中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 クチコミ・感想・情報

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 12:44:51

お風呂は凄く良かったです!

またの機会に行きたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年11月23日 04:03:55

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉大浴場について良かったとのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
今後もお客様よりまた行きたいと仰っていただけるようサービス向上に努めて参りますので、秋田にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

【喫煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

k-house69さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

k-house69さん [50代/男性] 2020年11月11日 18:11:05

コーヒーサービスは不味いが食事は美味い中でもだま子汁は最高だと思う。また宜しくお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年11月12日 04:03:54

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の朝食に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は郷土料理を取り入れた小鉢バイキングとなっております。仰る通りだまこ鍋は人気のメニューであり、きりたんぽの風味をを味わえると多くのお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年11月10日 20:06:08

資格取得の為に二泊させていただきました。温泉は、とてもいい気分転換の時間になりました。朝食も、いろんな種類のおかずを小鉢で選べて、一日のいいスタートを切ることができました。また、利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年11月11日 07:11:18

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましては、コロナウイルス感染拡大の影響でフルバイキングでのご提供を中止せざるを得ない中、いかにお客様にご満足頂けるご朝食にするかと試行錯誤しながら営業して参りました。
そのような中でお客様から一日のいいスタートを切ることができたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様によりご満足頂けるホテルを目指し努めてまいります。
また、秋田へお越しの際にはご来館心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

フロント 下田

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

まちゃ119さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2020年11月08日 21:51:59

各地でドーミイングループ利用させていただいています。秋田は初めての利用ですが、各地同じサービスが受けれて安心して利用できます。大浴場がとても気に入っています。コロナの関係で朝食に一部制限がありますが、満足のいく内容だと思います。今週は苫小牧のドーミーイン利用させていただきます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年11月10日 00:23:45

数あるホテルの中より、ドーミーインチェーンをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びに秋田店にもお越し下さり、感謝申し上げます。
各店舗、同じサービスで皆様をおもてなし出来る様、努めております。お寛ぎ頂け、嬉しい限りでございます。
朝食メニューに関しましては、以前のバイキング方式ではなく、安全面を考慮した提供方法へ変更しております。
各店舗、ご当地メニューをご提供しておりメニューが異なりますが、各店舗のご当地メニューをお楽しみ頂けます。
今度は苫小牧店に足を運んで頂くご予定で、当社チェーン店をごご贔屓下さり、ありがとうございます。
苫小牧の朝食も是非ご堪能下さいませ。
今後もビジネスや旅の拠点にドーミーインチェーンのご利用を願っております。
秋田店でもお客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

投稿者さん 2020年11月04日 12:07:15

前回は1人で、今回は2人で宿泊しました。息子に会いがてら温泉にも入れ、近くで比内地鶏も食べ、クーポンでお土産も買えました。朝食はおかわりしていいのかわかりにくいのが残念。だまこ汁美味しかったです

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年11月05日 06:36:35

秋田での滞在が良いものとなった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食でございますが、約20種類の小鉢はお好きなだけお召し上がりいただけます。ご飯や汁物もおかわり自由でございます。お気軽にお声がけ下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田澤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>【朝食付】
【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2020年10月27日 15:42:20

今回、和洋室のお部屋を3人で宿泊しました。お風呂は露天風呂付きで気持ちよかったです。疲れがとれました。朝食はご当地の郷土料理を色々食べれることができて大変満足です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月28日 01:04:16

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
旅の思い出作りに当ホテルをお選び下さり感謝申し上げます。
朝食や天然温泉をご堪能頂け嬉しい限りでございます。
寒さが身に凍みる季節となりました。日頃の疲れを癒して頂け幸いでございます。
今後も旅の拠点に当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2020年10月26日 05:01:22

お風呂よかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月26日 22:59:13

当館の大浴場に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は内湯が天然温泉となっており、独特のとろみがあると多くのお客様よりご好評をいただいております。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2020年10月25日 22:53:58

ゴーツーキャンペーンに関係なくあの値段でならまた宿泊したい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月26日 22:57:44

当館の販売価格に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の料金は日毎に異なりますが、Gotoトラベルキャンペーンのご利用で大変お得にご宿泊いただける場合がございます。是非この機会にまたご利用いただけると幸いでございます。

フロント 田澤

今夜はどの部屋??)^o^(ミステリープラン★ 【お部屋タイプおまかせ♪】
【禁煙ミステリールーム【部屋タイプおまかせ】】

おきょう5712さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

おきょう5712さん [60代/男性] 2020年10月25日 13:13:13

いつもながらのちょうど良いサービスが心地よいです。秋田駅にも近いし公園にも近く、一人でふらりと訪れるちょうど良いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月26日 22:37:10

当館の立地に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は千秋公園の目の前に位置しており、朝のお散歩コースとしてもオススメでございます。多くのお客様よりご好評をいただいております。

【禁煙部屋タイプおまかせ】

アース2718さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

アース2718さん [60代/男性] 2020年10月17日 20:34:02

秋田駅から徒歩10分弱、近くて便利。
チェックインはスムーズだった。go to トラベルのクーポンも準備していてくれた。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月18日 03:20:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
チェックインがスムーズだったとのお言葉をいただけて安堵しております。
今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りますので、秋田にお越しの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 多田

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!!

投稿者さん 2020年10月16日 23:27:53

8月にこのホテル前に蓮の花が沢山咲くので、この時期に訪れています。露天風呂もとても気持ちよく、お風呂も部屋もきれいに掃除されています。駅前のお店で食事も買い物も出来るので、とても便利。このクラスのホテルで他にも数件泊まりましたが、露天風呂があるのと、駅からの距離、部屋の感じ(眺め)、マッサージなど、どれをとってもこちらが使い勝手が一番良かったです。また、お邪魔します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月17日 08:16:24

また綺麗なお写真を掲載していただき重ねて御礼申し上げます。
夏に咲き誇るホテル前の蓮ですが、私共スタッフも毎年夏の訪れを感じる風景となっております。
今の時期は花も枯れ、一面に広がっていた葉っぱも少なくなっております。
そのかわりに周辺の木々が紅葉で染まり始めております。
10月下旬から11月上旬にかけて紅葉の見ごろとなりますので、是非秋の風景も当館の客室から眺めて下さいませ。

フロント 多田

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月16日 18:52:03

ボーナスルームプランは、かなりお得感がありました。ドリンクサービスや、夜なきそばのサービスもあり良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月17日 07:53:04

今回ご利用いただいたボーナスルームプランは、3名でも4名でも料金が変わらず、隣同士のお部屋を確約させていただくプランでございます。
ご家族やご友人との旅行に最適なプランとなっておりますので、また秋田にご旅行でいらっしゃる際は是非ご利用下さいませ。
夜鳴きそばも毎日営業してお待ちしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 多田

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

hoppy52さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2020年10月16日 13:29:54

お風呂はとても良かったです。夜のドリンクサービスは他地区のドーミインさんではなかったサービスなので新鮮でした。残念だったのが、コーヒーが薄くておいしくなかったことです。引きたて&ドリップ式が主流なのでそちらを飲みなれてしまうと物足りない感じでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月17日 07:41:19

現在当館では21:00からドリンク1本無料サービスを行っております。
21:30からは無料の夜鳴きそばも営業致しますので、ドリンクと合わせて是非ご賞味下さいませ。
コーヒーに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もしコーヒーを変更する場合がございましたら参考にさせていただきます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 多田

【ポイント10倍】泊まって嬉しい12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

バリグザーさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2020年10月15日 22:27:28

お風呂は広めで気持ちよかったです。夜鳴きそばは食べられませんでしたがカップ麺を頂きました。朝食はコロナ予防で個別にラッピングされていて安心できました。駐車場はスペースに限りがあって自分は別のコインパーキングに停めることになりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月17日 07:26:20

今回当館の駐車場ではなくコインパーキングをご利用されたということで、ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
当館では駐車場に関しては予約制ではなく先着順で承っております。
ご足労お掛けする場合もございますが、何卒ご理解ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また秋田にお越しいただく機会がございましたら、是非夜鳴きそばもお召し上がりいただければ幸いでございます。

フロント 多田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】嬉しい12時チェックアウトプラン♪《朝食付》
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

パイナップルC571さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

パイナップルC571さん [60代/男性] 2020年10月12日 22:43:07

街中に温泉があることが良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月13日 00:32:53

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉につきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同嬉しく思います。
大浴場は15:00~翌10:00まで営業しており(サウナのみ1時~5時停止)、夜中や朝方にもご利用いただけます。内湯が天然温泉となっており、独特のとろみがあると多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年10月12日 19:50:01

部屋は特に要望はない。
露天風呂がかなり熱かったので適温をお願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月13日 00:14:19

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
露天風呂の温度につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
巡回時の温度調整を徹底し、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご来秋の際もドーミーイン秋田をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年10月09日 22:02:34

・部屋の評価が低いのはそういうプランなのでしょうがない。
・夜鳴きそばに、缶のアルコール飲料がつくのは感動。
・コインランドリーは、洗濯が無料。乾燥は有料。
・近距離に食事処が無いので。朝食以外も館内でできるようにしてほしい。
・辺面台がユニットバスの外にあるのが使い勝手がよい。
・電子レンジ・製氷機の設置回数が少ない。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月11日 00:25:12

当館のドリンクサービスや洗面台の場所がお気に召された様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
館内での朝食以外の提供や電子レンジ、製氷機の設置数については、今後のサービス向上の為参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

【禁煙部屋タイプおまかせ】

ゆきモナカさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

ゆきモナカさん [70代/女性] 2020年10月09日 13:03:19

最上階の風呂は広くて、露天風呂も景色もよく中秋の名月も少しだが見え良かった!
露天風呂は、石柱が手摺になっていてオシャレな安全確保でした。
夜の飲み物&ラーメンには感激した。朝食は区分けされた盆皿+小鉢の選択となっており、感染対策も丁寧にされていてよかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月11日 00:20:33

当館の大浴場や夜鳴きそば、ドリンクサービスや朝食に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は仰る通り露天風呂がございます。
大浴場は最上階に位置しており、露天風呂からは景色をお楽しみいただけます。
当館は現在期間限定で、毎日21時~23時まで宿泊のお客様にワンドリンクサービスを実施しております。21時30分から始まる夜鳴きそばと合わせてお楽しみいただけます。
朝食には秋田の郷土料理を取り入れており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

フロント 田澤

【地元の方歓迎】秋田県民限定!!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

ソウダベーヤンさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年10月05日 18:02:17

ドーミーインを初めて利用しました。さすがにお風呂、そして朝食は最高に良かったと思います。あえて言わせていただければ、コロナ対策として、食事場所やお風呂の脱衣場等でもう少し密防止があればと思いました。いずれにしろ満足できました。また利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年10月10日 23:53:17

当館の朝食や大浴場に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ対策として、館内の換気や消毒は毎日行っておりますが、大浴場は皆様にお楽しみいただく為に人数利用制限等は設けておりません。しかしながら、今回いただいた貴重なご意見は参考にさせていただきます。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

momo317423さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

momo317423さん [50代/男性] 2020年09月26日 22:47:11

秋田に出張の際は毎回宿泊いたします。とても満足しています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2020年09月26日 23:51:25

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きましていつも誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも、末永くご愛顧頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。今後とも、是非当館のご利用をよろしくお願い申し上げます。この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

【早得7日前】早期予約でお得な素泊りプラン♪