まめごんたくんさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

まめごんたくんさん [50代/女性] 2018年06月26日 01:59:43

当日予約だったが、スムーズにお部屋に案内していただいた。浮き輪持ち込み可のプールがあり、温かなジャグジーも併設され、至れり尽くせりだった。行くまでの道のりが、しか んか

2018年06月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年06月28日 17:42:57

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今回のご旅行、至れり尽くせりとのお言葉、私共スタッフにとって最大限のお褒めの言葉となり、また励みにもなります。ありがとうございました。ただお越し頂くまでが若干・・・。これは自然を満喫して頂くためあえて周りに何もない、とう事でご了承頂ければと思います。
また併設されたプールは7月~9月の期間、屋外も営業致します。屋内とはまた違った開放感もありお勧めです。ぜひまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!避暑地裏磐梯~高原リゾートで過ごす☆素泊り
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

たつ7002さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

たつ7002さん [30代/女性] 2018年03月30日 09:07:37

結構昔からある施設だと思いますが、どこにも古臭さは感じられず、おしゃれで清潔でした。
朝食バイキングがどれもとても美味しく、大人も子どもも大満足でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年04月11日 15:29:01

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはおかげさまで、25周年を迎えております。
過去の良さと新しい風をうまく取り入れ、より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後も精進を続けてまいる所存でございます。
さまざまなシーンで、また違ったシーズンにもご利用いただけますと幸いです。
この度は、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!春スキー!桜!新緑!行楽シーズン到来!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月10日 14:37:45

今回で4度目の利用になりますが、いつも夜の食事が美味しく気に入っています!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年03月22日 04:35:56

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回はフレンチをお召し上がりいただきましたが、この他にも日本料理、鉄板焼と3つのレストランからお選びいただけます。
いずれも旬を大切に、そして地の物をふんだんに使用し、目も舌も楽しめるコースをご用意しております。
ご夕食のメニューは2ヶ月毎に季節に合わせてコース内容を変更しており、またご連泊のお客様やアレルギーなどにも臨機応変にご対応させていただいております。

また当ホテルでのディナータイムを楽しみに、再訪いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中、お客様の声をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。

【リフト1日券付】グランデコスノーリゾートオフィシャルホテル!スキー・スノーボードプラン☆二食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

Hiro-Kixさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

Hiro-Kixさん [40代/男性] 2018年02月26日 19:18:18

ご飯がおいしかった。肉も満腹まで食べれたので、大満足です。また行きたいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年03月09日 14:45:45

ご夕食にてお召し上がりいただいたステーキ食べ放題コースでは、US産の牛リブロースステーキ150gを思う存分お楽しみいただき、多くのお客様にご好評をいただいております。
ゲレンデ隣接のホテルでの【スキー滑り放題×ステーキ食べ放題】は最強の組み合わせと自負しております(笑)
来シーズンもどうぞご期待ください♪

この度は、大変嬉しいお言葉をご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

【滞在中リフト券付】ご夕食はステーキ食べ放題!元気モリモリ素敵スキー■1泊2食付■
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

Hiro-Kixさん [40代/男性] 2018年02月26日 19:17:02

駐車場まで遠いのが難点ですが、あとで送迎有に気が付いたのは当方のミスですね。部屋も綺麗だったし、さすが東急です。ステーキはもう少しウェルダンでも良かったかもと思いました。でも大満足です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年03月09日 14:42:15

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました駐車場につきましては、ホテルからやや離れているため、随時ご送迎を致しております。
寒い雪や足元が滑って危うい中、あの距離を歩いて行き来したかと想像すると、大変お疲れ様でございました。
初めてのお客様にもより明確なサービスをご提供できるよう、更なる精進に励んでまいる所存でございます。
ご夕食でお召し上がりいただいたステーキ食べ放題コースは、昨シーズンより大変ご好評をいただき、期間限定で今シーズンもご用意いたしました。
来シーズンも開催できるよう、料理長らと協議してまいります。

この度は、貴重なお時間の中、お客様の声をお聞かせいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月19日 20:49:37

天候が悪くスキーが十分にできず残念でしたがホテルでは快適に過ごさせていただきました。ロビーの自動ドアが開いていることが多く寒かったのは残念でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年02月23日 01:28:51

今シーズンは非常に降雪&低温に恵まれ、雪の状態は最高のコンディションとなっておりますが、それに伴い嵐のような天候も珍しくなく・・・非常に残念でございます。
正面玄関の自動ドアとロビー・ラウンジの構造上、一直線になっており、人の出入りの度にラウンジでお寛ぎいただいている皆様には寒い想いをお掛けすることとなり、申し訳ございません。
ハード面により大きな改善は難しいですが、スタッフも動きのあるお客様だけでなく、その他のお客様にも気を配れるよう、さらに教育してまいりたいと存じます。
山の神様にお願いしつつ、次回ご来館の際には晴れることを祈っております。
この度は、本当にありがとうございました。

【みんなでゆったり「ファミリースイート」】

yurikokosuさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

yurikokosuさん [30代/女性] 2018年01月28日 16:19:37

5歳の子供と夫の3人でグランデコでスキーのため初めて利用させて頂きました。小さな子供連れでのスキーは荷物も多くていつもとても大変だったのですが、こちらのホテルはゲレンデ直結なので、これまでの大変さは何だったんだろうと思えるほど負担なくスキーを楽しむことが出来ました。ゲレンデ直結の他ホテルも以前に何度か利用したことがありますが、こちらのホテルは館内の動線もよく考えられており、これまでで1番ストレスフリーに過ごせたように思います。お部屋も綺麗で清潔感があり、満足しています。今回お食事は和食を頂きましたが、一品ずつがとても美味しかったです。スキーがメインの旅行で、こんなに美味しいお食事が頂けるとは思っていなかったので、嬉しかったです。温泉旅館の会席をイメージする方には量が少し少なく感じられるかもしれませんが、わたしたちはお腹がいっぱいになりました。次回は鉄板焼きや洋食も食べてみたいです。また今回は子供のお誕生日だったので事前にお願いしてケーキを準備して頂いたのですが、どのタイミングでケーキを出して下さるかなど細かく打ち合わせて頂き、配慮を感じました。食後にラウンジでケーキを頂いた際、たまたまピアノの生演奏中だったのですが、サプライズでバースデーソングを奏でて下さり、とても感動しました。子供にとっても私たちにとっても、思い出に残るものになりました。スタッフの方も皆さんとても温かくて、これから毎年うかがいたいなぁと思っております。本当にありがとうございました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年01月29日 14:12:00

この度は大切な記念日に、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは雪質抜群のグランデコスノーリゾートの唯一のオフィシャルホテルで、ゲレンデへのアクセスも抜群です。
ゲレンデへの行き来はスキーの板を履いたまま往復することができ、また小さなお子様やスキーをなさらないお客様については、随時ご送迎も致しております。(“送迎”といっても車に乗っている時間は1,2分程度ですが・・・)
当ホテルのご夕食には、今回ご利用いただいた日本料理のほか、フレンチ、鉄板焼もお選びいただけ、ご連泊やアレルギーなどにも細やかに対応致しております。
コース料理にはデザートももちろんセットになっておりますので、デコレーションケーキ(有料)だけでなく、デザートプレートへのメッセージ(無料)なども行っておりますので、お連れ様へのサプライズもお気軽にご相談くださいませ。

グランデコスノーリゾートは比較的緩やかな斜面も多く、また全機フード付リフトやゴンドラですので、寒さ対策も万全です。
柔らかい雪質で転んでも痛くないため、小さなお子様のスキーデビューにもうってつけ!
どうぞまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リフト1日券付】■1泊2食付■10日間限定!スペシャルプライス!スキープラン
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

投稿者さん 2017年12月20日 19:13:08

いつも安いプランばかりで申し訳ないくらい、部屋と言い、スタッフと言い、とても満足させてもらっています。スキーインアウトがとてもし易く、チェックアウト後のお風呂まで、スムースな導線で動けますので、とても満足しています。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年12月22日 11:46:00

今年のスキーシーズンは、降雪に恵まれ、12月から非常によいゲレンデコンディションで皆様をお迎えできていることを嬉しく思っております。
ご滞在中のスノーライフをご満喫いただけたようで本当に何よりです。
1月の平日にもとってもお得な『どまん中スキープラン』をご用意致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お客様の声をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

くみすけ1208さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

くみすけ1208さん [20代/女性] 2017年12月11日 07:05:41

12/7から2泊3日で宿泊しました。直前の予約ですし、ゲレンデ直結のホテルなので期待はしていませんでした。空いている時期でもあったのかチェックイン前から部屋を利用でき、そこで更衣も済ますことが出来、ホテルから直接ゲレンデに滑って行くことができてとても便利でした!室内浴場はいくらか古い感じはありましたが、露天風呂は改装したばかりかとても綺麗で雪見露天を堪能できました!あとなんといってもリブアイロースステーキ食べ放題とフレンチフルコースが美味しくて!食べ放題でいいの?と心配になってしまうくらいの美味しさ、またスタッフの接客に感動しました!また機会があれば是非伺いたいです!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年12月13日 13:06:32

今年は例年より1週間以上も早い11月23日にスキー場がオープンでき、すでに多くのスキーのお客様にご来館いただいております。
通常は15時からのチェックインでございますが、今回は特別にご到着からお部屋をご用意させていただきました。
ただ週末やこれからの混雑日でも、お部屋のご用意は難しい場合が多くなりますが、専用の更衣室やレンタルコーナー、クロークをホテル内に完備しており、ご宿泊日当日の朝7時から、チェックアウト日のご出発時間まで、自由にご利用いただけます。
温泉大浴場も同様に、チェックアウト後も無料でご入浴いただけますので、滑走後も気持ちよくお帰り頂いております。
露天風呂は今年リニューアルしたばかりで、開放的且つ屋根があるため、天候に関わらずに雪見風呂をお楽しみいただけます。
ご夕食のステーキ食べ放題のコースは昨年よりご好評いただいており、期間限定ではございますが、来年1月まで提供予定でございます。
初すべり応援プラン、クリスマススキープラン、1月のどまん中スキープラン・・・とお得なスキープランを続々と展開しておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

【滞在中リフト券付】初すべり応援プラン☆二食付☆とにかく★お得に★初雪堪能♪初すべりはグランデコへ
【【喫煙】★最上階★お二人のための「スペシャルツインルーム」】

junky-mmさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

junky-mmさん [40代/女性] 2017年11月27日 16:26:24

「サービスが神ってる」
この一言です。
どのスタッフさんもあたたかい、必ず笑顔にさせてくれる、会話のセンスが小気味いい…書ききれない(T_T)
今まで関東圏の東急ホテルを利用してましたがグランデコ様がNo.1です

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年12月05日 10:44:46

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『サービスが神ってる』と最上級のお褒めの言葉を頂戴し、嬉し恥ずかし、何とも初めてのお言葉に若干戸惑っております。

ただ、本当に嬉しく思いますが、この度のご宿泊で気になる点がございまして、この場をお借りしまして・・・
ご夕食のお時間におきまして、ご希望に添う事ができず申し訳ございませんでした。
ご夕食のご予約受付は、ご宿泊日の2ヶ月前より先着順に承っておりますため、どうしても直前でのご予約の場合にはご希望に添えない場合がございます。
こちらの勝手なお願いではございますが、ぜひ次回は早期のご予約をお願い致します。

この度は、お忙しい中お客様の声をお聞かせいただきまして本当にありがとうございました。

【スタンダードプラン】春夏秋冬いつでも魅力溢れる、大自然豊かな高原リゾート満喫♪一泊二食付
【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

yamadavdさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

yamadavdさん [70代/女性] 2017年11月08日 21:54:42

食事が大変美味しかった。サービスも良かった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年11月09日 10:01:38

お客様にはご連泊をいただき、自慢のフレンチ・日本料理をともにご堪能いただけたようで何よりです。
この他にも、当ホテルのご夕食では、目の前での迫力のある調理や料理人との会話も楽しめる鉄板焼や、期間限定のバイキングもご用意いたしております。
ぜひ次の機会には、この鉄板焼もお楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

紅葉トップシーズン突入!【お日にち限定&1日5室】和洋選べるご夕食とリニューアル温泉で過ごす休日
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

投稿者さん 2017年11月06日 22:17:21

立地最高。係りの皆様も若い方が多く、きめ細やかな対応で、たいへんよかったです。ロビーも広々、お部屋もお風呂もとてもきれいで、特に露天風呂も新しく気持ちよかったです。また、来年是非行きたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年11月09日 09:47:56

当ホテルは、自然豊かな裏磐梯の中でも国道から離れているため、非常に落ち着いた、まさに“大人の隠れ家”のような環境にございます。
お褒めの言葉を頂戴した温泉露天風呂は、今年の6月にリニューアルし、男性はシックな御影石、女性はヒノキ風呂に生まれ変わりました。
これまで以上に開放的な露天風呂では、季節の移り変わりや、満点の星空もお楽しみただけます。
また雨天や降雪時にも安心してお湯につかれるよう、現在屋根の取り付け工事も着工し、12月にはさらに装いを新たにした露天風呂をお楽しみいただける予定です。
ぜひ、来年の同じ時期とは言わず、冬・春・夏とさまざまなシーンにご利用いただければ幸いです。

【秋の味覚】松茸土瓶蒸しで秋を感じる!日本料理本格会席と松茸土瓶蒸し堪能☆一泊二食付
【【禁煙】★最上階★畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

投稿者さん 2017年08月17日 20:13:11

お盆時期で混むシーズンですが、家族連れが多くても静かでのんびりすごせました。
洋食も美味しく、とても満足できました。
無料のランドリーもあり、連泊でも便利そうです。
また利用したいです。
エステは事前予約でハーブティーのお土産までいただき、プチサプライズでした!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年08月18日 15:18:57

今年のお盆は、なかなか天候に恵まれませんでしたが、例年以上に涼しく(肌寒ささえ感じるほど)、快適な夏となりました。
当ホテルのご夕食には、日本料理・フランス料理・鉄板焼きの3種を基本に、夏休み期間や年末年始にはバイキングもご用意いたしております。
今回お召し上がりいただいたフレンチフルコースは、旬の食材を盛り込み、季節ごとに2ヶ月ごとに内容を変更しご提供しております。
今回は、7,8月の夏コースをご堪能いただきました。
無料のランドリーは、特にお荷物が多くなりがちなスキーシーズンにご利用になられるお客様が多く、大変ご好評いただいております。
その他にも、エステやバー、リニューアルしたばかりの温泉大浴場、今夏新設したライブラリースペースなど、館内での過ごし方も充実しております。

お盆を明けて、急に秋めいて参りましたが、またさまざまなシーズンやシーンに、当リゾートにご来場いただけましたなら幸いです。

【サマーSALE】最大50%OFF!最大3600円クーポン&ポイント10倍♪高原リゾート満喫☆二食付

投稿者さん 2017年06月11日 07:22:16

周辺にはこのホテル以外にはないため静かな環境。空気がうまい。
丁寧な接客をしていただいた。夕食もすばらしかった。
惜しむらくは朝のバイキングの品数が若干少なかったかなとの思いがする。
また利用したい。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年07月14日 18:27:59

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、標高1,040メートルに位置し、ホテルからは見渡す限り豊かな森が続きます。
朝窓を開ければ、澄んだ空気と小鳥たちの歌声が聞こえ、夜には満点の星空が広がります。
6月3日にリニューアルオープンしたばかり露天風呂もご好評いただいております。
今回ご利用いただいたご夕食のフレンチは、4月に新しく就任した総料理長が福島・会津の食材を一から学んだ力作でございます。
他にも、ホテル内には日本料理、鉄板焼きもございますので、ぜひ次回はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
以前より様々なご意見を頂戴しているご朝食につきましては、なかなか変化をお伝えすることができず、大変心苦しい状況でございますが、“グランデコらしさ”を追及する毎日でございます。

これからさらに関東・関西には、もう毎年恒例となってしまった猛暑がやってくるかと思いますので、どうぞご自愛いただき、耐えきれないときには、ぜひ高原リゾートへお逃げください(笑)

この度は、クチコミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【カップル・女子会】憧れのホテルバーへようこそ♪目にも美しい【オリジナルカクテル付】☆二食付

投稿者さん 2017年04月24日 12:41:44

何度行っても、やはり素晴らしいい施設ですね。
部屋、食事などなど申し分ないです。
わがまま言えば、食事(洋食)のパンにライ麦パンの復活を望みます。
スキー場も申し分ないですが、若者のボーダーが多くなり、
スキーヤーには滑りにくくなりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年04月24日 19:40:25

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまし、誠にありがとうございます。
毎年ご連泊で、スキーを思いっきりご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご夕食時のパンのリクエストにつきましては、さっそく料理長に報告し、検討させていただきます。
スキーヤー、ファミリー、そしてスノーボーダーと皆様が気持ちよくスノースポーツをお楽しみいただけるよう、お客様目線を第一に、より一層精進してまいります。
およそ5か月続いて今シーズンも、このゴールデンウィークで営業終了となりますが、来シーズンもまたぜひご来場いただけますと幸いです。

この度は、本当にありがとうございました。

【【喫煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

mariko2014さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

mariko2014さん [60代/男性] 2017年04月05日 17:36:39

スキー場は何度か行ったことはあったのですが、一度ホテルに泊まってみたくて春スキーキャンペーンを利用しました。部屋、大浴場など施設は素晴らしく、手入れも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。何より食事、とくにディナーの一品一品がとても美味しく、シェフのレベルの高さに感心しました。とても優雅な気分でスキーを楽しむことができました。強いて言えば、宿泊者の駐車場がホテルに隣接していないので、ちょっと不便です。雪が無くなれば解消するのかも知れませんが。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年04月12日 19:50:39

いつもグランデコリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
裏磐梯グランデコ東急ホテルでは、初すべりから春スキーまで、多くの雪好きなお客様にお越しいただけるよう、お得なスキープランを時期ごと様々ご用意しております。
ご夕食には、日本料理・フレンチ・鉄板焼きの3種よりお選びいただき、どれも旬の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意いたしております。
グリーンシーズンに使用している駐車場は100台程度と、朝からスキーをしてチェックインされるお客様と、夕方まで滑ってからお帰りになるお客様とが重なるスキーシーズンにはややスペースが足りず、お客様にはご迷惑をお掛けしもうし訳ございません。なるべくご面倒が小さくなるよう、随時ご送迎を致しております。早急なご対応は出来かねますが、今後の課題として前向きに検討してまいりたいと思います。
グランデコリゾートは、このスキーシーズンだけでなく、GWころから始まる新緑、夏は避暑地として、そして秋の紅葉と、皆様にオススメしたい季節がたくさんございます。

ご宿泊いただいたこの機会に、ぜひ違った季節でのご利用もご検討いただけますと幸いです。

この度は、ご宿泊、そしてクチコミへのご投稿と併せて、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF【リフト2日券・2食付】ゲレンデサイドのホテルでスキーを満喫
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

おつまめプリンさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

おつまめプリンさん [40代/男性] 2017年03月14日 14:42:08

対応も丁寧で食事もボリュームありよかったと思います。
ホテル~スキー場間の送迎車、バスも何回か使いましたが板の出し入れも運転手さんがやってくれて助かりました(^-^)
ただ12日夕方近くのバスの運転手は無愛想で板の出し入れもなくホテル行きですか?って聞いたのですが、何処のホテル?立ってる場所が違うからうちじゃないと思ったとか、、、
かなり横柄でした。

かったるいなら客相手の仕事やんなきゃいいのに。

その人以外は大満足でしたよ\(^^)/w

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年03月15日 16:02:40

スタッフひとりの行動で、お客様にご不快な念をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に早急に報告するとともに、より一層社員教育に力を入れて参りたいと存じます。

日に日に暖かい日が多くなり、ここ裏磐梯でも春の訪れを感じるようになってまいりましたが、それでも積雪は十分、全コース滑走可能な状態で、ゴールデンウィークまで営業予定でおりますので、ぜひ最後まで快適なスノーシーズンをお楽しみくださいませ。

【【喫煙】最上階・お二人のための「スペシャルツインルーム」】

千葉のスキーヤー夫婦さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

千葉のスキーヤー夫婦さん [60代/男性] 2017年01月30日 12:28:16

運悪く中学生の団体客と宿泊日が重なってしまったため浴場の使用は自由ではなかったので風呂については評価できなかった。その他は満足しました。ダチ異質がもう一箇所あればさらに良かった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年01月31日 15:37:10

ご宿泊日当日は、学校団体様のご利用により、大浴場のご利用時間について一部お願い、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
完全な貸切ではございませんでしたが、混雑が予想されるため、チェックイン時にご案内をさせていただきました。
ただ、上記のようなことがあったにも関わらず、5点の高評価を頂戴し、本当に嬉しく思います。
このスキーシーズンもまだ始まったばかり、本格的な雪量・雪質はこれからの2月が最高潮でございますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました。

【さき楽35】避暑、そして紅葉狩りに♪35日前までの早期予約でお得!ご旅行は計画的に…☆二食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

くまのミーさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2017年01月29日 23:22:15

素晴らしいホテルです。大型ホテルのフレンチは名前ばかりかと思いきやサービスも味も
見た目も一流でした。スキーハイシーズン前だったので、お値段も安く得をした気分でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年01月30日 05:11:15

ご夕食につきまして、多大なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのご夕食には、フレンチの他、日本料理、鉄板焼きとそれぞれ趣の異なる3つのレストランからお選びいただけます。
一日最大4組限定の鉄板焼きは、お客様の目の前で調理致しますので、その迫力やシェフとの会話が魅力で、こちらもフレンチ風のコースでご用意致しておりますので、ぜひ次回ご利用時にご堪能いただければと存じます。
今回ご利用いただいたクリスマススキープランの他にも、毎年恒例のお得なスキープランを数多くご用意しております。スキー場のオープンから12月中頃までの【初すべり応援プラン】、1月中旬~末までの【シーズンどまん中プラン】、3月上旬~中頃の【雪がいっぱいキャンペーン】、そして4月からの【春スキー応援プラン】など、ロングシーズン楽しめるグランデコならではの企画をご用意しておりますので、ぜひ今シーズンも2回、3回とご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊、お客様の声へのご投稿と、本当にありがとうございました。

【滞在中リフト券付】★12/17~12/25限定★クリスマススキープラン☆二食付【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年01月20日 18:07:59

お部屋は広いし清潔。夕食は洋食も和食もどちらもおいしいです。
荷物を受け取り、温かくお迎えしてくださるのがとてもありがたいです。
露天風呂も楽しみです。
何と言っても、スキー場から細い林間のコースを抜けてすぐにホテルに戻れて、しかも時々ココアなどが入り口に置いてあるとハッピーの極致。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年01月21日 22:32:14

お食事、お部屋、お風呂とすべてにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ご夕食では、フレンチ・日本料理のほか、お席数は限られておりますが、目の前での調理と会話を楽しめる鉄板焼きもございます。
ご朝食には、和洋のバイキングをご用意しており、朝食後お部屋でゆったりお過ごしいただけるよう、テイクアウト用のコーヒーカップもございます。

当ホテルは、グランデコスノーリゾートの唯一のゲレンデ隣接のホテルですので、ご宿泊日当日はチェックイン前の朝から、ご出発日もチェックアウト後夕方までスキーを目いっぱい楽しむお客様が多くいらっしゃします。
そのため、朝7時よりお荷物のお預かりや更衣室等を開放し、夕方チェックアウト後の温泉大浴場も無料でご利用いただけます。

2016-2017スキーシーズンもまだまだはじまったばかり!5月まで続く、グランデコスノーロングシーズンを引き続きどうぞお楽しみ下さいませ。

【さき楽55】スキーをするならグランデコへGo!Go!55日前までの早期予約が★断然★お得!二食付