投稿者さん 2020年12月03日 13:08:44

goto便乗値上げ?で、結果ビジネス利用の料金が単純に上がってしまい、印象が悪くなってしまいました。
気に入っていたので残念です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 06:40:24

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては、曜日や祝日、シーズンにより変動制で販売させて頂いております。
現在は、ハッピーアワードリンクサービスなど新たなサービスもご提供させて頂いております。
リーズナブルなにご日程もございますので、何卒ご検討下さいませ。
もし機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けたなら幸いでございます。誠に勝手ながら、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月26日 21:29:48

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率が高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 23:47:12

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ランドリーコーナーの鍵に関しましては、ご希望の方に貸し出しを致しております。ご案内が不足しており申し訳ございません。現段階でルールの変更は、難しい点もありますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。誠に勝手ながら、また秋田にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中ご意見、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

スターネスαさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スターネスαさん [20代/男性] 2019年02月03日 22:19:56

部屋や朝ごはんは期待通り良かったです。
楽しみにしていたお風呂は中国人の団体がたくさん居て、湯上がりの休憩スペースもずっと占領されていて、ゆっくり出来なかったのは残念でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月04日 07:59:50

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の客室と朝食に関してお客様のご期待に沿うことが出来て、私共も嬉しく感じております。
大浴場ご利用の際にごゆっくりお休み頂けなかったということですが、今後館内の巡回を強化し、他のお客様のご迷惑になっている方を発見した場合は、お声掛けを行なうよう徹底致します。
もしご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではありますが、秋田にお越しの際はまた当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 多田

☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN
☆2019年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 羽二重の湯 ドーミーイン福井』
   国内80棟目、福井県初出店
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年06月30日 15:45:10

いつもなら5点ですが、いつも楽しみにしているお風呂ですがサウナが故障してました。サウナ目的でドーミーインをいつも選んでいたのに残念です。予約時か事前連絡があっても良いのではとも思いますが、予約者の人数を考えると仕方ないのですかね?お詫びの無料ヤクルトで少し気持ちは和みましたが・・・

2018年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 06:18:17

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また常日頃より、ドーミーインチェーンへのご愛顧を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場内サウナの故障につきましてご連絡が出来ずお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
突発的な故障によりサウナ室内の温度が上昇せず、多くのお客様へご迷惑をお掛けしてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 加藤

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!!

投稿者さん 2018年03月17日 17:35:31

受験のため、娘と二人で泊まりました。時々吹雪くような天気で、駅からちょっと距離があるようにも感じましたが、ホテルもキレイでフロントの感じも良かったので、また機会があったら利用したいと思いました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 04:50:49

秋田大学の入試期間は館内が大変混雑しておりましたが、お客様にご不便をお掛けしてはいなかったでしょうか。
現在は段々と秋田市内の気温も上昇しており、雪が降ることもなくなってきました。
春にも冬とは違う秋田の魅力がございますので、暖かくなりましたら是非またお越しくださいませ。

フロント 多田

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
  ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年05月10日 14:26:02

駐車場が先着順だったので間に合わず近くの駐車場に入れた。せめてホテルで提携してホテル駐車場と同じ料金になる様にして欲しかった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月11日 06:47:19

この度はドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 駐車場はご到着順のご案内となり、ご足労をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 当ホテルは提携駐車場はございませんが、なるべくお客様にご移動・ご負担の少ない駐車場をご案内しております。
御不便をお掛けいたしますが、何卒御容赦くださいます様お願い申し上げます。
 今後もお客様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
               EXPRESS仙台シーサイド』
         東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に位置する大浴場を満喫♪
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

Pon&Seeさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2016年12月08日 05:47:04

駐車場への誘導もスムーズでチェックインは研修中の方でしたが何とか完了。部屋の掃除も行き届いており大きな風呂はいつもながら疲れを癒してくれます。
今回残念なのは食事処の雰囲気。20分ほどの朝食時間でしたが誰一人として挨拶なし。下を向きながら作業はしているものの以前のような明るい挨拶がないので暗ーい雰囲気の中、まるで斎場で食べている感じがしました。フロアーですれ違っても目を伏せて知らぬ様子。以前のような明るさはみじんも感じられませんでした。
駐車場×フロント×部屋の掃除×風呂のメンテが良くても、食事処の雰囲気が悪ければ総合評価は掛け算ですから、今回は不合格。来年に期待します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月09日 09:43:12

いつもドーミーイン秋田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しました事に、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、食事処をご利用頂いた際、スタッフの対応でお客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
朝食をご利用頂いた皆様にも不快な思いをさせてしまった事と存じます。この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。

早速ではございますが、レストランホールでの立ち居振る舞いにつきまして、明るく心のこもった対応を心掛けるよう、指導致しました。
今後、お越し下さる皆様に、チェックアウトの時まで快適にお過ごし頂けるよう、レストランスタッフだけでは無く、ホテルスタッフ全員で明るく心のこもった対応を心がけて参ります。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 笹木

【【限定】禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

chopo77さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chopo77さん [40代/男性] 2012年08月13日 14:08:15

3月に利用した時と温泉の湯がが明らかに違っていて残念でした。
もう以前のような泉質のお湯にはできないのでしょうか?

それ以外はご飯も美味しく、ホテル内も快適で快適に利用できました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月14日 05:58:59

いつもドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回同様、今回もお客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより良いホテルを目指して、従業員一丸となって頑張って参りますので、何か気になることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 石黒

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊まりプラン】最上階の大浴場泉を満喫!最大34%OFF♪
【和洋室《喫煙》広々30平米。クイーンベットと畳スペース♪】

投稿者さん 2010年02月17日 00:30:41

大変混んでいたせいもあったのかもしれませんが、夜遅くに温泉に行きましたが裸のまま洗い場を待つ列が出来ているのを見て、入浴を諦めてシャワーで我慢しました。
折角の温泉が・・・残念。
朝は、時間指定までしたのに席がなくお盆を持ったまま待たされて、席に着いたがたくさんのお客さんが列を作って待っているのを見るとゆっくり食事が出来る様子ではなく、また担当スタッフも大きな声掛けをしながら、バタバタしている状態でせかされて食事をしているような感じでした。ホテルでこんなに慌しい朝食は珍しいですよね。折角の品数バイキングがマイナスイメージになります。また、食事を済ませて、宿泊フロアに戻ったら廊下には、はがしたシーツや様々なものが山のようにあり「さっさと帰ってくれ!!」言う印象を受けました。しかも、朝の挨拶も出来ない従業員って一体・・・。
フロントの対応はすごく気持ちが良くて好印象だったばかりにすごく残念です。料金はお安いので、あまり厳しいことは書きたくありませんが、少し気になりました。また、夜鳴きそばが食べられるプランでしたが、飲みに出ていて帰って来たのが
丁度10時半少し回っていたので、終わっていました。食べたかった~

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月17日 11:14:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに今回のご宿泊ではお客様にレストラン会場にて、大変ご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルではご宿泊人数に対し、レストランの座席数に限りがございます。
お客様にスムーズにご案内できるよう、時間帯別にご案内しております。
しかしながら、今回お客様のご投稿で貴重なご意見を頂きましたので、こちらのご意見を真摯に受け止め、再度状況に応じて考えて参ります。
 次回ご宿泊の時はスムーズにご案内できるよう、努めて参ります。

誠に勝手ながら、再度当ホテルをご利用頂けたら、幸いでございます。

お客様のまたのご意見をお待ちしております。

(フロントスタッフ 石黒)

【温泉×朝食×夜鳴きそば×駅近】東北&北海道期間限定キャンペーンプラン♪
【喫煙 ツインルーム 【天然温泉大浴場無料】】

阿部光幸さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

阿部光幸さん [40代/男性] 2010年02月15日 14:20:58

自慢の展望風呂の壁の汚れが・・・朝風呂に入った時に気づきました、指で擦るだけで落ちる位の汚れなのに何故???。
先月も泊まりましたが その時も汚れてた様な気がしました、残念です。

温泉大浴場へ行こう♪◆バリュープライス◆室数限定の割引プラン【喫煙】
喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 14:39:26

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、露天風呂の汚れですが清掃不備がございましたこと深く反省しております。
再度、清掃スタッフと共に清掃の仕方等について考えてまいります。どうぞご容赦ください。
またご貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
秋田へお越しの際は、是非ドーミーイン秋田をご利用下さいますようお願いいたします。

支配人 佐藤

【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年02月15日 13:28:16

ただ、朝食が混雑し、名前を書いて順番を待っていました。しかし、いくら待っても呼ばれないのでおかしいと思い名前を書いた紙を見ると、上に書いた人が席に案内されたときにチェックの線が雑で、名前を消す線がずれて下の段の私の名前まで消えてしまって「済」になっていました。出かける時間もあったので、そのまま朝飯ぬきでチェックアウトしました。係の人に言えばよかったんでしょうが、一人でてんてこ舞いでしたので、そのままで出ました。また、駐車場から出るときに、商品搬入の業者さんの車がドーンと出入り口にあり、左折するのに苦労しました。
 他の方の感想や苦情を見ると、私が感じたようにエレベーターがのろい、フロントの対応、朝食の混雑、駐車場で時間がかかるなど何も改善されていないので、そんなホテルなんだなとホテルの姿勢を感じました。

2010年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 15:15:54

ご指摘の朝食の件でございますが、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後は同様の事がないよに新しい書式で解りやすいチェックシートを作成し、少しでも円滑に食事ができるよう食事時間の延長や時間帯の食券の発行を再度状況に応じて考えてまいります。
あわせて、業者の方にも私どもスタッフ同様の考えで頂くため、再度連携を図りお客様目線にて対応して頂くように努めてまいります。

再三のご迷惑誠に申し訳ございません。またご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 佐藤

【冬得割】室数限定!【早得14日前】早得予約で3050円引き&朝食半額!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2010年01月27日 23:04:02

今時のビジネスだけあって凄く快適な時間を過ごしました(感謝感謝)。
ただ自慢の温泉(浴室)前にある貴重品ロッカーの暗証番号を入力するタッチ画面の感度が悪すぎます、凄くイライラしました。
あと露天風呂の湯の臭いが温泉なのにプールと同じ臭いがした様な気がします。

喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】

2010年01月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月28日 01:34:17

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回は貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
ご指摘下さった2点については早速点検し、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

もし機会がございましたらご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【喫煙 ダブルルーム 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年07月09日 10:32:47

部屋は特に問題なかったともいますが、1Fにある朝食のレストラン。
宿泊可能な人数と座席数が全く釣り合ってないと思います。
朝ロビーに降りてみると、エレベータホール付近にまで朝食待ちのお客さんが溢れてました。
時間もあまりなかったので、結局朝食クーポンは無駄になってしまいました。
朝食にしては決して安くない、いい値段(\1,100)取ってるんだから、改善するべきだと思います!
改善されない限り、秋田出張があっても、もう泊ることはないと思います。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 11:39:38

この度のご利用誠にありがとうございます。
レストランに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
ご指摘の通り、ご宿泊いただけるお客様の人数とレストランの座席数とのバランスがとれておりません。今後はレストラン内のレイアウトを工夫し少しでも多くのお客様がご利用できるよう対処してまいります。また、座席数には限度がございますので、お客様にご希望の時間を伺い、時間ごとのご予約制等を検討しております。
この度の不手際、またご不快にさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

支配人 児玉

お支払は 【 現金オンリー 】  ・・・ちょっとだけお得!
【禁煙 シングル 【天然温泉大浴場無料】】

投稿者さん 2009年06月26日 08:04:50

ホテルの駐車場がいっぱいで、となりの契約駐車場?に停めました。今までこの駐車場付きのプランでしたが、今回のプランは、駐車場付きでは無かったので、別料金をホテルで支払えると思いましたが、自分で出庫の際に清算するように言われました。
駐車場の領収書をホテル名で発行して頂けるとの事でしたが、この一連の説明が出来ない
フロントの女性スタッフにイライラしました。
フォローしてくれた《別の女性スタッフ》の説明でようやく理解できました。最初から、彼女のように説明してくれればイライラしないで済むと思いますが・・・。それでなけば、予め書いておいて欲しいです。

さらに、チェックイン時に、朝食券を渡し忘れた旨を部屋からフロントへ電話した際に「朝食時にフロントに取に来るよう」に言われました。
つまらない事ですが、朝食券を渡し忘れた事への対応、誠意が感じられませんでした。「わざわざ、チケットを部屋まで持って行くのは面倒だから、自分で朝食の際にフロントを通るから、ついでに寄れ!」って事だと思いますが・・・・。(いかがでしょうか?)

基本的には、私は、いつも秋田に来る際には、貴ホテルを利用させて頂いてます。
食事もお風呂も部屋もそして料金にも大満足です。
一部のスタッフの方の対応に目をつぶれば、大好きなホテルです。ほんの一部です。
フロントの女性スタッフには、とても対応の良い方がいらっしゃるのに・・・スタッフの顧客対応のスキルに、ムラがあるのが残念ですね。
次回の宿泊時には、改善されている事を期待しています。

2009年06月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 11:10:51

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご宿泊では度重なる不適切なご案内でお客様に不快な想いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

駐車場の件に関しましては、当ホテル駐車場が満車となった場合、インターネット上でもご案内致しておりますが、近隣駐車場をご紹介致しております。
ご案内した場合の領収書発行内容ご説明は、全従業員統一し、お客様を混乱させない様、徹底指導して参ります。

又、朝食をお申し込み頂いておるにも関わらず、朝食券をお渡し忘れし、ご迷惑お掛け致しました。
お客様のご指摘通り、こちらのミスでお渡し忘れしておる状態であれば、お部屋にお持ちするのが常識でございます。
今一度、サービス内容確認を急ぎ、二度とこのような事の無い様努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご指摘を、私も含め全従業員が
統一してインフォメーションが行える様努めて参ります。

最後となりますが、度重なる失態を行いご迷惑お掛け致しましたが、改善努力に励んで参りますので、今一度チャンスを頂けたならと願っております。
誠に勝手ではございますが、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

★出張応援★もしかしたらハイグレードのお部屋かも!?★ミステリープラン★天然温泉大浴場無料!
【ミステリープラン【喫煙】】

ふうりん6171さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふうりん6171さん [30代/女性] 2022年10月21日 15:27:57

着いた時には駐車場が満車で、別の有料駐車場を案内されました。小さい子供がいたので、ホテルの駐車場にとめたかった。
事前に電話をもらって、ダブルルームで子供2人いるとベットが狭いとのことで、+3000円でツインルームに変更してもらいました。変更してもらってよかったです。
よなきそばも食べられてよかったです。

アメニティが少ないのと、お風呂がシャワーしかないのが残念。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 23:04:12

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋をツインルームにご変更させて頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂ける様、プラン詳細に記載させて頂いておりましたが、添寝はベッド1つに対しまして1名とさせて頂いております。ご変更頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましても、インターネットにご案内させて頂いておりますが、先着順での駐車場利用をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。
アメニティに関しましては、1階エレベーター前にご用意しております。
お風呂付のお部屋タイプは、和洋室のみとなっております。機会がございましたら、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)
【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年07月18日 23:37:16

お風呂が24時間入れたのが良かったです。
ただ、大変混雑していて、私が上がるときに来た方は入れないどころかロッカーに預けることすらできない状態でした。入れ替わりなど対応してもらいたかった。
次の日雨でしたが、チェックアウト後に傘を借りることができ助かりました。
二人部屋でしたが、椅子が1つしかなくてやや困りました。

駅から近くて良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 05:04:27

このたびは、ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら今回のご宿泊の際、ご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添ったサービスがご提供できます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また秋田へお越し頂いた際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園部

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

のんた4895さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のんた4895さん [40代/男性] 2022年06月23日 17:27:52

仕事の都合で1泊をキャンセルとなってしまい、申し訳なかったです。
フロントの男性が嫌な顔で対応していたので、多分もう宿泊する事は無いかと…
部屋はキレイでしたがコンセントや洗面台が老朽化してきていました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 05:24:07

フロントスタッフの対応で、お客様へは不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
各箇所の老朽化につきましては、今後修繕の方も考慮し、今後の課題とし改善していければと思います。
これからお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回また秋田へおいで頂いた際には当ホテルをご利用して頂きたく願うばかりでございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園部

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月03日 17:17:46

フロントの対応も良く、お風呂上がりにアイスとヤクルト?が無料でした。
夜食のミニラーメンも無料です。
フロントにコーヒーが設置してあり、無料で飲めます。
部屋も広く暖房の効きも良かったです。
また、利用したいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 21:03:14

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間は当館のサービスをご満足された様子が拝読出来まして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へ快適なサービスをお届けできます様に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回秋田にお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岩永
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!

投稿者さん 2021年10月07日 20:16:20

長期滞在させていただきました。
スタッフの方々は親切で丁寧な対応ですし、細かなサービスにも非常に満足です。
ただ、売りでもある大浴場に刺青の人が多すぎです。
長期滞在の職人さんたちのようですが刺青お断りの目立つ張り紙もあるのにそれを無視する人、
それを黙認しているホテル側の態度が非常に不愉快でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 05:44:38

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。しかしながら、滞在中不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。
ポスター掲示だけではなく巡回時に気づいた時には、声をお掛けしご遠慮いただいております。決して黙認はしておりませんので、ご理解の程お願い申し上げます。いずれにしましても巡回の頻度が少ないことが、今回の一因でございます。更に頻度を強化して参りますので、何卒ご了承下さいませ。またお客様の手を煩わせることになりますが、お見かけになられましたら、フロントまでご一報頂ければ、有難く存じます。
お客様が安心して快適にお過ごし頂くことが、私どもの責務でございます。このたびのことを真摯に反省し、改善してまいりますので、再度お越し頂きたく、お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫

投稿者さん 2021年09月05日 08:46:09

全般的に気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食ですが、いつもワンパターンの種類なので、たまにはメニューを変更して頂きたいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月07日 01:59:15

いつもドーミーイン秋田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご滞在頂けたご様子で幸いでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず、大変心苦しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、長期ご滞在のお客様やご出張などで月に数回お泊りになる方だと当館の朝食は
ワンパターン化しているようにお見えしているかと思いますが、
当館の朝食は季節に合わせてメニューを一部変更してご提供しております。
現状、毎日のメニュー変更はできず、来ていただいている方々に対し、飽きさせてしまい大変申し訳ございません。
早急な対応は難しいですが、お客様に頂きましたご意見をレストランスタッフと協議を重ね、改善を検討いたします。
またサービス面でもよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお持ち申し上げます。

フロント 藤野

夏休み☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン12時OUT<東北在住の方限定プラン>【朝食付】