楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ)のクチコミ・お客さまの声
サービス5
7月1日に宿泊しました。チェックイン後の焚火でのマシュマロ焼きは美味しかったです。スタッフの皆さんは丁寧な対応で心地よい時間を過ごさせて頂きました。食事もビュッフェ形式で種類がすごく多い訳では有りませんが、個々にこだわりが有り、工夫をされた1品だと感じました。ドレッシングもオリジナルの物があり嬉しかったです。季節で変わるメイン料理が別に用意されていて、これも美味しかったです。夜は静けさの中、ゆっくり休むことが出来ました。1点チェックイン時、チェックアウト時に時間が掛かっていたのは残念でした。早く慣れてスムーズに行える様になれば良いですね。また泊まりたいと思うホテルでした。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、EN RESORT Grandeco Hotel のグランドオープンの日に合わせてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。私は、当ホテル宿泊支配人を務めます小池と申します。当ホテルの名前にある【EN】は、リゾートの大自然とお客様とに【縁】をつくりたい、その想いからEN RESORTを名乗らせていただいております。自然とホテル(建物)との境界をなくし、この素晴らしい自然を感じていただけるよう、(気軽に外に出るキッカケに)焚火体験や朝散歩などの無料アクティビティをご用意させていただいております。マシュマロ焼き体験は、お子様はもちろん、ご夫婦・カップルの皆様も、日常にはない空気を味わえるとご好評をいただいております。火を眺めながら、私どもスタッフもお客様との時間、コミュニケーションを楽しませていただいております。当ホテルのご夕食では、こだわりの一品をお席にご提供するセミビュッフェをご用意しております。今の季節のメインは、福島県産和牛のローストビーフとカツオのポン酢ジュレ掛け、夏野菜のラタトゥイユの3種盛りを基本に、ご連泊や嗜好に合わせて料理長が日々楽しみながらメニューを構成しております。決してメニュー数の多いビュッフェではございませんが、地産地消をモットーに、一品一品本当に美味しいと感じていただける料理を40~50種ご用意しております。チェックイン・チェックアウトの不慣れさにつきましては、私の教育が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。快適に、そして感動に心を集中できますよう、精進してまいります。この度はお忙しい中、お客さまのお声をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。自然豊かな当リゾートは、季節の移ろいとともにその過ごし方も魅力も変化してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人 小池
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
サービス5
投稿者さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ
7月1日に宿泊しました。
チェックイン後の焚火でのマシュマロ焼きは美味しかったです。
スタッフの皆さんは丁寧な対応で心地よい時間を過ごさせて頂きました。
食事もビュッフェ形式で種類がすごく多い訳では有りませんが、個々にこだわりが有り、工夫をされた1品だと感じました。ドレッシングもオリジナルの物があり嬉しかったです。
季節で変わるメイン料理が別に用意されていて、これも美味しかったです。
夜は静けさの中、ゆっくり休むことが出来ました。
1点チェックイン時、チェックアウト時に時間が掛かっていたのは残念でした。
早く慣れてスムーズに行える様になれば良いですね。
また泊まりたいと思うホテルでした。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、EN RESORT Grandeco Hotel のグランドオープンの日に合わせてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
私は、当ホテル宿泊支配人を務めます小池と申します。
当ホテルの名前にある【EN】は、リゾートの大自然とお客様とに【縁】をつくりたい、その想いからEN RESORTを名乗らせていただいております。
自然とホテル(建物)との境界をなくし、この素晴らしい自然を感じていただけるよう、(気軽に外に出るキッカケに)焚火体験や朝散歩などの無料アクティビティをご用意させていただいております。
マシュマロ焼き体験は、お子様はもちろん、ご夫婦・カップルの皆様も、日常にはない空気を味わえるとご好評をいただいております。
火を眺めながら、私どもスタッフもお客様との時間、コミュニケーションを楽しませていただいております。
当ホテルのご夕食では、こだわりの一品をお席にご提供するセミビュッフェをご用意しております。今の季節のメインは、福島県産和牛のローストビーフとカツオのポン酢ジュレ掛け、夏野菜のラタトゥイユの3種盛りを基本に、ご連泊や嗜好に合わせて料理長が日々楽しみながらメニューを構成しております。
決してメニュー数の多いビュッフェではございませんが、地産地消をモットーに、一品一品本当に美味しいと感じていただける料理を40~50種ご用意しております。
チェックイン・チェックアウトの不慣れさにつきましては、私の教育が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
快適に、そして感動に心を集中できますよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中、お客さまのお声をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。
自然豊かな当リゾートは、季節の移ろいとともにその過ごし方も魅力も変化してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 小池