投稿者さん 2023年09月08日 22:46:19

お水にプリン、夜鳴きそば、お風呂後のアイス、翌朝はヤクルトみたいなのととにかくサービスが嬉しい

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 01:17:44

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは館内にて様々な無料サービスをご用意しており、どれも大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ。
今後ともお客様へご満足頂けるようなサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。

フロント 須藤

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

north-travelerさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

north-travelerさん [40代/男性] 2023年09月07日 19:48:45

温泉の泉質がとても良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 04:24:11

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場は【美人の湯】【美肌の湯】とも言われ、ナトリウム・塩化物炭酸水素塩泉でございます。少しヌルっとした泉質で肌がスベスベになりしばらくポカポカが続くと大変ご好評をいただいております。
来秋の機会がございましたら、また是非当ホテルの温泉に浸かりにきてくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

Sixth Sense731さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sixth Sense731さん [40代/男性] 2023年09月06日 17:36:38

このホテルで宿泊した値段は高すぎると感じます
お風呂は正直ぬるい
これから改善してもらいたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 00:36:26

数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の温度に関しましては、快適にご入浴が出来ず、誠に申し上げまございませんでした。深くお詫び申し上げます。
温泉の温度に関しましては、日々の気温や天気を確認し調整致しておりましたが、今後は朝や夜などにも時間帯による調整を行い、適温な温度を調整する様、改善致します。
宿泊料金につきましては、イベント時やシーズン
にて変動しております。は何卒ご了承下さいませ。
今後は旅路の疲れをごゆっくりと安らげるホテル作りに励んで参ります。
誠に勝手とは存じますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

副支配人
小林勝弘

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

TFRAさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TFRAさん [30代/男性] 2023年09月04日 16:10:48

フロントの対応も親切で、気持ちのいい接客でした。
部屋もしっかりと清掃されている印象で清潔感がありました。ウェルカムサービスで冷蔵庫にマンゴープリンが入っており、旅で疲れた身体に沁みわたりました。
大浴場も広々としていて、スーパー銭湯と遜色ないほどの設備で開放感がありました。温泉もすべすべとした肌触りで気持ちよかったです。
朝食が非常に満足できる内容で、だまこ鍋に稲庭うどんなど秋田を感じられる料理が揃っていた点が嬉しかったです。

利用前は料金設定が少し高いかな?と感じましたが、泊まってみると価値に見合った宿泊体験だったと感じました。
大浴場に湯上がりアイス、夜食の夜鳴きそば、豊富な朝食メニューと、どれもが満足できる内容でした。また秋田に来たらこちらに宿泊したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 02:49:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは館内にて様々な無料サービスをご用意しており、お部屋にございます「ささやかなウェルカムスイーツ」もその1つでございます。
また、11階にて午後3時~深夜1時の間湯上がりアイスや朝5時~午前10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。
その他、ドーミーインの名物である夜鳴きそばのご提供などもございますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお声がけ頂ければ幸いでございます。
大浴場については最上階11階にご用意しており、男女ともに内湯、露天風呂、高温サウナをご利用頂けます。営業時間は午後3時~翌朝10時まで夜通しご入浴可能となっております。サウナのみ深夜1時~朝5時まで営業を一時停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
内湯の天然温泉温泉はとろみのある泉質が特徴となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
次回秋田へお越し頂いた際にも是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 08:14:18

いいお部屋、いいお湯でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 02:39:47

数々のお褒めの言葉を頂く事が出来まして大変嬉しく思っております。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年09月01日 00:11:20

おっさん一人旅で利用。
タワーパーキング。駐車場で歩かなくていいのでラク♪
お部屋。設備的に新しくはないが清潔感◎
大浴場。なかなか良い雰囲気!床面に滑り止めのラバーマットが敷いてあるところがGood☆
夜鳴きそば。ちょうど小腹が空く時間帯にこれは天才!美味しかったので2回食べてスイマセンw
朝食。自分であれこれ取り分けるバイキングが多い中、こちらは小鉢に適量を盛り付けてくれていてとても食べやすく、おそらく混雑時も流れがスムーズなのかなと思い感心♪ 秋田で食べたいと思っていた名物のあれこれも少しずつ楽しめて大満足でした!
ドーミーさんは初利用でしたが、次回からは他のエリアでもドーミーさんあるかな?と探してから宿を決めようと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 07:11:53

数あるホテルの中から、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
旅路の思い出作りに当ホテルをお選び下さった事に感謝申し上げます。
当ホテルは16年目となりますが、なるべく皆様にお気持ちよくお過ごしして頂きたい一心で、様々な工夫を行っております。大浴場は天然温泉でぬるぬるした泉質でございますので、マットを敷き安全面を考慮致しております。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油味のハーフサイズでございます。小腹の足しにご提供致しております。
朝食メニューはご当地物を加えた和洋バイキングでございます。ドーミーインチェーンでは各地のご当地物をメニューへ加えてお楽しみ頂いております。
ドーミーインチェーンは全国各地にございますので、旅路の途中に是非ご利用下さいませ。
今後もお客様のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

たにちゃんぺさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2023年08月27日 21:00:17

大曲の花火大会の直前という事で宿泊予約に難儀していたところ、偶然、このプランを見つけて即予約。
訳ありの理由も洗面台の蛇口の根本がぐらついているだけとの事で、普通に使用出来たため全く問題なし。
仕事先からも近く立地も最高良でした。

経営母体が社員寮の運営から始まった会社だけあって、アメニティ、コーヒー、夜鳴きそば、風呂上がりのアイスキャンディー、アイスノン、乳酸菌飲料、などの細かいサービスや配慮が嬉しい。

風呂も温泉のため入湯税は取られるが、お湯がヌルヌルの本格的な温泉で、サウナも広く、これだけでも競合他社に負けないサービスと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 06:57:40

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
無料サービスしている夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料や大浴場などにたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回以降も秋田にお越しの際にもまたご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【(訳あり)禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月25日 10:23:52

初めての宿泊でした。チェックイン前に荷物を預けることも出来たし、千秋公園近辺を散策後に
チェックインして、大浴場で足を伸ばしてのんびり出来ましたし、露天風呂も良かったですね。
入浴後のアイスも最高でした。
客室はドーミーお馴染みの配置で。ウェルカムデザートがマンゴープリンでした。朝食もしっかり
取れましたし、地元の物も美味しかったです。フロントの方々も丁寧な対応でした。また機会が
あれば利用したいです。お世話になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 01:34:58

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は最上階11階にてご用意しております。浴槽については男女ともに内湯、露天風呂、高温サウナがあり、営業時間は午後3時~翌朝10時と夜通しご入浴可能となっております。
サウナのみ深夜1時~午前5時まで営業を一時停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
次回お越し頂けた際にもまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

しめじ1980さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2023年08月21日 16:12:27

とても良かったです!
秋田に行く際はリピートします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 23:30:48

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご贔屓いただけたら幸いでございます。

フロント 小林

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

Frog414さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Frog414さん [20代/女性] 2023年08月19日 23:10:23

温泉はもちろん、お部屋に用意されたスイーツ(マンゴープリン)やアイス、夜泣きそばのサービスが嬉しかったです。目の前には千秋公園があり、8月は蓮の花が楽しめます。お部屋からも見えてよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 00:43:09

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

BlackBassさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:24:45

お風呂は素晴らしいのですが、露天の植栽が枯れていて落ち葉が多すぎる。掃除すればよいのに。。。シャワーの水圧もほかのドーミーと比べるとだいぶん弱い。食事はもう少し品数があればうれしいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 00:40:33

しかしながら、露天の植栽の落ち葉等について不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

フロント 園部

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月16日 15:43:38

ビジネスホテルの温泉だと思いあまり期待してなかったのですが、温泉がとても良く気持ちよかったです。サウナも大変満足しました。湯上がりのアイスのサービス、夜鳴きそば営業時間すぎたにも関わらずサービスして下さり大変満足しました。

次も秋田市に泊まる時は利用します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 00:29:44

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館が誇る大浴場にご満足頂けたご様子で何よりでございます。特に内湯の泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」であり、神経痛や筋肉痛などを和らげる効果がございます。
また無料提供している湯上りのアイスサービスや夜鳴きそばにもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をを心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

りなちゅうさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りなちゅうさん [50代/男性] 2023年08月14日 23:19:29

夜鳴きそばの夜食が無料で食べれるサービスがついてて、朝食も郷土料理が美味しかった。
温泉付きで部屋もペッドと畳の大人三人で余裕で泊まれるスタイルなのが良いです。
喫煙もできるのもありがたいです。
ホテルの隣はお土産が買える施設があるし、駅までも徒歩で行けるので凄く便利です。
年に一度、秋田に行くときにはここで宿泊しようと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 03:12:58

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は当ホテルで一番広いお部屋・和洋室で、クイーンベッド1台と四畳半ほどの畳スペースに布団2組が敷けるようになっており、大人最大4名様までご宿泊可能となっております。また、バスタブもついておりますので夏休み時期にはご家族連れのお客様には大変人気のお部屋でございます。
朝食も県外のお客様にもお楽しみいただけるよう、秋田名物だまこ汁をはじめ、いぶりがっこ・じゅんさい等メニュー豊富に取り揃えて毎朝皆様をお迎えしております。一日の活力にしていただけたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 玉造

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【喫煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年08月14日 08:44:53

アイス、よなきそばのサービスがあって、大変良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 01:59:55

無料サービスの夜鳴きそば・湯上りアイス・朝の乳酸菌は、日頃よりお客様には大変ご好評をいただいているサービスでございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

きったん1224さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きったん1224さん [60代/男性] 2023年08月13日 17:09:12

ドーミーイン、どこへ旅するときでもいつも利用しています。秋田は初めて宿泊しました。概ね満足していますが、館内で夕食を食べられるようにしていただけるとより良いと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 00:56:44

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊について「満足」とのお言葉を頂くことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご夕食のご提供についてではございますが、現状夕食の営業は行っておらず、夜食である「夜鳴きそば」の営業のみとなっております。
大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
夜鳴きそばについては、当ホテル1階レストラン会場で午後9時から午後11時の間ご提供しております。
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、小腹の満たすには丁度良い量となっております。
当ホテルをご利用の際には是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

appyon6199さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

appyon6199さん [60代/男性] 2023年08月12日 09:57:18

フロントの方々の対応が心地よく、チェックインからアウトまで安らいで過ごすことができました。
部屋のスライドドアや風呂のスリッパ入れ袋などの心遣いが素敵でした。食事は郷土色を感じながらゆっくり味わうことができたので、仕事に向かう気力を満たされました。
秋田市内の宿泊は初めてでしたが、次の機会があれば、また利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月13日 01:34:11

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
次回当ホテルをご利用頂けた際にもお客様へご満足頂けるようなサービスがご提供できます様、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 園部

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!

投稿者さん 2023年08月09日 20:54:45

常宿として利用してます。
今回は竿燈祭りに重なり、これまでにない人の多さでした。妻は女性風呂で待たされたと言ってました。
夜鳴きそば、風呂上がりの夜はアイスバー、朝はヤクルト、いずれも全て無料でお得感がありました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 04:44:09

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルを常宿としてご利用頂きましてスタッフ一同、大変光栄なお言葉でございます。
無料サービスにご満足頂けたご様子で何よりでございます。これからも日々精進してまいりますので今後ともご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

qwer6125さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

qwer6125さん [50代/女性] 2023年08月06日 23:20:54

清潔でコンパクトにまとまっており気分良く過ごしました。朝食の小鉢がかわいい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 09:09:36

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、気持ち良く過ごせたとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
お近くにお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 20:19:23

ミルハスでのライブの際に利用させていただきました。駅からも近くとても快適に利用させていただきました。温泉もとてもよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 04:35:45

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意致しております。
泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっております。
浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しており、営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、
ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
また、湯上り時のアイス無料サービスや朝は乳酸菌飲料サービスもご用意しておりますので、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
フロント 園部

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

acco05051008さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

acco05051008さん [30代/女性] 2023年08月02日 17:34:08

今回家族で利用させてもらいました。子供が小学生で和洋室の部屋を利用しました。とっても良かったです。
旦那は広々ベッドで寝て、子供と私は布団でゆっくり寝れました。
共立さんならではの、夜鳴きそばとお風呂上がりのアイス、朝のヤクルトは本当にテンション上がって特別感に浸れました。
お風呂もとても綺麗で大満足です。
朝食も全部美味しくてお腹いっぱいになりました。
また秋田に泊まる際には利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 20:48:41

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今回お客様がお泊りいただいた和洋室のお部屋ですが、当ホテルの客室の中で一番大きいお部屋で、大人最大4名様までお泊り頂けます。クイーンサイズのベッド1台と4畳半程の和室スペースには、布団が2組敷ける仕様になっており、ご家族連れには大変人気のお部屋でございます。
また、夜鳴きそば・湯上りアイス・朝の乳酸菌と、日ごろから好評をいただいているサービスでございます。これからの夏休み時期、お子様含めご家族でお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【喫煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】