投稿者さん 2010年01月13日 16:25:28

クルーレにての食事の量が少なく彼氏には満足のいく夕食にはならなかったです…。

【全面滑走可能】 スタンダードスキープラン (1泊2食付)
洋室

2010年01月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2010年01月19日 02:11:35

この度はホテルグランデコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフと協議し、料理内容を検討し、より多くのお客様に満足頂けるよう改善に努めてまいります。
グランデコヘのまたのお越しをお待ちいたしております。

【全面滑走可能】 スタンダードスキープラン (1泊2食付)

投稿者さん 2009年12月09日 00:11:32

始めて宿泊しました。
部屋も綺麗でサービスも良かったです。
プールも良かったです。
しばらくぶりに卓球をして楽しかったです。

改善点だけを書けば、お風呂がややぬるかった気がします。
また、朝食のバイキング朝食のメニューが少ないと思います。
ここだけは、価格パフォーマンスが良くないと思います。

また、泊まりたいと思います。

2009年12月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2009年12月18日 23:08:17

この度はホテルグランデコをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋やサービスに対しお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂の温度につきましては、常に41℃以上で保温し、一定時間で温度も計測し調整しておりますが、機器類の故障等がないか念のため確認させて頂きます。
また、朝食バイキングにつきましても料理内容、及び提供方法を検討し、お客様にご満足頂けるように改善に努めて参ります。
この度は、今後の改善につながる貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】 美味しい朝食付・ビジネスプラン
【洋室】

えみこの兄さんさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

えみこの兄さんさん [40代/男性] 2009年11月15日 13:57:14

食事は値段の割りにおいしく、適量でとても満足しましたが、グレードアップしたお食事が逆に量が多すぎて楽しめませんでした。朝食はとてもおいしかったです。(バイキング)
ホテルの周りをトレッキングした後、お風呂に入り、マッサージを利用しましたが、非常に気持ちよく、翌日もまた行ってしまいました。マッサージであんなに寝てしまったのは初めてでした。
お風呂は気持ちよかったですが、露天風呂にはいつもごみが浮いていて、あまり入る気がしませんでした。楽しみにしていたので残念でした。
スタッフの方はとても親切、且つ適切なサービスをされていて好感が持てました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2009年12月05日 14:19:52

この度はホテルグランデコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、食事やスタッフの対応、施設に対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては大変申し訳ございませんでした。今後も料理長と協議し、内容を吟味したうえで、お客様にご満足頂けるお料理をご用意できるように改善して参りたいと思います。
また、露天風呂にはゴミが浮いていたとのこと。自然の中のホテルとはいえ管理不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
以前にも同様のご指摘を頂いた事がございましたので、オーバーフローの間隔を短くし対処して参りましたが、さらにこまめなチェックをする様徹底致します。
これからも従業員教育に努め、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【地球に優しい】 gran deco の連泊 【eco】 プラン!

投稿者さん 2009年11月12日 19:04:47

11月3日に宿泊しました。紅葉を期待して訪れたのですが、例年にない早い時期の初雪にみまわれて時ならぬ雪景色を堪能してまいりました。ホテルは非常に綺麗で、スタッフの方の対応も良く、食事もおいしくいただきました。ただ一点露天風呂がもっと景色が開けた造りだったら最高でした。

【パノラマゴンドラ往復乗車券付き】 紅葉のデコ平遊歩道散策プラン
洋室(ツインタイプ)

2009年11月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2009年12月05日 13:57:36

この度はホテルグランデコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応、食事に対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今シーズンの初雪のお日にちにお越し頂いた様で、落葉松の紅葉が若干残る中での雪景色はいかがだったでしょうか?
露天風呂の件につきましては、防犯上の問題もございますので、今すぐの改修は難しいところではございますが、せっかくのご意見でございますので少しでも改善出来る様に検討して参りたいと思います。
これから冬のシーズンとなり、ホテル周辺は白銀の世界へと変わって参ります。ウインタースポーツや雪見風呂などをお楽しみ頂ける様になりますので、また是非グランデコに足をお運びください。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月19日 06:17:20

朝食も美味しかったし、とても快適に過ごさせていただきました。
スタッフの皆さん(お掃除の方含め)の応対が、皆さんにこやかでとても感じが良かったです。
朝の散歩でパターゴルフ場の方にルピナスとマーガレットの群落やハーブが植えてある所を発見しました。
お部屋に館内の案内だけでなく、こういった所の案内も置いていただけたらと思います。

2009年06月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2009年07月25日 01:22:18

この度はホテルグランデコをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、食事・スタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
季節の植物やハーブのご案内につきましては大変良いアイディアだと思います。
今後、こうしたご案内もお部屋に入れていける様検討して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆春の爽やかな裏磐梯・DECOプラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2009年05月07日 12:56:02

久しぶりに利用しました。スキー以外では初めてです。今回利用の部屋は家族4人でも広くて快適でした。

5月5日限定☆子供の日プラン
洋室(ツインタイプ)

2009年05月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2009年05月17日 02:52:05

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様で私共も大変嬉しき思っております。ここ裏磐梯は、これから新緑の時期で、夏は涼しく、秋は紅葉と四季を通じて大変素晴らしいところでございます。

ぜひ、いろいろな時期で裏磐梯の魅力を感じていただければ幸いです。

又のご利用心よりお待ちしております。

5月5日限定☆子供の日プラン

投稿者さん 2009年04月09日 00:11:44

年に1度、3年続けてお世話になっています。
部屋の天井に照度調節ができる照明があると、なお良いのですが。
また、悲しいことに仕事を持ち込むことがあるので、有線のLANがあると助かります。無線LANも良いのですが。
そのうち暇ができれば冬以外のシーズンも楽しみたいと思っています。

手ぶらでグランデコ☆レンタル全部付きスキープラン(1泊2食付)
洋室

2009年03月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2009年05月17日 02:23:46

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の照明ですが、グランデコのコンセプトとして、やわらかい間接照明によってよりお客様にリラックスしていただける様考えております。何卒ご理解下さいませ。
また、お部屋の有線LANですが、現時点では電話交換機の都合によりご利用いただくことが出来ません。何卒ご了承くださいませ。

グランデコはスキーシーズン以外も、新緑や紅葉の時期なども大変素晴らしいところでございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。