奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずものクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 13:17:49

はじめて泊まりましたが、ゆっくり静かに過ごすことができました。
またご褒美に利用したいなと思います!!!

【LUXDAYSセール】国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン 「生きた温泉」を愉しむ
【露天付き客室 お部屋食対応客室】

ザ よっちゃんさんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2023年06月21日 20:43:31

食事も美味しく、風呂も見た目素晴らしい宿でした。
又、機会があれば宜しくお願いします。

投稿者さん 2023年02月15日 18:58:22

The hot air is not enough so that it’s quite cold at night when staying in room

投稿者さん 2022年10月11日 16:51:38

何と言っても、お風呂が最高です。お部屋は、至って普通です。食事は、なかなかの物です。まったりするには、最高のお宿だと思います。3回目の宿泊ですが、残念ながら料金がかなり高くなっているのと、アメニティ(シャンプー トリートメント ボディウォッシュ)の量が少く、追加でお願いすると料金が発生します。ミネラルウォーターも有料です。

【露天付き客室 お部屋食対応客室】

投稿者さん 2022年09月13日 21:34:58

お風呂、食事など全て最高ですが
個室での食事が隣の部屋が騒がしく、落ち着かなかったです。居酒屋より酷かったのが残念でした。対策がないものかと思いました。
また、行きたいなぁって思うので宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年02月10日 16:20:10

会社からご褒美で休暇と報奨金を頂いたので永年勤続の自分ご褒美として利用させていただきました。
肩関節が不調だったので客室備え付けの「生きた温泉」が売りということで、滞在中は存分に堪能。
鉄分豊富らしく、体をタオルでふくとタオルに赤色がつく程でビックリ!
お部屋もシンプルで私好み。他のレビューでも見ましたが本当に人の気配が無く静か。ゆっくりできます。
お料理もお魚は普通でしたが、お肉は流石の飛騨牛A5ランクで美味しくいただきました。何よりお米が美味しくてお櫃を空にしてしまいました。只、普通置いてあるお品書きが無く、次に何が来るのか、どこまで出てくるのか分からずペース配分がむずかしかった。幸い苦手なものも無く食べきりましたが(笑)
サービスは可もなく不可もなく、と、いうか慣れていらっしゃらないのか、ちょっとたどたどしい感じもありましたが一生懸命対応してくださっていたので私は特に気になる所はありませんでした。
残念だったのがお風呂の窓が朝は寒さで凍り付いていて半露天にできませんでした。自然現象なのでしかたないですが、次は窓が凍らない季節に来たいです。

2022年02月
【新春セール】ポイント2倍★国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン 「生きた温泉」を愉しむ

投稿者さん 2022年01月13日 17:12:25

露天風呂が冬期中閉鎖されることを知らなかった。温泉を楽しみにしていたのに残念。

【露天付き客室 個室食事対応客室】

ハイカイおやぢさんの 奥飛騨温泉郷 平湯温泉 もずも のクチコミ

ハイカイおやぢさん [60代/男性] 2021年12月28日 16:46:02

12月26日(日)大寒波による大雪の日、北陸から温泉に入りたい一心でたどり着きました。チェックイン予定の30分前に到着したら、車で待機するよう言われ、15時に入ることが出来ました。部屋のお風呂は掛け流しで妻も大満足でした。翌朝車の雪を一緒に払ってくださり、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】国立公園でリフレッシュ 飛騨牛プラン 「生きた温泉」を愉しむ

投稿者さん 2019年04月24日 17:59:29

楽天からの申込で部屋、アメニティ、料理に格差がありとても不快だった。
何度もリピートしている宿なので改善して欲しい。

国立公園でリフレッシュ スタンダードプラン 【お部屋食】
【露天客室 お部屋食対応】