チャム2411さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャム2411さん [70代/女性] 2023年11月12日 10:14:07

・秋田駅から近く隣のビル地下のお土産店(閉店時刻18:30)が便利
・千秋公園が目の前に有る
・スタッフの対応が良かった

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 16:32:18

この度はドーミーイン秋田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はJR秋田駅より徒歩約7分程の場所にあり、千秋公園のお堀が目の前にございます。
千秋公園のお堀では、7月中旬頃~8月末頃まで蓮の花が見頃になりますので、お時間がございましたら早朝のお散歩にも最適でございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン秋田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

Sixth Sense731さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sixth Sense731さん [40代/男性] 2023年09月06日 17:36:38

このホテルで宿泊した値段は高すぎると感じます
お風呂は正直ぬるい
これから改善してもらいたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 00:36:26

数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の温度に関しましては、快適にご入浴が出来ず、誠に申し上げまございませんでした。深くお詫び申し上げます。
温泉の温度に関しましては、日々の気温や天気を確認し調整致しておりましたが、今後は朝や夜などにも時間帯による調整を行い、適温な温度を調整する様、改善致します。
宿泊料金につきましては、イベント時やシーズン
にて変動しております。は何卒ご了承下さいませ。
今後は旅路の疲れをごゆっくりと安らげるホテル作りに励んで参ります。
誠に勝手とは存じますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

小林勝弘

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

茶々218さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茶々218さん [60代/男性] 2023年06月13日 18:23:40

旅行で、ドーミーインを利用する機会が、多いが秋田が今まで泊まった中では、一番評価が低いと感じられる。他のホテルでは、もっと、より一層低いのは、多々ありますが。
まず、部屋が狭いし、隣の部屋のドアの開け閉めの音が、響いて非常にうるさかった。
他のドーミーインと比べて、朝食の内容が非常に粗末な感じがした。
良かった点は、風呂の温泉が良かった点と、たまたま、マッサージをやってもらったが、非常に良い施術師であった。
あまり期待していなかったが、ある意味で、大変満足しました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月14日 04:38:02

数ある宿泊施設の中から、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊では、快適にお過しできなかったと拝見し、心苦しい限りでございます。
お部屋の広さにつきましては、インターネット上に記載させて頂いております約22㎡でございます。当ホテルでは2番目に広いお部屋ではございますが、1番広いお部屋は約30㎡の和洋室となります。和洋室はベッドがクィーンベッド1台となっており、畳にお布団を2枚敷く事が可能でございます。ご参考までご案内させて頂きます。
また、お隣の部屋からドアの開け閉めの音が響いていたと拝見致しました。安心してお休み頂けなかったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。構造上の改善は難しい面がございますが、もし空室があれば違うお部屋をご用意させて頂きます。大変恐縮ではございますが、何か不都合な事がございましたら、フロントへご相談下さいませ。
朝食につきましても、不定期ではございますが季節の変わり目などにメニューを一部変更しご提供致しております。なるべく他のドーミーインチェーンに劣らないメニュー考案を行い、皆様の朝の活力になるメニュー作りに励んで参ります。

至らない面があり、誠に恐縮ではございますが、秋田にお越しの際にご機会があれば当ホテルをお選び頂けたなら幸いでございます。
お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

小林 勝弘

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!

投稿者さん 2023年04月01日 21:03:34

たばこの臭いが強すぎてとても不快でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 05:55:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご利用頂きました客室についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙フロアと喫煙フロアのご用意があり、喫煙フロアについてはお客様がチェックアウト後に必ず脱臭作業を行っておりますが、築年数も10年以上経過しており、
どうしても完全に臭いが取りけれない部分があり、その点について深くお詫び申し上げます。
空室状況によってやむを得ず、喫煙室をご予約頂くお客様に関しましては、出来る限りの対応を行って参りたいと思っておりますので、大変お手数ではございますが、事前にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越し頂いた際にはまた是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

副支配人 赤坂

投稿者さん 2023年03月24日 01:19:28

朝食は、期待しないが良い、他のドーミーインと大分落ちる!温泉は満足出来るサウナ、水風呂有る。フロントの説明不足、ゴミ、使ったバスタオル他の処理の対応の説明無し、質問すると説明書読めとか……

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 05:18:42

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食メニューおよび接遇に関しまして、大変ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
朝食メニューにつきましては他のドーミーインと比較しご満足頂けなかったご意見を反映出来るよう今後のメニュー変更時に考案して参りたい所存でございます。
また本来であればチェックイン時にプラン内容の説明をさせて頂くべきところ不十分なご案内となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際には、接遇の向上を図りご満足頂けますよう日々精進して参ります。
最後に勝手なお願いではございますが、また秋田へお越しの機会がございました際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン秋田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

小林 勝弘

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月15日 08:50:18

雨だったので、駅から歩くのがつらかった。総じて良かったが、静かな部屋を希望したのですが、隣の人が朝4時30分から起きて用意を始めて、ドアやバスルーム開閉のどんどんいう音がすごかった。それ以降眠れなかった。何を求めるかによって、異なるが、私は2度目はないと思う。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 09:24:58

しかしながら、今回のご宿泊の際、事前にご要望頂いておりました内容に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
静かな部屋ご希望のお客様に関しましては両隣挟まれていないお部屋や閑散期については隣を空き部屋にする等、お客様のご希望に添ったように対応させていただきたく存じますが、状況により困難な場合がございます。
ご希望に添えないその場合にお客様への事前連絡を行う配慮が足りなかった事に関しても猛省いたしております。
今後ともお客様に寄り添ったサービスがご提供できます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回秋田へお越し頂いた際に是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 赤坂

投稿者さん 2022年01月05日 21:22:37

添い寝無料は、アメニティ等ございません。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 05:44:29

この度は、お子様アメニティをお渡ししておらず大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
本来であれば、チェックインの際にお子様の年齢や身長など確認し、浴衣やスリッパ、歯ブラシなどをお渡し致しておりましたが、今回はチェックインの不手際でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お子様用のアメニティを忘れずにお渡しできるよう今回の件を全スタッフにて共有し努めて参ります。
誠に勝手ながらお客様の次回ご来館をお待ち申し上げております。

副支配人 小林

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2022年01月05日 21:16:22

久々に宿泊させてもらいましたが、ツインの部屋にスリッパひとつ歯ブラシひとつしか完備されておらずがっかりしました(フロントで対応済み)。
添い寝OKとお安く泊まれるが、いまいちでした。朝飯1500円WW

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月07日 05:30:28

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備にてご迷惑お掛けし、ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適且つ安心・安全に満足してご宿泊頂けるよう清掃面を含め再度点検・確認を徹底し、従業員一同精進して参ります。
勝手なお願いかとは存じますが、再度秋田へお越しの機会がございました際には、当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。

支配人 村元

【あきた冬割キャンペーン!】室数限定!秋田県と隣接県在住の方限定!!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】あきた冬割専用お部屋タイプおまかせ】

にしやしきさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にしやしきさん [50代/男性] 2021年12月13日 15:35:29

温泉がとても良かったです!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 06:19:10

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル天然温泉大浴場では、旅路の疲れを癒して頂きましたでしょうか。寒さが身に凍みる時季となって参りました。旅路はお疲れになったと存じます。これからは雪が降り積もり、露天風呂では雪見風呂をお楽しみ頂けます。
今後も秋田でのご宿泊は、当ホテルで旅路の疲れを癒して下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年11月12日 08:03:37

外壁工事が残念

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 05:44:31

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず工事期間中であった為、お客様には残念な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
天候や作業状況にもよりますが、今年中は工事を実施を行う予定でございましてホテル側の都合となりますが皆様が安心してご宿泊頂ける様に必要な工事の為、何卒ご理解お願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

フロント 小林

投稿者さん 2021年08月02日 15:25:57

夜中に足のかゆみで目が覚めました
両足20ヶ所ほどの虫さされありました
ダニがいたと思われます
コロナ対策も大事ですが
マット布団リネン類の防虫対策お願いします
まだ痒みと戦ってます

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月04日 16:58:42

過日はホテルドーミーイン秋田にご宿泊を賜りありがとうございました。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにもかかわらずお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事とても残念に存じております。
該当のお部屋につきましては早急に駆除対策を講じ対応させて頂きました。
今後このような事が無いよう客室の布団及びベッドマット等のクリーニングにより気をつけて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 小原

【24時間STAY】テレワークしながら応援!日本を盛り上げよう<13時イン-13時アウト・朝食付>

投稿者さん 2021年04月15日 17:48:13

お部屋はもう少し広いと思ってました。廊下で大きな声で話す人がいて、部屋の中まで話し声が聞こえてきて、正直とてもイライラしました。夜のラーメンと朝食はとても美味しかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 22:56:07

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けずとても残念に存じております。
部屋タイプにつきましてはダブルルームなどシングルより広めのお部屋タイプもございますのでご機会がございましたらご利用下さいませ。
また、廊下での会話でごゆっくりお寛ぎ頂けなかったと拝見し、心からお詫び申し上げます。
長時間の大声などは巡回の強化に努め、皆様が安心してご宿泊できるように取り組んで参ります。
最後となりますが、夜鳴きそばと朝食につきまして美味しかったとお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じております。様々な面で快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、誠に勝手ながら次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

支配人 小原

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!

投稿者さん 2020年12月27日 05:34:11

良くも悪くもコロナウイルスに対する過密と配慮不足に感じました。
当方もこの時期に仕事とはいえ街を出歩いている身で大きなことは言えないのですが、この時期に夜泣きそばのサービスは如何なものかと思いました。
というのもアルコール提供に談話可能なテーブルであると、感染が容易に考えられる要項を満たしている為です。
実際飲みの帰りに大騒ぎしているグループが見受けられました。

また人気のホテルだけあり、利用者の数がとても多いです。
ので、エレベーターや温泉等混雑することもあり、繁華街帰りのおじさん2人とEVに乗り合わせた時には、片方は顎マスク、片方は無遠慮がちにくしゃみをなされて不快でした。
利用者側の問題ですが、
フロントの方も他の客の案内で乗り合わせていたので無関係では無いと思います。

新型コロナウイルスの影響に目を瞑れば、よく働いてくれるスタッフと満足なサービス、素敵な温泉と言うことはありません。
これから利用する方と責任者の方はこれを読みご一考くださると幸いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月29日 17:30:59

過日はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら夜鳴きそば会場並びに共用部にてご不快な想いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当ホテルご利用のお客様へチェックインの際に館内移動、共用部のご利用時に於いてマスク着用のお願いを促しておりましたが皆様にしっかり浸透していない面がございました。
チェックイン時の案内以外に於いてもフロントモニターやエレベーター内にご案内を設置し皆様へご協力のお願いに努めて参りましたが今一度私共が出来うる範囲でのご案内をしっかり努めて参る所存にございます。
土曜日など混雑する日程につきましては混雑予測案内等を告知するようにし少しでも密な状態を
避けれるよう工夫を凝らし今回の夜鳴き会場のケースにつましてはお見かけをした際にお客様へお声がけを行いマスク着用のご協力を行って参ります。
日々状況が情勢により変わりますが今回のお声を踏まえお客様を第一と考えた行動を心がけ努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 小原 義正

投稿者さん 2020年12月12日 22:09:34

他のドーミーインに比べ
フロント対応が低い。
施設の劣化がひどくわかる状況。
残念。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 23:58:02

数ある宿泊施設の中から、ドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルでの接客と設備面ではご不快な想いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
接遇においては、ホテルチェーンにご期待している事を十分に理解し、そして旅路の疲れをおもてなし出来る様、今一度接遇を見直し、皆様が安心して当ホテルをお選び頂けるよう、私含め従業員一同精進して参ります。また、他のチェーン店に少しでも近づける努力を行って参ります。重ねてお詫び申し上げます。
施設の劣化に関しましては、日々の館内点検を怠らず、現状で出来る限りの対策を実施し、少しでも快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
至らない面があり、心苦しく感じておりますが、是非とも秋田にお越しの際には、当ホテルをお選び下されば幸いでございます。
誠に勝手ながら、お客様のご来館をお待ち申し上げます。

副支配人 小林 勝弘

投稿者さん 2020年06月20日 13:08:47

連泊で清掃不要にしているにも関わらず、ドアノブにタオルセット一式が用意されていなかった。6/13日担当の手抜き清掃員に注意しておいて欲しい。こんな事でわざわざフロントさんに持ってきてもらうのが申し訳ない。

2020年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月23日 08:23:08

この度はドーミーイン秋田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中の清掃不要時の対応に関してご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では清掃不要のWECO連泊プランというプラン以外は、恐縮ではございますがお客様からお申し出がない限り清掃不要時のタオルセットのドアノブ掛けを行っておりませんでした。
ご連泊のお客様に対してご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
通常プランで清掃不要の際はフロントまでお申し付けいただければ、いつでもタオルセットをご用意致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
今回ご投稿いただいた内容は清掃とフロントスタッフで共有し、お客様に快適にお寛ぎいただけるようご案内することを徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが、また秋田にお越しの際は当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

支配人 小原

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

gensama1234さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gensama1234さん [50代/男性] 2019年11月25日 10:24:05

たまたまですが、宿泊した日は露天風呂が故障で使えなかったので、この評価です。早く修理が終わることを祈念しています。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 08:01:31

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉設備故障によりお客様へ多大なご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在すでに復旧しており、露天風呂も通常営業しております。
今後は設備故障によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう、日々の点検とメンテナンスを強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら露天風呂をご堪能頂ければ幸いでございます。

フロント 多田

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年09月17日 22:40:18

チェックインした時の女性社員の対応が、本当に酷い。全員が悪い訳ではないが、酷い人に当たってしまった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月18日 09:30:56

過日はドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回、私共フロントスタッフの対応で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立った接客を心がけ、日々スタッフ全員で業務を行っている状況ではございますが、お客様に対する話し方、立ち居振る舞い、言葉づかいはもちろんですが、現状ではまだまだ細かい気配りが出来ていない事と、実際にはお客様の目線には立てていない事があり、接客サービスに関しましては今後も努力して行かなければならないと感じております。
お客様より頂くご意見ご感想を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員で努力していくと共に、ホテルフロントに携わる人間として、お客様に対して失礼な対応は絶対にしてはならない事を念頭におき、これからもドーミーイン秋田を運営して参りたく存じます。

大浴場などの館内施設に関しては、皆様より好評価を頂いておりますが、併せてサービスに関しても、好評価を頂くため、スタッフ全員で努力して参ります。
誠に勝手とは存じますが、もし機会があり、秋田県にお越し頂いた際には、ドーミーイン秋田を宿の選択肢の候補の中に入れて頂けるよう、心より願っております。

最後になりましたが、今回お客様に不快な思いをさせてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。

支配人 笹木晃一

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪

投稿者さん 2019年07月09日 16:07:05

陸上競技会があったようで、何処のホテルも値段を上げていたようですが、ドーミーインはどの地域でも普段から値段が高い印象。空いてさえいれば他にしました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 05:33:11

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、通常価格にてのご提供となり、お客様のご予算、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
宿泊料金は予約状況により日々変動しておりますが、インターネットサイトでは室数限定にて通常よりお得にご宿頂けるプランをご用意させて頂く事もございます。その他朝食付きのプラン等もございますので今後ご宿泊を検討する際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
次回ご利用の際にはお客様の目線に立ったサービスをご提供でできるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

☆2019年 夏プレオープン予定☆
『天然温泉 御宿 野乃浅草』
国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得7日前】早期予約でお得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年09月17日 17:41:40

全国のドーミーインホテルに数多く宿泊したが、一番最低でした。
ツインの部屋に、椅子が1つだけ、テーブルもなし、同グループのホテルで違いがあるのに唖然とした。

他のホテルでもツインには椅子2つとテーブルがついてなかった事はなかった。

とても残念だった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月18日 01:56:34

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の椅子とデスクにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館にてご用意しておりますツインルームでございますが、客室の広さの関係上カウンターテーブルと椅子が1脚のみのご用意となっております。
独立したテーブルがない点、またツインの部屋にもかかわらず椅子が2脚無いことについて、お詫び致します。
貸し出し用の椅子のご用意はフロントにございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はご迷惑をお掛けし、またお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪

投稿者さん 2018年06月12日 07:35:59

施設はまあまあ、スタッフ対応がイマイチ。

2018年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 02:02:37

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の視点に立った、接客、サービスを心がけ、より一層精進いたします。
今後もホテルドーミーイン秋田をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山影
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

【【限定】禁煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】