もね0514さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もね0514さん [50代/女性] 2023年03月15日 10:02:07

秋田駅から徒歩5分、まわりには飲食店、観光ができとても立地が良いです。
最上階には展望露天風呂、サウナがありとっても癒されました。
夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料サービスはドーミーインならで、嬉しいサービスです。
また泊まりたいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月16日 04:36:16

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂く事ができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地につきましては秋田駅からは徒歩約5分の位置にあり、隣接している「アトリオン」や駅構内にて秋田のお土産をご購入できますので、秋田の思い出に是非お立ち寄り頂ければと存じます。
大浴場は最上階である11階にご用意致しております。
ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
湯上り時の各種無料サービスもご用意しておりますので、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!

投稿者さん 2023年03月08日 11:18:01

ドーミーインと言えばサウナ。
毎回お世話になっております。サウナ→水風呂→外気浴ができて整います。サウナーにはたまらないビジネスホテルだと思います。
またお風呂も天然温泉でよかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 04:55:36

数あるホテルの中より、いつもドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの高温サウナで旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
サウナ人気も高まり、以前よりもサウナ目的のお客様が増えている次第でございます。
当ホテル露天風呂にはととのい椅子もご用意しておりますので、思う存分整って頂けると思います。
今後もビジネスや旅路の疲れに当ホテルでお寛ぎ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

しまじろー5364さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しまじろー5364さん [30代/女性] 2023年03月06日 13:33:59

お部屋はシンプルで機能的。ドリンクサービスも良い。浴場のアメニティやドライヤーも使いやすい。ビジネスホテルでこれだけのサービスを提供いただけるのはありがたいですね。
家族と宿泊したので、早朝にお風呂に行きたい時にドア付近の自動照明が点いて部屋まで灯りが入ってしまったので、自動点灯を切り替えられたら良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 03:26:22

このたびは、こまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、入り口の自動センサーでは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。センサーを解除することもできますので、次回お越しの際に不要でございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に満足してご宿泊するために、スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございざいます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年02月25日 22:38:02

秋田滞在時によく使わせていただいています。

立地は、荷物がある状態で駅から5分~10分ほど歩くものの、不便さを感じる距離ではないと思います。以前は至近にセブンイレブンがありましたが、閉店してしまったようで、コンビニは駅方向へ少し歩いた所のローソンやファミリーマート、または、なかいちエリア方面の先にあるセブンイレブン等を使うことになるため、チェックイン前や外出のついでに立ち寄った方が良いと思います。部屋にはシャワーのみ(バスダブ無)ですが、大浴場があるので、特に困ることはありませんでした。

気になった点としては、今回連泊でしたが、「部屋の掃除やシーツ交換は不要だけど、タオル類だけは新しいものに換えて欲しい」という時に、ドアに意思表示できるカードがあるといいなと思った点です。ドアに「部屋の掃除は不要」とか、ベッドに「シーツ交換は不要」は示せるのですが、それ自体が分かりにくく、「タオルの交換」はフロントに依頼する必要があったようです。

ドアに貼る方式に一本化した上で、「フル清掃」「簡易清掃(ベッドメイク・シーツ交換・水回り清掃無しで、ゴミ箱のゴミ回収とタオル交換のみ)」「タオル交換のみ」「清掃等を一切不要」を示せると良いと思いました。

また秋田滞在時に利用させていただきたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 06:42:13

いつもこまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

早速、ご指摘の件でございますが、ここ4,5年でオープンした棟では、VODでお客様が申される内容が、全て選択できる様になっております。しかしながら、それよりも古い棟は、現行のシステムで、分かりにくい点もあり、ご迷惑をお掛けしております。このたびのご意見を持ち帰り、貴重なご意見として承らせて頂きます。

またコンビニでもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませでした。半年前までは、ホテルのすぐ裏手にセブンイレブンさんがありましたが、現在は閉店しております。最寄りのコンビニは駅と反対方向にある、徒歩3分程の別のセブンイレブンさんと駅に向かい4分程にありますローソンさんがあります。ご足労をお掛けしますが、ご理解の程お願い申し上げます。

これからもお客様が「安心して安全に」お過ごし頂けるよう、サービス良化に努めてまいります。次回、秋田にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を賜り、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年02月24日 20:24:45

お部屋も大浴場も清潔感に溢れていて、とても居心地が良かったです。おもてなしの精神が隅々まで行き渡っていると感じました。次回は食事付きで泊まってみようと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 08:52:41

ごゆっくりと滞在された様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館でのひと時が有意義なものになりましたら幸いに存じます。
当館の朝食はお客様がご自由にお取り頂くバイキング形式でございます。「だまこ汁」を始め「稲庭風うどん」や「いぶりがっこ」「じゅんさい」など秋田の食材を使った料理など、多数のメニューを毎日ご用意しております。次回お越しの際には、ぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

猫のポーズさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫のポーズさん [50代/男性] 2023年02月23日 23:32:11

フロントのかたはテキパキと対応してくれてスムーズにチェックイン&アウトできました。
備え付けの時計で翌朝のアラームをセットしようとしたが、時間変更できませんでした。
変更方法の説明資料がなかったと思われるので、あきらめました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 07:23:34

アラームのセットでは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を参考にさせていただき、使用方法を掲示するなど改善に向けて参りますので、ご了承くださいませ。
また頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもよりよいサービスの提供に向け、努力して参ります。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

L.eeさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2023年02月19日 13:16:58

12/20に仕事で泊まりました。
ドーミーインをあえて選ぶ理由は、みなさん同じかと思いますが、大浴場と夜鳴きそばなどのサービスです。
仕事帰りに本当は飲み歩きたかったのですがあまりの寒さに挫けてしまい、早々にホテルに戻り大浴場で寛ぎました。
こういう時のラーメンは本当に助かります。
部屋も洗面とトイレ・シャワーが分かれていて、さらに扉一枚挟んでのベッドという間取りも機能性が高くて良いですね。
疲れた体を休めることができました。
お世話になりました!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 04:26:28

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご都合で当ホテルにご宿泊と拝見いたしましたが、お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。寒さが身に凍みる季節でございます。当ホテル天然温泉は疲労回復にとても効果がございます。旅路とお仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
夜鳴きそばサービスはハーフサイズのご提供となっておりますが、さっぱりとした醤油味で小腹の足しにおすすめでございます。
お部屋の構造もお気に召して頂く事が出来まして、幸栄でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルでお寛ぎ下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【VOD付】お部屋でゆったり★映画見放題プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2023年02月12日 22:11:16

夜泣きそばは丁度良いお夜食になります。またお風呂上がりのアイスもとても良いサービスで、
秋田に行ったときはドーミーインさんにお世話になっています。
隣のビル アトリオンにはお土産品が売っているので、とても便利です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 05:13:58

館内のサービスについてお褒め頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは、夜鳴きそばやウェルカムドリンクのコーヒーサービスなど、
ご滞在中にお客様へ充実したホテルライフを過ごして頂けるよう様々なサービスを行っております。サービス内容については、各種営業時間がございますので、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
また、当館のとなりのアトリオン様には秋田県のお土産販売店がございます。旅行の記念に是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年02月07日 18:16:04

大変素晴らしいホテルでした。
また秋田に行く際は利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 05:36:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂き、誠に有難うございます。お寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。「素晴らしいホテル」とのお言葉まで頂戴し、恐縮する次第でございます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス・設備管理の向上に努めて参ります。今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田原

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

TOYO5676さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOYO5676さん [50代/男性] 2023年02月06日 10:43:48

窓口の方の対応が良かった!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 05:26:26

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お寄せいただいたご投稿より、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様にGO
満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回ご宿泊の機会がございましたら、再度ご利用頂けると幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

kabaokabaoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kabaokabaoさん [50代/女性] 2023年02月05日 16:35:42

ミルハスでのライブ後に宿泊しました。チェックイン後、徒歩でミルハスに行けるのも魅力。
エレベーター利用はカードキーをタッチ、女性用お風呂はカードキーのほかにパスワードを入力するなど、セキュリティ面でも安心です。
温泉が最高でした。私は熱いお風呂が苦手なのですが、ちょうど良い温度でかなりくつろげました。
お風呂後のアイスや夜鳴きそばなどのサービスも充実しています。初めての宿泊でしたが、スタッフの方の挨拶、対応もとても心地よかったのでまた利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 00:41:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場の温泉は地下1,200メートルより採掘しており、泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっております。浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しており、営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、
次回お越し頂いた際にもお客様が館内を快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

フロント 鄭

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

還暦旅人さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2023年01月28日 12:02:10

2023/1/22(日)に2度目の宿泊をしました。
ラビスタを含め全国のチェーンを利用しています。
大浴場。夜泣き蕎麦、土足分離と常に満足です。
此処は実は駅・繁華街近く便利です。
また、お願いします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 07:18:34

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださりますようお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 玉造

投稿者さん 2023年01月19日 13:41:19

トロトロの温泉で大変よかった
他の温泉も行こうって計画してましたが
ドーミーインさんの温泉で満足してしまいました。
ただ、露天風呂は、温泉ではない感じがします。
前、宿泊した時より、無料アイスが大きくなってたのもよかった。
また、利用しますね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 04:58:31

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子が文章中から伺うことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意致しております。
温泉である内湯の泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっております。
また、今回お召し上がりいただきましたアイスサービスについては、午後3:00~深夜1:00までご提供いたしておりますので、ご滞在中は是非お召し上がりくださいませ。

フロント 赤坂

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

しろくま6530さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しろくま6530さん [50代/男性] 2023年01月18日 10:12:07

1月15日に宿泊しました。昨年1月以来1年ぶりの宿泊でしたが、今回も快適でした。朝食のだまこ鍋が絶品で、優しい味で温まります。ありがとうございました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 20:05:18

この度は、こまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。1年ぶりの秋田はいかがでしたでしょうか?

当館自慢の「朝食」では、ご満足いただけたご様子を文面より拝見でき大変嬉しく存じます。
お褒めの数々の御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。
当館の朝食では、秋田名物「だまこ汁」「稲庭風うどん」「いぶりがっこ」「じゅんさい」などをご提供しております。季節やイベントなどで一部品目を変更・追加しておりますので次回お越しの際には、新しいメニューもお頼み頂ければ、幸いでございます。

これからも皆様にお喜びいただけるよう、サービスの向上に邁進して参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

チャッピー0301さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャッピー0301さん [40代/女性] 2023年01月17日 18:32:48

毎回利用してますが、サービスも良かった。露天風呂、サウナもあり、温泉に入れるのが良いです。また利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 04:50:13

寒さが身に染みる季節でございます。当ホテル天然温泉とサウナでは旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。寒い時季ではございますが、冬のサウナ後の水風呂は格別でございます。また露天風呂でもととのい椅子で雪を見ながら外気浴をお楽しみ頂けます。一日の疲れはサウナがおすすめでございます。
今後もビジネスの拠点に当ホテルで日頃の疲れを癒して下さいませ。次回ご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

チャッピー0301さん [40代/女性] 2023年01月17日 18:28:58

秋田県民割も使えて、お得に宿泊出来ました。お風呂もサウナも良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 04:44:20

当ホテル天然温泉では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。高温サウナをご堪能して下さりお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
露天風呂にはととのい椅子をご用意しておりますので、外気浴で雪を見ながらととのって頂けます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月15日 11:17:54

最上階に温泉、大浴場があります。お風呂上がりにはアイスや乳酸菌飲料の無料サービスがあります。アメニティも充実しています。立地もよく、料金もリーズナブルな方だと思います。リラックスできる、おすすめのホテルです

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 20:42:47

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の大浴場、各種サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館でのご滞在がお客様の日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
より一層、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

けんさん8802さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年01月12日 15:47:02

湯上りアイスや夜泣きそばなどのサービスが嬉しいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 21:13:57

いつもドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ドーミーインの無料サービスでは、お喜びいただけ嬉しく存じます。何度お越し頂いても、飽きることなくお客様にお喜びいただけるよう、更なるサービス向上を目指してまいります。

お近くにお越しの詩には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ぼぶ9975さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼぶ9975さん [40代/男性] 2023年01月09日 20:17:34

安定のドーミーイン。
各地の名産が朝ごはんで食べられるので愛用させていただいてます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 00:36:26

ご朝食では、秋田を感じて頂けるよう「だまこ汁」「稲庭風うどん」「いぶりがっこ」「じゅんさい」等をご用意しております。お好きな物を好きなだけお取り頂き、元気にご出発頂ければ、幸いでございます。

ご多忙の中ご貴重なご言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。再度、ご来館頂けます様お願い申しあげます。

フロント 田原

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

きよ625さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きよ625さん [20代/男性] 2023年01月09日 16:09:05

立地は秋田駅から徒歩10分ほどです。
少し遠いですが、なんとか行ける距離です。

お風呂は最高で、天然温泉とサウナのループはもう最高です!
お部屋は一般的ビジホですが、きれいでエアコンも最新型の三菱電機の霧ヶ峰のムーブアイがついているタイプでした。
冷蔵庫にプリンが入っているのと夜鳴きそば、お風呂上がりのアイスと朝の乳酸菌飲料など、
素泊まりでも最高のおもてなしをしてくれるドーミーイン最高です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月10日 00:27:49

このたびは、こまちの湯ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。駅からは、徒歩約7~8分でございますが、初めての方には、もう少しお時間を頂いているようでございます。、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、天然温泉とサウナでは、ご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。サウナ・水風呂・休憩スペースで整っているお姿を良くお見受けいたします。深夜の1時~早朝5時までは、サウナのみクローズしておりますが、朝10時までご利用頂けますので、存分にお使い下さいませ。

客室のエアコンは、当館の自慢の設備の一つでございます。ご存知の通り、遠赤外線の温度感知センサーのムーブアイを搭載しております。空気清浄機能も付帯しておりますので、ゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

また、12月からウェルカムデザートとして「旅するプリン」をご準備させて頂いております。これからもお客様のご期待にお応えできるよう、日々研鑽してまいります。

【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】