楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋のクチコミ・お客さまの声
総合4
三陸だけに刺し身が旨かった。また、ホタテも焼いてもらい大満足。朝も地元料理が出され嬉かった。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事では、満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。これから2月3月と鱈や毛ガニが旬を迎えます。当館では、特定のプランで「鱈のほうろぎ汁」という鱈を使用したお味噌汁や、2月から始まります毛ガニのプランで毛ガニ鍋をご提供致しております。どちらも冬の季節にぴったりで、体の芯まで温まります。また機会がございましたら是非ご利用いただけたら幸いです。 この度はご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテル近江屋 近江佑介
まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 クチコミ一覧へ
まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋(岩手県)
4.0
投稿日:2020-01-11 19:31:30
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
クロリン5010さんの まごころと浜料理の宿 ホテル近江屋 のクチコミ
三陸だけに刺し身が旨かった。また、ホタテも焼いてもらい大満足。朝も地元料理が出され嬉かった。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、ホテル近江屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事では、満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。これから2月3月と鱈や毛ガニが旬を迎えます。当館では、特定のプランで「鱈のほうろぎ汁」という鱈を使用したお味噌汁や、2月から始まります毛ガニのプランで毛ガニ鍋をご提供致しております。どちらも冬の季節にぴったりで、体の芯まで温まります。また機会がございましたら是非ご利用いただけたら幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル近江屋 近江佑介