しゅうげぇさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

しゅうげぇさん [30代/男性] 2022年04月11日 18:19:50

4月9日に宿泊しました。以前にも何度か宿泊し色々な部屋に泊まりましたが全部キレイでした。食事もフレンチ、和食、鉄板焼きを食べましたがどれも美味しかったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年04月11日 21:44:44

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
以前よりごひいきにしていただき、また、客室や和食会席、フレンチ、鉄板焼きのご夕食にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
まだまだ寒暖の差が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

☆(グループ向け)【福島県民限定《最大1万円引き》】スキーリフト1日券付!滑り納めはお得に♪|2食付
【ファミリースイートルーム 87.10平米】

投稿者さん 2022年04月04日 21:43:23

スキー場のホテルに泊まると言うのは若い頃にはある意味夢みたいなものでしたが、今回初めて泊まる事が出来て非常に満足でした。
朝ホテルに着いた時点で荷物は全てホテル内の専用ロッカーに置けて、スキーが終わってから部屋に入るまでなんと楽な事か。
翌日も専用ロッカーをスキーの後まで使えて、温泉もタオルも無料でのんびりしてから荷物を積んで帰るまでのなんと楽な事か。
晩御飯は部屋食で、子供達がうろちょろする心配も無く、のんびり食べられたし、朝食も席まで少し遠いのを気にしなければ、一番混む時間帯でも待ち時間無しで直ぐに食べられ、温泉も余り混む事も無く、本当に快適でした。
子供三人分の給付金と県民割プラスを目一杯使って、リフト券2日分に加えてレンタルと子供達の初めてのスノボのスクールまで、しっかり贅沢させて頂きました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年04月06日 08:47:19

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スキー場隣接のホテル泊で、当館を選んでいただけたこと大変うれしい限りでございます。ゲレンデへ直行直帰できる立地や、チェックイン前とチェックアウト後無料で使えるスキーロッカーや温泉大浴場、周りを気にせず食事ができるお部屋食に良かったとのお褒めのお言葉をありがたく拝見いたしました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
春めいてまいりましたが、寒暖の差が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

☆(グループ向け)【福島県民限定《最大1万円引き》】スキーリフト2日券付!滑り納めはお得に♪|2食付
【【ファミリールーム】和洋室(ツイン27平米+6畳)<禁煙>】

まーさーきー1425さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

まーさーきー1425さん [40代/男性] 2022年04月03日 18:16:24

毎年スキーで利用している定宿で、3/25に今シーズンは初めて利用しました。やはり、ここは最高のホテルです。スキーができて、とても美味しい食事(洋食がお薦めです)に、スキーで疲れた後の温泉、マッサージチェアーでの身体へのケア、ロビーソファでのゆっくりと家族と団欒。2日目は朝食ブッフェ(ひとつひとつのクオリティが高い)にお腹いっぱいで満足です。最後に、スタッフの皆さんも優しく、暖かいサービスのため、いつも満足しております。ありがとう。また来シーズンを楽しみにしたます。最近のマイブームはグランデコ後、途中に喜多方ラーメンを食べ、福島を十分に堪能して帰ります。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年04月06日 08:11:48

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
やはりここは最高のホテルですとの最高のお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。3日間の滞在を満足いくものにしていただけて嬉しい限りでございます。ご夕食や温泉、スタッフの接遇にお褒めのコメント誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《リフト2日券付》2日間たっぷり滑り尽したい方はコチラ♪|2食付

投稿者さん 2022年03月24日 10:43:45

数年ぶり家族旅行のために訪れました。家族みんなのお気に入りのホテルということで選びました。
サービスもお料理も最高で、思い出に残る家族旅行となりました!
必ずまた来ようね!と家族も大満足です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月26日 06:28:11

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族みんなのお気に入りのホテルとの最高のお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。サービスもお料理も最高とのお褒めのコメントは嬉しい限りでスタッフにとりましてなによりの励みになります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
まだまだ朝晩寒い日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□(グループ向け)【スキーリフト1日券付】例年人気No.1★極上パウダースノーと雪見風呂満喫|2食付

わさび04792764さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

わさび04792764さん [40代/女性] 2022年03月23日 09:38:26

食事がとても美味しかったです。
チェックアウト後にも、お風呂が使えてバスタオル貸出など、うれしいサービスでした!
お部屋も綺麗で満足ですが、ソファなど人数分座れる椅子があると、さらに良いかなーと思いました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月24日 09:15:27

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックアウト後も温泉大浴場をご利用頂けるサービスは、皆様に大変喜ばれております。お部屋が綺麗で満足したとのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました人数分の椅子につきましては、スペースの関係上、現行のスタイルを取らせて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。1日の寒暖の差が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【冬春旅セール】《スキーリフト2日券付》2日間たっぷり滑り尽くしたい方はコチラ!|2食付
【【森のフロア】リニューアル エグゼクティブツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月15日 08:02:56

部屋が喫煙室でしたがタバコの臭いが凄くあり部屋の戸を全部開け暫く入れない感じで…でも、ゲレンデに直接行けて最高の立地でした。
従業員の接客態度も良かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月21日 23:10:33

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゲレンデへ直行直帰できる立地や従業員の接客対応に良かったとのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました喫煙室のタバコ臭につきましては、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう確認を徹底してまいります。

【<喫煙>【最上階】エコノミーツイン 33.87平米】

投稿者さん 2022年03月07日 17:47:34

毎年利用していますが、ホスピタリティ、料理共に非常に良いです。
帰りは大雪でホテルから快くお湯を借りて車の凍った雪を融かしたり、駐車場のおじさんも事故で下りの道路が通行止めになっていることを教えてくれギアを落として気をつけて運転するように言ってくれたり、困った気持ちがやわらぎました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月10日 09:10:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
毎年ご利用頂いてるとの事で心より御礼申し上げます。駐車場までの送迎担当をはじめスタッフのの接客やお料理についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
春めいてまいりましたがまだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

tcvkamyuさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

tcvkamyuさん [50代/男性] 2022年03月07日 16:14:35

家族旅行で温泉スキーに来ました。
娘たちが大学生になってしまう前の最後の家族旅行といったところです。
娘たちが幼児期にはホテルからゲレンデが直結している利点がありますので
なんどか宿泊したのですが
その頃のレストランでの味の記憶はありませんでした。
今回は、大きくなった娘たちとゆっくり味わえたからなのか
洋食フルコースをいただいて、大変美味しくいただけました。
給仕の方々も気遣いが行き届いており好感が持てます。
感染対策もバッチリで朝のビュッフェも美味しかったです。
露天風呂はもちろん風情があって滑り終わって直結での入浴は最高でした。
また家族で来たいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月10日 08:41:33

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様が小さい頃ご利用頂いてからお久しぶりでのご利用誠にありがとうございました。ゲレンデ直結であることや洋食フルコースのご夕食、スタッフの接客等についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

□【スキーリフト1日券付】例年人気No.1★極上パウダースノーと雪見風呂満喫|2食付

gao1256さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

gao1256さん [50代/男性] 2022年03月06日 09:23:23

2月19日から1泊2日で大変お世話になりました。次の3つについて、ホテルの方に本当に心遣い頂きありがとうございました。
(1)部屋が空いていたので無償で広い部屋にアップグレード頂きました。
(2)ホテルでスノボーをレンタルしたのですが、子供が1時間ぐらいで転んで少し腕と顔を打撲してスノボーを止め、返却したところ、レンタルの受付の方が、親切に怪我は大丈夫か、病院に行くかと心配をして頂き、かつ、スノボードのレンタル料金もキャンセルで良いと心遣いを頂きました。
(3)子供が怪我をしたのでアリーチェックインをしたい旨、フロントでお願いして、準備の間、ホテルのラウンジで待っていました。準備ができたので、フロントの係りの方がいらっしゃって、アリーチェックイン料金は不要である旨、また、シップも頂き、色々と心遣いを頂きました。

【食事】夕食はフレンチのコース料理で、約1時間30分ぐらいで美味しく頂きました。朝食はブッフェスタイルで、使い捨てのナイロンの手袋を使用して、マスク着用でコロナ対策が万全でした。また、コーヒーの部屋への持ち帰りの紙コップあり利用させて頂き、良かったです。また、朝ラーメンがありましたが、自分でラーメンの器にスープを入れるだけで本場の喜多方ラーメンの美味しさまでは望めませんでした。少し残念でした。
【風呂】露天風呂、大浴場、水風呂、サウナがあり、露天風呂は雪をみながらゆっくり入ることができました。脱衣所に源泉のミネラルウォーターが飲むことができ良かったです。
【部屋】広くてきれいです。ベッドも快適でした。
【アロマエステ】事前予約していたので、スムーズに受けることができました。とても気持ち良かったです。
【駐車場】ホテルから少し離れたところにあり、そこに案内を頂き、送迎していただく形です。雪が積もっていましたので、ホテルの雪かきを持っていき、自分で雪かきをしました。

なお、ホテルへの道順について、あと数10メールのところで、道が分かれておりホテルへの標識がなく、少し間違ってしまうので、標識があると間違わずに行くことができると思いました。
今回、色々とお世話になりましたので、また、利用したいと思います。

2022年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月06日 13:31:18

この度はご家族のスキー旅行でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
滞在中のお子様の怪我はその後大丈夫でしょうか?その際のご対応にこの上ないお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。フレンチのご夕食や朝食時のコーヒーテイクアウト、温泉大浴場や客室についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
ご指摘頂きましたホテルへの道順案内につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせてただきます。
ご家族での又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【冬春旅セール】《スキーリフト1日券付》例年人気No.1★極上パウダースノー堪能|2食付
【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

たっちゃん11260816さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

たっちゃん11260816さん [60代/男性] 2022年03月04日 06:27:24

グランデコホテルの良い点①スキー場内にホテルがあり、圧雪などスキー場の管理が行き届いている。リフトもすべてフード付きで寒くない。スキーに最適②夕食がコース料理でとても美味しい。③お客への心遣いが伝わって来た。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月06日 13:11:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゲレンデ直結が自慢の神雪スキーリゾートやご夕食、スタッフの接客についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【秋冬旅セール】標高1,040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす【スタンダード】|2食付
【<喫煙>【最上階】エコノミーツイン 33.87平米】

投稿者さん 2022年03月01日 19:47:47

2月の連休を利用して2泊3日でスキー旅行にいきました。天候にも恵まれてとても楽しかったです。
食事もお風呂も大変すばらしく毎年出かけています(朝食がちょっと込み合うのはしかたないかも)

リフト一日券(2泊なので二日券)つきなのですが…
午後券+1日券+午前券にしてもらえるとちょうどよかったりしますがそんなプランないですかね

2022年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月03日 06:19:16

滞在中天候にも恵まれ楽しんでいただけたようで何よりでございます。お食事や温泉大浴場についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
ご指摘頂きましたリフト券の種類につきましては、今後の検討課題とさせてただきます。
ご家族での又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【【森のフロア】リニューアル ジュニアスイート<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月01日 19:11:06

スキー場隣接ということで利用

電話で食事の予約をした際の電話対応はキャンセルをしようかと思うほど感じが悪かった。
しかし、フロント、ロビー、食事処のスタッフは適度な距離感とホスピタリティがあり、気持ちよく過ごすことができた。

極寒の地にあるホテルですが、二重窓で室内も快適でバルコニーからは綺麗な夜景を見ることができる。
ホテルからスキー場へのアクセスも良く、ロッカーのサイズも十分で不都合を感じることはなく、終始快適でまた利用したいと思った。

2022年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年03月03日 05:48:45

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室のバルコニーからの夜景やスキーロッカーのご利用、滞在中のスタッフ対応についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
ご指摘頂きました電話対応につきましては、担当部署にて再教育の上改善させていただきます。不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
春めいてまいりましたがまだまだ寒さが続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□【春スキープラン《滞在中リフト券付》】滑り納め応援!さらふわ神雪全力滑走♪|2食付

あ、1801さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

あ、1801さん [40代/男性] 2022年02月15日 20:56:29

県民割り利用、
忘れ物を保管してくれていて助かりました。
フレンチも大変美味しく頂けた。
スキー目的でいきましたが、滑らないで
ただホテルに泊まってゆっくりするのもアリかなと思いました。
部屋のアメニティはコーヒーもあればなお良かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年02月17日 08:43:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夕食のフレンチについてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。フレンチ、会席料理のご夕食は皆様に大変喜ばれております。
ご指摘頂きました客室のコーヒーの件につきましては、現在一部のお部屋にはエスプレッソマシンの設置や朝食時テイクアウト対応等させていただいておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

☆【福島県民限定《最大1万円引き》】県民は迷わずコレ!県民割プラス特価プラン|2食付

投稿者さん 2022年02月02日 15:14:44

1月31日スキー目的でゲレンデサイドのホテルを探し、こちらでお世話になりました。チェックイン前の到着でしたが、ホテル内で予約済みのスキー・ウェアのレンタル一式すぐに利用でき、お借りした大型ロッカーに荷物を放り込みゲレンデに飛び出しました。
人生の中で1番の神雪でした。
-10℃くらいなので防寒にインナーグローブがあればベストです。
レンタルコーナーの方がとても優しく親切にしてくださり有り難かったです。もちろん、その他のホテルスタッフの皆さま・ゲレンデスタッフの方々はいつも温かくご対応くださいました。
お部屋も大浴場も脱衣所も清掃が行き届き快適でした。雪見露天風呂、髪が凍っていくのを娘と楽しみながら入浴しました。
フレンチレストランの夕食も朝食ブュッフェもとても美味しく、朝食ブュッフェは種類の多さに驚きました。
2日目スキーのファミリーレッスンでは、大竹コーチがとてもわかりやすくご指導くださり、娘の上達ぶりが手に取るようにわかりました。
リフト乗車中に地元の話を教えてくださったり楽しい2時間でした。
チェックアウト後もフロントでタオルをお借りでき入浴できたのも嬉しかったです。
今回2日ともスキー日和でしたが、天候不順の時にはプールもあるので水着を持参するといいかも。
お世話になりました。機会があれば次は2泊くらいで利用したいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年02月17日 07:33:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当スキー場自慢の神雪を満喫いただいたようで大変嬉しく存じます。レンタルコーナーをはじめ、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
滞在中、お食事やお風呂も楽しんでいただけたようで何よりでございました。次回はぜひ連泊で足をお運びくださいませ。

□【平日限定《滞在中スキーリフト券付》】今年もやります!どまん中のお得プラン|2食付
【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

moinature618さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

moinature618さん [40代/女性] 2022年01月29日 20:54:48

2022年1月28日に宿泊しました。ロビーのラウンジでは薪ストーブ、図書館がありソファに座りながら雪景色が眺められ居心地がよかったです。
お部屋もお食事も満足で雪景色を見ながらの露天風呂が最高でした!売店の品揃えがよくお土産に地酒や調味料などをたくさん購入してしまいました(笑)スキー場からの立地もよく大変満足です。夏もぜひ遊びにきたいです!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年02月03日 08:32:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コメント頂いたロビーの暖炉は、皆様から「珍しいですね!とても雰囲気がいいですね!」と好評を得ております。
雪景色も特に今年は十分な積雪があり「とてもいい長めですね、最高です。」との多くの声を頂いております。
ご家族皆様で楽しんでいただけて何よりでございます。
今後もご満足いただける施設運営に努めて参ります。
まだまだ厳しい寒さが続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□【お部屋食で安心】ご夕食はゆったりとお部屋にて~和洋折衷セットメニュー|2食付

投稿者さん 2022年01月28日 18:46:46

しっかりコロナ対策していました
連れが医療従事者なので心配もありましたが
喜んでいました
しいて言うなら朝食時時間帯によっては別の場所になるので別場所の人達のケアがあるといいかなぁと思います
食事自体は個々に持って来るのでいいのですが汁物や飲み物などこぼれやすい物は運ぶ時に気を使うので近くにあると助かります

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年02月03日 08:23:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
感染症対策についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。コロナ対策は一番気を遣っている所でございまして、医療従事者の方に喜んでいただけたとの事で安心いたしました。
ご指摘頂きました朝食会場の件については今後の検討課題とさせていただきます。まだまだ厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□【連泊《滞在中スキーリフト券付》】初心者安心♪神雪を滑り尽くす雪三昧プラン|2食付

投稿者さん 2022年01月27日 21:58:42

昨年初めて宿泊して、とても良かったので絶対に来シーズンも行こうと決めていました。ゲレンデも目の前で、ロッカーからの出入りもしやすく、しっかり整備されているゲレンデなので、滑りやすいし景色も良く、ゲレンデも宿泊者も落ち着いた方の利用が多い様に見受けられるので、滑っていても変に気を使う事もなく、マナーも良いと思います。また何よりも、ゲレンデスタッフの方も、ホテルのスタッフの方々も、とてもきちんとされていて、気持ちが良いです。私達は日頃からいろんな所に宿泊しているのですが、さすが東急グループだなっと思います。朝、かなり早く到着しても、お出迎えから誘導、荷物の運びなど、手際よく手伝ってくれます。お部屋も広く、女性が使いたいアメニティーは部屋の洗面所にもあり、タオルもたくさん置いてあるので助かります。お風呂も綺麗で広く、清掃がきちんとされています。レストランでは皆、親切丁寧に対応してくださいます。なかなか普段は声をかけにくい所ですが、2人の写真も撮ってくれると先に声をかけて頂けて、嬉しかったです。窓の外も工夫されていて、ホテルの頑張りやおもてなしの心を感じ取れます。ホテルからゲレンデレストランに送迎をして頂きましたが、その運転をしてくれたスタッフの方も話しやすく良かったです。今回の宿泊は、平日で大変お得に利用させてもらいましたが、ゲレンデでもホテルでも、とても良い時間を過ごす事が出来ました。帰りの車の中で、嫌な事が一つもなかったね、さすが東急だねって連れも言っていて、今シーズンもう一度グランデコにしようよっと言う話になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年02月03日 08:11:09

この度は昨年に引き続いてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゲレンデ直結のロッカールームや客室アメニティ、大浴場の清掃、そしてスタッフの対応について過分なお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
お連れ様と楽しんでいただけて何よりでございます。
今後もご満足いただける施設運営に努めて参りますので、是非もう一度足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ厳しい寒さが続きますのでお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月22日 11:40:42

此処はホテルからゲレンデまでスキーロッカーから滑って行けるので良いです、
全体的な雰囲気もとても良いです、
食事も洋食も和食もグレードアップするとよりいいです、今回和食でしたが素材が良く鮑も入っていたと思います、沢山食べる方でもご飯のお代わりをすれば満腹でしょう。朝はセットメニューでしたが三分の一しか食べ切れませんもっと少なくして沢山食べる方に追加でも良いんじゃないかな、
お部屋の無料コーヒーが無くなったのですが、有料のコーヒーがセットされてたら良かったですね、
雨の天気予報だったのでプールの用意していったのですが、下界は雨でしたがグランデコは雪で十分楽しく滑れました、アフタースキーのお風呂もタオルを貸していただいて言うことなしで満足です

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年01月27日 09:02:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゲレンデ直結のスキーロッカーや鮑の入った和食、アフタースキーの温泉ついて良かったとのコメントを頂き大変うれしく存じます。
ご朝食は基本ブッフェですが、ご利用人数が落ち着く日には、フードロス対策も兼ね、定食をご用意しております。
客室の無料コーヒーについては、一部の客室タイプにおいては、エスプレッソマシンをお部屋に用意しており、朝食バイキング会場ではコーヒーをテイクアウト可能での対応とさせていただいております。
ご理解の程宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ厳しい寒さが続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

☆【初すべり応援《滞在中スキーリフト券付》】とにかく!お得に!初雪堪能♪|2食付

投稿者さん 2022年01月11日 20:35:15

毎年お世話になっておりますが、今年の食事は格別でした。また利用をさせて頂きます。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年01月15日 07:32:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
毎年のご利用そしてお食事についてのお褒めのコメント大変うれしく存じます。
これからも皆様にご満足いただける施設運営に努めて参ります。厳しい寒さが続きますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

☆【初すべり応援《滞在中リフト券付》】とにかく!お得に!初雪堪能♪|2食付
【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

tomoppeiさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

tomoppeiさん [40代/男性] 2022年01月07日 21:18:46

1/7に宿泊しました。
正月他のリゾート(岩手県某スキー場)に宿泊しましたが部屋レベルが全然違いました。
来年は正月休みで利用したいと思いました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年01月10日 07:27:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回お褒めのお言葉と来年のお正月は利用したいとのコメント大変うれしく存じます。
引き続き皆様にご満足いただける施設運営に努めて参ります。厳しい寒さが続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【新春セール】《スキーリフト1日券付》例年人気No.1★極上パウダースノー堪能|2食付