枕崎観光ホテル 岩戸 クチコミ・感想・情報

枕崎観光ホテル 岩戸のクチコミ・お客さまの声

博多のコージローさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年02月19日 21:11:44

今回初めて宿泊させて頂きました。
    部屋、温泉、設備等、最高のホテルでした。
    食事街にも近く便利、特に部屋からの景色は最高です。(温泉も凄く良いです)
    一つだけですが、朝食が美味しく無かった(特に御飯が変な匂いがして臭い黒味の有る御飯でした)プランの価格が安いので仕方無いと思います。
    ※価格上げて貰って構いませんので、グレードアップして頂ければ嬉しい

朝食以外は本当に最高ですので、次回は家族でも予約したいです。

枕崎観光ホテル 岩戸 2021年03月01日 11:51:19

博多のコージロー様

この度は、枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    『部屋、温泉、設備等、最高のホテルでした』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、感無量でございます。感染防止に努めながらも、なかなかキャンセルが相次ぐ中、3月に入り少しずつお客様の御予約も頂ける様になりました。
    新しい生活様式、新しい旅の様式、そして変わらずおもてなしの心・・・とこれからも精一杯、精進致します。
    朝食のご飯の件ですが、当ホテルでは鹿児島県産のお米を、毎朝炊き立てでご提供しております。お客様のご出発前の朝食。地元の食材を使い、心を込めて御提供させて頂きます。

この度は温かいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。博多のコージロー様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

女将 俵積田 りさ

【現金特価】★朝食付★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

優遊・湯さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

優遊・湯さん [50代/男性] 2021年01月05日 16:58:58

1月3日に、お世話になりました。スタッフ皆様の対応が、とても優しく良かったです。また、宿泊したいと思いました。コロナ禍に負けず、頑張ってください。

枕崎観光ホテル 岩戸 2021年01月14日 13:21:32

優遊・湯様
    この度は、枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    『スタッフ皆様の対応が、とても優しく良かったです。また、宿泊したいと思いました』との嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感無量でございます。
    感染防止に努めながらも、非常事態宣言が日本各地に発令する中キャンセルも多く、その中に心温まるお言葉を頂きまして、心から御礼申し上げます。これからもコロナに負けずに日々精進致します。
          女将 俵積田りさ

【これぞ枕崎!】◇郷土料理を堪能♪お得な鹿児島&枕崎旅行応援♪スタンダードプラン☆添い寝無料☆

投稿者さん 2020年10月10日 22:45:03

入籍して10年目の記念に利用させて頂きました。
    オーシャンビューのお部屋は東シナ海を一望でき、朝食の際にスタッフの方が笑顔で説明して下さり、伊勢エビの入ったお味噌汁付朝食会席、最高に幸せを感じました。ありがとうございました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:31:07

この度は枕崎観光ホテル岩戸を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。10年目の記念旅行という素晴らしいアニバーサリーに、当ホテルをお選び頂きまして、光栄に思います。また『最高に幸せを感じました。ありがとうございました。』とのお言葉を頂きまして、お客様に関わるスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お客様に何が出来るか、最高のおもてなしとは…と常に探究しております。お客様から頂きますお言葉が、私たちの活力ともなります。
    また是非、東シナ海一望の宿へのお帰りをお待ちしております。
           女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【朝食付】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪☆添い寝無料☆

投稿者さん 2020年10月06日 20:45:44

ロビーの窓から見える水平線が綺麗でした。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:37:08

この度は、当ホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。東シナ海が一望でき、空と海を臨む宿…他は何もございません。自然の恵みをたっぷりと感じて頂けます。ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう何なりとお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、御投稿まことにありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

【朝食付】8・9月限定!<GOTO枕崎キャンペーン>えっ!ほんと?★3,000円OFF!!

投稿者さん 2020年10月06日 20:44:36

親切な対応ありがとうございました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年11月07日 17:40:40

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、必要な物がございましたら何なりとお申し付け下さい。

【《オーシャンビュー》洋室ツイン【1F】】

ゆうちゃん73918さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ゆうちゃん73918さん [40代/女性] 2020年08月17日 17:56:35

コロナで自粛が続く中、息抜きに海が見える旅館を探していました。写真に掲載されてる通りに海や島が窓から見えて、とても癒されました。やはり1番の良い所は、女将さんの笑顔でした!また、行きたいと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年09月16日 11:05:22

ゆうちゃん73918様

この度は枕崎観光ホテル岩戸へ起こし頂きまして、誠にありがとうございます。感染防止に努めながらのご案内で、お客様にはチェックインの際など、検温・問診・消毒とご協力頂きましてありがとうございます。
    東シナ海一望の当ホテル自慢の絶景は、いつも穏やかで心を癒してくれます。『やはり1番の良い所は、女将さんの笑顔でした!また行きたいと思います』との嬉しいお言葉を頂きまして、恐縮でございます。。おもてなし隊、隊長としてこれからも笑顔1番、心からのおもてなしが出来るよう、私自身精進致します。
    また是非、枕崎の新鮮な御食事付きプランもお勧めでございます。ゆうちゃん73918様のお帰りを、東シナ海の絶景と共にお待ちしております。
          女将 俵積田 りさ

【素泊】8・9月限定!<GOTO枕崎キャンペーン>えっ!ほんと?★3,000円OFF!!

だんちょ4855さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

だんちょ4855さん [50代/男性] 2020年03月09日 01:11:03

2020年2月27日に宿泊しました、
    ロードバイクで行ったのですがそのままお部屋に持ち込めて大変助かりました。
    その他細かい気配りをしていただき大変いい気分で過ごせました、おかげで最高の旅になりました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2020年03月21日 16:33:33

だんちょ4855様

この度は当ホテルご利用頂き、またロードバイクでのご来館、誠にありがとうございます。素晴らしい絶景の南薩を走り、良いご旅行の想い出になりましたでしょうか。当ホテルはロードバイクでお越し頂くお客様も大変多ございます。
    ご滞在中も大切なバイクのメンテナンスができるよう、広めのお部屋にてご案内を心掛けております。ご予約に際にロードバイク等記載頂けますと幸いです。
     お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
         女将 俵積田 りさ

【現金特価】★素泊★お部屋お任せプラン♪お得に泊ろう♪Special Price

ZH200okさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ZH200okさん [60代/男性] 2019年09月30日 10:23:56

温泉、食事とも大変満足できる内容でした。ただ、60歳以上限定プランで食事が量より質としてたぶん品数では通常メニュ-より少なかったのでしょうが、十分すぎる量で食べきれず食事の後の方のメニュ-を辞退するご迷惑をおかけし、申し訳ございません。食事は味付けも良く、見た目にも気を使いきれいに盛ってあり、大変満足できました。今回は環境的にも静かな場所で出張でありながら、ゆっくり休めました。有難うございました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年10月24日 15:36:48

ZH200ok様
    『大変満足できました!!』とのお言葉を頂きまして、大変恐縮です。御料理の見た目、盛り付け共、料理長が地元の食材にこだわり、鹿児島の良さ・枕崎の良さを最大限にお伝えできるよう思考を凝らしております。
     ヘルシープランで量が多かったとの事で、スタンダードプランより、量を抑えた内容ではございますが、今後またプランの見直しの参考にさせて頂きます。
     スタッフ一同、ZH200okさまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。
           女将 俵積田 りさ

【60歳以上限定】~旬の味覚を堪能~量より質のヘルシー美食会席☆シニア応援プラン☆添い寝無料☆

投稿者さん 2019年07月20日 10:41:38

眼前に東シナ海が広がる好立地。台風中継時に各局に利用されているホテル。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年08月30日 10:10:36

投稿者様

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。目の前に広がる東シナ海は、日々表情を変え、神秘的な絶景に毎日臨む私たちでさえ飽きずに、癒されております。
     ビジネスでご利用いただきますお客様へも、ごゆっくりとご滞在頂けますよう、温泉・朝食・館内・客室清掃、心を込めておもてなし出来るよう、スタッフ一同日々、精進させて頂きます。
     お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

あみジャックさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

あみジャックさん [50代/女性] 2019年01月28日 23:20:44

枕崎に用があったので利用させて頂きました。部屋の掃除も行き届いていて、口コミにある古さは全然感じられず、楽しみにしていた朝食も夫婦で海に向かってのセッティングでゆったり食事ができました。ご飯お味噌汁はおかわりができるとのことでしたが、おかずもいろいろありお腹いっぱいになりました。サービスも良くホテルの方々の素敵な笑顔の対応にも癒され、又利用したいと思いました。
    おススメですよ。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年01月29日 12:47:13

あみジャック様

温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!海に近い当ホテルは、客室はもちろん!夕食、朝食も海側に面しております。
    お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますように、ご滞在頂きますお時間、心からのおもてなしが出来ますよう、スタッフに何なりとお申し出下さいませ。
    あみジャック様のまたのお帰りをお待ちしております。

ターンバードさんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ターンバードさん [60代/男性] 2018年12月10日 22:27:17

12月9日、開聞岳登山の後宿泊しました。オーシャンビューの客室はバス・トイレ付ですが、併設の露天風呂付温泉が心地よく登山の疲れを癒しました。今回はひとり旅でしたが、夕食では女将さん自ら接客して頂き、料理も美味しく、大変満足でした。ベッドの客室は内装・照明・寝具共に申し分なく、よく眠れました。有難うございました。

枕崎観光ホテル 岩戸 2019年01月01日 08:44:36

ターンバード様
    登山のお客様にも大変疲れが取れる!と大好評の源泉。ゆっくりとお寛ぎ頂きまして大変嬉しく思います。お食事の際もとても楽しいお話をさせて頂きましてありがとうございました。
    2019年更に新たなプロジェクト始動!是非またのお越しをお待ちしております。

44yoshi16さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

44yoshi16さん [50代/男性] 2018年11月05日 16:59:33

部屋が広くて景色も最高。
    朝ご飯とても美味しく大満足でした。

枕崎観光ホテル 岩戸 2018年11月07日 16:43:53

44yoshi16様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。ご予約頂きました和洋室は、ホテル3階にあります一番人気のお部屋タイプでございます。
    朝食のみのお客様にも、枕崎の郷土のものを!と、朝食のメニューも思考を凝らしております。
    大満足でした!とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。この絶景に劣らぬよう、私達のおもてなしも日々、精進し過ごして参りたいと思います。

ken5524さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

ken5524さん [50代/女性] 2018年07月22日 16:52:57

7月19日宿泊。主人の定年祝いを兼ねて以前から行きたかった枕崎、連日の猛暑で観光もそこそこにホテル入りしゆっくり休んで食事を、楽しみました。女将さんが明るくて暖かく親切で大変楽しく過ごすことが出来ました。勿論食事も美味しくて大満足です。また女将さんに会いたいので近いうちにいきたいと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2018年07月31日 15:47:44

ken5524様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。料理長が毎日、枕崎の地魚を地産地消で、一番美味しく調理致しますホテル自慢の懐石料理。喜んで頂けて大変嬉しく思います。お客様にまた来たい!そう思って頂ける事が私共の何よりのお褒めの言葉でございます。
    絶景と地元のお料理、そして心からのおもてなしでken5524様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    枕崎観光ホテル岩戸
          女将 俵積田 りさ

komasa0314さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

komasa0314さん [60代/男性] 2017年11月25日 17:44:35

素朴で、温かい雰囲気で、良かったです。
    又枕崎に行く機会があれば、ここに泊まります。
    潮の匂いと波の音を聞きながらゆったり眠り、
    景色を眺めながらの朝食は、なんとも贅沢な気分でした。
    宿の皆さんありがとう。

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年12月16日 12:37:02

komasa0314様
    『潮の匂いと波の音を聞きながらゆったり眠り、
    景色を眺めながらの朝食は、なんとも贅沢な気分でした。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    また『枕崎に行く機会があれば、ここに泊まります』と光栄に思います。
    ビジネスのお客様にもゆっくりと滞在して頂けるよう、また皆様の心の宿となれるよう、努力致します。スタッフ一同komasa0314様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 16:25:53

11月8日に宿泊しました。天気が悪くて夕日を見れなかったのが残念でした。また泊まってみたいと思います。

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年12月16日 12:30:12

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。この時期は晴れていても強風や、厚い雲に覆われ、なかなか夕日が見れない日が多いようです。
    ホテルのホームページや、フェイスブックでも夕日の様子をUPしておりますのでご参考ください。
    12月~1月後半が立神岩に夕日が沈む、ろうそく岩。または水平線に沈む直前の、だるま夕日がご覧頂けます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
           女将  俵積田 りさ

投稿者さん 2017年02月07日 11:47:02

スタッフみなさまのおもてなしに、とても感動いたしました。
    眺めも最高でした。
    この料金で、この全体的なクオリティはありえないと思います。

大変お世話になりました。
    今度は違う季節に、ぜひまた行きたいです。

2017年02月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2017年02月07日 12:19:03

『おもてなしに、とても感動いたしました』とのお言葉、本当に、本当に嬉しく思います。
    『この料金で全体的なクオリティはありえない』とのお言葉まで頂きまして、感無量でございます。
    絶景に劣らない、おもてなしの心を常に追求し、お客様一人ひとりに想い出に残る宿となります様、これからも精進いたします。
    スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

みやん9464さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

みやん9464さん [40代/男性] 2017年01月05日 16:11:05

風呂がいい!
    夕飯はそとの居酒屋が送迎してくれるので心配なし
    コンビニもファミマが徒歩数分のところにあるので便利

夕飯付で宿泊した事ありますが、チェックインの時間が遅く迷惑かけたので
    今は素泊まりにしていますが、夕飯付も価値あります!

枕崎観光ホテル 岩戸 2017年01月08日 17:07:04

みやん9464様
    いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    風呂がいい!とのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。地元のお客様からもお墨付きの泉質はホテル自慢でございます。
    居酒屋DE気軽に・・・ありがた~い♪特典付プランは、お勧めの地元の居酒屋をご案内致します。
     ホテルの夕食も、季節の懐石を自信を持ってご提供しております。
    リピーターのお客様にも、ごゆっくりとお過ごし頂けます様、ご要望などございましたら
    みやん9464様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
          俵積田 りさ

【平日限定】☆現金特価♪居酒屋DE気軽に・・・ありがた~い♪特典付プラン 【素泊り】

投稿者さん 2015年12月29日 22:09:16

母娘の初めての旅でした。温泉にいっしょに入るなど何十年ぶりでした。
    温泉には、手すりもあり81歳の母も安心して湯船に入って居たようです。
    夕食は新鮮な魚や品数も多くお腹いっぱいで、すべてにおいて満足しました。
    母がとても喜んでいたのでとてもすばらしい親孝行旅ができました。
    岩戸ホテルの皆様、有難うございました。

2015年12月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2015年12月30日 07:43:21

お母様への親孝行旅行という素敵なご旅行に、当ホテルをお選び頂きまして本当に嬉しく思います。
    お母様もお若く、お元気で私もお話させて頂きまして、元気を頂きました。
    またお母様とご一緒に、絶景と最高の泉質の温泉にお越し下さいませ。ゆったりとした時が流れ、さざ波を聞きながら、心癒されます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
          女将 俵積田 りさ

【女性限定☆特典付】☆頑張る自分にご褒美☆波の音を聞きながらまったり女子会♪☆添い寝無料☆

投稿者さん 2014年10月27日 17:04:43

部屋も広く、温泉もあって、なにより、朝食会場から東シナ海が一望でき、良かったです。

2014年10月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年10月30日 23:27:05

この度は枕崎観光ホテル岩戸へお越し頂きまして誠にありがとうございます。お仕事の疲れを癒して頂けて本当に嬉しく思います。絶景と心を込めたおもてなし、出来立ての朝食をオーシャンビューでお召し上がり頂けますよう、ビジネスのお客様にもお得なプランが多数ございます。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。お忙しい中での御投稿誠にありがとうございます。
         女将 俵積田 りさ

★スタンダード★【朝食付】迷ったらこのプラン!枕崎を存分に堪能♪【冬得】

works1968さんの 枕崎観光ホテル 岩戸 のクチコミ

works1968さん [40代/男性] 2014年09月30日 23:37:51

祝前日の宿泊のおかげか、一人で12畳部屋を持て余し気味に使用させて頂きました(笑)窓からは東シナ海を一望でき、波の音もとても心地良かったです。
    枕崎は初めての来訪ですが、思ったよりも栄えていて(失礼)不自由なく過ごす事ができました。和室派で温泉に入りたい方にはおすすめです。

2014年09月
    枕崎観光ホテル 岩戸 2014年10月01日 08:51:37

works1968様
    この度は枕崎観光ホテル岩戸に起こし頂きまして、誠にありがとうございます。客室からすぐ目の前が海!という絶景はホテルの自慢でございます。枕崎を代表とする焼酎白波の見学蔵、隣町の坊津、鑑真記念館・八景ルートも大変人気がございます。是非、works1968様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。  枕崎観光ホテル 岩戸
             女将  俵積田  りさ