投稿者さん 2024年04月23日 12:16:05

大浴場は素晴らしかったです。
シューズロッカーあり、脱衣場ロッカーあり、洗い場にも仕切りありと
お客目線の気配りができていると思いました。

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<素泊まり>
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月20日 18:16:19

ビジネスホテルの中でどーみいんはとても満足できるホテルです。秋田に関しては少々古めではありましたが、満足はできました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 05:16:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
ドーミーインでは湯上りにご利用頂けます様、各種サービスを行っております。
午後3時~深夜1時までのアイスサービスや朝5時~10時までの乳酸菌飲料サービスを実施致しております。
また、名物である夜鳴きそばのご提供も行っております。
館内につきましては、年数が経ちましたが、皆様がご満足頂けるよう出来る限りの努力を行って参ります。
今後も秋田にお越しの際は、ご愛敬頂けたなら幸いでございます。
次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

キリンラガー1173さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キリンラガー1173さん [50代/男性] 2024年04月03日 11:29:14

出張で1泊。
駅から徒歩で行けるが少し歩きます。
季節的に雪が無かったのが不思議なくらいですが、雪があったらちょっと大変かも。

接待で帰りが遅くなり、夜泣きラーメンを食べれなかったがカップ麺をいただいた。

大浴場はゆっくりできた。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月04日 05:06:02

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館が誇る大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。大浴場の泉質には筋肉痛や関節痛を癒す効能がございまして日々の疲れを解消していただけたでしょうか。湯上りサービスとして4種類のアイスキャンディや乳酸菌飲料もご用意しておりますのでご利用いただけたら幸いでございます。
また夜鳴きそばを召し上がれなかったお客様には無料で「ご麺なさい」というカップ麺を代わりにお渡ししておりますので次回以降もお越しの際はぜひフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
今後ともお客様へご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

Yangacさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yangacさん [40代/女性] 2024年03月21日 18:25:39

部屋はとても広く、川の景色が見え、温泉も良く、気持ちが良いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 00:52:00

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
文中よりご滞在中はごゆっくりをお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 園部

【室数限定】2名がお得♪ 10,000円ポッキリプラン<素泊り>
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2024年03月18日 11:25:43

温泉のお湯が良かったです。肌がつるつるになりました。お風呂上がりに選べるアイスやヤクルトが無料で嬉しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 01:47:01

また、当館の温泉や無料サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月16日 11:27:48

ビジネスユースでは全く問題なかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 05:32:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので次回以降も秋田にお越しの際は是非また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 中岡

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

tanshin-no-oyajiさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年03月11日 16:05:51

風呂・食事は問題なし!部屋がもう少し広ければ最高です。是非風呂・食事を体感くださいませ。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 02:36:08

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ドーミーインの朝食ではご当地物をメニューに取り入れご提供しております。秋田店では、他県からお越しのお客様にも秋田の料理を召し上がって頂きたく、秋田名物だまこ汁をはじめ稲庭風うどん・じゅんさいやいぶりがっこ等他にもメニュー豊富にご用意して毎朝お客様をお迎えしております。
また、当ホテル自慢の大浴場は、ヌルっとした泉質で肌がスベスベになり、時間が経っても身体があたたかいと大変ご好評をいただいております。

フロント 山脇

投稿者さん 2024年03月09日 13:31:37

夜鳴きそばはたべれませんでしたが、風呂上がりねアイスやヤクルトなど、気配りなど流石です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 04:01:50

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お風呂上がりのアイスは午後15:00~25:00まで、朝の乳酸菌飲料は朝5:00~10:00までのサービスとさせていただいております。
今回夜鳴きそばは残念なことにお試しいただけなかったご様子ですが、機会がございましたら次回は是非ご賞味いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月04日 14:53:39

ドミーインさんには稚内から鹿児島まで数多く利用させていただき毎回次もドミーインだね!ってなります。今回の秋田さんは個人の感想としては朝食のインパクトが今ひとつでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 04:15:43

この度はドーミーイン秋田をご指名いただき誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーイングループもご利用いただいていると拝読し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食に関しましてはインパクトが今ひとつとのことでしたが、何かご不満の点がございましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
他県からいらっしゃるお客様にも秋田のご当地メニューを召し上がっていただきたく、秋田名物だまこ汁をはじめ稲庭風うどん・いぶりがっこ・じゅんさい、その他メニュー豊富に取り揃えて毎朝お客様をお迎えしております。一日の活力にしていただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、来秋の際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

Dragon744さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月01日 09:17:01

お風呂でゆっくりできました。
露天風呂も広くよかったです。
朝食で稲庭うどんを食べれて満足です!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 00:51:43

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子がお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:40:53

部屋が狭いが、温泉は最高だった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 04:29:52

フロント 園部

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

dgxさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2024年02月22日 17:17:35

気が付けば、今年になって5件目のドーミーインでした。
気持ちのいい温泉とおいしい朝食は、北でも南でも変わらないいいホテルです。
当日の夕方から急に寒くなった秋田でも、気持ちよく過ごすことができました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 04:28:32

ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは我が家のように快適にお過ごしいただけるようこれからも日々努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

イワキのドラキチさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イワキのドラキチさん [60代/男性] 2024年02月20日 14:21:57

お風呂が良いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 04:52:40

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また当館が誇る大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後も秋田にお越しの際はまたご宿泊いただけたら幸いです。

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

イケチャン0380さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イケチャン0380さん [30代/男性] 2024年02月19日 12:15:28

素泊まりでしたが、大浴場よかったです。サウナもあって自分的に丁度よく汗かき、水風呂も良かった、シャワーの水の方が特別冷たかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 21:34:26

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場では、日頃の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルはサウナも完備しております。露天風呂にはととのう椅子もございます。
今後も旅路の疲れを当ホテルで癒して下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

hhganganさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hhganganさん [50代/男性] 2024年02月12日 14:38:26

大浴場とサウナがあり大変満足しています。今後も利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月13日 05:21:08

当ホテル自慢の大浴場ですが、【美人の湯】ともいわれ、少しヌルっとした泉質で湯上がり後も長時間体がポカポカすると大変ご好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
次回秋田にお越しの際も是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

teketekeponさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

teketekeponさん [50代/男性] 2024年02月04日 09:37:43

とにかくお風呂が最高です。また風呂上りにヤクルトを頂けるのも嬉しいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月05日 00:40:24

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中からお伺いする事が出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの大浴場は11階最上階にご用意しており、浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しております。
営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
温泉の泉質については、「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっており、ご宿泊者様へ大変ご好評頂いております。
また、湯上がり時は午後3:00~深夜1:00まではアイス、翌朝5:00~午前10:00までは乳酸菌飲料のサービスをご用意しておりますので、ご滞在中は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

投稿者さん 2024年02月01日 08:26:48

期待通りの駅近、温泉、朝食、暖かいおもてなしを秋田で受ける事が出来ました。しいて言えば、少々サービス過剰??すら感じ、どうしてもと夫希望の夜鳴きラーメンに便乗してしまい、楽しみにしていた朝食があまり食べられなくなってしまったこと。寒がりの私が部屋の暖房を入れていないのにも関わらず、暑く、館内常夏状態だったこと。お部屋の冷蔵庫の取手が洗面台の下にあり、ドアを開ける度に関節が引っ掛かり血が出るほど擦り剥き続けた事。痛かったです、、、。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 10:00:11

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうござます。
この度は当館ご宿泊時にお怪我をさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様仰せの通り、冷蔵庫の開閉場所は少し手狭となっておりました。ご利用への配慮が欠けており誠に失礼いたしました。早急に配置の見直しを行い、お客様にご不便を生じさせないよう対策を講じて参ります。
冷蔵庫の他にも客室空調など至らぬ点が多々あり、折角のご滞在を不快な物としてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度は遠方よりお越しいただきましたにも関わらず、満足頂けるご滞在を提供出来ず大変失礼いたしました。 お客様が快適にお過ごしできるよう、頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、秋田へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

けんさん8802さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年01月31日 17:19:26

大浴場使わなかったらシャワーのみですが、十分です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 00:01:28

今回ご宿泊では、大浴場のご利用はなかったようでしたが、当ホテルのお部屋は和洋室以外、シャワーブースのみ完備しており浴槽がございません。
もし機会がございましたら、サウナも完備してますので、ぜひ大浴場もご利用下さいませ。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルでお寛ぎ下さいませ。次回ご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

あきら5176さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきら5176さん [40代/男性] 2024年01月21日 20:28:51

コスパも良く温泉も最上階にあり良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 06:33:44

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、次回来秋の際もまた是非当ホテルにお立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月28日 10:45:20

お部屋は清潔感あり狭いながらも快適でフロントの方々も丁寧で好感持てました。ドーミーイン初めて泊まったけど無料サービスの諸々が満足度をあげてますね。これから都市部の宿泊探すときは多少他より高めな印象ですが外れないならドーミーインでいい気がしてきました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 08:31:32

数々のお褒めのお言葉を頂くことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンではお客様を家族のようにお出迎えし、館内を我が家のようにお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めております。
今回お客様より頂きましたご意見を励みに今後ともより良いホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>