ホテルトレンド松本 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 10:18:01

駅やコンビニも近くで立地条件も良く無料駐車場完備というのも最高です!

ホテルトレンド松本 2017年01月21日 17:39:26

この度は、ホテルトレンド松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは徒歩10分圏内に駅や松本城、徒歩1分の所にコンビニがございまして、大変利便性が高い立地となっております。
無料駐車場に関しては26台分のご用意がございますので車を停めた後、徒歩にて松本市内の散策をして頂くのも良いかと思います。
これからもお客様のお声に耳を傾け、よりよいホテル創りを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年11月22日 19:13:24

ホテルに到着しましたが駐車場が分からず電話したところ、
近くのコンビニを指定され、駐車して待つよう指示を頂きました。
すぐに受付の女性が来られ、同乗して駐車場まで案内して頂き大変助かりました。

ホテルトレンド松本 2016年11月23日 15:44:32

この度は市内数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご足労をおかけし、申し訳ありませんでした。当ホテルの提携駐車場は無料でご案内させていただいておりますかわりに、若干離れた所に位置しております。
そのためフロントでは駐車場のご案内と地図のお渡しを行っております。
まずはフロントに直接またはお電話にてお気軽にお問い合わせください。
ご案内にてお客様のお役に少しでも立てたなら幸いです。

これからもお客様の為に出来ることは何か考え、心地よくお過ごしいただけるホテルであれるよう努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!(モーニング朝食付き)☆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ツインルーム【110cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年11月09日 17:37:08

急に宿泊人数が増えたのに
すぐに対応してくださいました。

ホテルトレンド松本 2016年11月09日 20:10:08

この度はホテルトレンド松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして、いつも変わらぬご愛顧を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

人数のご変更につきましては、変わらず当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

これからもご継続頂けますホテルであれるよう誠心誠意対応させていただければと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年11月07日 18:10:37

駐車場は思ったよりも少し距離がありましたが無料で停められてよかったです。部屋に設置しているデスクが案外長めだったので便利でした。

ホテルトレンド松本 2016年11月07日 19:21:54

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
駐車場につきましては3カ所の合計28台分がございまして、ホテル隣接~80m先までの範囲にございます。
先着順となっておりますので、到着時に空いている場所をご案内しております。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約がお得!◆無料駐車場あり◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2016年09月30日 16:11:57

駐車場も着いていて、値段とてもリーズナブルです。

ホテルトレンド松本 2016年09月30日 17:55:54

この度は、市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
無料駐車場につきまして継続的にご利用頂けましたようでなによりでございます。
当ホテルは先着26台とはなるのですが、無料駐車場をご準備しております。
また今回ご利用頂きましたクオカード付のプランは当ホテルの人気プランのうちのひとつとなっております。
これからもお客様から頂くお声を参考に共にホテルづくりを行って参りますので長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【出張応援!】クオカード3,000円分付きプラン(モーニング朝食付き)◆駐車場無料◆Wi-Fi OK
【◆喫煙◆シングルルーム【110cmベッド】】

シンシンゴロゴロさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

シンシンゴロゴロさん [60代/女性] 2016年09月26日 23:58:54

翌日の市内観光の間、駐車場を利用させて頂きありがとうございました。

ホテルトレンド松本 2016年09月27日 15:44:04

この度はホテルトレンド松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルから松本城や城下町の街並みをお楽しみ頂けます中町通りなどの名所まで徒歩圏内でございますので、当ホテルの駐車場に車を置いてから観光することも可能です。(ただし、駐車時間はチェックイン当日の9時~チェックアウト日の15時まで)
これからもお客様から頂くお声を参考に、ホテル創りを行って参りますので長いご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【110cmベッド×2台】】

投稿者さん 2016年08月23日 11:00:19

大人2、小学生以下3の計5名で泊まりました。朝食はいなりずし2個とヨーグルト1個がそれぞれにあり、それ以外は食べ放題という形式でした。サラダ、ハムエッグ、コーンスープ、数種類のパン、それに飲み物という感じです。贅沢するつもりはなかったので、まったく問題ありませんでした。強いて言うなら、もう少しおかずの品数があれば、と思いましたがこの価格だと難しいのだと思います。朝食がついていないプランでも、追加500円で食べられるのは便利です。また、夕食は近くのそば屋さんのチケットがついていたのですが、ここがとっても美味しくて、追加で十割そばやてんぷら、魚の揚げ物、サラダなどを注文し、それなりの価格になりましたが、家族全員大満足でした。
部屋は6畳とユニットバスだけの簡素なものでしたが、小さな子供連れであればむしろ使いやすいとも思いました。普段あまり一緒に寝られない、という事情があっても今日だけは皆で仲良く、という感じでとても楽しい夜でした。
駐車場の奥行きが少々短く、車種によっては道路にはみ出してしまいそうですので、大きめの車の場合は事前に問い合わせしておいたほうが無難かも知れません。徒歩10分以内で松本城にも行ける、大変便利なホテルでした。

ホテルトレンド松本 2016年08月23日 20:58:06

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがうございました。
夕食のそばプランにつきまして上手にご活用頂けましたようでなによりでございます。
提携先の「水舎」さんは、手打ちそばでの案内はもちろんのこと馬刺し、おやき、そばやきもち、川魚など郷土料理も一部取り扱っておりますので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。(在庫によって変動はあるようです)
当ホテル朝食につきましは、よりお客様にご満足頂けますよう、只今、メニュー改善を検討中でございます。もう少々のお時間を頂戴できればと思います。
6畳の和室のお部屋につきましては、お客様がおっしゃいますとおり、夏休み期間中、幼児連れのお客様から好評のお声を頂戴しております。

駐車場につきましてはご案内が数か所設けており、広めの青空の駐車場へのご案内も可能となっております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂きましたお声はスタッフ一同励みとし、リピート頂けるホテルであれるよう今後のサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

けいねーねさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

けいねーねさん [50代/女性] 2016年08月23日 08:55:32

早めに到着しましたが、車も置かせてもらい、
チェックインの時親切に対応してくれました。

ホテルトレンド松本 2016年08月23日 20:45:18

この度はホテルトレンド松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着の際は、お暑い中ではございましたが駐車場のご案内につきましてご協力頂きありがとうございました。
当ホテルではチェックイン前の荷物預かりやお車の駐車は承っておりますのでお気軽にお声がえ頂ければと思います。
今後もお客様にリピートして頂けるホテルでありますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン(モーニング朝食付き)◆無料駐車場あり◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

exam_racingさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

exam_racingさん [40代/男性] 2016年06月20日 17:10:30

家族4人で宿泊しました。価格重視で選択したので満足しています。

ただ気になったのは、ユニットバスの電灯と換気扇です。
電灯の周りには、いくつかの虫の死骸が付着しており、換気扇にはホコリが多く付着していました。

このあたりの清掃にも気を使っていただけると、より良い宿泊施設になると感じました。

2016年06月
ホテルトレンド松本 2016年06月23日 09:49:16

電灯と換気扇の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
メイクスタッフへの指導ならびに客室点検強化の周知徹底を行う所存でございます。
また上記の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、満足とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もお客様のお声を大切にし、より良いホテル創りを行って参りたいと思いますので、また松本へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇トリプル 110cmベッド×2、140cmベッド×1】

投稿者さん 2016年04月29日 22:06:58

飲み会で次の日も仕事だったため利用しました
駐車場が無料で利用できるのでこのホテルを選びました
コンビニがすぐ近くにありとても便利
部屋お任せで予約したところ、トリプルの部屋でゆったりと休むことができました
機会があれば、また利用させていただきます

2016年04月
ホテルトレンド松本 2016年04月30日 19:57:18

この度は市内数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場無料(但し台数限り有)、コンビニや駅、観光地が徒歩10分圏内にある立地条件につきましては多くのお客様からご好評いただいております。
またお客様につきましてはゆったりお休みいただけたようで何よりでございます。

お部屋おまかせプランではお部屋がお選びいただけないかわりに低料金でのご案内をさせていただいております。また場合によってはお一人様では中々使うことのない広々トリプルやツインのお部屋や和室のお部屋などご利用いただけますので、急なご宿泊などに是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年01月18日 11:28:32

今回はトリプルに大人4人で泊まりました。
ふるさと割を使っての宿泊だったので、とっても安かったです。

朝ごはんの軽食もパンの種類も多く、朝からいっぱい戴きました。
夕食のお蕎麦屋さんも天ぷらが美味しく、ゆっくりくつろげました。

駐車場が無料なのもよかったです。

2016年01月
ホテルトレンド松本 2016年01月18日 18:40:18

この度は、市内に数多くあるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にはホテルでのご朝食や地元名産のお蕎麦もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思いながらご投稿を拝見させていただいております。
朝食のパンは地元のパン屋さんで焼き上げたものを提供しており、夕食にご利用いただきましたお蕎麦屋さんも地元民から愛される飲食店の一つでございます。
まだまだ他にも松本には地産野菜にこだわったイタリアン、ジビエ料理と日本酒のマッチングが美味しい居酒屋、信州名産のちょっと変わったお料理が頂けるお店など、「信州の美味しい」をお楽しみいただける飲食店が数多くございます。

また松本へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂き、ご案内をさせていただけたらと思います。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

松本を堪能しよう!本格そばセット付きプラン♪(レギュラー)(朝食付きパンバイキング)

aisinengineerさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

aisinengineerさん [40代/男性] 2016年01月10日 23:11:48

松本駅近くでリーズナブルに利用させて頂きました。
駐車場も有り、朝食も美味しかったので良かったです。
また松本に行く機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルトレンド松本 2016年01月11日 09:06:24

駐車場・朝食に関して「良かった」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今回お客様から頂きましたお声を励みに、今後定宿の候補になるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
まだまだ未熟な点はあるかとは思いますが長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

ロープライスプラン(朝食無料サービス♪)

ozw1004さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

ozw1004さん [40代/男性] 2016年01月03日 21:07:32

松本駅から歩いて10分位でたどり着きます。部屋内にバス・トイレがあって朝食付でこの値段なら文句の付けようがありません。

ホテルトレンド松本 2016年01月04日 17:11:01

この度は、ホテルトレンド松本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から徒歩5~6分程度のところに位置し、近くにはコンビニや観光名所があり、大変利便性の良い立地となっております。
また、松本にお越しのお客様にとって利用しやすいホテルであれるよう、比較的リーズナブルなお値段で様々なプランをご提案させていただいております。

これからもお客様の貴重なお声を参考に、スタッフ間で意見を交わし、より良いホテル創りに努めて参ります。
また松本へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食無料サービス☆)
【◆喫煙◆シングルルーム【110cmベッド】】

投稿者さん 2015年11月27日 23:58:37

10月に家族旅行で利用しました。
観光目的である松本城まで思っていたより距離がありましたが、
駅やコンビニもほど近く、利用しやすいなと思いました。
部屋もきれいで掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。
あとコンセントの数が多かったのでカメラやスマホなどの充電に喧嘩になりませんでした(笑)
朝食はパンやスープやサラダなど。
ポテトサラダやパンが美味しかったです。
チェックアウト後も車を置かせて頂けたのは有難かったです。

ホテルトレンド松本 2015年11月28日 21:33:03

この度は市内の数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松本城までにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。松本城までは徒歩10分でご案内しております。自転車の無料貸し出しも行っております。次回市内観光のご予定等ございましたら是非こちらも無料駐車場と合わせてご利用頂ければ幸いでございます。(台数に限りがございますので事前予約をお勧め致します)
また、客室につきましては快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
現在朝食につきましてはまだまだ改善の途中でございます。少しずつではございますが、お客様から頂くお声を励みとし、また参考にお客様と共にホテル創りを行っていけたら大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な部分が多いかと存じますが長いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月16日 17:44:13

近くにコンビニもあり お値段の割りには部屋もお風呂もきれいでした。
フロントの方の対応がとても優しく親切でした。

ホテルトレンド松本 2015年11月16日 20:41:55

この度はホテルトレンド松本へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたお声につきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
旅のお疲れが少しでも癒え、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
接客面につきましても今後の励みとなるお言葉を頂戴致しました。ありがとうございます。
今回頂きましたお声に恥じないよう今後も日々サービス向上に努めて参りますので、また松本へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(朝食無料サービス♪)

ラッキー8650さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

ラッキー8650さん [50代/男性] 2015年10月13日 08:52:11

10月7日に宿泊しました。駅から近いのに駐車場が無料というのが、
良かったです。
部屋も意外と広かったです。(1人なら充分)
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルトレンド松本 2015年10月14日 14:03:23

当ホテルでは少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お車をご利用のお客様には無料の駐車場をご案内させていただいております(但し台数に限り有)
ホテルすぐそばの第一駐車場と少し離れたところに第二駐車場とございまして、
随時フロントでご案内しておりますのでお気軽にお声掛けください。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしつつ、スタッフ一丸となってさらなるサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【110cmベッド】】

投稿者さん 2015年09月29日 22:13:49

フロントのかたの対応も気持ちよく、部屋も値段以上に快適でした。機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルトレンド松本 2015年09月30日 10:32:25

「値段以上に快適」とのことで、お客様をおもてなしさせて頂く上で大変元気を頂けるお言葉でございます。その頂いたお言葉を励みに本日からまた元気に働き、また当ホテルに泊まりたいと思えるような接客に励む所存でございます。
今後もお客様から頂くお声を参考にホテル創りを行ってまいります。
また松本へお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2015年09月24日 22:44:10

従業員の方の対応が素晴らしく良かったと思います。
ですが、他のビジネスホテルと比べ、以下の点が残念でした。
・バスタオルをかけるとこがない点
・オートロックで無い点
個人的にオートロックで無い点に関しては、ホテルの利用案内などに注意喚起の一文がある方が良いと思います。

ホテルトレンド松本 2015年09月25日 11:33:14

この度は市内の数あるビジネスホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
バスタオルかけ・オートロックにつきましては今後お客様からの要望等を考え検討材料とさせて頂きます。
只今、当ホテルでは7月にリニューアル後、お客様から頂くお声に耳を傾け、時に考え、また反省しそして励みとし日々スタッフ一同サービス向上に取り組んでおる所存でございます。まだまだ未熟な部分等あるかと思いますが長いご愛顧を頂けば幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!(朝食無料サービス☆)
【◆喫煙◆デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

Yammaさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

Yammaさん [40代/男性] 2015年09月24日 19:02:52

205年9月14日(月)に宿泊しました。
部屋は現在の一般的なビジネスホテルに比べると広めに感じました。
フロントの方の対応もよいと思います。
朝食は軽食程度ですが、食べ過ぎなくてよいと思います(笑)

ホテルトレンド松本 2015年09月25日 11:21:30

今回お客様がご利用頂きましたデラックスシングルルームは、ごゆっくりとおやすみ頂けるよう140㎝幅のダブルベッドを設けておりますお部屋になります。お仕事や旅のお疲れが少しでも軽減できれば幸いでございます。
フロント対応につきまして「よかった」とのお声を頂戴致しまして誠に恐れ入ります。今回のお客様から頂いたお声を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【出張応援!】クオカード1,000円分付きプラン(朝食無料サービス☆)
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2015年09月21日 18:38:02

駅からそれほど遠くない。
一人4,000円のことを考えると、朝食付きで、とてもお得!
新しくて気持ちいいこともプラス!
お金が無いときには最適。次回の松本もココがいいな・・・。
ボス、よろしく!

ホテルトレンド松本 2015年09月22日 09:26:38

この度は、ホテルトレンド松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルはシーズンにもよりますが比較的お安くご宿泊頂けるプランをご準備しております。また松本へお越しの際はご参考にして頂ければと思います。
今後もお客様から頂くお声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン(朝食無料サービス♪)
【◇禁煙◇和室6畳】