奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずものクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 16:14:02

部屋の雰囲気もよくおしゃれでした。
客室露天風呂も大変心地良く、雪景色もきれいで満足してます。
食事はとても豪華で食べきれなかったのが少し残念
是非また行きたいと思います。

投稿者さん 2023年11月30日 16:39:43

高山市から路線バスで平湯温泉へ。バスターミナルからは歩いて5分くらい。静かな場所にあるお宿です。
部屋数も少ないからか、館内もとても静かです。
部屋もお風呂も大満足。雪が降っていたので雪見風呂を堪能出来ました。生きた温泉、鉄分が多いようで、鉄の匂いがしました。
夕食はお食事処。お部屋にお食事の匂いが残るのが嫌なので、こちらを選びました。
お食事は飛騨牛をお腹いっぱい楽しめました。とても美味しかったです。
翌朝も雪が降っていたのですが、バスターミナルまで歩いて5分の距離を送迎してくださいました。
とても贅沢でステキな時間を過ごせました。
また違う季節に訪れて、違う景色を見てみたいと思いました。
ありがとございます。

投稿者さん 2023年09月17日 04:07:12

閑静な中にある憩いの宿です。ホント落ち着きます。心身共にリフレッシュしたいなら最高のお宿だと思います。

駐車場に車を停めたら直ぐに宿の方がみえて荷物を運んでくれました。過剰な接客をせず、こちらからの質問にはしっかりと応えてくれて安心感がありました。

食事は個室ですので、二人でゆっくり美味しく食べられます(飛騨牛はやっぱりおいしい)し、お部屋の内風呂も森を眺めながらのんびり入れて最高に素晴らしい!父は朝食の後「もう1回入りたい!」と言って3回目入りました。おかげで宿を発つのがチェックアウト時間のギリギリにはなりましたが、それぐらいゆったりとくつろげる所だということになりますね。
何度も来たくなる宿でした。

露天風呂は85歳で足腰が弱ってきた父には手すり等が無くてチョット怖かったかな

投稿者さん 2023年08月07日 13:17:49

はじめて泊まりましたが、ゆっくり静かに過ごすことができました。
またご褒美に利用したいなと思います!!!

【LUXDAYSセール】国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン 「生きた温泉」を愉しむ

投稿者さん 2023年06月12日 19:35:12

以前から気になっていたもずもさんに泊まってリフレッシュさせて頂きました。

部屋付きの露天風呂に何度も入りつつ、そのまま部屋で食事もでき、最高の週末を満喫しました。

今回は6月で緑が綺麗でした。また違う季節に訪れてみたいと思います。

森羅 スーペリアプラン 【お部屋食】
【露天付き客室 お部屋食対応客室】

むくのおかんさんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

むくのおかんさん [50代/女性] 2023年06月04日 21:45:43

のんびりできました。
飛騨牛づくしのお料理にお風呂も最高。
とても贅沢をさせて頂きました。

投稿者さん 2023年04月06日 17:21:50

とても静かで、ゆっくりくつろげました。
また、機会があれば是非行きたいと思います。

【露天付き客室 お部屋食対応客室】

サボハニ天神さんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

サボハニ天神さん [40代/男性] 2023年04月04日 01:45:20

着いてまず部屋の広さにビックリ!
次に部屋の露天風呂にビックリ!
そして夕食の美味しさにビックリ!
とても良い思い出になりました。

投稿者さん 2023年02月15日 18:58:22

The hot air is not enough so that it’s quite cold at night when staying in room

【露天付き客室 個室食事処対応客室】

yosi0223さんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

yosi0223さん [60代/男性] 2023年02月11日 19:27:43

飛騨牛の脂が臭い。

【露天付き客室 個室食事処対応客室】

わおわお0123さんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

わおわお0123さん [30代/女性] 2022年12月31日 18:17:03

他の旅館より少し高いですが、
何度も好きな時に入ることのできるお風呂が最高でした。
雪景色も良かった!!
夜ご飯のお肉がとろけた、少し多かったくらい、ボリューム満点でした。

コーヒー(ネスプレッソ)が2杯ずつ用意されていました。

また、機会があれば行きたいです!!

【露天付き客室 個室食事処対応客室】

ワクアイルさんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

ワクアイルさん [60代/男性] 2022年12月01日 21:11:33

2回目の利用ですが、今回も大満足でした。何より静か、他の泊まり客の声さえ聞こえて来ない。ただ、掛け流しのお湯の流れる音だけ。食事も美味しくて大満足でした。一つだけ、朝食にひと工夫あれば、と思いました。接待も言う事ありませんでした。本当におすすめの宿です。

投稿者さん 2022年05月30日 14:13:50

安定したサービスが受けられる。かまわれ過ぎることもないので、安心して利用できる宿だと思っています。

【露天付き客室 個室食事処対応客室】

nboxcoolさんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

nboxcoolさん [50代/男性] 2022年05月09日 04:26:55

5月6日に宿泊しました。「生きた温泉」すばらしかったです。飛騨牛メインの食事も最高でした。必ずリピートさせていただきます。

【LUXDAYSセール★ポイント5倍】国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン 「生きた温泉」を愉しむ
【露天付き客室 個室食事処対応客室】

リラクマ38さんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

リラクマ38さん [60代/男性] 2022年04月19日 16:17:10

飛騨牛プランの夕食は味、ボリュームとも大変満足しました。
特にしゃぶしゃぶのお肉が最高でした。
源泉かけ流しの客室露天風呂がいつでも入れるのは良いのですが、共同露天風呂が改造工事中で入れなかったのが残念でした。
事前に案内があれば時期をずらして宿泊してたのにと思いましたが、リピートしたい宿なので時期をみて再訪したいと思っています。

【新春セール】ポイント2倍★国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン 「生きた温泉」を愉しむ
【露天付き客室 個室食事処対応客室】

326-tさんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2022年02月14日 17:42:17

とても静かな宿で大人の雰囲気です。一人での宿泊でしたが、お部屋食のプランでしたので気兼ねなくお料理を頂けました。お部屋の温泉も源泉掛け流しで泉質も大満足です。
スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよかったです。
コーヒー党としては朝食後にコーヒーが飲めなかったのが唯一の不満点でした。

2022年02月
【露天付き客室 お部屋食対応客室】

よしの1110さんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

よしの1110さん [50代/男性] 2022年01月31日 20:42:24

1月28日に宿泊しました。料理は適量、連れはしゃぶしゃぶがたいそうお気に入りでした。二間に分かれたスペースがゆったりしていてくつろげます。部屋付きの半露天風呂は泉質がとても気持ちいい、繰り返し入浴できる、風呂好きにはたまらない。2人で入っても余裕の広さ、もちろんひとりで入る朝風呂も最高でした。
贅沢をひとつ、居間に床暖房か、炬燵があるとさらに嬉しいです。ご検討くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン 「生きた温泉」を愉しむ

投稿者さん 2022年01月13日 17:12:25

露天風呂が冬期中閉鎖されることを知らなかった。温泉を楽しみにしていたのに残念。

投稿者さん 2021年12月06日 16:27:50

結婚記念日に利用させていただきました。

当日は雪が降り積もっておりとても素敵な景色でした。
林に囲まれ静かでリラックスできる空間を眺めながらの客室露天風呂もとても気持ち良かったです。
お食事もとても美味しくゆっくりと堪能させて頂きました。
お部屋も寝室も想像以上に居心地の良い空間で夫婦揃ってお気に入りのお宿となりました。
来年も大切な日に利用させていただきます。

【秋冬旅セール】国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン 「生きた温泉」を愉しむ

投稿者さん 2021年11月29日 14:57:55

とても良い宿でした。雪が降ったためバスで訪れましたがわざわざバスで訪れても後悔のない宿です。
ご飯も美味しくボリュームも満点です!普段オートミールを食べているせいか白米がとても美味しく感じましたが、やはり評価の高いお米だったのですね。
客室にある露天風呂も広々としていましたし、お部屋も広く快適でした。(枕も快適でした!)

前の方のコメントで指摘されていた点も改善されていると思います。(料理の説明など)お宿側の配慮や努力が感じられました。
接客サービスなどを重視される方より、ゆっくりプライベートな時間を過ごしたいという方に最適だと思います。
また行きたいと思う宿です。ありがとうございました!

【秋冬旅セール】復旧工事10月上終了予定 国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン「生きた温泉」を愉しむ