枕崎観光ホテル 岩戸 クチコミ・感想・情報

枕崎観光ホテル 岩戸のクチコミ・お客さまの声

きたぶしさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

きたぶしさん [60代/男性] 2017年03月18日 16:17:51

入浴タイム中なのに当方の使用前にも関わらずたシャンプーや石鹸が片付けられてしまった。
    脱衣場の扇風機の背面は埃が付いていて明らかに掃除ともてなす精神が無いとしか思えない。
    女将の挨拶の紙面も使い回しでシミなどが付いていた。2度目は絶対にないだろうし、人にはお勧めする事はないでしょう!

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年03月18日 20:22:57

きたぶし様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場でのスタッフの対応でお客様に大変失礼を致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    又、私のご挨拶もお客様お一人お一人に手書きで折り鶴と一緒にご準備しております。用紙が汚れてしまっていては台無しでございます。
    きたぶし様から頂きました大切なご意見を、もう一度スタッフで確認し、おもてなしの意味を再確認致した次第でございます。御指摘頂きまして、誠にありがとうございました。これからも絶景に負けないおもてなしの宿となるよう、精進いたします。
          女将 俵積田 りさ

【現金特価】★素泊★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

投稿者さん 2017年02月07日 11:47:02

スタッフみなさまのおもてなしに、とても感動いたしました。
    眺めも最高でした。
    この料金で、この全体的なクオリティはありえないと思います。

大変お世話になりました。
    今度は違う季節に、ぜひまた行きたいです。

2017年02月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2017年02月07日 12:19:03

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    『おもてなしに、とても感動いたしました』とのお言葉、本当に、本当に嬉しく思います。
    『この料金で全体的なクオリティはありえない』とのお言葉まで頂きまして、感無量でございます。
    絶景に劣らない、おもてなしの心を常に追求し、お客様一人ひとりに想い出に残る宿となります様、これからも精進いたします。
    スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【これぞ枕崎!】◇郷土料理を堪能♪お得な鹿児島&枕崎旅行応援♪スタンダードプラン☆添い寝無料☆

投稿者さん 2017年01月08日 21:09:46

温泉はとても良いですが
    それだけです。コスパ悪すぎですね。
    設備古すぎ、もう少し設備投資したほうが良いかと。

2017年01月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2017年02月07日 10:29:26

温泉の泉質は、ホテルの自慢でございます。
    ただいま三代目が守りますホテルは、伝統を大切にしつつも少しずつ、設備も新しいものへと準備を進めております。
    自慢の絶景、泉質に劣らぬよう、お客様へのおもてなしへの心も、スタッフ一人ひとりが日々精進して参ります。
    お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【朝食付】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪☆添い寝無料☆
    【《オーシャンビュー》和室【2F・3F】】

みやん9464さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

みやん9464さん [40代/男性] 2017年01月05日 16:11:05

風呂がいい!
    夕飯はそとの居酒屋が送迎してくれるので心配なし
    コンビニもファミマが徒歩数分のところにあるので便利

夕飯付で宿泊した事ありますが、チェックインの時間が遅く迷惑かけたので
    今は素泊まりにしていますが、夕飯付も価値あります!

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年01月08日 17:07:04

みやん9464様
    いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    風呂がいい!とのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。地元のお客様からもお墨付きの泉質はホテル自慢でございます。
    居酒屋DE気軽に・・・ありがた~い♪特典付プランは、お勧めの地元の居酒屋をご案内致します。
     ホテルの夕食も、季節の懐石を自信を持ってご提供しております。
    リピーターのお客様にも、ごゆっくりとお過ごし頂けます様、ご要望などございましたら
    みやん9464様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
          俵積田 りさ

【平日限定】☆現金特価♪居酒屋DE気軽に・・・ありがた~い♪特典付プラン 【素泊り】

投稿者さん 2015年12月29日 22:09:16

母娘の初めての旅でした。温泉にいっしょに入るなど何十年ぶりでした。
    温泉には、手すりもあり81歳の母も安心して湯船に入って居たようです。
    夕食は新鮮な魚や品数も多くお腹いっぱいで、すべてにおいて満足しました。
    母がとても喜んでいたのでとてもすばらしい親孝行旅ができました。
    岩戸ホテルの皆様、有難うございました。

2015年12月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2015年12月30日 07:43:21

お母様への親孝行旅行という素敵なご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして本当に嬉しく思います。
    お母様もお若く、お元気で私もお話させて頂きまして、元気を頂きました。
    またお母様とご一緒に、絶景と最高の泉質の温泉にお越し下さいませ。ゆったりとした時が流れ、さざ波を聞きながら、心癒されます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

【女性限定☆特典付】☆頑張る自分にご褒美☆波の音を聞きながらまったり女子会♪☆添い寝無料☆

投稿者さん 2015年01月19日 00:22:29

鹿児島市内からレンタカー利用で宿泊しました。場所もわかりやすく、すぐたどり着けました。シングル利用でしたが、洋室にセミダブルサイズのベッド2つと隣接して和室も!もったいないほどの広さでした。実際に隣室の同じ間取りの部屋には親子4名が宿泊していました。食事無しのプランでしたが、フロントの方が近所の食事処を丁寧に教えていただけました。ただ冷蔵庫のスペースが少々狭く、持ち込んだドリンクが入りきらなかったことが残念でした。あとは無線LANに対応いただければ言うこと無しです。総合的には大満足です。

2015年01月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2015年01月27日 13:40:59

この度は枕崎観光ホテル岩戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。和洋室は一番人気のお部屋タイプです。3Fからの東シナ海の眺めは本当に圧巻!皆様にお勧めのお部屋です。冷蔵庫・無線LAN(フロント・ロビー周辺は対応しております)の件に関しましては御不便をお掛け致しました。今後の検討課題にさせて頂きます。
    お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。また大満足とのお言葉が何より嬉しく思います。
           女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【素泊】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪【冬得】

あたるダーリンさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

あたるダーリンさん [50代/男性] 2015年01月02日 21:37:56

今回仕事のために始めて利用しました。
    部屋は和室でのんびり出来ました。
    食事は朝食のみの利用でしたが、料金的に妥当だと思いました。
    次回も仕事が近くにいくことがあれば利用したいと思います。

2014年12月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2015年01月13日 11:16:46

あたるダーリン様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスのお客様にも満足いただけます様、スタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。是非また絶景と、黄金の湯の癒しにお越し下さいませ。
           女将 俵積田 りさ

【カード払い可】★朝食付★≪weekday限定Go!Go割!≫ビジネス歓迎♪【平日限定】

投稿者さん 2014年10月27日 17:04:43

部屋も広く、温泉もあって、なにより、朝食会場から東シナ海が一望でき、良かったです。

2014年10月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年10月30日 23:27:05

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お仕事の疲れを癒して頂けて本当に嬉しく思います。絶景と心を込めたおもてなし、出来立ての朝食をオーシャンビューでお召し上がり頂けますよう、ビジネスのお客様にもお得なプランが多数ございます。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
         女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【朝食付】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪【冬得】

works1968さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

works1968さん [40代/男性] 2014年09月30日 23:37:51

祝前日の宿泊のおかげか、一人で12畳部屋を持て余し気味に使用させて頂きました(笑)窓からは東シナ海を一望でき、波の音もとても心地良かったです。
    枕崎は初めての来訪ですが、思ったよりも栄えていて(失礼)不自由なく過ごす事ができました。和室派で温泉に入りたい方にはおすすめです。

2014年09月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年10月01日 08:51:37

works1968様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸に起こし頂きまして、誠にありがとうございます。客室からすぐ目の前が海!という絶景はホテルの自慢でございます。枕崎を代表とする焼酎白波の見学蔵、隣町の坊津、鑑真記念館・八景ルートも大変人気がございます。是非、works1968様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。  枕崎観光ホテル 岩戸
             女将  俵積田  りさ

【現金特価】★朝食付★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price
    【《オーシャンビュー》お部屋おまかせ】

kayochan1962さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

kayochan1962さん [50代/女性] 2014年09月03日 18:28:34

アットホームな感じで良かったです。
    またお世話に成りたいと思います。

2014年07月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年09月03日 23:58:59

kayochan1962様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸にお越し頂きまして誠にありがとうございます。本土最南端の港町で、立派なホテル!ではございませんが、また利用したい!との嬉しいお言葉本当にありがとうございます。絶景と癒しの宿で、お寛ぎ頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。kayochan1962様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月22日 23:41:25

部屋・お風呂場からの眺めが良く、海を眺めるのが好きな私にとっては最高の宿でした。
    皆さんの対応も素晴らしく、両親も今まで泊まった宿の中で一番良かったと申しております。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

2014年07月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年07月25日 13:16:02

この度は、枕崎観光ホテル岩戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして恐縮致しております。ホテル目の前がすぐ海!というのはなかなか珍しいと思います。潮騒の音と、変わりゆく海の表情は私達に幸せを運んでくれる宝でございます。
    また是非、御家族でのお帰りをお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

女将 俵積田 りさ

【おすすめ会席!】美食プラン☆東シナ海が一望できる客室でのんびり癒し旅♪

es61-プーさんさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年06月28日 03:49:41

ここの景色は最高です

2014年06月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年07月04日 02:08:12

es61-プーさん様
    いつも枕崎観光ホテル岩戸を御利用頂きまして誠にありがとうございます。本当にホテルからの景色は自慢の絶景です。何ものにも代えられないホテルの宝でございます。御旅行・ビジネスのお客様にも「あそこに帰ろう!」と思って頂けるような宿になるよう、精進して参ります。
    es61-プーさん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

es61-プーさんさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年06月14日 07:47:56

目の前に東シナ海が広がる大変眺めの良いところでした
    夜は月明かりが海に反射して幻想的でした
    エレベーターがありませんが、泊まった部屋はフロントから半階上がったところで問題ありません
    温泉も海を眺めながら楽しめます
    宿の方も大変親切で気持ちよく泊まることができました

2014年06月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年06月18日 11:45:29

es61-プーさん様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。東シナ海を一望できる客室は、窓を開けるとすぐオーシャンビュー!絶景でございます。昼夜を問わず違った色合いで、様々な表情を見せてくれる海に私共も癒されております。es61-プーさん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【《オーシャンビュー》おまかせ和室】

gogopop281213さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

gogopop281213さん [60代/男性] 2014年02月24日 17:30:08

部屋からの景色は最高。お風呂の湯も最高でした。
    60歳以上限定コース量より質とありましたが質がいいばかりでなく量もしっかりありました。夕食にかつおの頭を煮たものをいただき大変感激しました。
    お土産も少しですが地元の物があり助かりました。
    コンビニは玄関を出て左に3分ぐらいでファミリーマートがありました。

2014年02月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年02月27日 20:16:05

gogopop281213様
    先日はご来館賜り誠にありがとうございました。又、早々に嬉しいご感想を頂戴いたし感謝申し上げます。
    料理長が心を込めて一品一品その場で造ってお出しさせていただいている会席料理、お愉しみいただけたようで何よりでございます。又是非とも季節のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。
    今後ともお客様に”本当にリラックスできた”と思って頂けるようスタッフ一同、一丸となってお客様をお出迎えしたいと存じます。心よりお待ち申し上げます。
               女将 俵積田

【冬得】【60歳以上限定】~旬の味覚を堪能~量より質のヘルシー美食会席☆シニア応援プラン

takuf2396さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2014年01月01日 17:54:12

食事もおいしく、サービスもよかったです。
    良いお正月になりました。

設備が古いので、トイレの音が気になったようです。

2013年12月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年01月14日 10:01:40

この度は数あるお宿の中から、東シナ海が一望できる枕崎観光ホテル岩戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
    本土南端の港町、枕崎はお魚も美味しいところでございます。海を目の前に眺めるホテル岩戸は、潮騒の音と料理長の腕を振るう会席料理が自慢です。
    お客様がゆっくりと寛いで頂ける、温かいサービスをスタッフ一同心がけております。
    トイレの件ですが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。早急に対処させて頂きました。

また枕崎へお越しの際には是非、ホテル岩戸をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                 女将  俵積田

【秋得】【60歳以上限定】~旬の味覚を堪能~量より質のヘルシー美食会席☆シニア応援プラン

投稿者さん 2013年10月23日 21:44:05

ご主人と女将さんの良い人柄が伝わる良いホテルです。
    19時半ころに着いて「近くに居酒屋ないですか?」と尋ねると、近くの居酒屋さんにすぐに電話してくれて、一人なのに店の方が送り迎えしてくれました。
    枕崎に行くときは必ず泊まりたいと思います。

2013年10月
    【《オーシャンビュー》洋室ツイン【1階】】

投稿者さん 2013年03月11日 23:20:15

部屋からの眺めがよいことと、食事が値段の割に豪華であり、子供の遊び道具もあり、非常に満足しました。カツオのビンタは食べれるところはすべ食べたつもりです。完食に時間がかかりましたが。ありがとうございました。

2013年03月
    開聞岳・野間岳登山なら岩戸がおすすめ!特典付きプラン☆《朝食無し/夕食付き》★春得

投稿者さん 2011年08月27日 15:32:23

皆さんとても丁寧な対応でとても良かったです。窓からの海の眺めが素晴らしいです。

2011年08月
    延長決定!平日だからお得だ値★気ままに旅行≪朝食付≫1000円引き♪<秋得>
    【おまかせ和室】

thimeさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

thimeさん [50代/男性] 2011年04月12日 13:04:48

九州新幹線が全線開通したので、最南端の終着駅をめざして出掛けました。予約時から送迎について問い合わせをしましたところ、当日は大変にお忙しい中、枕崎駅まで迎えに来て頂きました。枕崎の駅からも歩ける距離ですが、迎えに来ていただいたことで、沈む夕日を部屋から見ることができました。とても景色がよく、料理もおいしく、記憶に残るお宿になりました。ちょっとした偶然もあり、お気遣いもいただき感謝しています。大変お世話になりました。

2011年03月

投稿者さん 2010年08月11日 21:09:35

8月6日に宿泊しました。赤ん坊と子供2人連れだったのですが、チェックイン時の際や朝食の際の対応が大変よかったです。温泉も露天とあつめ、ぬるめの3つの温泉があったので、子供たちも熱くなくて入りやすかったとのことでした。
     朝食も枕崎ならではの食事で美味しかったです。また利用したいと思います。

2010年08月
    ■一朝■ビジネスにも◎露天風呂付浴場と枕崎の景色に癒される…♪
    【おまかせ和室】