枕崎観光ホテル 岩戸 クチコミ・感想・情報

枕崎観光ホテル 岩戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月28日 15:35:43

設備は老朽化していますが、落ち着く雰囲気と大浴場に癒されます。
    朝食の伊勢海老のお味噌汁は濃厚で美味しかったです。
    ただ、連泊しても内容が全く同じなのでおかずを変えて欲しいです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:06:39

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。『朝食の伊勢海老のお味噌汁は濃厚で美味しかったです。』とのお言葉、大変嬉しく思います。大好評の伊勢海老のお味噌汁!朝の1杯は最高です。また連泊のお客様には、夕食・朝食共にメニューを変更いたしましてご準備させて頂いております。
    お客様のご出発前の大切な朝食時間!またメニューも吟味致しまして、元気になる朝食!として御提供させて頂きます。
    この度は御投稿誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【《オーシャンビュー》和洋室】

235949さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

235949さん [50代/男性] 2020年09月19日 09:44:53

綺麗なオーシャンビューでした。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年09月26日 17:41:08

235949様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へ、お越し頂きまして誠にありがとうございます。全室オーシャンビューでお部屋からも絶景をお楽しみ頂けます。是非235949様のまたのお帰りをお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【朝食付】8・9月限定!<GOTO枕崎キャンペーン>えっ!ほんと?★3,000円OFF!!
    【《オーシャンビュー》和洋室】

G会長さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2020年01月27日 17:26:42

昨年に続いて利用した。
    今回は1泊で、ベット付の和洋室。広々とした間取りで寛げた。
    夕食時の仲居さんが朗らかで、酒も勧め上手でおいしくいただいた。
    風呂は銭湯として一般の客も利用されているせいで結構混雑していたが、朝は宿泊客専用で入れて、ゆっくり楽しめた。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年03月21日 16:13:12

G会長様

この度は当ホテル、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。枕崎は薩摩酒造の蔵があり、白波の本家でございます。枕崎の郷土料理と共に、地元の焼酎をお召し上がり頂く!最高の贅沢です。
     これからも旬の地元食材にこだわり、美味しい焼酎と一緒におもてなしが出来るよう、精進致します。
    G会長様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【2人旅★ほろ酔いプラン】カップル&ご夫婦にオススメ!ふたりでのんびり枕崎旅行☆美味しい特典付き♪

投稿者さん 2019年11月18日 17:16:10

温泉からの景色最高です。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年03月21日 16:05:12

投稿者様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。東シナ海を臨む当ホテルは海への距離が近い!!本当に目の前が海!なのです。
    もちろんお部屋も全室オーシャンビューとなっております。是非またのお越しをお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【素泊】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪☆添い寝無料☆
    【《オーシャンビュー》和室【2F・3F】】

ふっぷんがいほうさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年10月15日 22:15:30

古き良き時代の温泉宿・観光ホテルの雰囲気が味わえる、懐かしさ溢れるホテルです。料金は高かったですが、当日直前予約ならまあ妥当。設備、調度、雰囲気の古さも含めて「愛嬌のうち」と思えます。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年10月24日 15:46:39

ふっぷんがいほう様
    当ホテルは創業70年。枕崎と共に、地元に愛され、支えられ歴史を重ねて参りました。設備は最新!との都会のホテルには全く及びませんが、自慢の源泉!そして絶景!はホテルの宝でございます。枕崎にお越し頂きましたお客様が、良かったね!と大満足でお帰り頂けますよう、私達スタッフ一同、心からのおもてなしをモットーに日々精進しております。
     地元の食材、地元の雰囲気と温かいおもてなしを是非、また当ホテルでお過し頂けます事を心よりお待ちしております。

yamadai66さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

yamadai66さん [50代/男性] 2019年06月26日 05:47:03

出張で毎月利用しています。
    新しくはないが、清掃が行き届いており清潔です。
    オーシャンビューのロケーションと、従業員さんの接客がとても良いと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年08月30日 09:58:41

yamadai66様

yamadai66様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎回ご利用頂きますリピーターのお客様に支えられ、温かいお言葉を掛けて頂きまして、スタッフ一同、日々のパワーをいただいております!!お客様の笑顔にお会い出来ます事を、私も毎回楽しみにしております。
     ビジネスのお客様にも、絶景とホテル自慢の源泉にてゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、これからも日々精進いたします。
    気になる点、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
     yamadai66様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【現金特価】★朝食付き★≪weekday限定Go!Go!割≫ビジネス歓迎【平日限定】

投稿者さん 2019年06月13日 20:11:45

施設は古めかしいですが清潔感あるお部屋でした。旅館の朝ごはんを楽しみにしていましたが普通でしたが、きっと夜がご当地感あるのだろうと思います。次回は夕食付きで宿泊したいと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年06月25日 12:47:14

投稿者様
    この度は当ホテル、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食メニューにつきましては、地元のお豆腐、薩摩揚げなどご当地メニューを含めた内容となっております。
    もちろん、ご夕食では鹿児島県産黒毛和牛、枕崎カツオ料理、枕崎産新鮮なお造りなど・・・多彩なプランでお選び頂けますようご準備しております。
    夕食、朝食共に当ホテルの一押し!と絶賛頂けますよう内容を今後も新しいものへと御提供させて頂けたらと思います。
    次回は是非、御夕食付きプランでのご予約、お待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【朝食付】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪☆添い寝無料☆

投稿者さん 2019年04月23日 06:20:35

朝食を取る人数が少ないためか、内容含め今ひとつ。なんか悪循環に陥っているように感じた。コンビニのおにぎりで簡単に済ますこともできるが、せっかく、宿泊したホテルの魅力や独自性を演出頂きたい。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年05月04日 12:56:01

ホテルでの朝食は、地元のお野菜はもちろん!鰹の町枕崎の出汁にこだわるお味噌汁、かつお味噌!ちぎり薩摩揚げ!と毎日メニューを替えながらご提供しております。日によって人数は異なりますが、 もっとホテルの独自性を!とお言葉、誠にありがとうございます。
    今後さらに枕崎の魅力を生かした朝食を思案して参りたいと思います。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

【現金特価】★朝食付★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

一人旅行さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

一人旅行さん [60代/男性] 2019年04月21日 13:15:15

オーシャンビューの温泉、部屋で気持ち良く、鰹の地元料理も美味しかったです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年05月04日 12:49:25

一人旅行様

この度は、枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ホテル目の前は海!と枕崎の絶景をお楽しみ頂けて、たいへん嬉しく思います。
    地元で水揚げされたお魚にこだわり、一匹一匹を丁寧にさばき、新鮮なお刺身をお客様に御提供させて頂いております。温かいお言葉を誠にありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

【60歳以上限定】~旬の味覚を堪能~量より質のヘルシー美食会席☆シニア応援プラン☆添い寝無料☆

投稿者さん 2019年02月27日 09:29:51

朝食会場からのオーシャンビューが迫力があり印象的です。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年04月07日 10:40:26

朝食会場は、夕食と同様でダイナミックな東シナ海が一望できるガラス張りとなっております。
    さざ波がBGMとなり、客室からも同じ絶景をお楽しみいただけます。魚が跳ねる様子もご覧頂けます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

パジャマやさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

パジャマやさん [50代/男性] 2019年02月01日 09:47:42

立地場所は素晴らしく景色は最高でした。
    料理はかつおを期待していたのですが、大阪で食べるほうがおいしかった。
    また風呂は狭いし地元の人がいっぱい入っていてゆっくり入れない。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年02月01日 15:42:14

パジャマやさん様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へ起こし頂きまして、誠にありがとうございます。鰹のビンタ料理は地元の甘口の煮付けでしたが、お話をさせて頂きながらの御夕食、私もはっきり覚えております。翌日の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    只今、ご夕食には旬の星鰹のお刺身なども御提供しております。また貸切の温泉もゆっくりと入れる!と好評頂いておりますので、また枕崎にお越しの際には是非、お立ち寄り下さい。
           女将 俵積田 りさ

【これぞ枕崎!】◇郷土料理を堪能♪お得な鹿児島&枕崎旅行応援♪スタンダードプラン☆添い寝無料☆

投稿者さん 2018年12月07日 19:02:55

繁忙期にもかかわらず従業員の方が親切で快適でした。コストパフォーマンスが良いと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年01月01日 08:13:09

創業70年!枕崎の良さ、食と絶景の魅力を存分にお伝えできるホテルであり続けられるよう日々精進致します。2019年更に新たなプロジェクト始動!是非またのお越しをお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【現金特価】★素泊★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

ぶらケン8734さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2018年11月11日 22:08:16

海が見える風呂が良かったです

枕崎観光ホテル 岩戸 2018年11月24日 04:27:57

ぶらケン8734様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。全室オーシャンビューの当ホテルでは、海がこんなに近い!とお客様にも大変喜んで頂いております。源泉も最高の泉質で地元のお客様からのお墨付き!ぶらケン8734様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。

ぶらケン8734さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2018年07月01日 19:59:32

部屋から見える海が素晴らしい

枕崎観光ホテル 岩戸 2018年07月31日 15:54:00

ぶらケン8734様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。当ホテルは東シナ海に面しており、絶景の宿でございます。
    岩戸鉱泉でゆっくりとお身体を休め、絶景で癒される!最高の場所でお寛ぎ頂けます。ビジネスのお客様も多くご利用頂いております。
    ぶらケン8734様のまたのお越しをお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【平日限定】【2食付】☆現金特価♪!出張ビジネス得々プラン★

シルヴぁ07さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

シルヴぁ07さん [50代/男性] 2018年04月22日 14:32:08

夕食付にすればよかった
    徒歩圏内には食事できるところがほとんどない。
    お部屋は海に面していて、枕崎の夕暮れの海が見れて良かったです。
    また、お風呂は指宿とは泉質が違い優しいお湯でとても良かったです。
    翌日おさかなセンターでも、おすすめの温泉として紹介されましたよ。

枕崎観光ホテル 岩戸 2018年04月23日 17:16:44

シルヴぁ07様

ホテルでの2食付きのプランでは、鰹のタタキ、黒豚、黒毛和牛など鹿児島の郷土料理をご堪能頂けるプランが人気でございます。
    また朝食のみのお客様には、徒歩5分圏内にご案内できるお店がございます。送迎付きの居酒屋もございます。枕崎での素敵なご滞在になるようお手伝いさせて頂きます。詳しいご説明はフロントにて何なりとお尋ねくださいませ。
    お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。自慢の源泉と、絶景の東シナ海が一望できる客室にて、シルヴぁ07様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 18:33:50

設備の古さはわかっていたので気にならなかった。部谷が広くゆっくりできた。おかみさんの愛想もよかった。

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年11月09日 10:10:37

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。三代目が守ります当ホテルは、最新の設備ではありませんが、東シナ海が一望できる絶景はここだけの贅沢!と誇りを持っております。ビジネスのお客様も是非、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
          女将 俵積田 りさ

【カード払い可】★素泊★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

投稿者さん 2017年09月16日 23:40:36

久しぶりの宿泊でしたが接客も良かったです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年09月19日 09:13:21

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。変わらぬ絶景と共に、新設された貸切風呂と新たなホテル岩戸が始動しております。是非またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。

【《オーシャンビュー》和室【2F・3F】】

lexustaku3さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2017年09月11日 08:16:41

和室は落ち着きますし、大浴場が最高に気持ち良かった。

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年09月12日 19:43:44

lexustaku3様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。全室オーシャンビューでビジネスのお客様にもお寛ぎ頂いております。大浴場と絶景と日頃のお仕事のお疲れを癒しに、また是非lexustaku3様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 16:19:10

ビンタ料理は一人には圧巻でした。
    また伺いたく思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年08月24日 15:17:48

鰹の頭の煮付け(ビンタ料理)は、枕崎ならではの歓迎の郷土料理でございます。
    絶景を臨み、潮騒に耳を澄まし、他には何ひとつ要らない・・・。そんな贅沢をまた是非。お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

あるぴな-12Rさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

あるぴな-12Rさん [50代/男性] 2017年06月26日 16:51:54

初めて宿泊しました。
    施設の古さは否めませんが、お部屋をはじめ清掃は行き届いていると思いました。
    フロントの方、朝食を給仕していただいた方も大変親切で気持ち良かったです。
    波の音を聞きながら、本当にのんびり出来る静かな場所です。
    大風呂は小さ目で日帰り入浴と兼用されているので混雑を覚悟していましたが、宿泊当日は悪天候であったため、ほとんど貸切状態で地元の方とお話をしながら、ゆっくり入浴することができました。
    また機会があったら宿泊したいと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年06月27日 13:55:35

あるぴな-12R様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして
    絶景に癒され、ゆったりと、さざ波を聴き過ごす時間は格別です。
    また是非あるぴな-12R様のお越しをお待ちしております。お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
    枕崎観光ホテル岩戸