奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも

奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずものクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 16:54:53

お誕生日祝いで宿泊しました。はっきり言って最悪ガッカリな宿でした。私は喫煙者でその部屋は喫煙可能だったのでお部屋担当に「マッチかライターを貸して頂けますか?」と尋ねたら「当館は宿と料理を提供するだけの所です。それ以外の事は全てお客様ご自身でやって頂きます。マッチ、ライターはこの先に商店があるのでそちらまで行って買って来て下さい。」と言われて着いた早々最悪な気分に。外は雪、商店までも歩いて10分くらいかかる。ほんとにマッチないのかなと思い別のスタッフに聞くと「あります。今すぐご用意しますね」と部屋に持って来てくれました。
    とても良い宿かも知れませんが
    昨年から計画立てたとても楽しみにしてやってきたのに、当館は宿と料理を提供するだけです。後は全てお客様ご自身でお願いします。という言葉にどうしても納得いかず。おもてなしのサービスも何もないなら山小屋と呼ぶ方が値するか、山小屋はサービス料含まれてないし今の山小屋はかなりサービスも料理も良い。それと比較してもここはサービス料までしっかりとられてリフレッシュどころか怒りしか記憶に残らない宿でした。

国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン 「生きた温泉」を愉しむ
    【露天付き客室 お部屋食対応客室】