訪れて最初に出くわすのがああいった態度の方ですと、また利用したいとは思えませんでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2017年10月06日 01:48:03

この度はホテルドーミイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着まで雨の中をバイクでの長旅、大変お疲れ様でございました。
ご移動のお疲れを癒すのはやはり広いお風呂で手足を伸ばし、心身共にお疲れを気持ちよく癒して頂きたいと接客対応もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同努めて参りましたが、ご到着時の最初の接客に関しまして、スタッフが配慮のない態度、言動、行動をしてしまったこと、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを第一に考え行動するという基本的なことが欠けておりました。
駐車場スタッフには厳重注意を行うと共に、今後このようなご不快な思いをお掛けすることの無いよう適宜指導に努めて参ります。

当ホテルは二輪車専用駐車場は設けておりませんが、お客様に承諾の上、空きスペースにて駐車をお願い致しております。
雨ざらしとなる場所をやむを得なく誘導する場合も、お客様に一言を申し上げてからの誘導となっておりますが、全ての事に対して配慮が欠けていた事に重ねてお詫び申し上げます。

また、今回はこの様な残念な事があり、ご朝食をご賞味頂けなかったという事でしたが、誠に勝手ではございますが、次回機会がございましたら、是非当ホテルの自慢のご朝食もご賞味下さいませ。
郷土料理をメインにだまこ鍋や稲庭風うどんと言った新鮮で健康を中心としたメニューを数多く取り揃えております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後は更なるサービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 笹木

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

テリー130さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年12月21日 21:33:38

秋田宿泊時の定宿です。
今回、残念だったのが大浴場でした。これは仕方ないことかも知れないけど温泉が出なくなり加水しているとの事でした。
案内文はしっかりと記載されてましたが、こちらの温泉はいままではぬめっとした湯上りで大好きだったのですが。。。

早く元に戻って欲しいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月22日 05:20:33

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃からご愛顧を頂き心より感謝いたします。
しかしながら、大浴場につきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
復旧に向けて鋭意作業中ではございますが、お客様に少しでもご満足頂ける様、果実の投入を行わせて頂いている次第でございます。
これからも、出来る限り皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
今後も来秋の際にはドーミーイン秋田へのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 鎌田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2016年08月17日 15:05:57

今回、マンスリープランにて7月中旬から8月中旬まで利用しました。
マンスリープランの利用は昨年に続き2回目でしたが、前回利用した際には
3日に1度は部屋の清掃をしてくれていましたが今回は1週間に清掃は一回のみ
(月曜日だけ)になっており、フロントに確認したところ要望が有れば清掃を
行いますとの回答であったが、依頼しても清掃を忘れられてそれ以来はお願いを
しませんでした。 温泉などの設備面では不満は有りませんが費用などを考えれば
マンスリーマンションや近くの〇ー1ホテルでは毎日清掃してくれて同じ期間宿泊
しても割安なのを知り、次回からの利用は無いなと感じました。

2016年07月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年08月18日 05:43:55

この度は昨年に続き長期に渡りご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在の間はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、滞在期間中に改善しきれずに、お客様に不信感を抱かせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事例をゼロにすべく、お客様の要望をしっかりと聞き入れ、清掃のもの共々しっかり連携をとり改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、もしまた当ホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、今回の反省点を踏まえ、是非とも挽回の機会を頂きたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【マンスリープラン】30泊以上の滞在でお得!!長期出張でお部屋探しの方必見♪《現金特価》
【禁煙シングルマンスリールーム 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年08月09日 09:54:56

祭りシーズンなので、宿泊代が高い!部屋は、綺麗。部屋着がジャージみたいで気持ち悪い。綿素材を希望。露天風呂付き大浴場が魅力的。露天風呂の湯は、綺麗じゃないけど。祭りの後は、ロッカーで待ち。シャワーで待ちます。洗濯機もありますが、順番待ち。結局使えません。時間を考えて使用するといいかな?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年08月10日 12:53:48

この度はドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊代金に関しましては季節やイベント、空室状況により変動させていただいておりますので、あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。

露天風呂に関しましては、こちらの管理不足でご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大浴場、館内の巡回を強化し、この度のようなことのない様に努めて参ります。

また館内混雑により、お客様にご満足していただくことが出来ず大変残念に思います。
今後、お客様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回秋田にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【夏祭り】竿燈祭り限定プラン★秋田の夏を満喫≪素泊り≫13:00チェックアウト♪

投稿者さん 2016年06月12日 17:25:15

掃除が行き届いていない。部屋のシャワールームの床に複数の髪の毛。清掃しているとは思えない。

2016年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年06月13日 03:56:32

しかしながら、客室において清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をしっかりと受け止め、指導を徹底し同様の事がないよう、更なるサービス向上に向けて取り組んで参りたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございました際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご指摘・ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

副支配人 村元

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

ok9745さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2016年06月01日 22:58:42

部屋のハンガーに埃が積もっていたのがBAD。服を置くクローゼットがなく壁にかけておくシステムは変更したほうがいいのでは?。

2016年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年06月02日 07:23:04

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました部分の清掃を意識し、改善できるよう取組んで参ります。
また、お部屋着に関しましては、ご利用頂きやすいようハンガーにかけさせて頂いております。
今のところ変更予定はございませんので、ご理解頂ければ幸いでございます。

この度はせっかくご利用頂きましたにもかかわらず、ご満足頂けるご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘・ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
是非、またご利用頂きますようお願い申し上げます。

副支配人 村元

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2016年05月30日 00:22:03

予約したお部屋より広いお部屋を用意してもらえましたが、最初にその説明がなく、会話に行き違いが生まれ、印象が悪かったです。それと、話を聞き返してきた時の言葉遣いが嫌でした。到着そうそう嫌な思いをしました。

夜泣きそば、美味しかったです。
担当スタッフの対応もよかったです。
気になったのですが、夜泣きそばは、おかわりしてもよろしいのでしょうか?
家族が気に入っていたので、質問させていただきました。

2016年05月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年05月30日 06:40:27

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、常に笑顔でお客様にとって心地のよいおもてなしをさせていただくべきはずの、私どもフロントスタッフが、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう、スタッフ一同、再度お客様の立場に立った接客を心がけるよう努めて参ります。

また、夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
おかわりはお申し付け頂ければ再度新しい物をお作りさせて頂きますので、次回ご宿泊の際にはぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 濱家

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】禁煙セミダブルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年01月22日 14:54:24

自慢の温泉が、薬臭く温泉気分は全く味わえなかったです。Hotelの人の気持ちも分かりますが、残念です。

2015年12月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年01月23日 12:12:57

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。

しかしながら温泉の臭いにつきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
塩素消毒のため定期的に薬剤を投入させて頂いておりますが、ご利用のお客様に不快な思いをさせぬよう、投入量を調整させて頂きます。
お客様の声を元に、快適にお過ごし頂けるよう、今後も設備の管理を徹底させて頂きます。
秋田にお越しの際には、再度ドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

副支配人 笹木

【当日限定】天然温泉を満喫♪ポイント10倍素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年09月14日 17:07:10

狭い部屋であるのに、料金がとても高い。また、洗面所の壁の汚れあり、歯磨きうがい用のコップ2個伏せてあって底に埃がついていた。お手洗いの便器にも汚れがあった。当分の間使用していない部屋なのかと思うくらいであった。今まで様々と泊まった中で非常に嫌な思いであった。
あれでは非常に納得のいかない料金です。楽天トラベルへ電話連絡をして、やっと20分待っての状況説明。しかし、直接ホテルさんへ連絡して欲しいとの事、相互の信用問題にも関わると思う。両社にしてもガッカリさせられた思いでした。

2015年09月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2015年09月15日 08:32:56

この度はドーミーイン秋田を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御投稿頂き重ねて感謝いたします。
しかしながら、御利用に際し清掃に不十分な点があったことは大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備等お部屋に不都合な点がございました際には、従業員にお申し付け頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、何卒御遠慮なくお申し付け下さいますようにお願い致します。
お部屋の広さ、料金につきましては当ホテルの標準的なもので御利用頂いておりましたが御納得頂けなかったのは非常に残念に思っております。
私共の至らなさからのことと考えると尚更のこと心苦しく思われます。
今後はどの様な料金での御利用であったとしてもお客様に「得したな!」と思って頂ける様、更なる努力を重ねてまいります。
何卒汚名返上の機会をいただければと考えておりますので次回秋田においでになる際にはまたの御利用をお待ち申し上げております。

ドーミーイン秋田支配人 田村

【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2015年08月15日 20:25:33

自家用車で行きましたが、ホテルの駐車場へ駐車させてもらえず、近くの駐車場へ駐車、800円ほどしました。どこか提携の駐車場があればよいですね。

男性のかたのフロントの対応が雑でした。

水道橋のドーミインのご対応がとてもよかったのを覚えていましたので、残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2015年08月17日 18:02:48

この度のご利用、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いての御投稿、感謝いたします。
駐車場につきましては御面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
台数には限りがございますので満車の場合にはどちら様にも近隣の駐車場でのご利用をお願いしておりましたので悪しからず御了承ください。
またチェックインの際のフロントの者の対応が雑だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ひとえに私共の指導が至らなかったと痛感いたしております。
再度厳しく指導いたしますので平に御容赦のほどお願いいたします。
次回、御来館の機会がございましたらより御満足頂ける御滞在をを提供させて頂けるよう努力いたしますのでまたのおいでを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン秋田支配人 田村

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【【喫煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2013年08月14日 22:04:34

ベッドがとても狭い。まるでシングル。
最上階の露天風呂はとても良い。

2013年08月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2013年08月17日 06:05:16

この度はドーミーイン秋田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの大浴場つきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。

当ホテルのセミダブルベットはベット幅125㎝となっております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

副支配人 笹木

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪
【禁煙 セミダブル 2名利用 【カップルでご夫婦で】】