投稿者さん 2018年02月20日 20:45:41

リフト券付きのプランで、スキー-ボードの他、スノースクートで遊んだり、スノーモービルやスノーバギーも楽しめて、冬を満喫できるホテルです。お食事は、味は良いのですが、男性には物足りないようです。バイキングがあるとイイのになぁと思います。期間限定のステーキ食べ放題等もあるようですが、あいにく終了したタイミングでの訪問でしたので。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年02月23日 01:45:06

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルおよびグランデコスノーリゾートにご来場いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはグランデコスノーリゾート唯一のオフィシャルホテルですので、その優位性から、リフト券付のプランは破格の料金設定でご用意いたしております!
リフト券のつかないプランと、1日券付のプランとではその差が2,160円。つまり、1日券が2,160円でセットにできるというわけです。
さらにこのリフト券は、土日などの混雑日にはさらに嬉しい♪ゴンドラの優先乗車(並ばずにご乗車いただけます!!)の特典付き。
某テーマパークのように長蛇の列を尻目にスムーズに乗車できる優越感はたまりません。
ご夕食のボリュームやコース内容につきましては、ご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン支配人や総料理長とともに、改善を検討したいと存じます。

この度は、大変貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。

【リフト2日券付】ゲレンデサイドのホテルでスキー・スノーボードを楽しもう!朝食付≪お先でスノ。≫
【【喫煙】★最上階★お二人のための「スペシャルツインルーム」】

投稿者さん 2018年02月20日 20:38:09

仕事を終えてから向かったので、夜遅い時間のチェックインでしたが、車が着くとすぐにお出迎えの方がいらして、荷物を運んでくれました。毎年スノーシーズンにお世話になっています。今年は露天風呂もリニューアルされ、マッサージチェアのある湯上がりスペースも寛ぎやすく、遊び疲れた身体を癒すのにちょうど良かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年02月23日 01:37:51

裏磐梯グランデコ東急ホテルは、グランデコスノーリゾート隣接という好立地から、スキーシーズンは夜遅くにご到着されるお客様も多くいらっしゃいます。
恐らく仕事を終えてから出発され、ホテルのベッドでぐっすり休んで朝一からスキーを思いっきり楽しみたい!そんな想いでしょうか。
今後もご到着のお時間はお気になさらずに、どうぞ安全運転でお越しくださいませ。
ひとりでも多くのお客様に当リゾートをご堪能いただけますよう、今後も日々精進してまいります。

この度は、お忙しい中、お客様の声をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大62%OFF!裏磐梯で一番星空に近いホテルで過ごす☆素泊りプラン

投稿者さん 2017年08月10日 21:48:21

8月上旬に宿泊しました。
和ツインを3人で利用。和室の感覚でのんびり過ごすことができました。
ただ、連泊利用で布団についても敷きっぱなしだったので、和室でも同じかもしれません。
また、4人利用するには少し狭いと思います。
夕食は量が多すぎず、ゆっくりいただくことができました。
地元の食材があり、盛り付けもよかったです。
朝食はバイキングでやや混んでいましたが、すぐに別室に案内されたり、飲み物を飲んで待機するように配慮されたりしていて、よかったです。
足が不自由で杖を使用していましたが、車椅子をはじめとして、色々とご配慮いただきました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年08月13日 11:34:47

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた和ツインルームは、琉球畳でお寛ぎいただけるお部屋で、靴を脱いでお部屋にあがるので、特にお子様連れのご家族にご好評をいただいております。
ただ、ご年配のお客様や足の不自由なお客様は、和ツインよりも洋室をご希望される場合が多くございますが、十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
他にも、車いすの乗り入れが便利な、広めのデラックスツインやバス・トレイがセパレートのお部屋など、様々なタイプがございますので、ぜひご予約の際に一度ご相談くださいませ。

ご夕食では、連泊を活用し、日本料理・フレンチとともにご堪能いただけたようで何よりでございます。
この4月に、日本料理もフレンチもともに新料理長を迎え、料理内容も雰囲気も一新いたしました。

避暑リゾートとして、また1,2ヶ月後には紅葉の美しい大人のリゾートとして、様々なシーンでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽55】【早期予約】新緑&夏休はグランデコへGo!Go!55日前までが★断然★お得!☆二食付☆
【【禁煙】★最上階★畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

チョゲルさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

チョゲルさん [50代/男性] 2017年05月10日 19:27:27

食事は和食懐石にしましたが、非常にクオリティが高かったです。
唯一残念だったのが、禁煙ルームで予約したにも拘らず、喫煙室で脱臭した部屋でした。やはり臭いは残ってました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年05月25日 21:01:48

過日は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私は、当ホテル予約係を務めております、小池と申します。

ご指摘いただきましたお部屋タイプについて、極力臭いが残らないよう努力をさせていただいたつもりでございましたが、ご期待に添うことができず、大変に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは現在、お客様と同様に禁煙室をご希望されるお声を多く頂戴し、約20室を禁煙室にすべく、改修を進めているところでございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、チョゲル様のご多幸をお祈りしております。
この度は、本当にありがとうございました。

【2017ゴールデンウィーク9日間】まだ間に合う!残雪もお花見も同時に楽しめる♪一泊二食付

投稿者さん 2017年04月18日 17:04:35

すべての職員の皆さんのホスピタリティの姿勢が大変よかったと思います。
教育が行き届いていると感じました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年04月19日 14:16:52

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊業の基本で且つ一番大切なホスピタリティについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、我が家のような寛ぎと、非現実を体感できるリゾート作りに精進してまいります。

この度は、本当にありがとうございました。

春夏秋冬いつでも魅力溢れる、大自然豊かな高原リゾート満喫♪スタンダードプラン☆一泊二食付☆

投稿者さん 2017年04月05日 14:11:50

至れり尽くせりでした。荷物はチェックイン前から預かってくれるし、更衣室も綺麗。レンタルの板も事前予約で、即座に出してもらえました。
館内が乾燥していたのだけ、ちょっと辛かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年04月12日 19:33:06

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、スキー場隣接のオフィシャルホテルとして、スキー・スノーボードをする環境としては最高の立地にございます。クローク・レンタルはホテルの中にご宿泊者様専用コーナーを設けておりますので、ご到着後はスムーズにゲレンデインすることができますし、チェックアウト後のご入浴も無料でご利用いただけるので、汗を流して気持ちよくお帰り頂けます。
すべてのお部屋に空気清浄器・加湿器兼用を一台ご用意し、また全体でも湿度の調整は行っているものの、季節柄完全なご対応はできず、申し訳ございません。希望されるお客様には、追加して蒸気の出るタイプの加湿器もご用意できますので、次回はご予約時にお申し出頂けますと幸いです。

今シーズンも5月7日まで営業予定でおりますので、最後のすべり納めもぜひグランデコへご来場くださいませ。

【滞在中リフト券付き】【一泊二食付】標高1,000M超だからまだまだ滑れる!春スキー応援プラン

投稿者さん 2017年03月22日 08:13:28

3月の連休中に2泊しました。
ホテル宿泊者向けのリフト券は、ゴンドラ優先搭乗が可能で、お得感があります。半日でバテるほど滑れました。
レストランは、いつも美味しく、家族で楽しみにしています。
お風呂も気持ちよいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年03月23日 16:34:07

ご宿泊特典のゴンドラ優先乗車は、思いっきり滑る方にも、お子様のいるご家族にもとっても便利な特典です。
ゴンドラ、そしてリフトを乗り継げば、最長4,000メートルのロングコースを楽しめるのもグランデコの特徴です。
今回はリフト券やお食事の付かない素泊まりプランでご予約を頂戴しておりますが、夕朝食やリフト券のセットになったものや、早期予約でお得なプランも多数ご用意致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【Free Style 自由に旅行をアレンジ】裏磐梯で一番星空に近いホテルで過ごす☆素泊まりプラン
【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

投稿者さん 2017年02月22日 15:46:40

2泊3日で平日に宿泊しました。部屋は和ツインで3人利用だったので1人は畳の上に布団敷きでしたが、その敷き布団が薄かったらしくあまり快適ではなかったようです。もともとあるほうは快適でした。トイレとバスが別になっていたのも良かったですが、洗面台の洗面ボウルと蛇口の高さの関係がおかしくて使いづらくかったです。スキーとスノボがメインの目的だったので1階にあるロッカールーム出入り口から直接ゲレンデに滑り込めるのが非常に便利でした。夕食は1日目和食、2日目フレンチにしましたがどちらも美味しかったです。朝食はブッフェ形式でこちらは普通のホテルの朝食でした。ブッフェではなく和定食などあるといいのですが。温泉は時間帯によっては混雑してますが、ずれれば気持ちよく入れます。露天風呂は屋根がないので雨のときは厳しいです。平日ということもあり全体的にスタッフのサービス等も丁寧で快適な滞在となりました。

2017年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年02月22日 16:24:50

ご宿泊いただいた和ツインというお部屋は、靴を脱いでくつろげるお部屋で、特に小さなお子様のいらっしゃるご家族様には、大変ご好評をいただいております。
ご指摘をいただきました洗面台やご朝食内容につきましては、担当部署と早急に協議し、改善に向けて検討してまいりたいと思います。

開放感のある露天風呂では、雪見風呂が楽しめ、天気のいい日には、満点の星空もご覧いただけます。
屋根の設置につきましては、賛否ともに多くのご意見を頂戴しており、引き続き検討してまいります。

スキーシーズンだけでなく、グリーンシーズンも大自然に囲まれ、散策やのんびり高原の風に吹かれる地としても、自慢の環境・立地でございます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!憧のゲレンデサイドのホテルでスキー★1泊2食リフト1日券付
【【禁煙】畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

投稿者さん 2016年11月03日 09:25:52

平成28年10月28日に宿泊。立地・景色の良い高原リゾートホテルであり、部屋も広く使い勝手が良く、食事(夕食、朝食バイキング)も美味しく、総合評価は満足、次回裏磐梯へ行く時は、宿泊したいホテルです。土産物の改善は期待したい。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年11月04日 21:20:38

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
標高1,040メートルの静かな森に佇む当ホテルの環境等お気に召したようで大変うれしく思います。
秋は一年で一番色鮮やかに染まる時期ですが、これから訪れる冬の銀世界も、春の新緑、そして万緑溢れる夏も、秋とはまったく違う装いとなり、ぜひそれぞれの季節の当ホテルを味わっていただきたいと存じます。
ホテル売店のDECO SHOPは、今年の7月にリニューアルし、以前以上に、そして今も日々改善を図っております。
今後も、多くのお客様に再訪したいと思っていただけるよう、日々精進してまいります。
この度は、本当にありがとうございました。

新緑、そして深緑、紅葉と満点の星空が楽しめる高原リゾート満喫スタンダードプラン☆二食付☆

投稿者さん 2016年10月27日 12:30:30

グランデコのゴンドラ上の紅葉はすばらしいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年11月03日 01:20:23

ホテル隣接のグランデコリゾートのゴンドラ山頂駅からの眺めは、周辺の山々、また磐梯山の裏側【裏磐梯】を眺める事が出来ます。また、ブナの木や落葉松の木から、なる紅葉は絶景かと考えております。
この度は、紅葉の時期にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

感動必至!【9月~11月まで】紅葉がロングシーズン楽しめる♪秋のスタンダードプラン☆一泊二食付

投稿者さん 2016年09月12日 20:57:40

8月14日から2泊しました。
ホテルの従業員の方々には色々と地域情報などお話しいただき非常に助かりました。
また、猪苗代への送迎は、対象が1人でしたが対応いただきありがたく思いました。
機会があればまた伺いたいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年09月13日 09:34:07

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角のご旅行ですので、周辺の観光案内に関しては心済むまでお問い合せ下さい。精一杯ご対応させて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

神秘の湖沼群・五色沼に行こう!グランデコ専属ガイドがご案内します☆一泊二食付
【【喫煙】最上階・お二人のための「スペシャルツインルーム」】

投稿者さん 2016年08月21日 22:17:27

食事はバイキングを選んだのですが、子供も満足して美味しくいただけました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年08月22日 20:24:47

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご夕食には、通年フランス料理、日本料理、鉄板焼きの3つのレストランをご用意しており、その他に年末年始やゴールデンウィーク、夏休みなど期間限定のバイキングも営業致しております。今年は、世界のエスニックフェアを開催し、アジア、ヨーロッパ、南北アメリカなどなど世界のお料理が勢ぞろいし、食の世界旅行をお楽しみいただきました。
バイキングは限定開催でございますが、フランス料理や日本料理においても、お子様専用のコース(小学生向け、幼児向けの2パターン)がございますので、いつでも安心してご利用頂けます。

また、ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミのご投稿と併せて本当にありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF!プールにゴンドラ、星空観賞など高原リゾート満喫♪一泊二食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

オサ7103さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

オサ7103さん [60代/女性] 2015年10月30日 16:48:14

「お部屋はホテルにおまかせ」プランでしたのでしかたないのですが、喫煙ルームで、臭いがしみついている感じで、辛かったです。窓を開けて空気を入れ替えたかったのですが、網戸が無く、開けると虫の侵入があり、かなり息苦しい感じで、お部屋についてはがっかりでした。せめて、網戸があったら納得できたのですが...。ひとつ、良かったのは、トイレと浴室が別々だったことです。紅葉を眺めながらのビューバスを楽しめました。
夕食は洋食をいただきましたが、ボリュームがあり、お腹いっぱいで美味しかったです。特に、パンとデザートが美味しく、おかわりしたいくらいでした。
自然いっぱいの立地に癒されました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2015年11月04日 17:22:12

いつもホテルグランデコをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊当日はあいにく禁煙・喫煙含め全館満室だったため、『お部屋はホテルにおまかせタイプ』のお客様より喫煙室にご案内する形となりました。事前に消臭を施してはおりましたが、タバコの臭いが残りってしまい、申し訳ございませんでした。
網戸につきましては、今後検討してまいりたいと思います。
お食事については、シェフが腕によりをかけたフルコースをご満喫いただけたようで本当に嬉しく思います。
フレンチの他にも、日本料理、鉄板焼きと3種のレストランがございますので、ぜひ次の機会には、それぞれもお楽しみいただければと思います。

☆I LOVE 福島★I LOVE 地元☆【期間限定】とってもお得な福島県民プラン【ふるさと割】
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

投稿者さん 2015年02月03日 12:45:45

1/30から1泊で誕生祝も兼ねて宿泊しました。直前に同伴者が膝を痛め、迷いましたが温泉療法も兼ねて、宿泊。部屋はお任せでしたが、綺麗でとても広く最高!でした。また、食事も質・量ともに大満足。夕食後、車椅子を準備いただき大変助かりました。客の動向を見ながらの、心配り感謝しますとともに、ありがとうございました。ただし、露天風呂の湯口は内風呂と同様ならもっと温泉気分でいいかも。更に、露天は雪と風が凄く菅笠などがあると嬉しいです。また、持ち込みに関しては最初に教えていただかないと失礼になりますので、今後はよろしくお願いします。いろいろありましたが、また利用したいホテルの第一位になりました。次は、家族連れでお邪魔したいと思います。スタッフのみなさん、お世話になり本当にありがとうございました。nekoski

2015年01月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2015年02月06日 01:06:01

この度はご同伴者様がお怪我されている中、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お怪我されているご同伴者様にもスキーだけでなく、素敵な時間をご提供できる様スタッフも心掛けております。
露天風呂の件、貴重なご意見ありがとうございます。さっそくサービス会議でお話しさせていただきたいと思います。
グランデコのスキーシーズンはゴールデンウィーク最終日までまだまだ続きます。
また利用したいホテル第一位を維持できるよう今後とも取り組んでまいります。
ご家族様とぜひまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【滞在中リフト券付】シーズンど真ん中キャンペーンスペシャルプライス!!【1泊2食付】!!
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

kojiuさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

kojiuさん [40代/男性] 2014年12月31日 15:02:35

宿泊者のゴンドラ優先は混雑時には効果を発揮。食事も美味しい。

2014年12月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2015年01月07日 13:42:48

この度は、ホテルグランデコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでご用意しているグランデコスノーリゾートのリフト券は、スキーパックのリフト券も、販売している券も、4時間券以上の券種はすべて、度休日などの混雑日に便利なゴンドラ優先乗車が特典になっています。
特に寒さが天敵のお子様連れなどには、ゴンドラの長蛇の列に並ばずに乗車できるのは便利ですよね。
今回ご利用いただいたプランは、リフト券はセットになっていないプランでしたが、ご宿泊プランの場合、リフト券なしプランに追加2,100円で1日券を、追加4,200円で2日券をご用意しておりますので、4時間券をご購入いただくよりもリーズナブルにご利用いただけますので、次回のご参考までに・・・

美しい銀世界に包まれたグランデコリゾートで過ごす♪ウィンタープラン☆一泊二食付

tono1952さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

tono1952さん [60代/男性] 2014年12月15日 16:31:34

初すべり2日分リフト券付きで宿泊しました。昨シーズンも初すべりで宿泊しました。
部屋がきれいなのでたいへん満足しました。
5時ごろお風呂に行きました。すいていたのでゆっくり入れました。お風呂を出てから、マッサージもゆっくりできました。たいへんリラックスできました。
夕食は洋食のコースを頂きました。パンのおかわりは自由にできました。ゆっくり食事を楽しむことができました。
翌日はスキーの後、ホテルのレストランでランチを頂きました。大変おいしいです。
出発前に汗お流すためにお風呂に入りました。少し休んでから、帰宅の途に就きました。

2014年12月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2014年12月16日 10:53:04

この度は、ホテルグランデコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年も、そして今年も大変ご好評いただきました初すべり応援キャンペーン。
特に今年は、12月に入ってからの自然の降雪が非常に順調でしたので、ゲレンデ状態も良好で、より初すべりを楽しむことができたかと思います。
スキーリゾートのオフィシャルホテルならではのゲレンデ隣接という立地(ちょっとお部屋に戻りたい時も、ランチをホテルレストランでゆったり過ごしたいときにも便利♪)、そして温泉やリラクゼーション、バーなどアフタースキーの充実など、当館はスキー旅行を楽しむ様々な条件がそろっています!
駐車場、温泉・プール、更衣室、荷物のお預かりサービスなど、ご宿泊日の朝7時からご出発まで自由にご利用いただけますので、思いっきり安心してスノースポーツをお楽しみいただけます。
2014-15シーズンはまだ始まったばかりです。
ぜひこれからの最高のパウダースノーを思う存分お楽しみください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】&【冬得】14-15シーズン開幕!初すべり応援企画!グランデコリフト2日券&2食付♪

投稿者さん 2014年03月03日 21:23:22

3月1日(土)に宿泊しました
何回か利用させていただきましたが、ホテルからゲレンデに滑って行けるのでとても便利です。また ゴンドラもホテルのリフト券だと混雑時の優先利用ができて、いいですよ!
スキーから戻ると、ココアの用意があって嬉しかったです
お食事はフランス料理にしましたが、お野菜がたっぷりあっさり系の味で食べやすく
よかったです

ただ お風呂は日帰り客の混雑時に重なってしまって、すごい混んでいました。翌朝は空いていたので時間帯によるのかな?と思います
お部屋のお風呂は利用しませんでしたが、ゲレンデを見ながら入れるようになっていました

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2014年03月04日 19:30:09

この度は、楽天スーパーSALE(大感謝祭)プランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、スキー場のゲレンデに直接つながる連絡コースの途中にありますので、滑り出しにはもちろんのこと、途中の休憩やランチでも利用しやすい立地でございます。
また、ご投稿いただいたとおり、週末などのゴンドラ混雑日には、ゴンドラの長蛇の列に並ばずにご乗車いただける特典がございますので、待ち時間も少なく、優越感?とともに大変ご好評いただいております。
この優先乗車特典は、ご宿泊プランにかかわらず、ご宿泊者様にホテルでご用意する全リフト券(回数券は除く)対象です!

スキーから戻られ疲れ&冷えたからだには、温かく甘いホットココアで一息入れていただき、そのご温泉大浴場やお部屋でゆったりとお過ごしいただければとご用意しております。

日帰り入浴に関しましては、最終受付時間を16時に設定し、ご宿泊のお客様に気持ちよくご利用いただける範囲内で営業しているつもりでおりましたが、今後営業時間等も含め、改めて検討してまいりたいと思います。
大変貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。

これからも、まだあと2ヶ月近く続く、裏磐梯グランデコのスキーシーズンを思う存分お楽しみ下さい♪

【楽天大感謝祭】手ぶらで楽々♪フルレンタルセット2日分&リフト2日券付スキープラン☆二食付き

投稿者さん 2014年02月01日 12:45:44

すぐ滑り出せる環境は便利です。ゴンドラを使えば混雑知らず。

2013年12月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2014年02月01日 22:07:06

ホテルはグランデコスノーリゾートのオフィシャルホテルらしく、ゲレンデ直結の立地にありますので、滑り出しはもちろんのこと、途中お部屋での休憩や、ホテルランチ利用にもオススメです。
また、土日を含む混雑日には、ホテルでお渡ししているリフト券なら、ゴンドラに並ばずに乗車できる“優先乗車”特典がございます!
おっしゃるとおり、これをフル活用すれば、“混雑知らず”ですね。
もっとも雪質や降雪、気温がスキーに向く2月に入りました♪

【すべっ得】【ポイント10倍】極上のパウダースノーを満喫♪グランデコスノーリゾート2日券付☆二食付

投稿者さん 2014年01月27日 20:03:54

家族で宿泊しました。温泉もチェックアウト後も入れて良かったし、料理もとても美味しくいただきました。子供にフランス料理はどうかなと思いましたが、どれもとても美味しくて満足していました。フルレンタル利用だったのですが、道具の受け渡しにちょっと時間が掛かりすぎる気がしました。

2014年01月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2014年01月28日 01:11:08

ホテルグランデコでは、スキー利用のご宿泊のお客様に嬉しい3つの特典をご用意しております。
①リフト券の宿泊者割引はもちろん、土日などの混雑日には、ゴンドラの長蛇の列に並ばずにご乗車いただける“優先乗車”特典がもれなくセットに。
②チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かり、更衣室、駐車場の利用が無料。
そして③チェックイン前、チェックアウト後の温泉入浴も無料でご利用いただけます。
ただ、せっかくのご宿泊者様専用レンタルコーナーにて、多分にお時間を頂戴してしまったことは、大変申し訳ございませんでした。
ホテルホームページからは、レンタルの事前WEB予約ができますので、ぜひこちらもご活用いただきますと、よりスムーズにレンタルスキーの受渡しができるかと思います。

2014シーズンの折り返しもまだ先と、ロングシーズンが自慢のグランデコで、更なるスノーシーズンをご堪能ください。
クチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。

【【喫煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

toshi_0424さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2013年11月22日 19:18:17

25時間、のんびりさせていただきました(二泊した感じです)。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく
違う季節にまた宿泊したいと・・・・・。

2013年11月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2013年11月24日 18:39:36

この度は、ホテルグランデコをご利用いただき、誠にありがとうございます。
特別ロングステイプランで充実したご滞在をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

裏磐梯グランデコの春は新緑と山桜、夏は高原の避暑地として、秋の色鮮やかな紅葉から、これから始まる銀世界広がる冬と、とても四季の色の濃いリゾートです。
来るたびにまったく違う顔をみせるグランデコを、ぜひお楽しみ下さい。
口コミのご投稿もあわせて、ありがとうございました。

【楽天優勝セール】最上階スーペリアツインで過ごす♪最大25時間ステイ 期間限定50%オフさらに特典付