1973件中 21~40件表示

benzoh2316さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2024年01月05日 21:31:18

1月1日から4日の3泊しました。朝食バイキングと夜鳴きラーメン、大浴場、ウェルカムドリンクサービスは大いにお気に入りです。その他も満足しております。秋田宿泊の際にはこれからも定宿にしたいと思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 03:45:53

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食・大浴場・各種サービスにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、定宿にしていただけるとのお言葉にスタッフ一同心より喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 00:50:13

以前利用して良かったので、2回目の宿泊です。
駅から近くて便利です。時間が決まっていますが、フリードリンクや湯上りアイスや夜鳴きそばのサービスがとても嬉しかったです。
大浴場もとろとろのお湯で気持ち良かったです。
朝食も美味しくて満足できました!
また利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 04:12:16

また、今回も当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル温泉については地下1,200メートルから汲み上げており、お客様へ大変ご好評頂いております。
浴槽については、男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しており、営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、
ご入浴に関しましては午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
お客様のお好きな時間帯に何度でも大浴場をご利用頂けます。
また、館内では夜鳴きそばやウェルカムドリンクサービス等、各種無料サービスを行っております。
無料サービス内容についてご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声がけ頂ければ幸いでございます。
ご朝食に関しましては、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」や「稲庭風うどん」等をご用意しております。
季節によってメニュー変更を行っておりますので、次回ご利用頂けた際にもまたお召し上がり頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>
【喫煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年12月31日 21:33:05

ケーキ美味しい

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月02日 00:50:30

今回、当ホテルのご朝食付きプランでのご予約をありがとうございます。
ご朝食会場にてご提供しておりますデザートは季節に応じたフルーツや一口サイズのケーキをご用意しております。
また各種行事によっての限定メニューもご提供しております。
次回当ホテルをご利用頂けた際にもまた是非ご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

yuri8963さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuri8963さん [60代/女性] 2023年12月10日 16:12:37

ビジネスでの宿泊でしたが、何より温泉がとても良かったです。すいている時間を見計らって1泊で3回、ゆっくりと入浴しました。さらに、朝食も豊富、しかもおいしいのでおなか一杯食べてしまいました。今度秋田に行くときも、ぜひ利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月18日 05:49:33

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル天然温泉では、ごゆっくりとご入浴頂けたご様子で嬉しく感じております。旅路の疲れは癒せましたでしょうか。
東食もご堪能して頂け、何よりでございました。
ドーミーインではご当地物をメニューに加えてご提供致しております。都道府県で産地のメニューをお楽しみ頂けます。
今後も旅の途中に当ホテルでごゆっくりお過ごし下さいませ。次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月16日 16:32:49

家族で利用しました。食事も美味しくて、お風呂も良かったです。
部屋も清潔でした。ありがとうございます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 05:38:43

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足頂けるようなホテルづくりが出来るよう努めて参ります。
次回以降も、秋田にご宿泊の機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2023年10月03日 17:37:22

温泉も、朝食も、お部屋も、全てが最高でした!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月04日 04:13:22

数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様を家族のようにお出迎えし、我が家のようにお過し頂けるようなホテルづくりを目指しております。
今回お客様より頂きましたご投稿を励みにこれからもお客様へご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

フロント 赤坂

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!

投稿者さん 2023年09月23日 13:56:17

和洋室に宿泊しました。ベッドが大きく、畳スペースはくつろげて、とても快適に過ごすことができました。お部屋から蓮の花畑が広がっているのが見えて素敵でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 00:24:22

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、またお褒めのお言葉もちょうだいしとても光栄に存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご贔屓いただけたら幸いでございます。

フロント 園部

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年09月20日 17:01:02

秋田へ訪れた際の常宿にさせていただいています。駅前ではないものの、駅から徒歩圏内にあり、むしろ千秋公園やミルハス、なかいちエリアに近く、立地としては十分。
ドーミーインならではの大浴場や夜鳴きそばなどのサービスなど、満足のいく内容だったと思います。
宅配便の発送を依頼させていただきましたが、丁寧に応対いただきました。
強いて言えば、連泊の際にお部屋掃除(シーツ交換含む)が不要で、バスタオル、フェイスタオル、館内着の交換のみを希望する場合に、フロントへ連絡するよう、チェックイン時の案内用紙に記載されていました。これをフロントを通さずとも、所定の時刻までに、ドアにマグネット式の表示をして、回収して欲しいタオルやゴミをドアの外を置いておくだけで済むようにできれば、フロントの方も客側も、時間を使わずに済むのではないかと思いました。
あと、男性大浴場の洗濯機故障(他所の洗濯機は使用可能)や、脱衣所の床面のたわみなど、少し綻びも見え隠れしているように思いましたので、リペアやメンテナンスされると良いのではないかと思います。
電気代等、原材料の高騰で宿泊費も高騰している折ですので、ソフト面・ハード面での速やかな対応は、大事かなと思いました。
また秋田訪問の際は利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 23:32:43

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、いつもドーミーイン秋田をご利用頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂くことができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は11階にてご用意しており、男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナがございます。内湯の温泉についてはトロっとした泉質が特徴となっており、御宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
スタッフの接遇対応についてもお褒め頂きましてありがとうございます。
ご連泊のお客様について清掃不要のお客様へのご対応について、ご必要なアメニティ類やリネン類がある場合は現状、フロントスタッフへ必要なお品物をご連絡を頂きましてご対応しております。
直接のご連絡が難しい場合は大変お手数ではございますが、客室の備えておりますメモ帳をご利用頂きましてご提出頂く等ご対応頂ければ幸いでございます。
男性大浴場脱衣所の乾燥機故障床面のたわみについてお客様へご迷惑しており大変申し訳ございません。
乾燥機ご利用の際には現在11階共用部にございますランドリーコーナーでのご利用をお願いしております。
大変お手数をお掛けし大変申し訳ございませんがご了承の程よろしくお願いいたします。
今後とも館内設備面や接遇対応についてお客様へご満足いただけます様、努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月09日 17:38:46

竿燈まつりの際に利用させていただきました。
部屋も広くとても快適でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 04:32:03

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では素泊りプランをご利用いただきましたが当ホテルではご朝食プランもございます。数々のご当地メニューや和洋ビュッフェをご用意しておりますのでまたご宿泊する機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
今度ともスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 中岡

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

TFRAさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TFRAさん [30代/男性] 2023年09月04日 16:10:48

フロントの対応も親切で、気持ちのいい接客でした。
部屋もしっかりと清掃されている印象で清潔感がありました。ウェルカムサービスで冷蔵庫にマンゴープリンが入っており、旅で疲れた身体に沁みわたりました。
大浴場も広々としていて、スーパー銭湯と遜色ないほどの設備で開放感がありました。温泉もすべすべとした肌触りで気持ちよかったです。
朝食が非常に満足できる内容で、だまこ鍋に稲庭うどんなど秋田を感じられる料理が揃っていた点が嬉しかったです。

利用前は料金設定が少し高いかな?と感じましたが、泊まってみると価値に見合った宿泊体験だったと感じました。
大浴場に湯上がりアイス、夜食の夜鳴きそば、豊富な朝食メニューと、どれもが満足できる内容でした。また秋田に来たらこちらに宿泊したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 02:49:35

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは館内にて様々な無料サービスをご用意しており、お部屋にございます「ささやかなウェルカムスイーツ」もその1つでございます。
また、11階にて午後3時~深夜1時の間湯上がりアイスや朝5時~午前10時まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。
その他、ドーミーインの名物である夜鳴きそばのご提供などもございますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお声がけ頂ければ幸いでございます。
大浴場については最上階11階にご用意しており、男女ともに内湯、露天風呂、高温サウナをご利用頂けます。営業時間は午後3時~翌朝10時まで夜通しご入浴可能となっております。サウナのみ深夜1時~朝5時まで営業を一時停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
内湯の天然温泉温泉はとろみのある泉質が特徴となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
次回秋田へお越し頂いた際にも是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 00:11:20

おっさん一人旅で利用。
タワーパーキング。駐車場で歩かなくていいのでラク♪
お部屋。設備的に新しくはないが清潔感◎
大浴場。なかなか良い雰囲気!床面に滑り止めのラバーマットが敷いてあるところがGood☆
夜鳴きそば。ちょうど小腹が空く時間帯にこれは天才!美味しかったので2回食べてスイマセンw
朝食。自分であれこれ取り分けるバイキングが多い中、こちらは小鉢に適量を盛り付けてくれていてとても食べやすく、おそらく混雑時も流れがスムーズなのかなと思い感心♪ 秋田で食べたいと思っていた名物のあれこれも少しずつ楽しめて大満足でした!
ドーミーさんは初利用でしたが、次回からは他のエリアでもドーミーさんあるかな?と探してから宿を決めようと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 07:11:53

数あるホテルの中から、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
旅路の思い出作りに当ホテルをお選び下さった事に感謝申し上げます。
当ホテルは16年目となりますが、なるべく皆様にお気持ちよくお過ごしして頂きたい一心で、様々な工夫を行っております。大浴場は天然温泉でぬるぬるした泉質でございますので、マットを敷き安全面を考慮致しております。
夜鳴きそばはあっさりとした醤油味のハーフサイズでございます。小腹の足しにご提供致しております。
朝食メニューはご当地物を加えた和洋バイキングでございます。ドーミーインチェーンでは各地のご当地物をメニューへ加えてお楽しみ頂いております。
ドーミーインチェーンは全国各地にございますので、旅路の途中に是非ご利用下さいませ。
今後もお客様のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

Frog414さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Frog414さん [20代/女性] 2023年08月19日 23:10:23

温泉はもちろん、お部屋に用意されたスイーツ(マンゴープリン)やアイス、夜泣きそばのサービスが嬉しかったです。目の前には千秋公園があり、8月は蓮の花が楽しめます。お部屋からも見えてよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 00:43:09

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。

フロント 園部

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

qwer6125さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

qwer6125さん [50代/女性] 2023年08月06日 23:20:54

清潔でコンパクトにまとまっており気分良く過ごしました。朝食の小鉢がかわいい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 09:09:36

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、気持ち良く過ごせたとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

acco05051008さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

acco05051008さん [30代/女性] 2023年08月02日 17:34:08

今回家族で利用させてもらいました。子供が小学生で和洋室の部屋を利用しました。とっても良かったです。
旦那は広々ベッドで寝て、子供と私は布団でゆっくり寝れました。
共立さんならではの、夜鳴きそばとお風呂上がりのアイス、朝のヤクルトは本当にテンション上がって特別感に浸れました。
お風呂もとても綺麗で大満足です。
朝食も全部美味しくてお腹いっぱいになりました。
また秋田に泊まる際には利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 20:48:41

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今回お客様がお泊りいただいた和洋室のお部屋ですが、当ホテルの客室の中で一番大きいお部屋で、大人最大4名様までお泊り頂けます。クイーンサイズのベッド1台と4畳半程の和室スペースには、布団が2組敷ける仕様になっており、ご家族連れには大変人気のお部屋でございます。
また、夜鳴きそば・湯上りアイス・朝の乳酸菌と、日ごろから好評をいただいているサービスでございます。これからの夏休み時期、お子様含めご家族でお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【喫煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年07月30日 16:30:31

もう少し駅に近いと良かったかな

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 01:32:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。次回当ホテルをご利用頂けた際にもお客様へご満足頂けるようなサービスがご提供できます様、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 佐藤

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2023年07月30日 16:29:44

風呂が良かたです

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 18:21:59

この度はドーミーイン秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館大浴場は午後3時~翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、ご予定に合わせてご利用頂き、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

餃子会行田支部さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

餃子会行田支部さん [60代/男性] 2023年07月03日 12:03:48

このホテルは本当に素晴らしい。大浴場は立派だし、風呂上がりサービスも何か嬉しい。
驚くべきは朝食のレベルの高さ。ありきたりなおかずではなく、地元の名物を何種類も提供しております。この朝食を食べるだけでも単なるビジネスホテルよりもはるかに満足できると思います。
今回は、久保田城を訪問するために泊まりました。駅からも遠くない立地だったので、丁度良かったです。
他の地域のドーミーインにもこれからは泊まろうと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 04:31:25

当ホテルにご滞在の際は大浴場やご朝食のメニューに大変満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。また秋田駅西口から徒歩五分圏内という立地にもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ぜひとも秋田以外のドーミーインにもご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中岡

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ムーン3796さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーン3796さん [60代/女性] 2023年06月30日 14:27:36

毎年利用させて頂いてます。今回は喫煙部屋しか空いてなくて3月に抑えましたが前日にホテルの方から連絡があり禁煙部屋が開いているとの事、前回に泊まったときに禁煙部屋だったと記録があったと言われました。  ほんとうに嬉しい限りです。丁寧なスタッフの方々、また泊まりに行きたと思いました。
あと希望を言えば窓が少しでも開けることが出来ればと思いました。換気のために。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 06:52:39

お部屋ですが、禁煙・喫煙共に部屋数に限りがございますのでご希望の部屋タイプがご用意出来ない場合もございますが、当日までにキャンセル等出た時には、前もってご連絡いただいておれば禁煙または喫煙にお振替も可能ですので、遠慮なくご希望としてご一報いただけたら、出来る限りお客様のご希望に添えるよう対応させていただきます。
またお部屋の窓ですが、お客様が今回お泊りいただいたお部屋は窓の開閉が可能となっております。窓の開閉に限らず、何かご不便な事分からない事がございましたら、こちらも遠慮なく内線頂ければすぐ対応させていただきます。
こらからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

yuu5155さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuu5155さん [60代/男性] 2023年06月29日 09:59:03

スタッフの応対も良く、サービスもお風呂も食事も良かったのです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 21:52:19

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名くださり誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応・サービス等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月25日 20:20:06

一人で利用する時はドーミーインと決めています。

部屋は狭いけど充分です。
夜鳴きそばも美味。
お風呂上がりの無料アイスも良いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 04:45:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばは小腹の足しに、湯上りアイスは火照った体にと、少しでもお客様に喜んでいただけたら幸いでございます。
また、朝は乳酸菌のサービスも行っておりますので次回は是非お試しくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 玉造

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

1973件中 21~40件表示