nao78682303さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2018年06月02日 17:52:39

出張の合間の休みで利用しました。
リフレックスで快適な旅になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年06月28日 17:24:16

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕事の合間のご利用にてリフレッシュされてとの事、私共も大変うれしく思っております。

ここ裏磐梯は自然豊かなところでございます。朝は鳥のさえずりで目覚め、夜は満天の星空(天候にもよりますが・・・)。ご利用ごとに新たな発見があると思いますので、是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF&ポイント10倍♪自然豊かな高原リゾート満喫☆2食付プラン

投稿者さん 2018年03月22日 08:16:14

こどもが初めてのスキーなのでスキー場に直結しているホテルということで選びました。
スキーレンタルも充実していて、ホテルの設備も綺麗、部屋の広さも十分で大変満足でした。
また是非宿泊したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年04月11日 15:10:39

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは、お子様のスキーデビューおめでとうございます!お子様の中で、「またスキーに行きたいな」となっていたなら幸いです。
当ホテルは裏磐梯唯一のゲレンデサイドのホテルですので、スノースポーツを楽しむには最高の環境です。
恐らくお子様のスキーが初めてということで、リフト券のつかないプランでお申込みいただいたのかと思いますが、グランデコスノーリゾートのリフト券が大変お得にセットになったプランを多数ご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらをご利用くださいませ。
この度は、お客様の声をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】遅いご到着の方におススメ☆裏磐梯で一番星空に近いホテルで過ごす☆朝食付プラン
【☆磐梯山ビュー確約☆【禁煙】「スタンダードツインルーム」】

投稿者さん 2018年02月24日 22:59:57

スタッフの方皆さんの対応が、大変良かったので、気持ち良く過ごせました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年03月09日 14:35:41

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、リゾートホテルらしい、心地よい接客に努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中、お客様の声をお聞かせいただきまして本当にありがとうございました。

【リフト1日券付】グランデコスノーリゾートオフィシャルホテル!スキー・スノーボードプラン☆二食付
【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

投稿者さん 2018年01月15日 07:38:49

夕食は、料理長渾身の和懐石でしたが、大食漢のためか、何か物足りませんでした。部屋は、広々していて、お風呂は、改装されたばかりのようでとても満足できました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年01月15日 15:26:53

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのご夕食には、今回ご利用いただいた日本料理のほかに、フレンチ、鉄板焼の常時3つのレストランがございます。
日本料理はフレンチに比べ、お客様の年齢層が高めになることから、ややボリュームを押えた内容になっており、その分目にも美しい会席コースをご用意いたしております。
総料理長が腕をふるうフレンチでは、オードヴル・スープ・お魚料理・お肉料理・デザートとすすむフルコースをご用意しており、大変ご好評をいただいておりますので、ぜひ次回はフレンチもお楽しみいただけたなら幸いです。
お部屋は33平米のスタンダードツインをベースに、38平米のデラックスツイン、50平米以上あるファミリールーム(洋室・和洋室)、【最上階】大人の空間ひろがるラグジュアリーツインとシーンに合わせて多種なお部屋をご用意しております。
レストラン・お部屋を変えて、また初めてのようなお気持ちで当ホテルを何度もお楽しみいただけたなら幸いです。
この度は、貴重なご意見とともにお客様の声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【リフト1日券付】■1泊2食付■10日間限定!スペシャルプライス!スキープラン

投稿者さん 2017年12月14日 14:57:52

部屋が広く綺麗です

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年12月14日 18:51:41

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました初すべり応援プランは、毎年多くのお客様にご好評をいただいております。
まだまだ150日を越えるシーズンは始まったばかり!これから日に日にゲレンデのコンディションも良くなってまいりますので、またのご来場を心よりお待ち申し上げております。
この度は、本当にありがとうございました。

【リフト1日券付】初すべり応援プラン★朝食付★とにかく☆お得に☆初雪堪能♪初すべりはグランデコへ
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

千葉のスキーヤー夫婦さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

千葉のスキーヤー夫婦さん [60代/男性] 2017年01月30日 12:28:16

運悪く中学生の団体客と宿泊日が重なってしまったため浴場の使用は自由ではなかったので風呂については評価できなかった。その他は満足しました。ダチ異質がもう一箇所あればさらに良かった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年01月31日 15:37:10

ご宿泊日当日は、学校団体様のご利用により、大浴場のご利用時間について一部お願い、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
完全な貸切ではございませんでしたが、混雑が予想されるため、チェックイン時にご案内をさせていただきました。
ただ、上記のようなことがあったにも関わらず、5点の高評価を頂戴し、本当に嬉しく思います。
このスキーシーズンもまだ始まったばかり、本格的な雪量・雪質はこれからの2月が最高潮でございますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました。

【さき楽35】避暑、そして紅葉狩りに♪35日前までの早期予約でお得!ご旅行は計画的に…☆二食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

tono1952さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

tono1952さん [60代/男性] 2016年12月13日 17:09:34

リフト券つき初すべりで利用しました。
部屋はたいへんきれいに掃除されていました。お風呂もきれいでした。
夕食はフレンチコースをいただいました。
朝食はバイキングです。席まで案内してくれるのでゆっくり食事ができました。
たいへん満足しました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年12月14日 02:48:03

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年は自然降雪になかなか恵まれず、スキー場のオープンの延期が続き、お客様には大変なご迷惑とご心配をお掛けする事となり申し訳ございませんでした。
なんとか12月10日にオープンすることができまして、早くも多くのお客様とその笑顔にスタッフ全員が感謝しております。
これから徐々に滑走できるコース数も増え、昨日ホテル-ゲレンデ間の滑走移動も可能となりました。
最長GWまで楽しめるスキーシーズンはまだ始まったばかりですので、どうぞ2016-2017シーズンをお楽しみくださいませ。
今後も様々なイベントやお得なスキープラン等を企画してまいりたいと思います。

【*初すべり応援*】初すべりはグランデコへ♪一泊二食&滞在中リフト券付【お先でスノ。】
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

ダイ・フンパツさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ダイ・フンパツさん [50代/男性] 2016年11月01日 21:42:56

初めて宿泊しました。
 私の問題ですが、いくつもある駐車場の場所を勘違いしたり、ホテルに割引券があるのを知らずに先にパノラマゴンドラに乗ってしまったりしました。
 ホテルは、部屋や廊下もキレイでスタッフの方の印象も良く、食事もおいしいものでした。総合的に満足です。それに、諦めかけていた星空を幸いにも見ることができました。そのときにはマットを貸していただき助かりました。
 気になったことをあえて挙げるとすれば、ホテルのホームページでしょうか。初めての人が知りたい情報を得られないか、情報になかなかたどり着けないと感じました。例えばパノラマゴンドラですが、ホームからパノラマゴンドラインフォメーションに行っても、ゴンドラの場所や所要時間などがわかりませんでした。夕食についても、メニューはありますがその写真は見つかりませんでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年11月03日 01:31:11

駐車場へのご案内や、ホームページが大変分かりづらく大変申し訳ありませんでした。
駐車場では道中にもっと分かりやすい看板を掲げる。ホームページでも、ゴンドラの情報や、夕食の情報を必要な場所に表示する。とお客様目線のホテル作りをしていきたいと思います。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽55】紅葉も初滑りもグランデコへGo!Go!55日前までの早期予約が★断然★お得!☆二食付☆

投稿者さん 2016年10月23日 09:41:18

お部屋も広く、掃除も行き届いており、温泉も気持ちよかったです。夕食(和食)は、盛り付けもきれいで、おいしかったのですが、サービスしてくださる方の愛想がいいともっといいですね。あと、味噌味のシチューはわたしには、ちょっと?でした。
概ね満足な滞在で、また宿泊したいです。

不満点は、夕食が混んでおり、5時からもしくは8時半以降と言われたことです。仕方なく5時にしましたが、早すぎると思いました。せめて、6時からスタートできたら良かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年10月26日 21:15:41

ご夕食には、今回ご利用いただきました日本料理のほか、フランス料理、鉄板焼きをご用意しております。季節柄、秋は日本料理をお選びになるお客様が多くいらっしゃいますが、総料理長が腕を振るうフランス料理や、目の前で迫力ある調理も楽しめる鉄板焼きもオススメしております。

ご夕食お時間のご予約は、お電話にて先着順に承っており、直前でのご予約の場合にはご希望に添えない場合がございます。
今後もオペレーションの向上をはかり、お客様に寄り添ったご対応ができるよう、検討してまいります。

貴重なご意見、そしてご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

【さき楽20】まだ間に合う!20日前までの早期予約でお得!一泊二食付

投稿者さん 2015年12月12日 14:09:25

とっても楽しく過ごせました\(^o^)/

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2015年12月12日 15:21:00

この度は、ホテルグランデコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
グランデコで楽しくお過ごしいただけたようで光栄でございます。今回は初滑りスキー期間にご来館いただきましたが、トップシーズンの雪質はもっと最高ですよ! またのご来館お待ちしております。

【*初すべり応援*】スキーシーズンの初すべりはグランデコへ♪朝食&1日券付【平日・日曜限定】

投稿者さん 2015年11月04日 05:57:58

綺麗に掃除された広い部屋、アメニティも充実しておりワンランク上の施設である事を感じる。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2015年11月04日 17:35:16

ご利用いただいたお部屋は、もっとも基本的なスタンダードツインルームでございますが、お部屋は33平米ございますので、ゆったりとお過ごしいただけます。当館のお部屋の広さは、このスタンダードツインを基本に、それ以上のお部屋ばかりですので、お部屋タイプをご指定にならないご宿泊プランでも、安心してご利用いただけます。
あと数週もすると、雪が降りゴールデンウィークまで続くロングスキーシーズンへと突入いたします。
スキーヤーにとっては、ゲレンデ隣接の快適&便利なホテルとして、スキーをなさらない方にとっても、美しい銀世界&雪見風呂を楽しめる癒しの宿として、ぜひ秋とは違う顔を見せるグランデコをお楽しみください。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!2000円クーポン有♪秋の紅葉も冬のスキーも楽しめる二食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

kaiko4424さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

kaiko4424さん [70代/女性] 2015年10月23日 00:03:35

紅葉はちょっとだけピークを過ぎていましたが、部屋が広くきれいでとても気持ち良かったです。二泊しましたが、和洋食どちらも新鮮な地元の食材を入れたおいしいお料理でした。
お値段もお手頃で10人でお世話になりましたが、みんな満足でした。
スタッフの皆様大変でしょうがこれからもよろしくお願いいたします。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2015年10月23日 17:56:11

今年は例年とは違い、1週間~10日ほど紅葉のピークが早くきましたので、お日にちをあわせるのは非常に難しい気候でございましたが、ご滞在の間、天候も比較的落ち着いておりましたので、リゾート内をご満喫いただけたのではないでしょうか。
ご夕食のフランス料理は2か月ごとに、日本料理は1か月ごとに旬を楽しめるよう、内容を季節に合わせ変更しております。
紅葉はもちろんのこと、これから訪れる白銀のウィンターシーズン、5月の新緑、夏の避暑と様々な顔を魅せるグランデコリゾートをこれからもどうぞお楽しみくださいませ。
この度は、クチコミへご投稿いただき、本当にありがとうございました。

≪エントリーでP10倍&最大1万円クーポン対象!≫【早得20】20日前までの早期予約でお得☆二食付き
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

hana4322さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

hana4322さん [70代/男性] 2013年12月12日 22:22:40

何にもまして立地条件が素晴らしいところでした。すべての景色がこのホテルのためにあるような、これだけでもすべてがプラスになりました。
パノラマゴンドラから見た景色、紅葉が広がっている山々を感じながら、ゴンドラの終点地では紅葉が終わっていましたが、それもまた冬を迎える木々の風情を感じ素晴らしい自然が広がっているのを感じました。
今年は山形から福島への旅でしたが、妻も大変満足しておりました。今年6度目の旅でしたが、秋の最後にいい思い出を作り東京へ戻りました。
ホテルの部屋もスタンダードとはいえ気持ちよく過ごすことができました。スタッフの皆様応対もとてもよかったです。というわけで、総合評価は5としました。

2013年11月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2013年12月16日 08:53:25

この度は、ホテルグランデコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢である“大自然”をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
5月の新緑から始まり、夏の深い緑、高原の草花、9月に入るとゴンドラ山頂駅周辺では秋の花・リンドウが咲き、ウルシが赤く染まり始めます。
10月には色鮮やかに衣替えし、そして12月現在、短い秋を終え、今は視界いっぱいに銀世界が広がっております。
秋はもちろんのこと、まったく別の顔を見せる違った季節にも、お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、素敵な口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【秋得】天空からのもみじ狩り!パノラマゴンドラ往復乗車券付プラン☆一泊二食付

投稿者さん 2012年03月21日 15:49:35

部屋も清潔にされていてゆっくり出来ました

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2012年03月22日 20:07:40

この度は、カップルスキープランのご利用、誠にありがとうございます。
このプランは、カップル・ご夫婦限定にスペシャルプライスでご用意させていただきました。
裏磐梯は3月の下旬になっても、まだ雪が降り、特に今年は気温が低い分、積雪量も豊富なままの状態です。
今後もまた、お二人のための特別なプランをご提供してまいります。
どうぞまたご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【すべっ得】女性がお得!カップルスキープラン 1泊2食付

投稿者さん 2012年03月19日 12:18:29

暗くなってからのチェックインだったので不安でしたが、何の心配も要りませんでした。風呂も翌日の朝食もスキーのレンタルもストレスなく対応していただけました。ゲレンデセンターハウスへの移動にもバスが運行し、それ以外の時間でもホテルの方が対応してくださいました。スキーで直接滑って行くこともできますし、とても楽しく過ごすことが出来ました。他の季節でも訪れたいなと思いました。ありがとうございました。

2012年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2012年03月21日 15:16:24

ご家族でのご旅行はいかがでしたか?
今回ご利用いただいたプランは、仕事後など、遅くにご到着される皆様におすすめのB&Bプランです。
24時間いつでも皆様をお迎えできる体制はもちろん整えておりますので、ご安心下さい。
スキーご利用のお客様には、このホテルとゲレンデの立地も大きな魅力だと思います。
ゲレンデはすぐ目の前ですので、もちろん滑って行き来が出来ますし、斜面に自身の無い方や小さなお子様などは、送迎もおこなっております。
送迎といっても、乗車時間は1分ほどですが。
グランデコでは、まだ雪が降っておりますし、グリーンシーズンまであと1ヶ月以上もありますが、ゴールデンウィーク頃からの新緑から始まり、深緑・山奥に点在する湖沼群・秋の紅葉と季節濃い裏磐梯をどうぞ満喫ください。
この度は、本当にありがとうございました。
またお待ちしております。

*** 白銀の世界へようこそ *** 朝食付き 冬のB&Bプラン(1泊朝食付)
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

shinopy0306さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

shinopy0306さん [30代/女性] 2011年07月03日 21:38:05

前回は日帰りプランを使って、大満足でした!今回は泊まってみました。
今回のプランは夕食なし朝食付きにしました。(当日は仕事のため夕食付にはできませんでした)
 部屋は日帰りとは別でしたが、なかなかのお部屋でした。前は山でしたが^^
 夜はお風呂につかりましたが、露天風呂はちょっと怖くて入れなかったです!
アロママッサージがありましたので体験してみました。 (上半身のコース)
足湯からオイルを選んで、施術ですが・・・・あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
丁寧な施術でした!! マッサージ後はそのまま休んで、朝起きてお風呂に入ろうとしたら・・・なんか体のラインが違う!!!すっきりしてました^^私の凝り固まったお肉?老廃物はどこ?って感じでした。みなさん体験した方がいいですよ。(男性も同じプランができるようです)すごく癒しになり、体系にもいいのは良かったです。
 今度は全身を体験したいと思います。

今後はアロマが宿泊や、日帰りに組み込まれてお得になるといいなーと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2011年07月04日 21:29:39

日帰り、ご宿泊と近日に2度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は期間限定・七夕プランでのご予約でしたので、星空に一番近い、最上階4階のお部屋をご用意致しました。
あいにく裏磐梯は、現在梅雨真っ只中のため、夜に雲がすっきり・・・とはなかなかいかない日々が続いておりますが、標高1,040mの、月明かりのほかに光のないホテルからの満天の星空は、見慣れたスタッフもそのたびに感動しております。
 また、館内にございますリフレクソロジーがお気に召したようで大変嬉しく思っております。
英国式リフレクソロジーは、血行をよくし、老廃物を排出します。アロマトリートメントは、心地よい香りのリラクゼーション効果とともに、心と身体のバランスを整えます。
 今後、さらにお客様のご旅行のご満足に、少しでもお手伝いできるようご宿泊プランの内容充実に努めてまいります。

裏磐梯は、7月・8月に入っても20度台の気温が続き、関東・関西方面とは、常に10度近く低く、過ごしやすい気候でございます。

また、Shinopy様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は、本当にありがとうございました。

【期間限定】星空に一番近い最上階のお部屋で過ごす、七夕プラン 1泊朝食付き

投稿者さん 2011年06月13日 20:41:25

フランス料理がとてもおいしかったです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

2011年06月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2011年06月15日 17:56:30

この度は、ご家族みなさまでのご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルのフランス料理は、サラダからデザートまでとても色鮮やかで、味だけでなく目でも楽しめる楽しいコースになっております。
また、ゆっくりお酒を嗜みながら・・・というお客様には、日本料理もご用意しておりますので、ぜひこちらもご堪能ください。

今年も日本の夏はとても暑いようですが、ホテル周辺は8月の平均気温が22度ととても過ごしやすく、爽やかな空気を感じながらのトレッキングもおすすめです。
 ぜひ、夏は避暑に、秋は紅葉に、そして冬はスノースポーツにご利用くださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【1日5室限定!】期間限定スペシャルプラン第1弾!!! 6/11~6/19
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

京楽2010さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

京楽2010さん [50代/男性] 2010年09月27日 18:16:29

娘たちが独立し、夫婦2人で、新婚旅行以来の旅行でした。
山奥で静かな場所にあり、大変ゆったりと過ごすことができました。
ゴンドラを使って山に登りましたが、天気もよく、とても良いトレッキングができました。ありがとうございました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2010年09月28日 01:27:20

ご夫婦2人、久しぶりの旅行をゆったりお過ごし頂けたようですね。
天候にも恵まれトレッキングも気持ちよかったのではないでしょうか。

グランデコ周辺にはホテルとスキー場くらいしか
ありませんが、何も無いからこそゆっくりできますよね。

私ごとではありますが、つい先日唯一晴天の日
安達太良山へトレッキングしてきました。
視界は開け、360度の大パノラマに迫力の噴火口。
登らなければ見えない景色ですね♪

裏磐梯周辺には磐梯山や安達太良山など名山がたくさん!
是非他の山にも登ってみて下さい。
そしてこらからはご夫婦2人のお時間を楽しんで
頂ければなと思います。

こちらこそご宿泊誠にありがとうございました。

【心地よい初秋の風吹く裏磐梯】 選べるご夕食 スタンダードプラン(1泊2食付) 【秋得】
【ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

ポチとお散歩さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ポチとお散歩さん [50代/男性] 2010年05月28日 22:25:08

市街地から離れ、静かなホテルでした。
夕食は日本料理をいただいたのですが、程よい量としっかりしながらも奥ゆかしい味わいに両親ともども満足でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2010年05月30日 03:14:46

この度はご家族にてホテルグランデコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

グランデコは福島県裏磐梯に位置しますが、少し奥に入った場所にございまして、周辺にはグランデコのホテルとスキー場しかございません。

私も以前、ホテルの庭のベンチに腰掛けた事がありますが、静かで、きれいで、気持ち良くて、1時間位何もしないで座っていたことがあります。

お客様もそんな雰囲気をご堪能頂けたようで何よりでございました。

また夕食も味、量とも満足頂け、よい旅の思い出に一役かえたのではないでしょうか。

夕食のメニューは2ヶ月ごとに変更してございます。
また違うメニューにてお楽しみ頂きたいですね。
次回ご利用の際はどうぞベンチにてごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

今だけお得★謝恩価格★限定1日5室★新緑に包まれて穏やかな休日を★ 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年10月28日 10:04:12

和ツインのお部屋はリラックスできました。お部屋の隅のホコリのみが残念(フローリングの色が濃いので、目についてしまったのかも...)。
スタッフの方も皆さんとても気持ちよく対応してくださり、よかったと思います。
今回は1泊のみでしたが、連泊したいと思える環境でした。

2009年10月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2009年12月05日 11:18:07

この度はホテルグランデコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋のホコリの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に申し伝え、今後このような事のない様徹底することと致しました。
ご指摘ありがとうございました。
今回はご1泊の滞在との事でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
裏磐梯周辺は、五色沼・桧原湖などたくさんの景勝地・観光地があり、大自然に大変恵まれた環境でございます。また、秋の紅葉・冬のウインタースポーツ・春の新緑・夏の避暑と1年を通してお楽しみ頂けますので、次回は是非連泊でご利用頂き、ゆっくりと自然をご堪能頂ければと思います。
またのご利用お待ち致しております。