ホテルトレンド松本 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月07日 22:54:03

今まで多くのビジネスホテルを利用しましたが、最悪でした。
部屋もベッドも小さく清潔感はなかったです。バスルームが酷い臭いがして、水道管が古いのかカルキ臭がしました。朝食はご飯とお味噌汁以外は冷凍品でした。空調も悪く二度と利用はしないです。安いは安いなりのホテルでした。

ホテルトレンド松本 2018年10月08日 18:13:49

この度は、ホテルトレンド松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

清掃につきましては、10月より清掃員を入れ替え清潔なお部屋のご提供が出来るよう強化をしております。
また、当ホテルの空調は暖房か冷房の一括管理となっておりまして現在は朝晩冷え、寒いと仰るお客様も多い為、暖房の設定とさせて頂いております。ご理解を頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しいところ口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!(モーニング朝食付き)☆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ツインルーム【110cmベッド×2台】】

投稿者さん 2017年08月02日 19:48:15

建物も部屋も古く特にエレベーター内の臭い、客室の床の汚さにがっかりしましたが、それでも部屋は広くフロントの方の親切な対応にホッとする思いでした。
しかしあいにくの雨の中近くのコインランドリーに行く際に、貸出用の傘が見当たらないのでフロントの方に「もうないのですか?」と聞いたところ、「そうですね」となぜか笑顔での返事にがっかりしてしまいました。傘が亡くなってしまっていたのは仕方のないことですが、雨の中出かけていく客に対してなぜ笑顔なのでしょうか?小さいことかもしれませんが、その一瞬ですべての印象が決められてしまいます。

ホテルトレンド松本 2017年08月03日 19:39:23

この度は市内に多数ございますホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、対応について不愉快な思いをお掛けしました事、私共の配慮が欠けており、ご不快な思いをさせてしまった事、心苦しく、お詫びの申し上げようもございません。誠に申し訳ございませんでした。
再度、対応面につきまして、全スタッフ確認し今後同じことが無い様努めて参りますので、どうかこれに懲りず、また松本へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今回ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともご利用頂けたら幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【110cmベッド】】

浜っ子2503さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:33:50

そば付きはよかったら。
朝食は既製品で良いが、選びなおす価値ありと思う。

ホテルトレンド松本 2017年08月02日 18:13:02

この度は、ホテルトレンド松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました「そばセット付きプラン」につきまして、お客様から良かったとのお言葉を頂きうれしく思っております。
当ホテルには他にも、お得なご宿泊プランがございますので、今後ともご活用頂けたら幸いでございます。

また、ご朝食につきましていただいたご意見ですが、今後の検討材料とさせていただきます。
お客様から頂いたお言葉をもとに、より良いホテル創りを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月04日 07:28:59

ベッドが3つある広い部屋ではあったのですが、トイレの掃除されておらず非常に不快な気分となりました。部屋の広さや設備よりも、古くても狭くても清潔感が無ければ利用したくありません。
また、当日は25度を超える日で、シャワーを浴びたあとに冷房をかけようと思ったら、全館固定で暖房が出てきて驚きました。時期によっても気温は様々ですので、柔軟に変更できなければ快適に過ごせません。

2016年04月
ホテルトレンド松本 2016年05月04日 14:03:31

この度は市内の数あるビジネスホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお選び頂きましたのに、お手洗いの清掃や空調の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お手洗いの清掃につきましては、メイクスタッフへ伝達し、お客様をお迎えする上での「清潔感」を改めて考え、フロントスタッフ共にチェックイン前のチェックを行い、今後このような事がないよう周知徹底する所存でございます。
客室の空調につきましては、当館では、全館一括の管理となっており、すぐに冷房と暖房の切り換えが出来ない為、客室の窓開閉で調節のご案内を行っております。
大変心苦しいのですが、ご理解頂ければ幸いでございます。
また誠に勝手なお願いにはなるのですが、どうか今回に懲りず、次回松本へお越しの際はご利用頂けば幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】