枕崎観光ホテル 岩戸 クチコミ・感想・情報

枕崎観光ホテル 岩戸のクチコミ・お客さまの声

ケンゴさんさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ケンゴさんさん [50代/男性] 2021年06月14日 18:46:41

到着予定を遅くしたので、朝食のみのプランでしたが伊勢海老のだしで作った味噌汁等結構豪華で美味しかったです。部屋の中は年季が入っていると投稿に多くありましたが私が入った所はリフォームされていてとても綺麗でした。風呂場も空いていて海もよく見え良かったです。次回は2食付きで天気のいい日に再訪したいです。

【現金特価】★朝食付き★≪weekday限定Go!Go!割≫ビジネス歓迎【平日限定】

博多のコージローさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年02月19日 21:11:44

今回初めて宿泊させて頂きました。
    部屋、温泉、設備等、最高のホテルでした。
    食事街にも近く便利、特に部屋からの景色は最高です。(温泉も凄く良いです)
    一つだけですが、朝食が美味しく無かった(特に御飯が変な匂いがして臭い黒味の有る御飯でした)プランの価格が安いので仕方無いと思います。
    ※価格上げて貰って構いませんので、グレードアップして頂ければ嬉しい

朝食以外は本当に最高ですので、次回は家族でも予約したいです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2021年03月01日 11:51:19

博多のコージロー様

この度は、枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    『部屋、温泉、設備等、最高のホテルでした』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、感無量でございます。感染防止に努めながらも、なかなかキャンセルが相次ぐ中、3月に入り少しずつお客様の御予約も頂ける様になりました。
    新しい生活様式、新しい旅の様式、そして変わらずおもてなしの心・・・とこれからも精一杯、精進致します。
    朝食のご飯の件ですが、当ホテルでは鹿児島県産のお米を、毎朝炊き立てでご提供しております。お客様のご出発前の朝食。地元の食材を使い、心を込めて御提供させて頂きます。

この度は温かいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。博多のコージロー様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

女将 俵積田 りさ

【現金特価】★朝食付★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

優遊・湯さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

優遊・湯さん [50代/男性] 2021年01月05日 16:58:58

1月3日に、お世話になりました。スタッフ皆様の対応が、とても優しく良かったです。また、宿泊したいと思いました。コロナ禍に負けず、頑張ってください。

枕崎観光ホテル 岩戸 2021年01月14日 13:21:32

優遊・湯様
    この度は、枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    『スタッフ皆様の対応が、とても優しく良かったです。また、宿泊したいと思いました』との嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感無量でございます。
    感染防止に努めながらも、非常事態宣言が日本各地に発令する中キャンセルも多く、その中に心温まるお言葉を頂きまして、心から御礼申し上げます。これからもコロナに負けずに日々精進致します。
          女将 俵積田りさ

【これぞ枕崎!】◇郷土料理を堪能♪お得な鹿児島&枕崎旅行応援♪スタンダードプラン☆添い寝無料☆

投稿者さん 2020年10月26日 20:42:15

のんびり過ごす事が出来ました。景色も大変良く良かったです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:16:53

当ホテルは目の前が海!海!たいへん絶景でございます。只今、客室リニューアルを順に行っておりますので、更に海と空を臨む宿として、お客様にお寛ぎ頂けますよう精進致します。
    お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【朝食付】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪☆添い寝無料☆

投稿者さん 2020年10月10日 22:45:03

入籍して10年目の記念に利用させて頂きました。
    オーシャンビューのお部屋は東シナ海を一望でき、朝食の際にスタッフの方が笑顔で説明して下さり、伊勢エビの入ったお味噌汁付朝食会席、最高に幸せを感じました。ありがとうございました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:31:07

この度は枕崎観光ホテル岩戸を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。10年目の記念旅行という素晴らしいアニバーサリーに、当ホテルをお選び頂きまして、光栄に思います。また『最高に幸せを感じました。ありがとうございました。』とのお言葉を頂きまして、お客様に関わるスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お客様に何が出来るか、最高のおもてなしとは…と常に探究しております。お客様から頂きますお言葉が、私たちの活力ともなります。
    また是非、東シナ海一望の宿へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 20:45:44

ロビーの窓から見える水平線が綺麗でした。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:37:08

この度は、当ホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。東シナ海が一望でき、空と海を臨む宿…他は何もございません。自然の恵みをたっぷりと感じて頂けます。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう何なりとお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、御投稿まことにありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

【朝食付】8・9月限定!<GOTO枕崎キャンペーン>えっ!ほんと?★3,000円OFF!!

投稿者さん 2020年10月06日 20:44:36

親切な対応ありがとうございました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:40:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、必要な物がございましたら何なりとお申し付け下さい。
    お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。

235949さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

235949さん [50代/男性] 2020年09月19日 09:44:53

綺麗なオーシャンビューでした。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年09月26日 17:41:08

235949様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へ、お越し頂きまして誠にありがとうございます。全室オーシャンビューでお部屋からも絶景をお楽しみ頂けます。是非235949様のまたのお帰りをお待ちしております。

【《オーシャンビュー》和洋室】

ゆうちゃん73918さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ゆうちゃん73918さん [40代/女性] 2020年08月17日 17:56:35

コロナで自粛が続く中、息抜きに海が見える旅館を探していました。写真に掲載されてる通りに海や島が窓から見えて、とても癒されました。やはり1番の良い所は、女将さんの笑顔でした!また、行きたいと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年09月16日 11:05:22

ゆうちゃん73918様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へ起こし頂きまして、誠にありがとうございます。感染防止に努めながらのご案内で、お客様にはチェックインの際など、検温・問診・消毒とご協力頂きましてありがとうございます。
    東シナ海一望の当ホテル自慢の絶景は、いつも穏やかで心を癒してくれます。『やはり1番の良い所は、女将さんの笑顔でした!また行きたいと思います』との嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。。おもてなし隊、隊長としてこれからも笑顔1番、心からのおもてなしが出来るよう、私自身精進致します。
    また是非、枕崎の新鮮な御食事付きプランもお勧めでございます。ゆうちゃん73918様のお帰りを、東シナ海の絶景と共にお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【素泊】8・9月限定!<GOTO枕崎キャンペーン>えっ!ほんと?★3,000円OFF!!

39393873さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

39393873さん [30代/男性] 2020年08月06日 15:37:15

当日の夕方に予約をしましたが快く受け入れていただき感謝。部屋もきれいにされていてお風呂の泉質もよく非常にありがたかった。部屋からは東シナ海の絶景と波音が聞けていい気分転換になった。GOTOキャンペーンのおかげで非常に安価できれいな旅館に泊まれて最高だった。

ちょっと残念な点は現在、コロナ対策で朝風呂ができなかったこと、夜も時間短縮で食事の予定を変更したこと。
    部屋の中にアンケートがあったが筆記用具がなくて書けなかったこと。海が見える縁側の床が少し沈むこと。当日の夕方予約だったので食事が食べられなかったこと。

次回は計画的に早めに予約を行って食事も風呂もゆっくりとくつろぎたいと思う。コロナが落ち着けば朝風呂も楽しみたい。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年08月08日 16:29:06

39393873様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きませて、誠にありがとうございます。『部屋からは東シナ海の絶景と波音が聞けていい気分転換になった』とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    感染予防対策として、いくつか今までと異なる営業となり、お客様には大変御迷惑をお掛けいたしますがご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。
    東シナ海を一望し、潮騒を聴きながら、ゆっくりと時がながれます。当ホテル自慢の絶景にてまた是非、39393873様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 18:19:28

とても景色も良く、料理も食べきれないくらい美味しい物が並び大満足です。コロナ対策もしっかりとられているので安心して旅行を楽しむ事が出来ました!また是非次は、天気のいい時に行きたいです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年08月08日 16:35:55

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。『とても景色も良く、料理も食べきれないくらい美味しい物が並び大満足です』とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。感染予防対策をとりながらの営業となり、お客様には検温・問診など、ご協力頂いております。
    是非、お天気の日にまたお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【2人旅★ほろ酔いプラン】カップル&ご夫婦にオススメ!ふたりでのんびり枕崎旅行☆美味しい特典付き♪

だんちょ4855さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

だんちょ4855さん [50代/男性] 2020年03月09日 01:11:03

2020年2月27日に宿泊しました、
    ロードバイクで行ったのですがそのままお部屋に持ち込めて大変助かりました。
    その他細かい気配りをしていただき大変いい気分で過ごせました、おかげで最高の旅になりました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年03月21日 16:33:33

だんちょ4855様

この度は当ホテルご利用頂き、またロードバイクでのご来館、誠にありがとうございます。素晴らしい絶景の南薩を走り、良いご旅行の想い出になりましたでしょうか。当ホテルはロードバイクでお越し頂くお客様も大変多ございます。
    ご滞在中も大切なバイクのメンテナンスができるよう、広めのお部屋にてご案内を心掛けております。ご予約に際にロードバイク等記載頂けますと幸いです。
     お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
         女将 俵積田 りさ

【現金特価】★素泊★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

G会長さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2020年01月27日 17:26:42

昨年に続いて利用した。
    今回は1泊で、ベット付の和洋室。広々とした間取りで寛げた。
    夕食時の仲居さんが朗らかで、酒も勧め上手でおいしくいただいた。
    風呂は銭湯として一般の客も利用されているせいで結構混雑していたが、朝は宿泊客専用で入れて、ゆっくり楽しめた。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年03月21日 16:13:12

G会長様

この度は当ホテル、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。枕崎は薩摩酒造の蔵があり、白波の本家でございます。枕崎の郷土料理と共に、地元の焼酎をお召し上がり頂く!最高の贅沢です。
     これからも旬の地元食材にこだわり、美味しい焼酎と一緒におもてなしが出来るよう、精進致します。
    G会長様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 17:16:10

温泉からの景色最高です。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年03月21日 16:05:12

投稿者様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。東シナ海を臨む当ホテルは海への距離が近い!!本当に目の前が海!なのです。
    もちろんお部屋も全室オーシャンビューとなっております。是非またのお越しをお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【素泊】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪☆添い寝無料☆

ZH200okさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ZH200okさん [60代/男性] 2019年09月30日 10:23:56

温泉、食事とも大変満足できる内容でした。ただ、60歳以上限定プランで食事が量より質としてたぶん品数では通常メニュ-より少なかったのでしょうが、十分すぎる量で食べきれず食事の後の方のメニュ-を辞退するご迷惑をおかけし、申し訳ございません。食事は味付けも良く、見た目にも気を使いきれいに盛ってあり、大変満足できました。今回は環境的にも静かな場所で出張でありながら、ゆっくり休めました。有難うございました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年10月24日 15:36:48

ZH200ok様
    『大変満足できました!!』とのお言葉を頂きまして、大変恐縮です。御料理の見た目、盛り付け共、料理長が地元の食材にこだわり、鹿児島の良さ・枕崎の良さを最大限にお伝えできるよう思考を凝らしております。
     ヘルシープランで量が多かったとの事で、スタンダードプランより、量を抑えた内容ではございますが、今後またプランの見直しの参考にさせて頂きます。
     スタッフ一同、ZH200okさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。
           女将 俵積田 りさ

【60歳以上限定】~旬の味覚を堪能~量より質のヘルシー美食会席☆シニア応援プラン☆添い寝無料☆

投稿者さん 2019年07月20日 10:41:38

眼前に東シナ海が広がる好立地。台風中継時に各局に利用されているホテル。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年08月30日 10:10:36

投稿者様

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。目の前に広がる東シナ海は、日々表情を変え、神秘的な絶景に毎日臨む私たちでさえ飽きずに、癒されております。
     ビジネスでご利用いただきますお客様へも、ごゆっくりとご滞在頂けますよう、温泉・朝食・館内・客室清掃、心を込めておもてなし出来るよう、スタッフ一同日々、精進させて頂きます。
     お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

yamadai66さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

yamadai66さん [50代/男性] 2019年06月26日 05:47:03

出張で毎月利用しています。
    新しくはないが、清掃が行き届いており清潔です。
    オーシャンビューのロケーションと、従業員さんの接客がとても良いと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年08月30日 09:58:41

yamadai66様

yamadai66様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎回ご利用頂きますリピーターのお客様に支えられ、温かいお言葉を掛けて頂きまして、スタッフ一同、日々のパワーをいただいております!!お客様の笑顔にお会い出来ます事を、私も毎回楽しみにしております。
     ビジネスのお客様にも、絶景とホテル自慢の源泉にてゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、これからも日々精進いたします。
    気になる点、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
     yamadai66様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 06:20:35

朝食を取る人数が少ないためか、内容含め今ひとつ。なんか悪循環に陥っているように感じた。コンビニのおにぎりで簡単に済ますこともできるが、せっかく、宿泊したホテルの魅力や独自性を演出頂きたい。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年05月04日 12:56:01

ホテルでの朝食は、地元のお野菜はもちろん!鰹の町枕崎の出汁にこだわるお味噌汁、かつお味噌!ちぎり薩摩揚げ!と毎日メニューを替えながらご提供しております。日によって人数は異なりますが、 もっとホテルの独自性を!とお言葉、誠にありがとうございます。
    今後さらに枕崎の魅力を生かした朝食を思案して参りたいと思います。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

G会長さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2019年02月26日 14:25:39

イベント参加で2連泊した。
    初日の食事客は私一人だったようだが遅い時間にもかかわらずゆっくりともてなしてもらった。
    鰹のビンタ(兜煮)の豪快さにびっくり!
    残念だったのは朝定食の内容が連日ほぼ同じだったこと。
    部屋のユニットバス内がたばこの臭い?くさくて閉口した。
    部屋に消臭スプレーが置いてあれば助かる。
    次回も機会あれば利用します。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年04月07日 10:52:04

G会長様

お一人のお客様は、ゆっくりとお部屋でお召し上がり頂けます。(繁忙期は除く)また鰹の頭の味噌煮はたいへん好評頂いております。
     ご滞在中の朝食メニューですが、夕食と同様で毎回メニューを変更してご用意いたしております。消臭スプレーもフロントまでご連絡頂けましたらすぐにご準備致します。
     是非また枕崎にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

あみジャックさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

あみジャックさん [50代/女性] 2019年01月28日 23:20:44

枕崎に用があったので利用させて頂きました。部屋の掃除も行き届いていて、口コミにある古さは全然感じられず、楽しみにしていた朝食も夫婦で海に向かってのセッティングでゆったり食事ができました。ご飯お味噌汁はおかわりができるとのことでしたが、おかずもいろいろありお腹いっぱいになりました。サービスも良くホテルの方々の素敵な笑顔の対応にも癒され、又利用したいと思いました。
    おススメですよ。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年01月29日 12:47:13

あみジャック様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!海に近い当ホテルは、客室はもちろん!夕食、朝食も海側に面しております。
    お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますように、ご滞在頂きますお時間、心からのおもてなしが出来ますよう、スタッフに何なりとお申し出下さいませ。
    あみジャック様のまたのお帰りをお待ちしております。