投稿者さん 2022年03月15日 08:02:56

部屋が喫煙室でしたがタバコの臭いが凄くあり部屋の戸を全部開け暫く入れない感じで…でも、ゲレンデに直接行けて最高の立地でした。
従業員の接客態度も良かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月21日 23:10:33

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゲレンデへ直行直帰できる立地や従業員の接客対応に良かったとのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました喫煙室のタバコ臭につきましては、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう確認を徹底してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
春めいてまいりましたが、寒暖の差が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《リフト2日券付》2日間たっぷり滑り尽したい方はコチラ♪|2食付
【<喫煙>【最上階】エコノミーツイン 33.87平米】

tcvkamyuさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

tcvkamyuさん [50代/男性] 2022年03月07日 16:14:35

家族旅行で温泉スキーに来ました。
娘たちが大学生になってしまう前の最後の家族旅行といったところです。
娘たちが幼児期にはホテルからゲレンデが直結している利点がありますので
なんどか宿泊したのですが
その頃のレストランでの味の記憶はありませんでした。
今回は、大きくなった娘たちとゆっくり味わえたからなのか
洋食フルコースをいただいて、大変美味しくいただけました。
給仕の方々も気遣いが行き届いており好感が持てます。
感染対策もバッチリで朝のビュッフェも美味しかったです。
露天風呂はもちろん風情があって滑り終わって直結での入浴は最高でした。
また家族で来たいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月10日 08:41:33

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様が小さい頃ご利用頂いてからお久しぶりでのご利用誠にありがとうございました。ゲレンデ直結であることや洋食フルコースのご夕食、スタッフの接客等についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
春めいてまいりましたがまだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□【スキーリフト1日券付】例年人気No.1★極上パウダースノーと雪見風呂満喫|2食付
【【森のフロア】リニューアル エグゼクティブツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月01日 19:11:06

スキー場隣接ということで利用

電話で食事の予約をした際の電話対応はキャンセルをしようかと思うほど感じが悪かった。
しかし、フロント、ロビー、食事処のスタッフは適度な距離感とホスピタリティがあり、気持ちよく過ごすことができた。

極寒の地にあるホテルですが、二重窓で室内も快適でバルコニーからは綺麗な夜景を見ることができる。
ホテルからスキー場へのアクセスも良く、ロッカーのサイズも十分で不都合を感じることはなく、終始快適でまた利用したいと思った。

2022年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月03日 05:48:45

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室のバルコニーからの夜景やスキーロッカーのご利用、滞在中のスタッフ対応についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
ご指摘頂きました電話対応につきましては、担当部署にて再教育の上改善させていただきます。不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
春めいてまいりましたがまだまだ寒さが続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□【春スキープラン《滞在中リフト券付》】滑り納め応援!さらふわ神雪全力滑走♪|2食付

投稿者さん 2022年02月02日 15:14:44

1月31日スキー目的でゲレンデサイドのホテルを探し、こちらでお世話になりました。チェックイン前の到着でしたが、ホテル内で予約済みのスキー・ウェアのレンタル一式すぐに利用でき、お借りした大型ロッカーに荷物を放り込みゲレンデに飛び出しました。
人生の中で1番の神雪でした。
-10℃くらいなので防寒にインナーグローブがあればベストです。
レンタルコーナーの方がとても優しく親切にしてくださり有り難かったです。もちろん、その他のホテルスタッフの皆さま・ゲレンデスタッフの方々はいつも温かくご対応くださいました。
お部屋も大浴場も脱衣所も清掃が行き届き快適でした。雪見露天風呂、髪が凍っていくのを娘と楽しみながら入浴しました。
フレンチレストランの夕食も朝食ブュッフェもとても美味しく、朝食ブュッフェは種類の多さに驚きました。
2日目スキーのファミリーレッスンでは、大竹コーチがとてもわかりやすくご指導くださり、娘の上達ぶりが手に取るようにわかりました。
リフト乗車中に地元の話を教えてくださったり楽しい2時間でした。
チェックアウト後もフロントでタオルをお借りでき入浴できたのも嬉しかったです。
今回2日ともスキー日和でしたが、天候不順の時にはプールもあるので水着を持参するといいかも。
お世話になりました。機会があれば次は2泊くらいで利用したいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年02月17日 07:33:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当スキー場自慢の神雪を満喫いただいたようで大変嬉しく存じます。レンタルコーナーをはじめ、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
滞在中、お食事やお風呂も楽しんでいただけたようで何よりでございました。次回はぜひ連泊で足をお運びくださいませ。
まだまだ厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□【平日限定《滞在中スキーリフト券付》】今年もやります!どまん中のお得プラン|2食付

投稿者さん 2021年12月19日 18:19:00

今回は初スキーを楽しむために利用しました。お得なプランの上にお部屋も広くフレンチフルコースのお味も好みにピッタリで夫も大満足でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年12月22日 10:11:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回初スキーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。客室やフレンチフルコースにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。お客様の最高の思い出づくりのお手伝いが出来るようにとスタッフ一同常に心がけて取り組んでおります。大満足とのお言葉をいただき、さらに頑張る所存でございます。
またのご利用を心からお待ちしております。これからますます冷え込んで参りますので、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

☆【福島県民限定《最大1万円引き》】県民は迷わずコレ!県民割プラス特価プラン|2食付
【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

ヽ(゜~゜o)ノさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ヽ(゜~゜o)ノさん [40代/女性] 2021年12月19日 10:35:47

リピート利用。ゲレンデ直結。綺麗でプールもあり子供達は大満足。Wi-Fiが部屋で安定して使えると嬉しい。お出迎えしてくれる方が美人。今回は朝食のみにしましたが料理が美味しい。また利用します。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年12月22日 09:45:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
再度のご利用本当に嬉しく存じます。当館のセールスポイントであるゲレンデ直結、温水プール等、お子様方も大満足、さらには朝食が美味しくまた利用しますとのコメント、誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちしております。毎日冷え込んでおりますので、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!裏磐梯一星空に近いホテルで過ごす【遅いご到着の方向け】|朝食付

投稿者さん 2021年11月03日 19:16:37

お部屋からの紅葉が素晴らしく、居心地の良い部屋でした。
加湿器があると有難いと思いました
夜のお料理は、ランクアップでフレンチを頂きました。
内容、量ともに満足でした。
ゴンドラの無料チケットを頂き、嬉しかったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年11月10日 17:06:58

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず、紅葉最盛期にロープウェイにご乗車いただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。ご指摘の加湿器は全ての客室にございますが、ご案内が足りずご利用いただけなかったようで申し訳ございませんでした。当館自慢のフレンチのご夕食にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
またお立ち寄り頂ける日を心から楽しみにしております。朝晩冷え込んで参りますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【最上階】デラックスツイン 37.48平米<禁煙>】

nontan07100278さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

nontan07100278さん [50代/女性] 2021年11月02日 18:30:41

10月31日に1泊させて頂きました。
今回で3回目、リピーターです。
残念ながら、曇っていたせいか?星は一つしか見られませんでしたが、
今回は紅葉が綺麗で一番良い季節でした。ロープウェイのリフト券がついたプランでしたので、初めて山頂からの景色も見られて、大満足です。
朝食は混んでいて、少し待ちましたが、衛生面も気を付けていて、美味しくて大満足です。
夕食、和食の吾妻で頂いた松茸の土瓶蒸し等最高に美味しかったです。
又来年も伺わせて頂きたいと思っています。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年11月10日 16:36:32

この度は3回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
紅葉真最中の時期にロープウェイをご利用いただけて大変嬉しく存じます。松茸の土瓶蒸しが最高とのご感想を頂いた和食会席、朝食バイキングではご満足いただけたようでうれしく存じます。朝食時少し混みあっていたため、お待たせして申し訳ございませんでした。にもかかわらず美味しくて大満足との寛大なお言葉、大変恐縮でございます。
来年、満天の星が眺められる日にお立ち寄り頂ける日を心から楽しみにしております。寒くなりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】標高1,040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす【スタンダード】|2食付

投稿者さん 2021年10月28日 20:24:07

フレンチコースの食事はおいしかった、特に栗のポタージュと真鯛の蒸し焼き美味かった、周囲の紅葉が良かった

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年11月07日 08:32:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
最盛期の紅葉や当館自慢のフレンチをご堪能いただけたようで何よりでございます。
詳細についてのご感想誠にありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【最上階】デラックスツイン 37.48平米<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月21日 15:25:52

近場のホテルのため、今まで利用する機会はありませんでしたが、福島県民割を利用して宿泊いたしました。
思ったよりも快適で、食事も美味しく、概ね満足です。
機会があればまた泊まりたいですね。ありがとうございました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年11月04日 10:52:17

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
思ったより快適で概ね満足とのご感想いただけて大変嬉しく存じます。
今回を契機にまたのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
これから寒くなりますので、どうぞお体にお気を付けくださいませ。

☆【遅いご到着の方におススメ】裏磐梯で一番星空に近いホテルで過ごす★彡|朝食付

投稿者さん 2021年10月16日 13:12:57

リニュアルされたお部屋も綺麗で良かったです。
フレンチの夕食がとてもおいしくスタッフのサービスも良かったです。
食後の散策で夜の星空がとても綺麗でした。
チェックアウト後も風呂の利用が出来るので最高です。
グランデコカヌーツアーも利用しましたが秋晴れのカヌー日和で楽しめました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年11月02日 11:47:02

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂きました客室は皆様から綺麗で清潔感があると好評を得ております。ご夕食のフレンチについてはサービスも含めご満足いただけたようで何よりでございます。
秋晴れの下、小野川湖で紅葉を眺めながらのカヌーツアーはさぞかし最高であったかと存じます。お楽しみ頂き本当にうれしく存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから日に日に寒くなりますので、どうぞお体にお気を付けくださいませ。

charou222さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

charou222さん [30代/男性] 2021年10月11日 13:37:02

10数年ぶりに宿泊しました。リニューアルしたお部屋や大浴場、とても良かったです。良い時間を過ごせました。
悪い点というほどではないですがいくつかコメントを。
当たり外れか分かりませんが髭剃りの切れ味がイマイチでした。気になる人はマイシェーバーを持ちましょう。
男性大浴場のシャンプー類が普通の?ものでした。女子のほうや部屋のお風呂のはちょっと良いシャンプーのようだったのでちょっと残念でした。(まあそんなことを気にする男性客は稀だと思いますが)

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年10月26日 12:06:12

この度は10数年ぶりにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リニューアルした客室や大浴場は皆様から好評を得ております。とても良かった、よい時間を過ごせましたとの嬉しいお言葉、大変ありがとうございます。
髭剃りの切れ味が今一つの件と、シャンプーの件についてのご感想は貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから日に日に寒くなりますので、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。

【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

nexus99さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

nexus99さん [60代/男性] 2021年09月26日 09:13:52

磐梯山が見える部屋で、たいへんくつろげました。リフト券もついていたのでデコ平にも行って昼食。
フランス料理もなかなかのもの。風呂も大きくて他の客と出くわすこともなくゆっくりはいることができました。
紅葉の季節はもっと楽しめそうですね。
大規模なホテルですが、それほど客室がおおいわけでもなく、ゴージャスでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年09月28日 10:18:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室から磐梯山を眺めながら大変寛げたとのコメント嬉しい限りです。裏磐梯を一望できるロープウェイもご利用ありがとうございます。フレンチをご堪能いただき、温泉大浴場の露天風呂にもゆっくりと入って頂けて何よりでございます。
ご察しの通り紅葉の風景は見ごたえ抜群でございますので、是非ご覧頂ければと思います。最後に頂いたゴージャスとのコメントも誠にありがとうございました。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。これから朝晩冷えますので、どうぞお体にはお気を付けくださいませ。

□【当館最安値!】標高1040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす|2食付
【【最上階】畳でくつろぐ和モダンツイン 34平米<禁煙>】

DD5101さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

DD5101さん [40代/男性] 2021年09月16日 21:11:01

静養のため連泊で利用しました。部屋も広く小さなテラスがついていて、とてもくつろぐことができました。
露天風呂も開放的で星空が綺麗でした。今度は星空観察ツアーに行きたいです。
朝食は郷土料理のカレー焼きそばやラーメンを食べることができて楽しく、スタッフのサービスもテキパキしていて良かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年09月20日 10:38:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は全室バルコニー付となっており、皆様に大変喜ばれております。今回露天風呂もご利用いただき、大自然の空間でゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。ご朝食に関しましても、地元の喜多方ラーメンやカレー焼きそば等ご賞味いただけた上に、スタッフへのお褒めのお言葉恐縮でございます。
次回のご来館と、星空観察会へのご参加を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目になりますので、お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

りぃちゃん63さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

りぃちゃん63さん [20代/女性] 2021年09月08日 21:49:47

11ヶ月の子供連れで行きましたが、快く迎えてくれ、オムツ入れや哺乳瓶洗剤やベビーバスなどのベビーグッズを、部屋に準備してくれていました。部屋も綺麗で、子供がハイハイしても安心でした。食事の時に子供が少しぐずった時はスタッフさんが子供用のおもちゃなどを持ってきてくれたのでしばらく気が逸れて、ゆっくりご飯が食べれました。残念だったのは、ベビーバス、石鹸は部屋のお風呂にあったのですが大浴場にはなく、教えていて欲しかったと思いました。。。ですが、総合的には大満足でした。今回は、天候が悪く星空が見れなかったので、また天気の良い時にぜひ訪れたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年09月10日 07:59:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お子様連れでご利用いただきましたが、低床ベッドの客室やベビーグッズの対応にご満足いただけたようで嬉しく存じます。ベビーバスにつきましては、大浴場にも設置しておりましたが、ご案内が出来てなかった様で申し訳ございませんでした。
またお立ち寄り頂ける日が好天となり、満天の星空をご覧いただけることを心からお祈り申し上げます。朝晩冷え込んで参りますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【最上階】畳でくつろぐ和モダンツイン 34平米<禁煙>】

YUMIKI0570さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

YUMIKI0570さん [50代/男性] 2021年09月06日 18:30:53

8/28宿泊。お出迎え、お見送り、食事での接客すばらしいです。さすが東急さんです。食事もおいしく、今回はゴンドラチケットももらえてコスパも最高でした。コロナ禍対策とれています。いつものシーズンより空いてますし、マッサージチェアーも3回も使用できました。また、お邪魔します。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年09月10日 07:36:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お出迎え、お見送り、食事での接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回、比較的空いてる中でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお邪魔しますとのお言葉、ホテルとしてこれ以上ないお言葉本当にうれしく存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

これから朝晩冷え込む季節になりますので、どうぞお体にお気を付けくださいませ。

【夏旅セール】悠悠閑適。高原リゾートで過ごす夏休み【スタンダード】|2食付
【【最上階】畳でくつろぐ和モダンツイン 34平米<禁煙>】

MGMスタジオさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年09月03日 23:16:57

スタッフの方たちのサービス、大変、良かったです。夕食の和食、妻が苦手なナマモノではなく、天ぷらに変更してくださいました。これがプリプリの素晴らしい素材ばかり。妻も感激でした。プールも綺麗で清潔。温泉も、勿論、素晴らしい。そして、感激したのは部屋の大きな窓を開け、横たわるとシーンとした一切、雑音のない世界の中、真っ青な大きな空が目に飛び込んできたことでした。感動でした。素晴らしい休暇をいただき、ありがとうございました。ロープウェイも素晴らしいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年09月07日 20:19:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またその際のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
スタッフのサービスや和食会席料理に感激いただけたとの事で嬉しく存じます。客室からの眺めと静けさに感動いただいたとのコメントも嬉しい限りです。温泉大浴場、プールも皆様に好評いただいている設備でございます。多岐にわたってのコメント、本当にありがとうございました。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。これから寒暖の差が激しい日が続きますが、どうぞお体にお気を付けくださいませ。

【コンフォートメンバーズ入会つき特別優待】コンフォートポイント2倍!高原リゾートで贅沢ステイ|2食付

投稿者さん 2021年08月29日 23:00:34

8/29に家族三人で宿泊しました。コロナ禍の為、宿泊客が少ない時期にTVで見た五色沼が素晴らしかったので、青色沼や軽井沢の様な自然を満喫する為に選びました。
グランデコに昼前に着き、荷物を預けると隣接するスキー場ロープウェイの往復券、五色沼散策スポットを教わり、天気にも恵まれて楽しめました。夜のフランス料理コース、満天の星空、プールに温泉と家族全員、大満足の旅になりました。次回は連泊したいぐらい、魅力的な所です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年09月03日 07:16:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回お天気にも恵まれ、ロープウェイや五色沼散策、ホテルではフレンチフルコース、満天の星空、プールに温泉と家族でご満足頂けたようで何よりでございます。
次は連泊したいくらい魅力的な所とのお言葉、本当にうれしく存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体にお気を付けくださいませ。

□【レイトサマープラン】《館内利用券1,500円付》ちょっと遅めの夏休み満喫|2食付

投稿者さん 2021年08月29日 15:22:23

初めて利用させていただきました。私の間違いで福島県民限定プランに申し込みしましたが、ホテルスタッフが嫌な態度もせず温かく接してくれました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年09月03日 07:10:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフの接遇については、お客様が気持ち良くご利用いただけるよう常日頃より努めております。きちんと対応できていたようで何よりでございます。
今回は初めてご利用いただいたようでございますが又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、どうぞお体にお気を付けくださいませ。

☆【福島県民限定◆10%OFF】《館内利用券1,000円付》基本プランがお得|朝食付
【【最上階】エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

投稿者さん 2021年08月28日 07:29:41

大自然に囲まれた立地条件で、自然を満喫できました。星空撮影を楽しみに訪れたのですが、あいにくの曇り空だったのが残念でした。星空は残念でしたが、ホテル周囲の散策は楽しめました(^^)
裏磐梯ロープウェイの往復券をいただいたので、プチトレッキングも出来て楽しかったです。また、行きたいと思います^_^

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年08月29日 08:44:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご感想頂いた通り、当館は大自然の中で四季折々の風景を楽しんでいただけるのが最大の魅力でございます。客室からの眺めが最高とのコメントを数多くいただいております。
残念ながら今回は曇り空で満天の星空をご覧いただけなかったようですが、ロープウェイに乗車いただきトレッキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回は好天の下、星空をご覧いただけることをお祈り申し上げております。
最後の「また行きたいと思います」とのお言葉、本当にうれしく存じます。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
厳しい残暑が続きますが、どうぞお体にお気を付けくださいませ。

【夏旅セール】夏休みやスキーシーズン…先々の宿泊に【遅いご到着向け】|朝食付