tanshin-no-oyajiさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年03月11日 16:05:51

風呂・食事は問題なし!部屋がもう少し広ければ最高です。是非風呂・食事を体感くださいませ。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月12日 02:36:08

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ドーミーインの朝食ではご当地物をメニューに取り入れご提供しております。秋田店では、他県からお越しのお客様にも秋田の料理を召し上がって頂きたく、秋田名物だまこ汁をはじめ稲庭風うどん・じゅんさいやいぶりがっこ等他にもメニュー豊富にご用意して毎朝お客様をお迎えしております。
また、当ホテル自慢の大浴場は、ヌルっとした泉質で肌がスベスベになり、時間が経っても身体があたたかいと大変ご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 山脇

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

イワキのドラキチさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イワキのドラキチさん [60代/男性] 2024年02月20日 14:21:57

お風呂が良いです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月21日 04:52:40

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーイン秋田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また当館が誇る大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後も秋田にお越しの際はまたご宿泊いただけたら幸いです。

フロント 中岡

【ビジネス応援♪】平日限定おトクプラン!<朝食付き>
【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2024年02月01日 08:26:48

期待通りの駅近、温泉、朝食、暖かいおもてなしを秋田で受ける事が出来ました。しいて言えば、少々サービス過剰??すら感じ、どうしてもと夫希望の夜鳴きラーメンに便乗してしまい、楽しみにしていた朝食があまり食べられなくなってしまったこと。寒がりの私が部屋の暖房を入れていないのにも関わらず、暑く、館内常夏状態だったこと。お部屋の冷蔵庫の取手が洗面台の下にあり、ドアを開ける度に関節が引っ掛かり血が出るほど擦り剥き続けた事。痛かったです、、、。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 10:00:11

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうござます。
この度は当館ご宿泊時にお怪我をさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様仰せの通り、冷蔵庫の開閉場所は少し手狭となっておりました。ご利用への配慮が欠けており誠に失礼いたしました。早急に配置の見直しを行い、お客様にご不便を生じさせないよう対策を講じて参ります。
冷蔵庫の他にも客室空調など至らぬ点が多々あり、折角のご滞在を不快な物としてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度は遠方よりお越しいただきましたにも関わらず、満足頂けるご滞在を提供出来ず大変失礼いたしました。 お客様が快適にお過ごしできるよう、頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、秋田へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年10月15日 18:18:50

11階の大浴場◎アメニティ◎朝食に秋田ならではの だまこもち◎や、じゅんさいなど、小鉢が充実していました。フロントの秋田美人の応対が丁寧でとても好印象◎でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 01:20:17

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、皆様にご満足頂けるようなホテルづくりが出来るよう努めて参ります。
次回秋田にお越しのご予定がございましたら、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 須藤

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年08月25日 10:23:52

初めての宿泊でした。チェックイン前に荷物を預けることも出来たし、千秋公園近辺を散策後に
チェックインして、大浴場で足を伸ばしてのんびり出来ましたし、露天風呂も良かったですね。
入浴後のアイスも最高でした。
客室はドーミーお馴染みの配置で。ウェルカムデザートがマンゴープリンでした。朝食もしっかり
取れましたし、地元の物も美味しかったです。フロントの方々も丁寧な対応でした。また機会が
あれば利用したいです。お世話になりました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 01:34:58

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は最上階11階にてご用意しております。浴槽については男女ともに内湯、露天風呂、高温サウナがあり、営業時間は午後3時~翌朝10時と夜通しご入浴可能となっております。
サウナのみ深夜1時~午前5時まで営業を一時停止いたしますので、予めご了承くださいませ。
次回お越し頂けた際にもまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2023年02月26日 17:32:07

大学受験で宿泊しました。
喫煙ルームしか空いていなかったため仕方ないのですが、タバコのにおいが気になりました。温泉、朝食は最高です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 05:45:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場やご朝食についてお褒め頂きましてありがとうございます。
しかしながら、客室についてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームについては、前泊のお客様がチェックアウトされた後に必ず脱臭対応を行い新しいお客様をお出迎えしておりますが、
禁煙ルームをご希望のお客様については、どうしても気になってしまう場合がございます。大変申し訳ございません。
当日禁煙ルームの空きが発生した場合については出来る限り対応させて頂ければと思いますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

フロント 赤坂

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年02月26日 17:30:36

息子の大学受験で宿泊しました。
温泉が良かったです。
朝食は値段がお高いですが、素晴らしいバイキングでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 05:36:26

数々のお褒めのお言葉を頂く事ができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意致しております。
温泉である内湯の泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっております。
浴槽については男女ともに内湯や水風呂・露天風呂・サウナを完備致しており、営業時間はサウナに関しましては、深夜1時~朝5時まで営業を停止致しますが、
ご入浴に関しましては午後3:00~翌朝10:00まで夜通し営業致しておりまして、お客様のお好きな時間に何度でもご利用頂けます。
ご朝食に関しましては、ビュッフェ形式でご提供しており、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」や「いぶりがっこチーズ」等をお楽しみ頂けます。
事前予約が素泊りのお客様については、当日販売については大人1名様あたり1,800円、12歳までのお子様は900円にて承っております。
次回お越し頂けた際にも是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2023年02月23日 16:16:03

人気のホテルだから
今のチェックインの時間は仕方ないと感じます

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 05:26:28

このたびは、こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、チェックインではお待たせし、大変申し訳ございませんでした。特に今の時期、全国旅行支援により、申請書の記入などに時間を要しており、普段以上にチェックインに時間がかっている状況でございます。従業員のスキルアップを図りながら改善を図り、少しでもお待たせしない様、努めて参りますので、ご容赦くださいませ。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、今後とも当館ならびに御宿野乃・ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見を頂き、誠に有難うございます。

フロント 田原

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2023年02月23日 16:06:50

広い部屋をリーズナブルにして欲しい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 05:12:41

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

料金に関してのご指摘でございますが、ホテルで勝手に決めている訳ではなく、チェーン全体で決められているものでございます。なるべくお求め易い料金で販売したいと考えておりますが、昨今の経済状況(水光熱・人件費の高騰等)もあり、何分ご了承くださいませ。また料金とサービス・品質が一致するよう、これからもよりよ
いサービスの提供に向け、努力して参ります。

末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント 田原

【冬春旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【喫煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

とらんぷさんさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2023年02月16日 07:05:57

駅からは少し歩きました。
チェックインは行列になっていて、しばらく待たされました。混雑する時間帯でしたので仕方ないのかもしれません。
夜鳴きそばも朝食も大浴場もドーミーインらしくて良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 08:45:47

名物の夜鳴きそばやご朝食、大浴場についてお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際にはお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常のチェックイン時間は午後15時~となっており、お日にちにはよって異なりますが夕方ごろがピークとなる事が多い状況でございます。
ピーク時と重なってしまうお客様へは大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!
【禁煙ダブルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年12月19日 22:45:53

こちらの系列は何度も利用させてもらってますが、秋田市は近場ということもあり、3,4度目?の利用となります。駅近かつ子供添い寝無料ということで、家族連れには大変嬉しい料金設定であり、朝ご飯も付いてバイキング美味しいです。小さな子供が居るご家庭には和洋室をお勧めします。また、お風呂もとても気持ちが良いので、近隣の飲み屋を開拓しつつ、帰って来てからラーメンで締めてぐっすりと、朝風呂でシャッキリとのコースも良いと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 07:01:46

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛好賜りましてありがとうございます。
当ホテルの朝食・大浴場・夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、湯上がり時は午後3:00~深夜1:00まではアイス、翌朝5:00~午前10:00までは乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、次回ご利用時も是非お召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン秋田ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 須藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年11月19日 11:32:20

全国旅行支援の影響なのか夕方のチェックイン時は混雑しておりだいぶ待たされました。大浴場は使わなかったので分かりませんが部屋のシャワーでも十分です。入湯税無いですし。土曜日チェックアウトでしたが、朝食は7:15に行ったら混み合っておらずすぐに座れました。朝食は品揃えも味も大満足、お高めのホテルにも引けをとらない内容でした。お部屋も綺麗でした。また機会があれば使います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 06:36:21

この度はドーミーイン秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
10月11日より開始した全国旅行支援の影響もあり、大変多くのお客様にご宿泊頂いております。
そのため、夕方の時間帯はチェックインが集中するため、お待ち頂く事になってしまい、大変ご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
全国旅行支援に必要な申請書の事前記入場所を設けるなどのオペレーション変更など、お客様のお待ち頂く時間を少しでも減らせるよう、今後も改善して参ります。
また、当館のご朝食はだまこ鍋や稲庭風うどん、いぶっりがっこなどの秋田県名物をはじめ、季節の食材を使用したメニューもご用意しておりますので、ご朝食から秋田の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン秋田ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 藤田

【お日にち限定】神出鬼没・早い者勝ち!とっておきプラン【朝食付】
【禁煙部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月15日 11:20:17

清潔で良かったです

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 23:29:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田への御宿泊、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜ることができたことは私共の励みでございます。
今後もお客様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀越

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

kunikokunioさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunikokunioさん [50代/男性] 2022年10月26日 23:47:40

一寸駅から遠い。
まわりに、コンビニがない。
など不便。
風呂はサウナ含めて満足。
ヤクルトのサービスは、とてもよい。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 05:35:04

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアまで5分程の距離がございます。不便さはございますが、駅の近くでの温泉は当ホテルのみでございます。サウナは高温サウナで露天風呂にはととのい椅子を設置しております。日頃の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
乳酸菌飲料のサービスは朝5時から10時までご提供しております。夜はアイスサービスも実施しております。
今後も機会がございましたら、当ホテル天然温泉で旅路の疲れを癒して下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 20:14:25

朝食が美味しかったです!
イレギュラーな送迎対応もうまくタクシーを手配して頂きました

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 01:02:44

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂きましてありがとうございます。
ご朝食に関しましては、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」等をお楽しみ頂けるバイキング形式となっており、お好きな料理をお取り頂くことが出来ます。
メニューについても季節によって変更もございますので、次回お越し頂いた際には是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
タクシー手配に関しましてもフロントにて承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 赤坂

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 02:36:52

秋田市に宿泊する時はいつも利用しているお気に入りのホテルです。
朝食が美味しいですし、大浴場もお気に入りです。肌がツルツルになります。今回は翌日余裕があったので朝食後にも大浴場に入り、緑があって紫の桔梗を見ながらの明るい露天風呂も気持ち良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 06:40:23

また、以前よりご利用いただいておりますことも重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、地下1,200mから汲み上げている、少しとろみのあるナトリウム・塩化物炭酸水素塩泉でございます。
午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、ご予定に合わせてご入浴頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、ドーミーイン秋田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン秋田
フロント 藤田

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

ミー627さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミー627さん [50代/女性] 2022年06月07日 15:23:01

今回は、リクエストがあり予約語にメールで問い合わせしたのですが、返信がなく当日朝に電話にて確認しました。
チェックイン後に部屋に入っても、リクエストしたものがひとつもなく、電話にて再度リクエストしました。
てっきり、朝の電話にて、リクエストが通っているとおもったのに、残念です。
またいつも思うのですが、小さくてもいいので室内にも鏡(某ホテルは三面鏡)があると便利かと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 03:14:23

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、メールでのお問い合わせに関しましてお返事をお返ししておらず、お電話にてご連絡頂いておったにも関わらず、折角頂いたリクエストにお答えしていなかった事にお詫び申し上げます。
今後はお客様のご要望を反映できるよう、精進して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
鏡に関しましては、現在のところ各お部屋に導入する予定はございませんが、「レディースプラン」のみ三面鏡やヘヤーアイロン、スキンケア付のプランがございます。三面鏡はプランにのみ付属させて頂いており、限定数となっております。
何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

今後はお客様のご要望を見逃さず、取り組んで参りますので、今後も秋田でのご宿泊は当ホテルをご利用頂けたなら幸いでございます。
誠に勝ったながら、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:31:50

夜泣きそばがとてもおいしかったです。
お風呂もとても良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 05:38:06

夜鳴きそばと大浴場天然温泉へお褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
大浴場では旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。とろとろとした泉質は「美人の湯」とも呼ばれており、肉体疲労や関節痛などに効果がございます。
夜鳴きそばサービスは小腹の足しにとハーフサイズでご提供致しております。さっぱりとした醤油味でございます。
今後も旅路の途中に当ホテルをご利用下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2022年04月05日 20:09:21

時期的に空いていた事もあり露天風呂がゆっくり入れてよかったです。食事も豊富なメニューでとても美味しく戴きました。
部屋が乾燥するので加湿器があるとありがたいです。
また利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 05:01:59

この度は、ドーミーイン秋田のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足いただけ様子が伺え、非常に喜ばしい限りでございます。
お客様がごゆっくり寛げるように、当館の大浴場の営業時間は午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
朝食につきましては「だまこ鍋」、「いぶりがっこ」、「稲庭風うどん」等、秋田の名物料理をご提供しております。また、季節によってメニューの変更も致しております。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
宿泊者専用ラウンジと最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月14日 07:22:07

朝の食事が、よかった。
おいしかった。

2022年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 04:58:07

当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
当館では秋田名物のだまこ鍋や稲庭風うどん、いぶりがっこをご用意しておりますので、ご朝食から秋田の味をお楽しみ頂ければさいわいでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン秋田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆