ホテルトレンド松本 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド松本のクチコミ・お客さまの声

Prinmaniaさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

Prinmaniaさん [30代/女性] 2016年11月05日 17:29:48

安い。廊下はタバコクサイけど寝るだけだし、アメニティも充実。
サービスもいい。
スタッフも感じいい。
種類少なめかもしれないが、4人で朝食付一万ちょい。子供が喜ぶメニューははずしてなく、ホテルや旅館の高い凝った料理より満足渡も高い。
駐車場が先着順となっているが、1番にチェックインしても車で出かけたりしたら遠い駐車場に行くしかなくなる。半盲の高齢者連れだったので、それだけがすごくつらかった。

ホテルトレンド松本 2016年11月05日 21:28:50

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
各項目についての高評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中は駐車場のご案内につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場の確保・確約につきましては、現段階で検討材料の一つとなっておりますが、現在手配できます駐車場が28台までとなっておりますのが現状でございます。しかしながら、ご事情によりましては対応させていただく場合もございますのでお手数ですが一度ご相談頂ければ幸いでございます。
上記の点でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、滞在中、感じられましたお声を頂戴できたこと誠に恐れ入ります。

今回頂きましたお声に恥じない様、今後のスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!(モーニング朝食付き)◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆トリプル 110cmベッド×2、140cmベッド×1】

hiromihokazuさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

hiromihokazuさん [50代/男性] 2016年09月13日 12:56:48

改装されたのか、非常にきれいで気持ちよく過ごせました。設備の点で気になったのは、バストイレユニットへの段差の大きさくらいでしょうか。
ただ、バスタブに湯を張ろうとしたら、乾いた底に毛が4本。これは気にする人は気持ち悪いだろうなと。カーテンの黒かびも。
朝、チェックアウトしようとエレベーターに向かうと従業員室の前の床に座ってスマホをいじる影。驚きました。

ホテルトレンド松本 2016年09月13日 17:37:55

この度はホテルトレンド松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ユニットバスの清掃につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導とシャワーカーテン交換の対応を行いました。
上記の件でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただき恐縮でございます。
まだまだ未熟な点が多く、お客様から頂くご意見・ご要望を参考にホテル創りを行って参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まりプラン)◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆シングルルーム【110cmベッド】】

投稿者さん 2016年08月23日 11:00:19

大人2、小学生以下3の計5名で泊まりました。朝食はいなりずし2個とヨーグルト1個がそれぞれにあり、それ以外は食べ放題という形式でした。サラダ、ハムエッグ、コーンスープ、数種類のパン、それに飲み物という感じです。贅沢するつもりはなかったので、まったく問題ありませんでした。強いて言うなら、もう少しおかずの品数があれば、と思いましたがこの価格だと難しいのだと思います。朝食がついていないプランでも、追加500円で食べられるのは便利です。また、夕食は近くのそば屋さんのチケットがついていたのですが、ここがとっても美味しくて、追加で十割そばやてんぷら、魚の揚げ物、サラダなどを注文し、それなりの価格になりましたが、家族全員大満足でした。
部屋は6畳とユニットバスだけの簡素なものでしたが、小さな子供連れであればむしろ使いやすいとも思いました。普段あまり一緒に寝られない、という事情があっても今日だけは皆で仲良く、という感じでとても楽しい夜でした。
駐車場の奥行きが少々短く、車種によっては道路にはみ出してしまいそうですので、大きめの車の場合は事前に問い合わせしておいたほうが無難かも知れません。徒歩10分以内で松本城にも行ける、大変便利なホテルでした。

ホテルトレンド松本 2016年08月23日 20:58:06

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがうございました。
夕食のそばプランにつきまして上手にご活用頂けましたようでなによりでございます。
提携先の「水舎」さんは、手打ちそばでの案内はもちろんのこと馬刺し、おやき、そばやきもち、川魚など郷土料理も一部取り扱っておりますので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。(在庫によって変動はあるようです)
当ホテル朝食につきましは、よりお客様にご満足頂けますよう、只今、メニュー改善を検討中でございます。もう少々のお時間を頂戴できればと思います。
6畳の和室のお部屋につきましては、お客様がおっしゃいますとおり、夏休み期間中、幼児連れのお客様から好評のお声を頂戴しております。

駐車場につきましてはご案内が数か所設けており、広めの青空の駐車場へのご案内も可能となっております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂きましたお声はスタッフ一同励みとし、リピート頂けるホテルであれるよう今後のサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

けいねーねさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

けいねーねさん [50代/女性] 2016年08月23日 08:55:32

早めに到着しましたが、車も置かせてもらい、
チェックインの時親切に対応してくれました。

ホテルトレンド松本 2016年08月23日 20:45:18

この度はホテルトレンド松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご到着の際は、お暑い中ではございましたが駐車場のご案内につきましてご協力頂きありがとうございました。
当ホテルではチェックイン前の荷物預かりやお車の駐車は承っておりますのでお気軽にお声がえ頂ければと思います。
今後もお客様にリピートして頂けるホテルでありますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン(モーニング朝食付き)◆無料駐車場あり◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2016年07月20日 21:17:42

繁華街が近く、格安で駐車場無料なので良く利用してます。(大浴場があれば…)

ホテルトレンド松本 2016年07月21日 18:25:22

この度はホテルトレンド松本をご利用下さいまして誠にありがとうごいます。
また再びお客様にお会いできましたこと、大変嬉しく思います。

立地・駐車場につきましては
お客様のおっしゃいます通り当ホテルは繁華街から歩いて5分程度の場所に位置しており、駐車場は台数に限りはありますが無料で提供させていただいておりますので、お車を先に駐車されて松本の街へ呑みに出かける際など有効的にご活用いただければと思います。
大浴場につきましては今後の検討材料とさせていただきます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シングルユースプラン★お部屋お任せ(ダブルorツインorトリプルor和室)※朝食無し
【シングルユース 1泊限定】

投稿者さん 2016年06月16日 15:42:24

前日に予約しましたが、限定プランがあり、安く宿泊出来ました。周辺には、飲食店やスーパー、コンビニも多くて、便利です。部屋も清潔感があり、和室だったので落ち着きがあります。チェックアウトが早朝5時でしたが、特に何も無ければ、鍵を返却する籠がフロントに用意されていて、呼び出す必要が無く、時間短縮出来て、いいアイデアだと思いました。

2016年06月
ホテルトレンド松本 2016年06月16日 16:24:27

この度はホテルトレンド松本をご利用いただき

当ホテルでは予約状況にもよりますが、
当日限定の格安プランをご提案させていただいて
いる場合があります。
こちらはお部屋選びをスタッフにお任せいただくかわりにお安くお泊りいただけるプランですので、
急なご宿泊の際にはご利用してみてください。

お客様につきましては快適にお過ごしいただけた
ようで何よりでございます。

また早朝チェックアウトにつきましては
24時間フロント対応しておりますので、
お気軽にお声がけください。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

hide3776さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

hide3776さん [30代/男性] 2016年05月06日 10:29:02

サービスが良く、非常に満足できました。無料駐車場も多く、助かりました。
また利用したいと思います。

2016年04月
ホテルトレンド松本 2016年05月06日 18:22:27

この度はホテルトレンド松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また各項目につきまして高評価を頂戴致しまして、恐縮でございます。
無料駐車場につきましても有効にご活用頂けたようでなによりでございます。

私共のホテルは小さなビジネスホテルではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、お客様から頂くお声に耳を傾け、共に成長できますホテル創りを行っております。
「また利用したい」というお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参りますので、長いご愛顧の程宜しくお願致します。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2016年04月05日 12:32:50

立地も駅に近く駐車場が無料でした。
朝食のパンや飲み物も種類が多く金額の有りには満足しました。
部屋もエレベータの脇でしたが、音もなく静かで熟睡できました。

2016年03月
ホテルトレンド松本 2016年04月07日 14:05:30

この度はホテルトレンド松本へご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は問題なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
またご朝食につきまして「満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
4月より今までお客様から頂きましたお声を参考に新メニューを加えてご案内しております。
新メニューの考案やレイアウト等、日々スタッフ一同試行錯誤しながら進めております。
まだまだ未熟な点があるかとは思いますが、これからもお客様のお声に耳を傾け、ともに歩むホテルを創って参ります。
また松本へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【出張応援!】クオカード4,000円分付きプラン(モーニング朝食付き)
【◇禁煙◇シングルルーム【110cmベッド】】

m.yoshi6512さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

m.yoshi6512さん [30代/男性] 2016年03月21日 12:35:09

山形県から長野県観光目的で利用しました。
立地に関しては駅や飲食店、松本城など全て徒歩で移動が可能だったためとても便利でした。駐車場も無料で利用でき、従業員の方には駐車場利用にあたってのアドバイスを頂戴したり、徒歩による観光をしたかったのですが、チェックアウト後にも関わらず、そのまま数時間車を駐車させてもらえて助かりました。
部屋もトリプルの部屋に宿泊しましたが、とてもゆったり寛ぐことができました。

2016年03月
ホテルトレンド松本 2016年03月21日 16:39:00

この度は、遠路はるばる当ホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅と松本城との中間地点に位置し、徒歩10分圏内で観光名所や繁華街にもアクセス可能となっております。
そういった立地をご活用いただき、松本観光をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

チェックアウト後の駐車場利用につきましては当日の混雑状況やお時間にもよりますが、出来る限り対応させていただきますのでお気軽にお声がけください。

ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
こうしてお客様に当ホテルでお寛ぎいただき、温かいお声を頂戴できますこと、スタッフ一同何よりの喜びと感じております。
これからもお客様の貴重なお声をもとにより良いホテル創りに努めて参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食無料サービス☆)
【◇禁煙◇トリプル 110cmベッド×2、140cmベッド×1】

ozw1004さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

ozw1004さん [40代/男性] 2016年01月03日 21:07:32

松本駅から歩いて10分位でたどり着きます。部屋内にバス・トイレがあって朝食付でこの値段なら文句の付けようがありません。

ホテルトレンド松本 2016年01月04日 17:11:01

この度は、ホテルトレンド松本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から徒歩5~6分程度のところに位置し、近くにはコンビニや観光名所があり、大変利便性の良い立地となっております。
また、松本にお越しのお客様にとって利用しやすいホテルであれるよう、比較的リーズナブルなお値段で様々なプランをご提案させていただいております。

これからもお客様の貴重なお声を参考に、スタッフ間で意見を交わし、より良いホテル創りに努めて参ります。
また松本へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【110cmベッド】】

投稿者さん 2015年12月03日 17:33:17

大変親切なご対応を戴きました。駐車場も助かりました。今後度々利用させていただきたいと考えております。有難うございました。

ホテルトレンド松本 2015年12月03日 20:31:36

この度は、市内の数あるビジネスホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場につきましては有効にご活用頂けたようでなによりでございます。
そして「今後利用したい」と、とてもうれしいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。このように頂くお声はスタッフ一同お客様をお迎えする上でのとても励みになっております。
今後もお客様目線でお客様と共にホテル創りを行っていけたらと思っております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月16日 17:44:13

近くにコンビニもあり お値段の割りには部屋もお風呂もきれいでした。
フロントの方の対応がとても優しく親切でした。

ホテルトレンド松本 2015年11月16日 20:41:55

この度はホテルトレンド松本へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたお声につきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
旅のお疲れが少しでも癒え、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
接客面につきましても今後の励みとなるお言葉を頂戴致しました。ありがとうございます。
今回頂きましたお声に恥じないよう今後も日々サービス向上に努めて参りますので、また松本へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月30日 19:10:35

子供二人を含む家族四人で、トリプル部屋を利用させていただきました。
昼間は松本城へ、夕食は松本駅方面に行く計画でしたので、どちらにも便利な立地ということで選ばせていただきました。
3台目のベットが、エキストラベットではなく、普通のベットでしたので、揺ったりと寝ることができました。
従業員の方の対応も良かったです。

ホテルトレンド松本 2015年10月31日 18:18:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでおございます。
トリプルのお部屋は大人4名様でも快適にお休み頂けますよう140センチ幅のダブルベッド1つと110㎝幅のベッドと簡易ベッドのご準備となっております。
尚、当ホテルは松本城まで徒歩10分、駅方面へは徒歩6分と大変便利な立地と多くのお客様から評価を頂戴しております。
松本駅方面には飲食店を始め、お蕎麦屋や居酒屋、またはバーなどご案内できますところが沢山ございますのでまた松本へお越しの際にはそちらも楽しみにして頂けたらと思います。
今後もお客様にまた来たいと思って頂けるホテル創りの為、日々サービス向上に努めて参ります。

majjuzriiさんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

majjuzriiさん [40代/男性] 2015年10月01日 15:10:12

朝食が無料ですが焼き立てパンにサラダとコーヒー、ゆで卵で立派なモーニングサービスです。
駅とお城のちょうど中間でどちらにも便利です。

ホテルトレンド松本 2015年10月02日 10:16:16

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。頂きましたお言葉はスタッフ一同の励みに繋がるとともに今後のご参考にさせて頂きます。
また今回頂いたお声に恥じないよう、今後もお客様にまた来たいと思って頂けるよう日々サービス向上を念頭に努めて参ります。
松本城は春夏秋冬と全く違う風景に変わり、様々なお城の「お顔」がご覧頂けます。その姿は美しく、凛々しく大変おすすめになっております。
また松本へお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ロープライスプラン(朝食無料サービス♪)
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2015年09月30日 05:07:54

シルバーウィークに利用させていただきました。
 思っていた以上に、駅にも松本城にも近く、便利なところにありました。
 また、ホテルのスタッフの皆さんが親切で、非常に好印象でした。
 ホテルなのに、和室の部屋があり、布団で寝ることができて良かったです。
 また松本に行くことがあれば、是非、利用したいと思います。

ホテルトレンド松本 2015年09月30日 10:38:37

この度は市内の数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地・サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今回ご利用頂きました「和室」につきましては松本市内のホテルでは珍しく、観光客やご家族のお客様から好評を頂いております。
洋室のベッドとはまた少し違った環境でおくつろぎ頂ければと思います。
今後もスタッフ一同お客様目線に立ち、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!(朝食無料サービス☆)

投稿者さん 2015年09月29日 19:39:59

駅から近く、コンビニもあるのでとても過ごしやすかったです!フロントの方も優しかったです!

ホテルトレンド松本 2015年09月30日 10:23:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。フロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルは松本駅から徒歩6分、セブンイレブンまで1分の箇所に位置しており、ビジネス・レジャーのお客様から好評のお声を頂いております。
今回頂きましたお声を励みにまだまだ未熟な部分もあるかと思いますが、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【紅葉】松本周辺、紅葉を楽しもう♪(朝食無料サービス☆)
【◇禁煙◇シングルルーム【110cmベッド】】

ロブ7000さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

ロブ7000さん [30代/男性] 2015年09月26日 10:58:36

お部屋も広く、特に不自由なく、快適に過ごす事ができました。ありがとうございます。

ホテルトレンド松本 2015年09月26日 13:45:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。また、立地・サービスともに高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
今回頂いたお声に恥じない様、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上につとめて参りますのでまた松本へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月21日 18:38:02

駅からそれほど遠くない。
一人4,000円のことを考えると、朝食付きで、とてもお得!
新しくて気持ちいいこともプラス!
お金が無いときには最適。次回の松本もココがいいな・・・。
ボス、よろしく!

ホテルトレンド松本 2015年09月22日 09:26:38

この度は、ホテルトレンド松本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルはシーズンにもよりますが比較的お安くご宿泊頂けるプランをご準備しております。また松本へお越しの際はご参考にして頂ければと思います。
今後もお客様から頂くお声を参考にサービス向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇和室6畳】

himawari0818さんの ホテルトレンド松本 のクチコミ

himawari0818さん [40代/女性] 2015年09月20日 17:34:56

このたびはお世話になりました
禁煙ルーム希望でしたが、なかったので喫煙ルームとなりました
予約する際に消臭剤をお願いしていたので、すごく気を使ってくださったせいか、全然たばこの匂いがせず、気持ちよく過ごすことができました
駅から近く、朝食も豪華ではないですが、ほどよいサラダの量とこぶりのパン(6種類くらいあったでしょうか)に
フルーツポンチに、本格的なコーヒーと満足のいくものでした

近くにセブンイレブンはあるし、遅くまでやっているお店もたくさんあり夕飯に困ることもありませんでした

フロントの方、朝食のサービスをしてくださった方 みなさん親切で気持ちよく過ごすことができました

ありがとうございました

ホテルトレンド松本 2015年09月21日 12:07:36

この度は、ホテルトレンド松本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、ご滞在中お客様には快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様から頂くご意見をもとに、よりよいホテル創りにスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ロープライスプラン(朝食無料サービス♪)
【◆喫煙◆デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2015年09月09日 11:23:31

家族旅行で利用させて頂きました。生後6ヶ月の子ども連れだったので、和室を利用し、安心して過ごせました。また、布団・タオルを子どもの分まで用意して頂き、大変助かりました。
また、コンビニや繁華街に近く、大変便利でした。
唯一残念だった事は、朝食の無料サービスがありましたが、9時を過ぎていたからか、パンがほとんど無く、従業員の方に聞くと「用意できますが時間が掛かります」との事で、他の物を食べながら待ちましたが、一向に準備される様子は無く、終了時間の9:30を回っても「まだ掛かります」との事で諦めました。パンを出すだけでそんなにかかるものでしょうか。
無料とは言え、サービスと謳っているのならしっかりと用意して頂きたかったです。
それまで好印象だった為、がっかりしてしまいました。

ホテルトレンド松本 2015年09月10日 13:19:42

この度は、ホテルトレンド松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様を落胆させてしまう結果となり、大変心苦しく思います。
現在、朝食スタッフ・フロントスタッフ共に朝食サービスの改善、形態の見直しに
取り組んでいる所存でございます。それにも関わらず、お部屋や立地に関しお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様の貴重なご意見をもとにサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りずまたのご利用を頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

☆早割7☆1週間前までの予約でお得に宿泊!(朝食無料サービス☆)