裏磐梯 グランデコ 東急ホテル クチコミ・感想・情報

裏磐梯 グランデコ 東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 21:56:34

部屋にカメムシが入り込んでいて、退治するのに大変でした。虫には慣れているので大丈夫でしたが、嫌いな人は耐えられないと思います。はじめに窓を開けないよう注意があったので開けなかったのですが、前泊者が開けてしまったのだと思います。何か対策しないと嫌な思いをする人が出ると思います。他の点は満足だったので少し残念でした。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年11月05日 12:47:12

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではカメムシ発生の件では誠に申し訳ございませんでした。毎年発生してしまう時期ではございますが、今年は例年になく全国的に大量のカメムシが発生しております。
清掃係や私共も都度、駆除にあたってはおりますが日中の清掃からお客様のチェックインまでの間に窓枠の隙間から入り込んできてしまっているような状況でございます。
館内の案内にも出しておりましたが発生時は仰って頂ければ我々スタッフが駆除に参ります。この時期ではタイミングによっては今回のような状態になってしまうのも事実ですが
可能な限り快適なお部屋をご提供差し上げたく努めております。
もし宜しければ紅葉以外の時期、新緑の時期やこれからのスキーシーズンも大変魅力的な時期となります。またご来館頂ければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

●標高1040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす休日スタンダード2食付【ふくしまプライド。】
【【禁煙】「ファミリールーム洋室(4ベッドタイプ)」】

投稿者さん 2019年10月27日 20:56:37

紅葉見頃な西吾妻スカイバレーを通り、気持ちが高揚したままチェックイン!到着したホテルは高級感あふれお部屋も広々としてとても素敵でした。掃除も行き届いてきれいでゆったりと過ごせました。強いて言うと、駐車場が離れており、雨の日は歩いて正面玄関にいくのは少々大変だと思いました。機会があったら、また利用したいと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年11月01日 20:20:51

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
紅葉の時期の裏磐梯は1年を通してもっとも色鮮やかでございます。
その美しさは日本でも有数で、ブナやカラマツなどの黄金色の絶景をお楽しみいただけます。
ご記載いただきました西吾妻スカイバレーをはじめ、磐梯山ゴールドラインや磐梯吾妻スカイラインなど絶景の観光道路は、ホテルスタッフもおすすめしております。
当ホテルにつきましても「高級感あふれるお部屋」等、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮している次第でございますが、この度のご宿泊がごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
駐車場はホテル正面玄関からすぐそばとはいかず、お手間をおかけいたしました。
今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!避暑地&紅葉先取り!自由気ままな朝食付きプラン
【【喫煙】★最上階★優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】

粒あんくり太郎さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

粒あんくり太郎さん [60代/女性] 2019年10月27日 18:33:31

10月25日に宿泊しました。雨模様だったので少し早めの14:30にホテルに着いたのですがご対応頂き部屋に入る事ができました。大好きな温泉にゆっくり浸かって満喫しました。露天風呂も趣きがあって心地よかったです。食事もお部屋もサービスも売店も満足でした。リピート決定です。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年11月01日 19:58:53

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子の投稿を拝見し、安心いたしました。
お部屋の清掃状況にもよりますが、特に空模様が悪いようなお日にちはお早めにご到着されるお客様も多いため、できる限りスムーズにお部屋にお入りいただけるようにご対応させていただいております。
ご滞在中は温泉やお食事など、リゾートホテルライフをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
秋も深まり、これからより一層と温泉が気持ち良く感じる季節ではないかと存じます。
露天風呂もご評価くださいまして有難うございます。
当ホテルにお越しいただきましたお客様に「また来たい」と思っていただけることは、私共にとりましても何よりも嬉しいことでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~&ポイント10倍♪避暑地&紅葉先取り!2食付プラン
【【禁煙】★最上階★優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】

まこと4651さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

まこと4651さん [40代/男性] 2019年09月28日 17:54:53

お部屋はきれいで、広く大変過ごしやすい。バルコニーで吸うタバコは格別。朝には猿の群れが見れて子供喜びました。
プールも良い、お風呂も良い、マッサージも上手でした。
食事も大変美味しく、また行きたいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年09月29日 15:03:43

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の声にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋は喫煙のスーペリアツインルームのスタンダードよりも少し広めなお部屋タイプでした。こちらのお部屋はバストイレが別な点も人気の一つです。
バルコニーの大自然の中で吸うタバコは・・・さぞかし美味い!!のでしょう。禁煙者の為、ご期待に沿ったコメントが出来ずにすみません(笑)
猿はよく出ます!!困ってしまうくらいに。ただ今回はお子様にもお喜び頂けたようで何よりです。
全天候型の室内プールは天候を気にせず利用する事が出来、お母さんお父さんも安心ですね。
リフレ・ボディケアのGREEN HARMONYの腕も確かで、お客様の中には日帰りでご利用される方もいるくらいです。
今後とも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂ければ幸いです。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】60%OFF~!憧れの最上階のお部屋に泊まる!自由気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月21日 21:21:08

9月17日に初めてグランデコ東急ホテルに宿泊しました。フロント係・食事会場の方とても親切で良い接客でした。朝食だけのプランでしたが大変満足な食事でした。
部屋の浴槽も広く良かったです。
テラスがあったのも良かったです。
ベッドは、凄く寝心地が良く熟睡出来ました。
大浴場・露天風呂も良かったです。
朝晩は、寒い位だったで露天風呂が大変気持ち良かったです。

また行く機会があれば、また泊まりたいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年09月29日 14:11:40

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にもご投稿頂き、ありがとうございます。
まずはankon6様の初めてのご宿泊を好印象、★5つを頂けました事、大変嬉しく思います。「とても親切で良い接客」、サービス業を営む者にとって大変励みになるお言葉、心から御礼申し上げます。
朝食は「森の朝ごはん」としてメニュー内容やレイアウトを見直し、地ものに力を入れたメニューが好評です。ついつい食べ過ぎてしまうお客様も多いですよ。
テラスも全室完備ですのでお天気のいい日はゆったり自然を感じるというのも贅沢な過ごし方ですね。初夏はエゾハルゼミ、秋には鈴虫、通年通しての多くの野鳥たちの声はただ聞いているだけで癒し効果も!!
ベッドはフランスベッド、一部客室にはシモンズベッドを導入しています。ぐっすり眠って日々の疲れを癒して頂ければと思います。
これから露天風呂の気持ちいい季節ですね。裏磐梯は積雪が3mを超えますが冬の雪見風呂は圧巻です。
スタッフ一同、またankon6様にお会いできる事を楽しみにしています。この度はありがとうございました。

michimichi5394さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

michimichi5394さん [40代/男性] 2019年09月18日 08:57:47

仕事で利用しましたが、一人で利用するには勿体ない部屋を用意していただけました。
他の宿泊施設から離れており、静かで自然を肌です感じる事ができます。
また、食事ですが私は朝食のみの利用でしたが、野菜などの鮮度は最高でした種類も多く大変満足しました。
今度は、家族で利用したいと思っております。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年09月22日 15:56:04

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回ご滞在頂いたお部屋がスタンダードツインルームで一番基本のお部屋タイプとなりますが、34平米ございますのでゆったりお過ごし頂けたかと思います。ホテルは仰る通り自然豊かな場所で静かな立地にございます。高原の澄んだ空気とホテル以外の建物の光がございませんので星空観察にも最適な場所です。
ご朝食は地元野菜や地メニューに力を入れ、仕入れ食材やメニュー等も改善いたしました。お客様からも大変ご好評を頂いております。是非、次回はご夕食もお召し上がり頂き、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしにいらっしゃって下さい。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 18:08:31

暑さ真っ盛りの時期に、涼しい時間をすごしました。とにかく夕食のフレンチがとても美味しく、満足でした。3歳の孫も一緒に行きましたが、優しい声がけが色々なスタッフの方からあり、嬉しく感じました。
プールで満喫の孫は、家に帰るのが嫌だったみたいです。しいて言うなら、ウェルカムドリンクのヴァリエーションがもっとあると良かったかなぁ。桑の葉茶とか、柿の葉茶…子供にはちょっとかなぁと感じました。とてもいい夏休みを過ごしました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年08月21日 22:25:13

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通りtarako様は夏の一番暑い時期にいらっしゃいましたね。裏磐梯もこの時期は暑かったですが平地に比べると大分涼しくお過ごし頂けたのではないかと思います。

「とにかく美味しいフレンチ」ありがとうございます!!そしてお孫様を含めた皆様が私共のお声がけにて楽しくお過ごし頂けた様でこちらこそ嬉しく思います。

3歳のお子様ですと屋外プールの浅いプールをご利用されたのでしょうか。夏季期間限定にはなりますがまだ背の低いお子様も夏季の屋外プールですとお楽しみ頂けますので今回のご宿泊はぴったりでしたね。

森のティーコーナーに関しては仰る通りでございます。確かに大人の方には召し上がれる桑茶、柿の葉茶・・・お子様にはちょっと渋いかもしれませんね(笑)今後、お子様の多い時期などはお子様でもお楽しみ頂けるような飲み物をご提案できる様検討させてい頂きます。大変貴重なご意見、ありがとうございます。

とてもいい夏休みとなりました事、嬉しく思います。またtarako様の思い出に残るようなサービスにスタッフ一同、心がけて参りますので是非またお会い出来る事をお待ちしております。この度はありがとうございました。

【さき楽】【早期割】高原リゾートで過ごす夏休み◎!!55日前までの予約が★断然★お得!■1泊2食付■
【【禁煙】★最上階★畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

ユケムリスキーさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2019年08月09日 22:37:58

お気に入りのお部屋を用意していただきのんびりできました。
天気に恵まれ五色沼の散策、デコ平から百貫清水へのハイキングを楽しみ、夜は満天の星をと流星を見ることができました。
都会の猛暑から逃れここは別天地のようにさわやかです。
蛇口をひねればおいしい水!滞在中はこのお水をずっと飲み続けていました。
また灼熱の都会に戻ってきましたが、夫婦ともども大満足な数日間でした。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年08月13日 11:35:19

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルのご利用とお客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。年々、全国各地で気温が上がっているように感じますが、ここ裏磐梯地区は都会に比べると幾分過ごしやすい環境でございます。天候にも恵まれ五色沼やロープウェイ山頂の百官清水、満天の星空と存分にグランデコの自然を満喫して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
流星群も近づいていた頃でございましたので流れ星や天の川も肉眼でご覧頂けたのではないでしょうか。ホテル館内の蛇口は全て敷地内の湧水を使用しておりますのでいつでも美味しい水が召し上がれます。まだまだ都会は夏真っ盛りかとは存じますがユケムリスキー様も熱射病等、体調管理にはお気を付けくださいませ。またこの自然と私どもスタッフに癒されに来て頂ければ(笑)と勝手に願っております。この度は誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF&ポイント10倍♪新緑&夏休み先取り!2食付プラン
【【喫煙】★最上階★お二人のための「スペシャルツインルーム」】

投稿者さん 2019年07月17日 17:40:45

料理も美味しく部屋もキレイで大変気持ちの良い旅でした。今度は冬に来たいと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年07月18日 07:22:23

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで私どももうれしく思っております。

グランデコはスキー場と隣接しており、スキーを履いたままゲレンデまでイン・アウトができ、大変便利です。また雪質は雪玉が作れないよくらい『ふわさら』な雪で、気持ちよく滑ることができます。是非スキーシーズンにもグランデコへお越しください。

今回のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【ご夕食はフレンチ】国産牛ステーキ堪能グレードアップフルコース!ちょっと贅沢な夜を・・・1泊2食付

投稿者さん 2019年07月07日 06:39:07

標高が1000メートルを越える山にありこれだけの贅沢はないと思いました。また利用させていただきたいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年07月13日 10:35:19

グランデコは標高1040メートルあり、周り一面自然に囲まれた緑豊かな所です。
春は新緑が芽吹き、夏は高原で涼しく、秋は色鮮やかな紅葉が、冬はふわさらな雪質でスキーと、四季を通して魅力あふれるところでございます。

是非また違う季節にもお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月04日 17:44:17

6月29日(土曜日)に宿泊しました。
五色沼を1時間ちょっと散歩してからのチェックインです。
汗をかいたので直ちに温泉へ、
雨が降ってきましたが露天風呂も屋根がありゆっくり落ち着いた気分で入れました。
雨のため木々の緑も一層映えてとてもきれいでした。
夕食は洋食のコース料理をいただきました。とても美味しく雰囲気も最高でした。
その晩は大雨になりましたが,部屋の防音設備がしっかりしているのか、外の音が全く聞こえずゆっくり休むことが出来ました。
朝食のバイキングもとても美味しく食べ過ぎてしまいました。
ぜひ、また伺いたいとおもいます。
今度は和食にしてみようかな?。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年07月05日 09:52:01

またお客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どももうれしく思っております。お天気だけが残念でしたが・・・。ですが、『そういった見方もできるのだ』と改めて思いました。

またご夕食・ご朝食ともお褒めのお言葉、私どもスタッフには大変励みになります。特に朝食は
力を入れて取り組んでいるところでございますので、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、是非またのご利用心よりお待ちしております。

和食もお勧めですよ。

この度のご宿泊並びにご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF&ポイント10倍♪春スキー&桜紀行&新緑&GW!2食付プラン

GG_michinokuさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

GG_michinokuさん [40代/男性] 2019年06月29日 11:29:27

スーパーSALEとクーポンのおかげで初めて泊まりましたが、館内やお部屋の造りはさすがの高級感で、久しぶりに贅沢な気分のお泊りになりました。夕食は一人だと雰囲気負けしちゃうので朝食だけにしましたが、作り立ての温かいお豆腐や季節のアスパラガスも楽しく、また夏野菜たっぷりのカレーや朝ラーメンの鶏スープなども意外に重くなく、とても美味しく頂けました。
朝食前の散歩ではホテルのすぐそばで、お猿さんの親子の姿も見られて、自然の豊かさも味わえました。ただその分とも言えますが、部屋の窓の下のレールの目に付きにくい部分が、虫の痕跡などでちょっと汚れていたのが、強いて重箱の隅をつつくと気になった所でしょうか。私はその辺をあまり気にしませんし、高原のど真ん中では仕方無い事と思ってますが、可能なら時々チェックして頂けると、ご家族連れなどにはより良いかと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年07月04日 20:01:10

今回お部屋の清掃が行き届いてなかった点、誠に申し訳ございません。清掃時必ずチェックするよう、徹底してまいります。

また、ご朝食の件お褒めのお言葉ありがとうございます。今年、「森の朝ごはん」としてリニューアルし、メニューの変更や朝食専用パンフレットの作成など、特に力を入れて取り組んでいます。
まだまだ試行錯誤の日々ではございますが、お客様により良いサービスがご提供できますよう、これからも精進して参ります。

裏磐梯は自然に囲まれ、四季それぞれに違った風景を楽しめます。ぜひまた違う季節にもグランデコへお越しいただければと思います。

この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!新緑&夏休み先取り!自由気ままな朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月19日 21:07:35

今回初めて利用させていただきました。
お部屋、お風呂、そして館内全て清潔感があり気持ちが良かったです。
そして、何と言っても食事がとても美味しかったです。夕食ももちろんのこと、朝食のメニューの豊富さに感激しました。
また、夜は星が見えて感動でした。
機会があれば、是非また利用させていただきます。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年06月20日 00:32:50

ご宿泊がご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮している次第でございます。
特にご朝食に関しましては、「森の朝ごはん」としてリニューアルをしました。
メニューの変更や朝食専用パンフレットの作成など、力を入れて取り組んでいます。
ご評価いただきまして有難うございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍♪新緑&夏休み先取り!2食付プラン
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

あにジャーさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

あにジャーさん [50代/男性] 2019年05月08日 23:37:59

約20年程グランデコにリピートしていますが、やっと念願の夕食ブッフェのプランが、登場したのを発見したので、居ても立っても居られない気分でした。
今迄は小中高生の子供達が一緒だとフレンチや和食ではお腹一緒にならない為に、朝食付きプランで宿泊し夜の雪道を山降りをして食材の買い出しか食べてホテルに戻っておりました。
部屋もリニューアルされており、新鮮に感じ肝心の食事ですが、さすがグランデコホテルのクオリティの高い内容のブッフェを二人で美味しく頂きました。ただレストランの広さの関係で安全上無理だと思いますが、天婦羅を揚げたての熱々を食べたかった~と妻と二人で悲しみました。
是非今後も夕食ブッフェを通常プランとして下さい。
息子家族と来たいね~と妻と話をしていました!
今後もグランデコホテルとスキー場にお邪魔させて頂きます~

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年05月09日 13:03:26

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回念願のブッフェをご堪能頂いたご様子で、私共も嬉しく思っております。夕食ブッフェはGW・お盆・年末年始など期間限定で行っており、お子様連れのご家族には大変ご好評です。今までお食事に山道を下って行かれてたの事、大変ご不便をお掛けしておりました。特に冬季は路面凍結しますので、大変だったかと存じます。今後も期間限定でのブッフェ営業になりますが、是非ご利用くださいませ。また期間によって内容も異なりますのでお楽しみください。
天麩羅ですが、お客様のおっしゃる通り会場内での調理ができませんので、揚げたて熱々ではなかったかと存じます。申し訳ございません。

今後もブッフェ営業期間にはプランを出していきたいと思いますので今後ともグランデコをご愛顧頂ければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【10室限定!!】夕食ブッフェ1泊2食付☆最長10日のGWはデコで決まり
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

ウッチー8532さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

ウッチー8532さん [50代/女性] 2019年05月06日 17:04:56

10連休中の宿泊だったのですが、世間の喧騒を忘れさせてくれる、のんびりとした時間を過ごすことができました。ロビーそばの無料のティーコーナーでは、すぐそばに図書コーナーもあり自由に過ごせます。館内の従業員の方は、接客の態度が素晴らしくリゾートホテルのお手本のようでした。夕食は和食を選びました。地酒と手の込んだ料理との相性がとても良かったです。朝食のビッフェは会津産の名産品を並べながら和食、洋食共に充実した品ぞろえでした。部屋の間接照明も心地よくぐっすりと眠る事ができました。山の頂上にあり、交通の便はあまりよくないのですが、車での移動では全く問題ありません。是非ともまた宿泊したい宿の一つです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年05月07日 12:07:31

お時間を割きクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子の投稿を拝見でき、安心いたしました。
私どもの施設ならびにスタッフの応対につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご夕食ご朝食ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
特にご朝食に関しましては、「森の朝ごはん」としてリニューアルをし、お部屋の中にもパンフレットをご用意するなど、力を入れて取り組んでいる項目の一つでございます。
貴重なお声をいただき、さらにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、アクセスに関しましても、おっしゃる通りでございます。
山の上にございますが、お車でのアクセスは全く問題ございません。
山の上だからこそ味わえる、非日常のリゾートや森の静けさを味わっていただければと存じます。
夏には標高が高いことから避暑地としてもおすすめですので、ぜひまた皆様でお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月03日 12:59:43

毎年GW頃に利用していますが、施設やスタッフの対応も良いので毎回気持ちよく利用させてもらっています。今回は雪が残っていたためスキーを頑張ってしまい、ティーコーナーや図書館を利用することができなかったので、また今度ゆっくり利用したいと思います。食事もおいしく、朝食はラーメンもあって朝から食べ過ぎてしまいました。今回も大変満足できました、今後も利用したいと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年05月05日 07:38:45

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお客様の声にもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。まずは「施設やスタッフの対応も良く」と毎回お寛ぎ頂けている様で私共も嬉しい限りでございます。また今年は残雪が思いの他多く、GW最終日までスキーや観光ロープウェイが運行出来、ホッとしております。今回はスキー三昧だったご様子ですが、館内でのアクティビティやリニューアル箇所等もあり、常にお客様にお楽しみ頂ける様努めています。次回は是非、新たな「ニュースポット」でお楽しみ下さい。そしてよくぞ仰って頂きました!「朝ラーメン」。喜多方の常識、朝から営業している朝ラーメンを朝食バイキングに取り入れてみました。他にもソウルフードのカレー焼きそばや烏賊人参等、朝食もリニューアル致しました。ついつい食べ過ぎには注意ですね。今後とも裏磐梯グランデコ東急ホテルの末長いご利用を宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

アトラクション&無料ティーコーナー&図書コーナーOPEN~ご意見お聞かせ下さい!モニタープラン2食付

投稿者さん 2019年05月01日 20:50:50

全般的に言うことなく、とても快適に過ごせました。ただ、wifiはパスワード入れても繋がらない。子供も大変満足でした。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年05月02日 13:03:42

ご滞在中はご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

wifiが繋がらなかったとの事、申し訳ございません。全館wifiは入りますが、お客様の利用状況など混雑時には繋がり難い事もあったかと思います。ご不便をおかけいたしました。

お子様もご満足いただけてようで、是非今度は違う季節にも足を運んで頂ければと思います。

【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

lowryuさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

lowryuさん [20代/男性] 2019年04月24日 19:02:32

この値段でここまでやるのかと思ってしまう程お得なプランです。
大体どの宿泊先でも文句の一つや二つは出てきてしまうかもしれませんが、今回はそれがなくて自分でも驚いています。

また滑りに行く際はお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年04月25日 12:00:09

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様のお声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同取り組んで参りますので、是非またのご利用心よりお待ちしております。

今回のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【滞在中リフト券付】まだまだスキーシーズンは終わらない!春スキーを全力で楽しむあなたへ!2食付

スカイマスターソンさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

スカイマスターソンさん [40代/女性] 2019年04月15日 17:34:04

まず、スタッフの方々が常にお客様を気にかけてくださっていて、かつ丁寧に対応をしてくださって、素晴らしかったです。
部屋等もキレイでした。朝食のみいただきましたが、和食洋食のバイキングはどれも美味しかったです!
立地もオンゲレンデで最高でした。
今回はお得なプランがあったので、予約しましたが、また是非利用したいホテルです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年04月15日 21:12:27

お部屋に関してましても、「キレイ」というご感想をいただき、有難うございます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう徹底しております。
また、お日にちによりましては、リフト券の付いたお得にご利用頂けるご宿泊プランもお出しさせていただいております。
今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【1日リフト券付】まだまだスキーシーズンは終わらない!春スキーを全力で楽しむあなたへ!朝食付

投稿者さん 2019年04月09日 20:28:13

今回で3回目の利用です。
我が家としては料金的にはちょっと予算オーバーでしたがスタッフの対応と料理、スキー場の雪質で大満足です。
4月のコンディションとしては最高でした。
また、来シーズンお世話になります。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年04月10日 08:38:09

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、私どももうれしく思っております。
今シーズンは暖冬の影響もあり例年より雪が少なかったように思われる中、4月に入り思った以上に雪が降ったこと。春スキーの時期にしては良いゲレンデコンディションをご提供できたかなと思っております。
ですが、グランデコの『ふわさら』な雪質はまだまだこんなものではありません。ピークは1月中旬~2月下旬くらいが一番上質な雪質を味わえます。
是非来シーズンはもっと『ふわさら』な雪質を味わいに足を運んでいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご宿泊及びご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】